Перейти к содержимому

CS-57 Sokol [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
9 466 публикаций
53 141 бой
22 авг 2025 - 09:06 пользователь The_X_Factor сказал:

сюда, родненький, выпал из контейнера, который получил сегодня по цепи побед:Smile_trollface-3:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-3679780-0-33626700-1755824804_thumb.jpg

Повезло повезло, нормальная машинка, но требовательная к рукам прямо очень сильно

Советую малошумку в слот, СПМ Т2 и досыл, собственно я так и катаю, малошумка чтобы перекатывать в режиме нормально, СПМ Т2 чтобы передвигаться без режима, ну и досыл чтобы ДПМить

• Плюс 2
Игроки
8 828 публикаций
31 206 боёв
22 авг 2025 - 07:37 пользователь IzBePg сказал:

Повезло повезло, нормальная машинка, но требовательная к рукам прямо очень сильно

Советую малошумку в слот, СПМ Т2 и досыл, собственно я так и катаю, малошумка чтобы перекатывать в режиме нормально, СПМ Т2 чтобы передвигаться без режима, ну и досыл чтобы ДПМить

спасибо, ну я почти так и сделал, только я поставил в первый слот ничего, во второй слот ничего и в третий ничего, выкатился на полигоне на один бой, популькал, закатился обратно и забыл про этот танк:Smile_trollface-3:

Но на мой взгляд он капец прямо как красиво выглядит, в отличие от лиса или цс53. Они стремноватенькие. Этот няшный.

• Плюс 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

• 2 недели назад......
Игроки
1 345 публикаций
35 570 боёв
Почему во время смены режима танк не может стрелять? Что бы что??????????????
Мало уметь играть, надо уметь выигрывать.
Игроки
6 311 публикация
90 735 боёв
30 авг 2025 - 13:44 пользователь Tomasu сказал:

Почему во время смены режима танк не может стрелять? Что бы что??????????????

Так решили разработчики :Smile_default:

Игроки
1 345 публикаций
35 570 боёв
30 авг 2025 - 19:48 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Так решили разработчики :Smile_default:

Уверен, что там было слово "решили"???

Мало уметь играть, надо уметь выигрывать.
  • 4 недели назад......
Игроки
67 публикаций
48 134 боя

Выпал пару дней назад из контейнера Сокола. Поставил: маскировочную сеть, многозубую каретку досылателя Т3 (для тех кто не знает: минус 10% от времени заряжания, минус 5% от размера круга сведения), систему повышенной мобильности (ну там много всяких плюсов и положительных минусов к процентам и от процентов, перечислять не буду). Скатал несколько боёв. Ощущения неоднозначные. С одной стороны вроде как быстрый и сведение отличное, но это надо переключаться между режимами: для быстроты - первый режим, но будет существенно  страдать сведение, для сведения - второй режим, но будет страдать динамика танка. Конечно, нельзя же было как-то усреднить, приходится (что очень вымораживает) переключать режимы, а это 2 или 3 секунды ничего не деланья (стоит на месте, стрелять не может). Перезарядка между выстрелами (базовая) 4,7 сек., с оборудованием и перками экипажа - 4,3. Это радует. Даже есть некоторая броня, правда ею не "поторгуешь", надо быть очень и очень внимательным. Агрессивной атаки, по моему мнению, не получится. Танк создан для стояния в кустах, поскольку маскировка преотличная, сведение и перезарядка тоже. Но главная проблема - очень и очень низкий разовый урон. Это 200 единиц. У меня самое большее проходило 205. Это просто беда. 

Моё мнение: играть можно, но очень осторожно. Вторая (может быть даже третья) линия вместе с ПТ.

Да, этот танк премиумный. То есть он приносит серебро. (к примеру: Винк, Чар Футюр - не премиумные, а акционные, они серебра, как премиумные, не приносят).

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
24 сен 2025 - 13:49 пользователь Tigers74 сказал:

Выпал пару дней назад из контейнера Сокола. Поставил: маскировочную сеть, многозубую каретку досылателя Т3 (для тех кто не знает: минус 10% от времени заряжания, минус 5% от размера круга сведения), систему повышенной мобильности (ну там много всяких плюсов и положительных минусов к процентам и от процентов, перечислять не буду). Скатал несколько боёв. Ощущения неоднозначные. С одной стороны вроде как быстрый и сведение отличное, но это надо переключаться между режимами: для быстроты - первый режим, но будет существенно  страдать сведение, для сведения - второй режим, но будет страдать динамика танка. Конечно, нельзя же было как-то усреднить, приходится (что очень вымораживает) переключать режимы, а это 2 или 3 секунды ничего не деланья (стоит на месте, стрелять не может). Перезарядка между выстрелами (базовая) 4,7 сек., с оборудованием и перками экипажа - 4,3. Это радует. Даже есть некоторая броня, правда ею не "поторгуешь", надо быть очень и очень внимательным. Агрессивной атаки, по моему мнению, не получится. Танк создан для стояния в кустах, поскольку маскировка преотличная, сведение и перезарядка тоже. Но главная проблема - очень и очень низкий разовый урон. Это 200 единиц. У меня самое большее проходило 205. Это просто беда. 

