Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
287 публикаций
2 216 боёв
В 14.09.2026 в 21:36 пользователь MrSheff сказал:

Мод "Боевые раны" не отображает часть попаданий (в данном случае по врагу). Не отображается снаряд и точка его входа. В данном примере почему то не отображены попадания по объекту 780, по остальным машинам все в порядке.

Здравствуйте. Об этой проблеме известно, уже работаем над исправлением бага.

В 19.09.2026 в 12:20 пользователь Alien сказал:

Меня бесят что я не могу установить туда куда я хочу ... чего он пихает без моего разрешения в диск С ..

Решите эту проблему я сам должен выбирать куда устанавливать программу!! 

Программа принудительно ставится в каталог с другими программами для корректной и стабильной работы. Если её установить туда куда вам самим хочется, то это может привести к сбоям. Из-за частых обращений мы вынуждены были пойти на такой шаг.

В 19.09.2026 в 12:20 пользователь Alien сказал:

PS. И было бы круто когда логинешся за учеткой мир танков чтоб потягивались мои моды а не таскать собой флешку с твоим экспортом модов 

А я могу играть и на Работе... за ноутом.... за ПК..... у детей дома и на дачи .....  

Идея хорошая, подумаем над реализацией.

В 20.09.2026 в 08:45 пользователь DriverA сказал:

Когда появятся шкурки ЭСТЕТА?

На данный момент нет стабильной версии мода.

Игроки
8 158 публикаций
47 722 боя

Добрый день! Установлены моды МОСТ, но хотел бы ещё мод "Просмотр попаданий", его в МОСТ нет. Скачал его с сайта Левши, установил (без удаления предыдущих модов, т.е. МОСТа), но в игре, когда захожу в просмотр, не показывает сам танк и нет статистики попаданий, хотя статистика боёв есть. 

Подскажите, с МОСТ не совместим мод "просмотр попаданий"?

Изменено пользователем NeptunStar

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...