F_R_A_N_Z Опубликовано: 26 мая, 2025 Игроки 12 170 публикаций 162 492 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2025 Здравствуйте. Хотел обсудить небольшой вопрос по теме: опрос о событии "время героев" (в клиенте игры).1. Насколько вам понравился шрифт опроса?2. Чекбокс "затрудняюсь ответить" отменяет все остальные чекбоксы и блокирует дальнейший выбор (т.е. требуется вручную отменить этот чекбокс). Понравился ли вам такой UX контрибут?3. Понравилось ли вам отсутствие значимых призовых артефактов после завершения бесплатного опроса?Спасибо. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 26 мая, 2025 Игроки 4 556 публикаций 36 086 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2025 Несколько раз попадал на подобные опросы...ни один до конца завершить не удалось. Примерно на половине вопросов все просто виснет и остается только возможность опрос закрыть. Прямо аж сомнения начинают посещать, неудобные ответы для разработчиков? Значит опрос не пройден=) Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 26 мая, 2025 Игроки 12 170 публикаций 162 492 боя Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2025 26 май 2025 - 18:27 пользователь Velhote сказал:Несколько раз попадал на подобные опросы...ни один до конца завершить не удалось. Примерно на половине вопросов все просто виснет и остается только возможность опрос закрыть. Прямо аж сомнения начинают посещать, неудобные ответы для разработчиков? Значит опрос не пройден=)Вечер добрый. Для таких ситуаций существует цпп. Спасибо. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 27 мая, 2025 Игроки 4 556 публикаций 36 086 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2025 26 май 2025 - 21:54 пользователь F_R_A_N_Z сказал:Вечер добрый. Для таких ситуаций существует цпп. Спасибо.Зачем мне цпп по проблеме не влияющей на игровой процесс? И даже не моей проблеме??Пожалуйста=) Ссылка на комментарий
paladinnikita Опубликовано: 28 мая, 2025 Игроки 30 публикаций 14 827 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2025 ивент ерунда Ссылка на комментарий
IL_68 Опубликовано: 2 июля, 2025 Игроки 1 946 публикаций 124 218 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2025 (изменено) 26 май 2025 - 18:27 пользователь Velhote сказал:Несколько раз попадал на подобные опросы...ни один до конца завершить не удалось. Примерно на половине вопросов все просто виснет и остается только возможность опрос закрыть. Прямо аж сомнения начинают посещать, неудобные ответы для разработчиков? Значит опрос не пройден=)Обычно, мне удаётся и войти, и даже завершить опрос.Но сегодня, при входе в ангар, меня попросили поучаствовать в мероприятии под названием Опрос "О Мире танков". Я согласился и нажал на кнопку "К опросу" - в ангаре появилось окно "Опрос о картах в "Мире танков", посередине которого стало крутиться колёсико - Загрузка содержимого и... И всё! Можно было идти и успеть "выпить чашечку кофе", и "принять горячую ванну", и даже съездить на другой конец города навестить любимую бабушку! Изменено 2 июля, 2025 пользователем IL_68 "У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"Хенрик Ягодзиньский Ссылка на комментарий
IL_68 Опубликовано: 25 июля, 2025 Игроки 1 946 публикаций 124 218 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2025 (изменено) 02 июл 2025 - 19:06 пользователь IL_68 сказал:Обычно, мне удаётся и войти, и даже завершить опрос.Но сегодня, при входе в ангар, меня попросили поучаствовать в мероприятии под названием Опрос "О Мире танков". Я согласился и нажал на кнопку "К опросу" - в ангаре появилось окно "Опрос о картах в "Мире танков", посередине которого стало крутиться колёсико - Загрузка содержимого и... И всё! Можно было идти и успеть "выпить чашечку кофе", и "принять горячую ванну", и даже съездить на другой конец города навестить любимую бабушку!Сегодня снова (уже 3-й раз, про 2-й не сообщал) предложили поучаствовать в опросе о картах. И снова/опять/в очередной раз... не дали войти - "колёсико" крутится... крутится... крутится... а результата нет!Как нет и ответа от официальных лиц! Изменено 25 июля, 2025 пользователем IL_68 "У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"Хенрик Ягодзиньский Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации