Перейти к содержимому

MedvedevTD

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
71 834 боя
менеджер ангаров сломался. в игру не запускает. вот и модпак  от разраба . сам то хоть тестил ???
  • Плюс 1

Игроки
2 318 публикаций
94 999 боёв

Информации нет какие моды вшиты. Экспериментировать желания нет. 

Выложите список вшитых модов. Что в этом сложного то?

• Плюс 2

Ведётся набор в клан без обязательств:  https://lesta.ru/cla...paign=wot-forum

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
16 июн 2025 - 19:58 пользователь ewmw сказал:

Информации нет какие моды вшиты. Экспериментировать желания нет. 
Выложите список вшитых модов. Что в этом сложного то?

А почему они должны быть "вшитые"? Это просто менеджер, он с сайта Лесты подтягивает, имхо.

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
13 414 публикации
101 606 боёв
16 июн 2025 - 21:42 пользователь MedvedevTD сказал:

Моды не в игре, моды для игры.
Моды тем и хороши, что вас никто не обязывает их использовать.

Моды позволяют получить новый игровой опыт, цель.
По другому посмотреть на интерфейс.
Получить новые визуальные решения, которое отсутствует в клиенте игры.
Модами можно настроить игру под свои предпочтения.
Моды, это сообщество и общение - заметьте, даже вы решили зайти и пообщаться на интересную для вас тему.
Моды это обучение и развитие навыков программирования - внезапно.

Моды это ещё один взгляд на привычные вам вещи окружающие вас вокруг. Это развитие в некотором смысле.
Машины постоянно модифицируются, перо модифицировалось в авторучку, башмаки модифицировались в удобные кроссовки, онучи в носки - и так далее.
Велосипеды :Smile_default: какие были ранее и какими стали.

Вы конечно можете не признавать достоинств модификаций или же намеренно искажать их представляя самую грустную часть некоторых перемен, но это простой факт.

Зачем вы даете развернутый ответ откровенному троллю ? Его долгое время небыло, но теперь он решил порезвиться, все его темы провокации, как он вообще появился после долгого отсутствия?

• Плюс 6

Хотите написать гадости?  Добро пожаловать в ЛС

Игроки
24 857 публикаций
96 102 боя
16 июн 2025 - 19:42 пользователь MedvedevTD сказал:

Моды, это сообщество и общение - заметьте, даже вы решили зайти и пообщаться на интересную для вас тему.

Моды это ещё один взгляд на привычные вам вещи окружающие вас вокруг. Это развитие в некотором смысле.
Машины постоянно модифицируются, перо модифицировалось в авторучку, башмаки модифицировались в удобные кроссовки, онучи в носки - и так далее.

Вы конечно можете не признавать достоинств модификаций или же намеренно искажать их представляя самую грустную часть некоторых перемен, но это простой факт.

Мощно задвинул, внушаит... (С) Моржов Х.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

• Плюс 2

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
6 809 публикаций
64 787 боёв
Всё отлично. Но отсутствие мода на лок кадров - критичен)

Игроки
13 748 публикаций
4 226 боёв
Ну, вот устареют все моды 1.35 на отключение всяких спецэффектов, тогда посмотрю что это за мостик.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
Так-с) Вылет после выхода в ангар.... ЮрСаныч, здравствуй :Smile_trollface-3:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
564 публикации
29 146 боёв
Всегда ставил самостоятельно моды, все эти "модпаки" такая фигня. Но да 2025 год прогресс :Smile_veryhappy:
  • Плюс 3

Игроки
123 публикации
10 458 боёв
Любой мод который используется в бою дает преимущество над теми кто его не использует. Но разрабы конечно же моды запрещать не станут.

Игроки
390 публикаций
97 431 бой

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
16 июн 2025 - 21:01 пользователь MOMOCAH сказал:

Любой мод который используется в бою дает преимущество над теми кто его не использует. Но разрабы конечно же моды запрещать не станут.

