Перейти к содержимому

Объект 279 [1.36.0]

48 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Улучшенная вентиляция
      14
    • Улучшенные механизмы поворота(УМП)
      6
    • Орудийный досылатель
      20
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      11
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветлённая оптика
      0
    • Стереотруба
      8
    • Трофейная вентиляция
      0
    • Трофейная закалка
      3
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      2
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      3
    • Трофейный турбонагнетатель
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      8
    • Повышенная снарядостойкость
      4
    • Система отвода пороховых газов
      6
    • Улучшенный компрессор
      2
    • Усовершенствованная бортовая передача(УМП)
      1
    • Усовершенствованная компоновка
      1
    • Усовершенствованный прицел
      2
    • Экспериментальная система заряжания
      11
    • Юстированная оптика
      1
    • Комплект улучшения выживаемости Т3
      15
    • Многозубая каретка досылателя Т3
      7
    • Расточка каморы Т3
      4
    • Система повышения мобильности Т3
      9
    • Система управления огнём Т3
      2
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      31
    • Малая аптечка
      29
    • Малый огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      22
    • Большой огнетушитель
      14
    • Доппаёк
      21
    • Подкрученный регулятор оборотов
      7
    • Ленд-лизовское масло
      8
  3. 3. Инструкции

• Асбестовая обмотка
      6
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Калибровка оптики
      3
    • Настройка прицела
      3
    • Очистка линз
      2
    • Предбоевое ТО
      1
    • Продувка воздуховодов
      8
    • Рациональная боеукладка
      15
    • Смазка стабилизаторов
      3
    • Без резкий движений
      3
    • Долг превыше всего
      1
    • Искусство сбивать пламя
      3
    • Концентрация на цели
      1
    • Повышенное внимание
      1
    • Полоса препятствий
      2
    • Разложить снаряды
      3
    • Тонкости работы КПП
      3
    • Укрытия на местности
      6
  4. 4. Оценка танка

• Невероятная имба
      6
    • Практически имба
      13
    • Средний, пойдёт
      15
    • Так себе
      7
    • Не знаю зачем взял
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
2 277 публикаций
29 808 боёв
02 июл 2025 - 12:49 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Нубский вопрос. Танк акционный, экипаж садится без переучивания?

Да, без проблем пересаживается с советских тт. Я сразу посадил 5-6 перковый экипаж с 277. 

Игроки
2 277 публикаций
29 808 боёв

Танк классный, очень нравится, но пока не удаётся толком раскрыть его потенциал из-за бесполезных союзников, в бои с которыми пока что преимущественно закидывает. Приятно давать бопсом на 780-900, не знаю, чего тут такой плач по поводу этих снарядов стоял. Абилка хороша в зарубе, динамика у сабжа вообще отличная с СПМ Т2.

P.S.: Конечно, не радует, что за 36 проведённых боёв всего 36% побед. Союзнички как на подбор, отдаются за несколько минут (в среднем 3-4) и потом на меня просто вкатывает 3-5 стволов и тут уже никакая броня не поможет. Вот вроде и рандомная у нас игра, но реально устаёшь от постоянных серий поражений, в которых ты не мог ничего сделать просто потому, что твоя "команда" в игре, где всё зависит от команды, даже не пытается оказывать сопротивление. 

Изменено пользователем Bassistseer
Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
Взял позавчера 279-й, ну что сказать, для коллекции пойдёт. Тем более это мой первый и последний танк 11 уровня. Да и вообще 11-е это очень сомнительная авантюра, это безумно дорого по сере, очень затратно по свободке и её переводу и очень долго в плане повторного выкачивания веток. Спасибо хватило уже, больше ничего сбрасывать не хочу и не буду. Ешьте сами эти 11-е, тем более многие 10-ки поинтереснее будут. Короче ставлю крест на этих 11-х, барахло недоделанное, БОПСЫ свои сделайте нормальными, чтобы люди хотя бы видели смысл играть Изменено пользователем Annihilator__
  • Плюс 1
Игроки
2 277 публикаций
29 808 боёв
04 июл 2025 - 19:24 пользователь Annihilator__ сказал:

Взял позавчера 279-й, ну что сказать, для коллекции пойдёт. Тем более это мой первый и последний танк 11 уровня. Да и вообще 11-е это очень сомнительная авантюра, это безумно дорого по сере, очень затратно по свободке и её переводу и очень долго в плане повторного выкачивания веток. Спасибо хватило уже, больше ничего сбрасывать не хочу и не буду. Ешьте сами эти 11-е, тем более многие 10-ки поинтереснее будут. Короче ставлю крест на этих 11-х, барахло недоделанное, БОПСЫ свои сделайте нормальными, чтобы люди хотя бы видели смысл играть

