Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
41 208 публикаций
71 829 боёв
28 июн 2025 - 07:56 пользователь Stonevich сказал:

По отметкам уже понятно что это посредственный пепелац.

По отметкам Т103 где-то внизу..По факту одна из лучших ПТ

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
3 776 публикаций
46 486 боёв
28 июн 2025 - 11:25 пользователь SaitekX52 сказал:

По отметкам Т103 где-то внизу..По факту одна из лучших ПТ

Да не,далеко не лучшая.

И что то серьёзное за боны и серебро не будут продавать.

• Плюс 3
Игроки
3 146 публикаций
69 673 боя
Двухстволка работает через ***,слишком долго заряжает дуплет, тушка может убежать из под прицела. Рывки орудия у кучи мусора не произвольно были после выстрела, броня то есть то нет. Нежная БК, лопается или выносят.  Изменено пользователем Psychopat
Игроки
10 462 публикации
54 686 боёв

Сравнил хар-ки с ИС-3-2

В целом это очень похожие танки, но только есть один нюансик)

У Улана башня из-за квадратной формы держать голду не будет и имеет огромный силуэт, в отличии от закруглённой башни иса и меньшего силуэта

Грубо говоря нам подарили ИС-3-2 но только премиум который на 15-20% хуже чем танк прокачки, считаю это годным танком

ИС-3-2 имеет меньше силуэт, закругленную башню, более манёвренный и имеет получше ДПМ, в остальном Улан очень на него похож

Что что, а двустволка советская мне прямо очень зашла, надеюсь Улан не разочарует, завтра вероятно уже заберу бесплатно, в этот раз чёт зажмотил я боны тратить)

Игроки
3 776 публикаций
46 486 боёв

Хотел купить,потом вспомнил,что мне не понравился не один танк из КБ.

Они все среднячки без фишек.

В баню этого Улана,хватит Лавэ тратить.

Игроки
5 336 публикаций
39 090 боёв
01 июл 2025 - 12:03 пользователь Zweno1988 сказал:

Хотел купить,потом вспомнил,что мне не понравился не один танк из КБ.

Они все среднячки без фишек.

В баню этого Улана,хватит Лавэ тратить.

так он полностью бесплатный. играть около часа в день и все

Игроки
1 859 публикаций
31 064 боя
02 июл 2025 - 04:40 пользователь SuperSkunk12 сказал:

Ага да да, час в день. :Smile-tongue:

• Плюс 2
Игроки
4 831 публикация
33 017 боёв
02 июл 2025 - 06:05 пользователь Stonevich сказал:

Ага да да, час в день. :Smile-tongue:

Что да да,на каждую главу уходило до 6-7 часов.Ещё вчера забрал танк,правда не катал ещё

Изменено пользователем E_V_1_L
Игроки
1 448 публикаций
45 640 боёв
Думал за голду докупить этапы если не успею, почитал коменты передумал, это корыто как и маус за обе щеки кумысы заглатввает, броня есть и брони нет, не понимаю логики разрабов плодить одинаковые гробы просто что бы было ? 
Игроки
41 208 публикаций
71 829 боёв
03 июл 2025 - 04:55 пользователь supremusx сказал:

Думал за голду докупить этапы если не успею, почитал коменты передумал, это корыто как и маус за обе щеки кумысы заглатввает, броня есть и брони нет, не понимаю логики разрабов плодить одинаковые гробы просто что бы было ? 

Типичный ЦА...Сказали что танк плохой,значит он плохой..ГЕНИАЛЬНО

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
2 549 публикаций
78 470 боёв
Хотел по своему украсить танк. Но разработчик забыл растянуть картинки декалими. Просьба растянуть картинки из декалий (сделать больше ) И место расположения чтоб был на башне по середине и в зоне движка тоже по середине. За ранее спасибо:Smile_smile:   Еще один танк в коллекцию Спасибо за новые задачки и новый танк. Время провел с удовольствием проходя Сборочный Цех:Smile_great: Изменено пользователем _PEPSIR_
Игроки
2 549 публикаций
78 470 боёв

ULAN орудие реально комфортное:Smile_great: Все что связанно со стрельбой сделано круто:Smile_glasses:  Ход у танка плавный (уделака):Smile_great: Едет приятно:Smile_smile: Броня есть (танкуетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif) Залп советую ставить на Q или Пробел. Как по мне танк сделали достойным:Smile_great::Smile_glasses:

Изменено пользователем _PEPSIR_
  • Плюс 1
Мододел
2 579 публикаций
7 309 боёв

Хм, интересно, что не так с камо и стилями ?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-99102-0-47101200-1751545252_thumb.jpg      https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-99102-0-94273600-1751545258_thumb.jpg

Камо вот, вроде бы без "соединений" наносится.

Стиль вроде тоже - рваных моментов не вижу:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-99102-0-33837500-1751545306_thumb.jpg

Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. Только где же этот кто-то и куда он мог залезть ?

Мои работы  Мой блог с работами

Игроки
3 137 публикаций
53 085 боёв
Поджег выстрелом в НЛД в этот кубик. Что там с моделью внутренностей?

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
3 776 публикаций
46 486 боёв
03 июл 2025 - 13:34 пользователь SaitekX52 сказал:

Для примера посмотри начальные отзывы на Бураска и на Прототипо 6..Сколько помоев вылили на WZ-57-1:Smile_trollface-3:

Васян..Тебе голова зачем нужна?Чтобы еду туда ложить?

Ну чето отметка у него прям не очень.

А первое время,обычно хорошие игроки катают,дальше хуже будет.

02 июл 2025 - 02:40 пользователь SuperSkunk12 сказал:

По часу в день,7 часов за неделю,там надо набить чето в районе 40к чистого опыта.

+- мне как сильному игроку надо будет каждый день играть боёв по 8.

Слабому боёв по 12-14

И это каждый день надо на протяжение недели.

Игроки
7 194 публикации
139 317 боёв

Решил обкатать этого дареного коня.

Такой вопрос, я вроде на двустволках не ездил до этого - у меня такое ощущение, что после нажатия кнопки выстрела (одиночного) перед залпом происходит какая-то задержка! Это так и должно быть или мне шапочку с фольги нужно заменить? 

http://wot-noobs.ru/button/Arewhite.png   Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©
Игроки
4 831 публикация
33 017 боёв
03 июл 2025 - 19:40 пользователь Arewhite сказал:

Решил обкатать этого дареного коня.

Такой вопрос, я вроде на двустволках не ездил до этого - у меня такое ощущение, что после нажатия кнопки выстрела (одиночного) перед залпом происходит какая-то задержка! Это так и должно быть или мне шапочку с фольги нужно заменить? 

Когда стрельба и залп стоит на лкм,то стрельба одиночным происходит при отпускании кнопки,поэтому происходит небольшая задержка.Нужно переназначить залп на другую кнопку

Игроки
3 315 публикаций
125 402 боя
стволы можно было по длиннее сделать, а не эти детские заготовки, кумули стоят дороже чем у 11 уровней, теперь 2 года ждать когда свои косяки исправят

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...