Да, особенно на три отметки, лютый чит :Smile_trollface-3:

• Плюс 3

Игроки
50 публикаций
34 149 боёв
Скачал, выбрал нужные мне модификации, очень хорошие и удобные которых не видел в других модпаках. НО, не работают многие моды которые очень нужны,такие как полароид ХП+, светофор засвета, эффективность вн8, планка мастеров в ангаре, и не удобно что не отображает вн8 в списках команд по нажатию ТАБ. Помимо всего этого игра стала подвисать часто в ангаре, при каких либо манипуляциях, возможно я что-то криво поставил конечно. Модпак очень многообещающий, установщик и правда удобный, но из-за подвисаний и не работы очень нужных мне модов, пока воздержусь от использования. но буду следить за развитием. Изменено пользователем _zheeRAF_
  • Плюс 2
[img]http://best-covers.ru/all-covers/09-12-2012/ec8f2370e767159ed00774fde5e5fe93.gif[/img]

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
16 июн 2025 - 21:04 пользователь CuJIa_B_npaBDe сказал:

Поставил ради интереса многие, в том числе и  это Фугасный сплэш - не рекомендую :Smile_trollface-3:

Игроки
41 348 публикаций
18 842 боя
16 июн 2025 - 19:42 пользователь MedvedevTD сказал:

Что то про ласапеды меня особенно зацепило

Ну давайте так, вот у меня обычный велосипед (без модов),я порядочный , а кто то на электролапапеде ездит( ну там тундра, поломки, раскатка всех незасвеченных врагов на миникарте и прочий фарш)

Так что по вашему мы в равных условиях?

Ну неужели так сложно сделать хоть один режим, где все бы играли на чистых клиентах?

Игроки
123 публикации
10 458 боёв
16 июн 2025 - 21:06 пользователь Kycaka_77 сказал:

Да, особенно на три отметки, лютый чит :Smile_trollface-3:

смех смехом, но это нелепо. вот тебе пример сверху товарищ выкладывает скрин со списком модов. радиус разлета осколков. это явно дает преимущество над теми кто его не использует. и таких примеров уйма.

• Плюс 2

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
16 июн 2025 - 21:06 пользователь _zheeRAF_ сказал:

Скачал, выбрал нужные мне модификации, очень хорошие и удобные которых не видел в других модпаках. НО, не работают многие моды которые очень нужны,такие как полароид ХП+, светофор засвета, эффективность вн8, планка мастеров в ангаре, и не удобно что не отображает вн8 в списках команд по нажатию ТАБ. Помимо всего этого игра стала подвисать часто в ангаре при каких либо манипуляциях, возможно я что-то криво поставил конечно. Модпак очень многообещающий, установщик и правда удобные, но из-за подвисание и не работы очень нужных мне модов, пока воздержусь от использования. но буду следить за развитием.

Это не модпак и в этом его проблема - дикий набор модов дает дикие проблемы. Вернулся на Протанки.

• Плюс 1

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
16 июн 2025 - 21:07 пользователь MOMOCAH сказал:

смех смехом, но это нелепо. вот тебе пример сверху товарищ выкладывает скрин со списком модов. радиус разлета осколков. это явно дает преимущество над теми кто его не использует. и таких примеров уйма.

Я ставлю моды лет десять, кому религия не позволяет - завещано терпеть :Smile_popcorn1:

• Плюс 3

Игроки
41 348 публикаций
18 842 боя
Опубликовано: · Скрыто MedvedevTD, 17 июня, 2025 - флуд
Скрыто MedvedevTD, 17 июня, 2025 - флуд
16 июн 2025 - 20:08 пользователь wel88ru сказал:

Зачем вы даете развернутый ответ откровенному троллю ? Его долгое время небыло, но теперь он решил порезвиться, все его темы провокации, как он вообще появился после долгого отсутствия?

Ты уже второй раз в этой теме пытаешься на меня поклеп навести

Угомонись ты уже

Игроки
123 публикации
10 458 боёв
Опубликовано: (изменено) · Скрыто MedvedevTD, 17 июня, 2025 - флуд
Скрыто MedvedevTD, 17 июня, 2025 - флуд
16 июн 2025 - 21:08 пользователь Kycaka_77 сказал:

Я ставлю моды лет десять, кому религия не позволяет - завещано терпеть :Smile_popcorn1:

а я завещаю запретить модификацию клиента как во всех адекватных играх. но видимо адекватность в этой игре не присуща ни разрабам ни игрокам.

Изменено пользователем MOMOCAH

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...