Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
12 170 публикаций
162 492 боя

Здравствуйте. Хотел обсудить небольшой вопрос по теме: опрос о событии "время героев" (в клиенте игры).
1. Насколько вам понравился шрифт опроса?
2. Чекбокс "затрудняюсь ответить" отменяет все остальные чекбоксы и блокирует дальнейший выбор (т.е. требуется вручную отменить этот чекбокс). Понравился ли вам такой UX контрибут?

3. Понравилось ли вам отсутствие значимых призовых артефактов после завершения бесплатного опроса?

Спасибо.

Игроки
4 556 публикаций
36 086 боёв
Несколько раз попадал на подобные опросы...ни один до конца завершить не удалось. Примерно на половине вопросов все просто виснет и остается только возможность опрос закрыть. Прямо аж сомнения начинают посещать, неудобные ответы для разработчиков? Значит опрос не пройден=)
Игроки
12 170 публикаций
162 492 боя
26 май 2025 - 18:27 пользователь Velhote сказал:

Несколько раз попадал на подобные опросы...ни один до конца завершить не удалось. Примерно на половине вопросов все просто виснет и остается только возможность опрос закрыть. Прямо аж сомнения начинают посещать, неудобные ответы для разработчиков? Значит опрос не пройден=)

Вечер добрый. Для таких ситуаций существует цпп. Спасибо.

Игроки
4 556 публикаций
36 086 боёв
26 май 2025 - 21:54 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Вечер добрый. Для таких ситуаций существует цпп. Спасибо.

Зачем мне цпп по проблеме не влияющей на игровой процесс? И даже не моей проблеме??

Пожалуйста=)

• 1 месяц назад......
Игроки
1 946 публикаций
124 218 боёв
26 май 2025 - 18:27 пользователь Velhote сказал:

Обычно, мне удаётся и войти, и даже завершить опрос.

Но сегодня, при входе в ангар, меня попросили поучаствовать в мероприятии под названием Опрос "О Мире танков". Я согласился и нажал на кнопку "К опросу" - в ангаре появилось окно "Опрос о картах в "Мире танков", посередине которого стало крутиться колёсико - Загрузка содержимого и... И всё! Можно было идти и успеть "выпить чашечку кофе", и "принять горячую ванну", и даже съездить на другой конец города навестить любимую бабушку!

Изменено пользователем IL_68

"У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"

Хенрик Ягодзиньский

• 4 недели назад......
Игроки
1 946 публикаций
124 218 боёв
02 июл 2025 - 19:06 пользователь IL_68 сказал:

Обычно, мне удаётся и войти, и даже завершить опрос.

Но сегодня, при входе в ангар, меня попросили поучаствовать в мероприятии под названием Опрос "О Мире танков". Я согласился и нажал на кнопку "К опросу" - в ангаре появилось окно "Опрос о картах в "Мире танков", посередине которого стало крутиться колёсико - Загрузка содержимого и... И всё! Можно было идти и успеть "выпить чашечку кофе", и "принять горячую ванну", и даже съездить на другой конец города навестить любимую бабушку!

Сегодня снова (уже 3-й раз, про 2-й не сообщал) предложили поучаствовать в опросе о картах. И снова/опять/в очередной раз... не дали войти - "колёсико" крутится... крутится... крутится... а результата нет!

Как нет и ответа от официальных лиц!

Изменено пользователем IL_68

"У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"

Хенрик Ягодзиньский

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...