Перейти к содержимому

159 пользователей проголосовало

1. 1. Основная цель вашей игры на этой машине ?

• Фарм
      0
    • Прокачка экипажа
      0
    • Фан
      9
    • Игра на результат(статистику)
      4
    • Побыстрее пройти её
      0
  2. 2. Ваши расходники ?

• Огнетушитель
      1
    • Автоматический огнетушитель
      1
    • Доппаёк
      9
    • Ленд-лизовское масло
      0
    • Подкрученный регулятор оборотов
      1
    • Малая аптечка
      5
    • Большая аптечка
      8
    • Малый ремкомплект
      6
    • Большой ремкомплект
      8
  3. 3. Ваше орудие ?

• 100 мм Д-10Т обр. 1945 г.
      0
    • 100 мм ЛБ-1
      0
    • 100 мм Д-54
      1
    • 100 мм Д-10Т2С
      12
  4. 4. Ваш выбор набора перков ?

• Активный комбинированный вариант
      2
    • Засадный комбинированный вариант
      1
    • Боевой вариант
      4
    • Свой
      6
  5. 5. Какие модификаторы полевой модернизации вы используете ?

• Повышение жизнеспособности модулей
      4
    • Легкосплавные узлы крепления
      2
    • Настройка рычагов подвески
      2
    • Плавающий прицел
      4
    • Настройка турбонагнетателя
      0
    • Антибликовая маскировка фар
      3
    • Жиклёры крупного сечения
      2
    • Чувствительная оптика
      4
    • Без использования полевой модернизации
      6
  6. 6. Ваша специализация второго слота доп. оборудования ?

• Разведка
      8
    • Живучесть
      3
    • Без использования полевой модернизации
      2
  7. 7. Какое дополнительное оборудование вы используете ?

• Стабилизатор
      5
    • Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Усиленные приводы сведения
      0
    • Вентиляция
      4
    • Улучшенный прицел
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      0
    • Оптика
      4
    • Стереотруба
      0
    • Орудийный досылатель
      4
    • Измененная компоновка
      1
    • Трофейный стабилизатор
      3
    • Трофейная вентиляция
      2
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      4
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный турбонагнетатель
      0
    • Трофейная закалка
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Юстированная оптика
      1
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Повышенная снарядостойкость
      1
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      1
    • Усовершенствованная бортовая передача
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Улучшенный компрессор
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Система повышения мобильности
      1
    • Расточка каморы
      1
    • Многозубая каретка досылателя
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Cистема управления огнем
      0
  8. 8. Какую предбоевую инструкцию вы используете ?

• Без предбоевых инструкций
      4
    • Укрытие на местности
      1
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Без резких движений
      1
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      1
    • Искусство сбивать пламя
      1
    • Продувка воздуховодов
      3
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Очистка линз
      0
    • Настройка прицела
      1
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0
    • Смазка стабилизаторов
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
2 003 публикации
36 044 боя

Юра, берём новый Т-55 8 лвл? :trollface:

2Д-стиль бы с него только снять и чё-то историчное нацепить. Хотя какая там историчность в целом :D

Игроки
1 638 публикаций
95 322 боя
28 фев 2026 - 11:49 пользователь Conquistador сказал:

2Д-стиль бы с него только снять и чё-то историчное нацепить. Хотя какая там историчность в целом :D

копия типа-59 ?:trollface:

И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге.

© Shadowed_Dragon

Игроки
2 003 публикации
36 044 боя
01 мар 2026 - 00:59 пользователь Demedrolka сказал:

копия типа-59 ?:trollface:

ТТХ вроде не показывали пока, но по стримам стреляет лучше 59-ки, кмк, да и дозарядка обратная. Вроде...

Игроки
24 832 публикации
95 993 боя
28 фев 2026 - 14:49 пользователь Conquistador сказал:

нет...он конский...снимался бы комок- взял бы...:B

это единственная 54\55 которой не когда не будет в моем ангаре...:angry:

и да зарядка там как у цацы...

Изменено пользователем Yrok0672

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
2 003 публикации
36 044 боя
01 мар 2026 - 10:52 пользователь Yrok0672 сказал:

нет...он конский...снимался бы комок- взял бы...:B

Ты думаешь, они не снимается всё же? 
Мне тоже логика не ясна Лесты, % болеющих за ЦСКА минимальный от общей массы игроков. Зачем себе таким образом занижать продажи?
Я сам футбол вообще не люблю, предпочитаю биатлон, да и стиль этот попугайский тоже такое себе :zombi: 

Игроки
1 877 публикаций
19 908 боёв
01 мар 2026 - 20:06 пользователь Conquistador сказал:

Ты думаешь, они не снимается всё же? 
Мне тоже логика не ясна Лесты, % болеющих за ЦСКА минимальный от общей массы игроков. Зачем себе таким образом занижать продажи?
Я сам футбол вообще не люблю, предпочитаю биатлон, да и стиль этот попугайский тоже такое себе :zombi: 

Логика простейшая, небольшой доле аудитории (часть из которой возможно никогда и ничего бы не купила) подогнали продукт, от которого они не смогут отказаться! Браво Леста!))))))))))