У тебя просто скилла нет сабж реализовать, нужно иметь смелость это признать. Не в танке дело, а лишь в отсутствии у тебя достаточной прямоты рук для игры на 11-м уровне. Такие дела)

Игроки
1 001 публикация
34 056 боёв
04 июл 2025 - 22:07 пользователь Bassistseer сказал:

У тебя просто скилла нет сабж реализовать, нужно иметь смелость это признать. Не в танке дело, а лишь в отсутствии у тебя достаточной прямоты рук для игры на 11-м уровне. Такие дела)

Человек с рейтингом эффективности 1198 отчитывает человека с рейтингом эффективности 1120 )))

Как это забавно )))

Я так понимаю, скилл для игры на 11 уровне появляется ровно с 1198 единиц рейтинга? )

Который, насколько я помню (сто лет этой темой уже не интересовался), вообще не зависит от уровня танков...

Мда....

• Плюс 1

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
5 292 публикации
77 511 боёв
Взял я ваш этот 279 , покатал пару вечерков в перемешку с мбтб в итоге на 279 средний урон 3к , на мбтб 5к . https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Хватит идти на поводу у ЦА , введите экипаж 2.0 !!!

Командир танка является организатором боя своей боевой машины.

Игроки
1 587 публикаций
96 037 боёв
05 июл 2025 - 08:41 пользователь 3umbI4 сказал:

Взял я ваш этот 279 , покатал пару вечерков в перемешку с мбтб в итоге на 279 средний урон 3к , на мбтб 5к . https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

вывод: надо было брать 2 мбтб

Игроки
2 277 публикаций
29 808 боёв
05 июл 2025 - 04:15 пользователь Sqrkazm сказал:

Человек с рейтингом эффективности 1198 отчитывает человека с рейтингом эффективности 1120 )))

Как это забавно )))

Я так понимаю, скилл для игры на 11 уровне появляется ровно с 1198 единиц рейтинга? )

Который, насколько я помню (сто лет этой темой уже не интересовался), вообще не зависит от уровня танков...

Мда....

А причём тут рейтинг эффективности, если человек даже в 2,5к среднего на сабже за 100+ боёв не смог? И я не совсем понимаю, какие ты там рейтинги смотришь. Приложил тебе скриншот по поводу моей общей эффективности за прошедший день.

05 июл 2025 - 08:42 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

При средней степени клешнерукости его стоит первым взять?

Ты же уже его взял :Smile_trollface-3:

05 июл 2025 - 08:41 пользователь 3umbI4 сказал:

Причём мне нравится, как у всех у нас недавно взявших сабжа процент побед около 40 болтается. Полагаю, тоже в команды не ахти закидывает?) 

Изменено пользователем Bassistseer
Игроки
2 277 публикаций
29 808 боёв
Проведено 64 боя, еле-еле 40% побед. По кд в союзниках 45%-е в основном, у противника статисты. Полагаю, всё дело в том, что я в игру не доначу со времён новогодних коробок, поэтому и такой "баланс" честный. Из-за этого сильно подпорчено впечатление от игры, что никак не располагает в будущем заносить в этот проект хоть какие-то рубли. 
Игроки
1 001 публикация
34 056 боёв
06 июл 2025 - 11:29 пользователь Bassistseer сказал:

Проведено 64 боя, еле-еле 40% побед. По кд в союзниках 45%-е в основном, у противника статисты. Полагаю, всё дело в том, что я в игру не доначу со времён новогодних коробок, поэтому и такой "баланс" честный. Из-за этого сильно подпорчено впечатление от игры, что никак не располагает в будущем заносить в этот проект хоть какие-то рубли. 