Моё мнение: играть можно, но очень осторожно. Вторая (может быть даже третья) линия вместе с ПТ.

Да, этот танк премиумный. То есть он приносит серебро. (к примеру: Винк, Чар Футюр - не премиумные, а акционные, они серебра, как премиумные, не приносят).

После словосочетания "маскировочная сеть" дальше читать уже нет смысла, все сразу становится ясно.

• Плюс 9
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
67 публикаций
48 134 боя
25 сен 2025 - 01:13 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

После словосочетания "маскировочная сеть" дальше читать уже нет смысла, все сразу становится ясно.

Дочитал до конца. Когда прочитал "всё сразу становится ясно" понял, что отписалось очередное существо, которое не воспринимает каких-либо других взглядов на игру, кроме своих. А может просто букв знакомых не встретил... 

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
25 сен 2025 - 16:24 пользователь Tigers74 сказал:

Дочитал до конца. Когда прочитал "всё сразу становится ясно" понял, что отписалось очередное существо, которое не воспринимает каких-либо других взглядов на игру, кроме своих. А может просто букв знакомых не встретил... 

С твоими 900 средухи и масксетью, похоже, это ты не воспринимаешь информацию извне))

Если бы у тебя было 2.5-3к средухи, ты мог бы еще что-то втиратт про свое великое мнение, однако, цена ему вполне понятна))

• Плюс 1
Игроки
1 530 публикаций
41 966 боёв

Выпал пару дней назад из контейнера Сокола. Поставил: маскировочную сеть, многозубую каретку досылателя Т3 (для тех кто не знает: минус 10% от времени заряжания, минус 5% от размера круга сведения), систему повышенной мобильности (ну там много всяких плюсов и положительных минусов к процентам и от процентов, перечислять не буду). С

Вместо сети удобнее малошумка в слот+ инструкция на нее = не надо ждать времени активации сети.

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
4 521 публикация
594 боя
25 сен 2025 - 04:13 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ну он как хочет так и играет..Он-же тебя не заставляет так играть,или прислушиваться к его мнению

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
6 311 публикация
90 735 боёв

Для чего маскировочная сеть???? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif Это же не ПТ...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Игроки
4 742 публикации
54 622 боя

Выпал.Танк скамер-наполнитель. едет туго,обзора нет,урона нет,брони нет.горит,бк вынесли во втором бою.

не понятно его назначение в бою.когда лт432 сделает больше и веселее.

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
3 882 публикации
30 127 боёв

у него не с обзором в целом проблема. У него проблема с негативным балансом между обзором и маскировкой. Сиречь танк светится сам дальше, чем видит при прочих равных.

Плюс из десяти проведенных боев девять в командах, состоящих полностью из уже встречавшихся в сливных боях "игроками". По сути повторяется сценария с TST, балансировщик кидает в команды, собранные заведомо под слив.

Изменено пользователем zZzSacreDzZz
  • Плюс 1

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
09 окт 2025 - 12:34 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

у него не с обзором в целом проблема. У него проблема с негативным балансом между обзором и маскировкой.

Плюс из десяти проведенных боев девять в командах, состоящих полностью из уже встречавшихся в сливных боях "игроками". По сути повторяется сценария с TST, балансировщик кидает в команды, собранные заведомо под слив.

Так он ТЕБЯ кидает в команды, чтобы был слив)))

Игрока хуже еще поискать и все тебе танк мешает да союзники.

• Плюс 1
Игроки
155 публикаций
36 399 боёв
Не понятно ,зачем штамповать машины которые не дотягивают до ст или лт к примеру 44 обл и сокол , для полноценного ст мизерная альфа и пробитие для лт габариты не рыба не мясо
Игроки
280 публикаций
86 280 боёв
сэграл еще один бой даже в топе против 6, 7 лвл это печаль в рондоме Изменено пользователем KpacaB4uk_GG_
Spoiler

Игроки
280 публикаций
86 280 боёв

прем должен достовлять удовольствие от игры

играть на преме должно быть легко ,

а это очередное потное недорозумение с альфой 200

Spoiler

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
12 окт 2025 - 12:35 пользователь krig777 сказал:

Не понятно ,зачем штамповать машины которые не дотягивают до ст или лт к примеру 44 обл и сокол , для полноценного ст мизерная альфа и пробитие для лт габариты не рыба не мясо

А как ты с 47% и 4к рейты думал хоть что-то в игре понимать?

Это само собой разумеется: танчик для хорошего игрока.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...