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
3 112 публикации
1 120 боёв
01 мар 2026 - 16:29 пользователь _EZDYK сказал:

Логика простейшая, небольшой доле аудитории (часть из которой возможно никогда и ничего бы не купила) подогнали продукт, от которого они не смогут отказаться! Браво Леста!))))))))))

ну и д.б...

а подгони она этот продукт другой (значительно большей части аудитории...(там одних кланов "фанатик" штук 8)) и еще и со съемным камуфлом...

жили бы в шоколаде до следующих новогодних коробасов...:facepalm:

что бы два раза не вставать...

сессия за месяц - 63 боя ...настрел конечно крабовский...но точность...точность то у моего Т-54 не упала...:B

Снимок экрана_2-3-2026_83156_wotomatic.net.jpeg

Изменено пользователем BonJoev54

Игроки
2 003 публикации
36 044 боя
01 мар 2026 - 19:29 пользователь _EZDYK сказал:

Т.е. по твоей логике аудитория, которая НИКОГДА ничего не покупала, ВНЕЗАПНО решит купить это размалёванное чудище, просто потому, что оно размалёвано в цвета их любимого ФК? :teethhappy:
Вам не стоит работать в продажах, правда - вы не понимаете логику игроков, которые не вкидывают в игру деньги, и уж поверьте, ради ЭТОГО они не сделают исключение, т.к. банально раньше были куда более интересные машины за донат:trollface:

Изменено пользователем Conquistador

Игроки
2 003 публикации
36 044 боя
02 мар 2026 - 06:20 пользователь BonJoev54 сказал:

ну и д.б...

а подгони она этот продукт другой (значительно большей части аудитории...(там одних кланов "фанатик" штук 8)) и еще и со съемным камуфлом...

Прибыль коробок перебить сложно, но в целом да, охват был  бы ещё больше, тк много игроков, которые могут и не играть на технике купленной, а выбивать тупо для "коллекции", а вот эта ЦСКАшная размалёвка может их оттолкнуть принципиально как болельщика другого ФК, к примеру.
Тоже решил не брать эту Т-55, и дело даже не в ФК (не интересен футбол в принципе), а именно в этом попугайском камо без возможности cнять. Надеюсь, что его когда-то просто вкинут в продажу в базовом цвете, хотя скорее всего, если и появится, то как раз таки в коробасах, как было с Т-54Б. 

Изменено пользователем Conquistador

Игроки
1 638 публикаций
95 322 боя
05 мар 2026 - 20:09 пользователь Conquistador сказал:

Прибыль коробок перебить сложно, но в целом да, охват был  бы ещё больше, тк много игроков, которые могут и не играть на технике купленной, а выбивать тупо для "коллекции", а вот эта ЦСКАшная размалёвка может их оттолкнуть принципиально как болельщика другого ФК, к примеру.
Тоже решил не брать эту Т-55, и дело даже не в ФК (не интересен футбол в принципе), а именно в этом попугайском камо без возможности cнять. Надеюсь, что его когда-то просто вкинут в продажу в базовом цвете, хотя скорее всего, если и появится, то как раз таки в коробасах, как было с Т-54Б. 

к новому году как раз подьедет в коробочках :trollface:

И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге.

© Shadowed_Dragon

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 330 боёв
02 мар 2026 - 06:20 пользователь BonJoev54 сказал:

ну и д.б...

жили бы в шоколаде до следующих новогодних коробасов...:facepalm:

что бы два раза не вставать...

сессия за месяц - 63 боя ...настрел конечно крабовский...но точность...точность то у моего Т-54 не упала...:B

Снимок экрана_2-3-2026_83156_wotomatic.net.jpeg

Мне тоже прикол не зашел. 

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
1 877 публикаций
19 908 боёв
06 мар 2026 - 01:06 пользователь Conquistador сказал:

Т.е. по твоей логике аудитория, которая НИКОГДА ничего не покупала, ВНЕЗАПНО решит купить это размалёванное чудище, просто потому, что оно размалёвано в цвета их любимого ФК? :teethhappy:
Вам не стоит работать в продажах, правда - вы не понимаете логику игроков, которые не вкидывают в игру деньги, и уж поверьте, ради ЭТОГО они не сделают исключение, т.к. банально раньше были куда более интересные машины за донат:trollface:

Прикинь, я видел как человек, никогда не покупавший ничего, кроме ***, приобрёл барабан, раскрашенный в цвета его любимой, хоккейной команды!)) И таки да, я ничего не продаю!))