04 июл 2025 - 22:07 пользователь Bassistseer сказал:

Вопрос-ответ )))

• Плюс 4

Игроки
3 374 публикации
37 235 боёв
06 июл 2025 - 11:29 пользователь Bassistseer сказал:

рубли тут ни при чем.
если 40% побед будет на 200-300 боев тогда уже есть смысл паниковать)
сейчас вам 2-3 боя победных не хватило всего-то, и было бы около 50%

10 июн 2025 - 10:33 пользователь Viasat83 сказал:

Ахах, я уже просто угараю от честности баланса на этом танке:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-116899909-0-82581100-1749540777_thumb.jpg

Побед просто нет. "чеcтные" 47%

ого! 171 бой и 50,29% побед. - накрутили желтку побед)

01 июл 2025 - 09:30 пользователь Bassistseer сказал:

Сегодня возьму его. Что по оборудованию посоветуете? Интересует самая универсальная сборка, потому что пока ПМ вкачаю, хз сколько времени пройдёт :Smile_smile: Пока что думаю в сторону Досылателя, СПМ и Комплекса выживаемости. 

это не совет по сборке, сами лучше меня знаете, но я расточку на него поставил... я вентиляторовер, на об279 у меня два вентилятора) и закалка т3 + инструкция вентиль)

FCSM_96rus
Игроки
2 277 публикаций
29 808 боёв
06 июл 2025 - 13:52 пользователь FCSM_96rus сказал:

это не совет по сборке, сами лучше меня знаете, но я расточку на него поставил... я вентиляторовер, на об279 у меня два вентилятора) и закалка т3 + инструкция вентиль)

Я думал про расточку, кстати, в альтернативном варианте сборки. Пока только начал качать ПМ, с такими командами, где через 4 минуты слив 4-15, процесс идёт крайне медленно. И сколько там на т2 каморе хотя бы получится максимальная альфа?

06 июл 2025 - 12:08 пользователь Sqrkazm сказал:

Вопрос-ответ )))

Где ты в моем сообщении вопрос увидел? Уже мерещится всякое? И это мне будет заливать игрок с 2800 среднего на Мбтб =)

Игроки
3 374 публикации
37 235 боёв
06 июл 2025 - 15:27 пользователь Bassistseer сказал:

Я думал про расточку, кстати, в альтернативном варианте сборки. Пока только начал качать ПМ, с такими командами, где через 4 минуты слив 4-15, процесс идёт крайне медленно. И сколько там на т2 каморе хотя бы получится максимальная альфа?

970 урона на т2 расточке, и 979 на т3. всего 9 урона добавилось за 2000 компанентов, я даже немного расстроился) ожидал, что почти до тысячи дойдет. ну там еще обзор добавились и точность... у меня еще плюсом боновый вентилятор
модерка на 11 уровне долго качается, это точно

FCSM_96rus
Игроки
2 031 публикация
19 090 боёв
06 июл 2025 - 17:43 пользователь FCSM_96rus сказал:

970 урона на т2 расточке, и 979 на т3. всего 9 урона добавилось за 2000 компанентов, я даже немного расстроился) ожидал, что почти до тысячи дойдет. ну там еще обзор добавились и точность... у меня еще плюсом боновый вентилятор
модерка на 11 уровне долго качается, это точно

Не нужна ему расточка. Т3 морковка+бон.стаб+бон.досыл/т3 каретка. Ну можно еще попробовать т3 СПМ, но подвижности у танка и так достаточно.

• Плюс 1
Игроки
3 374 публикации
37 235 боёв
06 июл 2025 - 15:59 пользователь Flutter сказал:

Не нужна ему расточка. Т3 морковка+бон.стаб+бон.досыл/т3 каретка. Ну можно еще попробовать т3 СПМ, но подвижности у танка и так достаточно.

мне в одну отметку играть сойдет) я на своей сборке не настаиваю
поставил в сравнениях т3 закалку, стаб боновый и каретку т3. модерка одинаковая, но моя. 
дпм почти не поменялся: 3124 против 3160 на каретке
перезарядка 11,41 на расточке и 10,62 на каретке. 
разброс 0,31 и там, и там.
сведение 1,86 на расточке и 1,98 на каретке
обзор 444 на расточке и 410 на каретке.
там еще в в повороте башни и корпуса, и в скорости ремонта небольшая разница в пользу расточки, но не сильно важно...

понятно что за счет бонового стабилизатора стаба у танка значительно лучше, и даже можно модерку на запас прочности поставить.
в целом каретка и стаб выгоднее, побоялись разрабы бонуса расточке т3 больше давать, но мне альфа 560 на 11 уровне не нравится. как-то мало, 560 у ис-7 должно быть, или у 277

FCSM_96rus
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
06 июл 2025 - 17:59 пользователь Flutter сказал:

Ты его в хп упорол, раз стаб поставил?
Или как ты полевую прокачал?

