Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 882 публикации
30 069 боёв
18 июн 2025 - 16:38 пользователь MotorshoW сказал:

Без попытки наехать на sanek_master, но за голые ТТХ темка собрала больше плюсов, чем некоторые полновесные пособия.

Мир сошел с ума.

Как говорил Великий Полководец, Великий Мыслитель, Великий Вождь и Великий Кормчий Мао:

Критикуешь - предлагай. Предлагаешь - делай. Делаешь - отвечай на критику. 

Сделай лучше.

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Мододел
2 500 публикаций
7 307 боёв
18 июн 2025 - 21:54 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Как говорил Великий Полководец, Великий Мыслитель, Великий Вождь и Великий Кормчий Мао:

Критикуешь - предлагай. Предлагаешь - делай. Делаешь - отвечай на критику. 

Сделай лучше.

Эту фразу сказал Сергей Павлович Королев.

• Плюс 4

Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. Только где же этот кто-то и куда он мог залезть ?

Мои работы  Мой блог с работами

Игроки
3 738 публикаций
45 816 боёв
13 июн 2025 - 14:04 пользователь _VasyanPRO_ сказал:

Я сам лично разбирал его прямо в лоб, слишком много дыр в броне

е77 имба по сравнению с ним

Е77 прям денег нормальных стоил.

Тут если играешь,он за бесплатно берётся.

Просто играть в это,такое себе.

• Плюс 1
Игроки
6 публикаций
58 275 боёв
Танк не соответствует ттх, вы когда разрабатываете танки, то ставьте их реальные технические возможности, а не так, что сборочный цех прошел и приехали ящик на колесиках, знал бы я, что такой танк картонный, не когда бы не качал его.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 653 публикации
44 138 боёв
20 июн 2025 - 06:07 пользователь _WESTLAKE_ сказал:

Танк не соответствует ттх, вы когда разрабатываете танки, то ставьте их реальные технические возможности, а не так, что сборочный цех прошел и приехали ящик на колесиках, знал бы я, что такой танк картонный, не когда бы не качал его.

Кто мешал внимательно изучить ТТХ до получения? Лень?

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
3 378 публикаций
30 676 боёв
Посмотрел многих стримеров: и средних, и статистов - танк усилий не стоит. Ниже среднего. Был бы он 8 лвл - то да, а 9лвл такой не нужен.

...Тут только скилл принадлежит тебе

Игроки
6 625 публикаций
97 079 боёв
20 июн 2025 - 03:45 пользователь Zweno1988 сказал:

Просто играть в это,такое себе.

Это не такое себе. Это подвиг и за это надо доплачивать.

Изменено пользователем fars1ght
Игроки
3 738 публикаций
45 816 боёв
21 июн 2025 - 09:08 пользователь fars1ght сказал:

Это не такое себе. Это подвиг и за это надо доплачивать.

Меня ДНС на четверть мульта нагрел.

Поэтому пока приходится играть в танк, танк едет.

Изменено пользователем Zweno1988
Игроки
6 354 публикации
69 892 боя
Откровенный кусок г0вна, ни одного плюса нет, если не будут апать - то только продажа!

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
2 315 публикаций
29 908 боёв
21 июн 2025 - 10:51 пользователь Zweno1988 сказал:

Меня ДНС на четверть мульта нагрел.

Эта история потенциально интереснее, чем все имеющиеся 4 страницы обсуждения сабжа :Smile_teethhappy:

• Плюс 3
Игроки
40 494 публикации
69 611 боёв
21 июн 2025 - 15:41 пользователь GrimGarry сказал:

Откровенный кусок г0вна, ни одного плюса нет, если не будут апать - то только продажа!

Да у тебя все танки плохие..Гсор 1010 плохой,Прототипо плохой..Куда ни плюнь.одни помойки

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
6 354 публикации
69 892 боя
21 июн 2025 - 19:59 пользователь SaitekX52 сказал:

Да у тебя все танки плохие..Гсор 1010 плохой,Прототипо плохой..Куда ни плюнь.одни помойки

Что есть - то есть.... Или думаешь там одни плюсы и ни одних минусов?