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
24 832 публикации
95 993 боя
05 мар 2026 - 23:09 пользователь Conquistador сказал:

06 мар 2026 - 00:08 пользователь Demedrolka сказал:

к новому году как раз подьедет в коробочках :trollface:

как фуфлоникс..."навалили" жи в коробасы 703-2 (100):trollface:

06 мар 2026 - 02:09 пользователь HardWar1977 сказал:

Мне тоже прикол не зашел. 

:honoring:  х реновый танк, унылый движ...на песчанке ты стоишь...:trollface:

в сине-бело-лазоревом тоже бы не взял...:P

Изменено пользователем Yrok0672

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 330 боёв
06 мар 2026 - 15:59 пользователь Yrok0672 сказал:

как фуфлоникс..."навалили" жи в коробасы 703-2 (100):trollface:

:honoring:  х реновый танк, унылый движ...на песчанке ты стоишь...:trollface:

в сине-бело-лазоревом тоже бы не взял...:P

Вот и я говорю. Нет, у меня нет свойственной многим аллергии на все "рысаковое". Нет. Но все же? А че сразу их то? И почему камуфло не съемное? Ибо тех, кого от него коробит, сильно больше, чем фанатов. И почему, к примеру, не сделать просто танк и забабловое камуфло для него(но с "клубными цветами" на выбор)? А так, даже среди фанатов т54 пачка людей, которые НИКОГДА не купят этот танк, только из-за раскраски, это не говоря об тех, кто и так то трижды подумает, есть ли понт покупать это изделие или нет, а теперь даже думать не будет.

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
3 112 публикации
1 120 боёв
09 мар 2026 - 22:50 пользователь HardWar1977 сказал:

Вот и я говорю. Нет, у меня нет свойственной многим аллергии на все "рысаковое". Нет. Но все же? А че сразу их то? И почему камуфло не съемное? Ибо тех, кого от него коробит, сильно больше, чем фанатов. И почему, к примеру, не сделать просто танк и забабловое камуфло для него(но с "клубными цветами" на выбор)? А так, даже среди фанатов т54 пачка людей, которые НИКОГДА не купят этот танк, только из-за раскраски, это не говоря об тех, кто и так то трижды подумает, есть ли понт покупать это изделие или нет, а теперь даже думать не будет.

ну тут же все очевидно...добродеев входит и в состав директоров конюшни и теперь в лесте...:B

Игроки
735 публикаций
29 508 боёв
я как понял с т54 все норм. для ст иметь пушку со скоростью полета снаряда 895 м/с и балистику арты всех устраивает?

Игроки
3 112 публикации
1 120 боёв
10 мар 2026 - 10:54 пользователь OTKPYTKA_HA_CJLUB сказал:

я как понял с т54 все норм. для ст иметь пушку со скоростью полета снаряда 895 м/с и балистику арты всех устраивает?

ну так то всегда так было на Т-54...:honoring:

Игроки
735 публикаций
29 508 боёв
10 мар 2026 - 13:17 пользователь BonJoev54 сказал:

ну так то всегда так было на Т-54...:honoring:

это нормально разве?

Spoiler

https://allwebs.ru/images/2026/03/10/7ef18e72109c5778029f63cfb3755c42.jpg

я конечно понимаю что у меня самый открученый аккаунт в игре но даже тут перебор. когда на кумысы перещел снаряды начали в гуслю падать.  очередной пример того как заранее запрограммированный бой не затащить

Изменено пользователем OTKPYTKA_HA_CJLUB

Игроки
24 832 публикации
95 993 боя
10 мар 2026 - 20:03 пользователь OTKPYTKA_HA_CJLUB сказал:

это нормально разве?

Spoiler

https://allwebs.ru/images/2026/03/10/7ef18e72109c5778029f63cfb3755c42.jpg

я конечно понимаю что у меня самый открученый аккаунт в игре но даже тут перебор. когда на кумысы перещел снаряды начали в гуслю падать.  очередной пример того как заранее запрограммированный бой не затащить

меня всё  устраивает...

shot_579.jpgshot_580.jpg

Игроки
735 публикаций
29 508 боёв
10 мар 2026 - 17:44 пользователь Yrok0672 сказал:

меня всё  устраивает...

shot_579.jpgshot_580.jpg

слабо же

я в том бою должен был 6к минимум дать но игра ограничивает мой скилл. по  скринам видно это. *** если со своих акк даст 30 выстрелов по противнику в прицеле минимум 15 выстрелов с уроном пройдут. а тут у меня 7 всего лишь. лютейшая дичь

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...