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
606 публикаций
22 966 боёв
21 июн 2025 - 03:00 пользователь RonStalker1988 сказал:

Посмотрел многих стримеров: и средних, и статистов - танк усилий не стоит. Ниже среднего. Был бы он 8 лвл - то да, а 9лвл такой не нужен.

Да если бы его просто перед релизом не понерфили бы, то было бы уже что-тоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif

Содрали 6 км/ч максималки, 3 км/ч заднего. Убрали баф стабы и времени прицеливания во время подготовки залпа, но хоть штраф подвижности при этом тоже убралиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Машина на тесте была довольно занятная, необычная, но теперь серая посредственность на уровне первых прем ТТ9.
Хотя замечу, что усилий они почти и не просят:Smile_trollface-3:

Прощай Хум, твои 200 боев начатые с 75% экипажа были бесподобны
Игроки
6 354 публикации
69 892 боя
22 июн 2025 - 08:49 пользователь Altair1 сказал:

Да если бы его просто перед релизом не понерфили бы, то было бы уже что-тоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif

Содрали 6 км/ч максималки, 3 км/ч заднего. Убрали баф стабы и времени прицеливания во время подготовки залпа, но хоть штраф подвижности при этом тоже убралиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Машина на тесте была довольно занятная, необычная, но теперь серая посредственность на уровне первых прем ТТ9.
Хотя замечу, что усилий они почти и не просят:Smile_trollface-3:

И при этом полное отсутствие брони для ТТ - ну такое себе..... 

Нужен серьезный ап или перевод на 8 уровень.... или на свалку!

Игроки
40 494 публикации
69 611 боёв
22 июн 2025 - 05:54 пользователь GrimGarry сказал:

И при этом полное отсутствие брони для ТТ - ну такое себе..... 

Нужен серьезный ап или перевод на 8 уровень.... или на свалку!

Так ты на этом самоваре натанковал лучше,чем на 60ТП:Smile_popcorn1:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
6 354 публикации
69 892 боя
22 июн 2025 - 14:59 пользователь SaitekX52 сказал:

Так ты на этом самоваре натанковал лучше,чем на 60ТП:Smile_popcorn1:

Он шьется всеми тупо в силуэт.... хотя, бывают чудеса, но это скорее исключения из правил, ВБР шалит. Вот сейчас два боя - два ваншота от 4005..... тупо в лоб.

Слово "Не пробил" не про этот танк, впитывает все как губка...... Поэтому о броне тут говорить не стоит.

Изменено пользователем GrimGarry

Игроки
40 494 публикации
69 611 боёв
23 июн 2025 - 07:20 пользователь GrimGarry сказал:

Он шьется всеми тупо в силуэт.... хотя, бывают чудеса, но это скорее исключения из правил, ВБР шалит. 

Странно.. Почему в твоей стате он вполне сносно танкует? Кто из вас врет?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
6 354 публикации
69 892 боя
23 июн 2025 - 10:35 пользователь SaitekX52 сказал:

Странно.. Почему в твоей стате он вполне сносно танкует? Кто из вас врет?

В одном бою я на Леопадле танканул Е4, в другом Ягу Е100, значит у Леопадлы есть броня?

Игроки
9 450 публикаций
53 101 бой
23 июн 2025 - 20:27 пользователь GrimGarry сказал:

В одном бою я на Леопадле танканул Е4, в другом Ягу Е100, значит у Леопадлы есть броня?

Нет, но коэффициент брони который складывается из всех боёв думаешь совсем ничего не значит?)

• Плюс 1
Игроки
6 354 публикации
69 892 боя
23 июн 2025 - 16:43 пользователь IzBePg сказал:

Нет, но коэффициент брони который складывается из всех боёв думаешь совсем ничего не значит?)

Я не смотрю на это, я смотрю на то, как в бою броня себя ведет... шальные "непробилы" считать нет смысла. Вот сейчас меня непробил голдой 704, а 8 спокойно рвали в лоскуты. Только что меня не пробил Концепт 1, а Т77 весь барабан разрядил с дамагом...... 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...