Игроки
1 001 публикация
34 056 боёв
06 июл 2025 - 15:27 пользователь Bassistseer сказал:

Где ты в моем сообщении вопрос увидел? Уже мерещится всякое? И это мне будет заливать игрок с 2800 среднего на Мбтб =)

Что толку от твоего среднего? На что это влияет? На твои 42% побед?

На форуме красоваться чем? 3200 среднего? Погоди, у тебя и 2500 скоро станет )) Боев надо побольше скатать...

И да, надо заметить, что я это пишу без всякого стёба.

Меня так же, как и тебя, на мбт-б кидает строго к пи-да-ра-сам.

Ничего не могу с этим поделать.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-129832130-0-11529900-1751856335_thumb.jpg

Денег в это поделие заносить не буду до тех пор, пока на мбт-б у меня не будет 55% побед как на всем акке.

Ну а не будет никогда, значит, будем юзать это поделие бесплатно )))

Так сказать, потребитель голосует рублём! )

Изменено пользователем Sqrkazm
  • Плюс 1

Игроки
2 277 публикаций
29 808 боёв
07 июл 2025 - 05:33 пользователь Sqrkazm сказал:

Что толку от твоего среднего? На что это влияет? На твои 42% побед?

На форуме красоваться чем? 3200 среднего? Погоди, у тебя и 2500 скоро станет )) Боев надо побольше скатать...

И да, надо заметить, что я это пишу без всякого стёба.

Меня так же, как и тебя, на мбт-б кидает строго к пи-да-ра-сам.

Ничего не могу с этим поделать.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-129832130-0-11529900-1751856335_thumb.jpg

Денег в это поделие заносить не буду до тех пор, пока на мбт-б у меня не будет 55% побед как на всем акке.

Ну а не будет никогда, значит, будем юзать это поделие бесплатно )))

Так сказать, потребитель голосует рублём! )

Ты мне намекаешь на то, что у меня нет скилла, с чем я не согласен. Я не утверждаю, что я очень хороший игрок, но и не ниже среднего мой скилл по моему личному мнению. Как мне настреливать стабильно 4-5к на 279, если моя команда умирает на фланге за пару минут и на меня вкатывает толпа, а броня у сабжа ну очень рандомная и порой вообще не держит удар, даже если стоишь прямо? Но это вопрос риторический, я знаю как - надо играть во взводе со скилловиками, которые и прикроют и продавят со мной направление. Однако, я играю соло как и ты, судя по всему. Про внесение денег в проект - ну хоть здесь солидарны. 

P.S.: Иногда удаётся на абилке укатить прочь из условного города Ласвилля, когда все тиммейты бездарно слились, и пожить/пострелять ещё немного. Но мне в боевом кураже не всегда удаётся вовремя среагировать на ситуацию заранее, хотя стараюсь мониторить миникарту. Так что учиться и учиться ещё в этой игре :Smile_default:

Игроки
1 001 публикация
34 056 боёв
07 июл 2025 - 10:09 пользователь Bassistseer сказал:

Ты мне намекаешь на то, что у меня нет скилла, с чем я не согласен. Я не утверждаю, что я очень хороший игрок, но и не ниже среднего мой скилл по моему личному мнению. Как мне настреливать стабильно 4-5к на 279, если моя команда умирает на фланге за пару минут и на меня вкатывает толпа, а броня у сабжа ну очень рандомная и порой вообще не держит удар, даже если стоишь прямо? Но это вопрос риторический, я знаю как - надо играть во взводе со скилловиками, которые и прикроют и продавят со мной направление. Однако, я играю соло как и ты, судя по всему. Про внесение денег в проект - ну хоть здесь солидарны. 

P.S.: Иногда удаётся на абилке укатить прочь из условного города Ласвилля, когда все тиммейты бездарно слились, и пожить/пострелять ещё немного. Но мне в боевом кураже не всегда удаётся вовремя среагировать на ситуацию заранее, хотя стараюсь мониторить миникарту. Так что учиться и учиться ещё в этой игре :Smile_default:

Мне просто любопытно, почему одним игрокам на халяву 55+ % побед, а другим при любом раскладе 40-45 )

Ни на каком танке так не обжигался, как на 11.

Очевидно, что это программно. Но что на это влияет? Донат? Или надо было не выкачивать, а покупать за свободку? Или надо бало на 9-е мая брать совка, а не амера?

Вопросы, ответы на которые мы никогда не узнаем )))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...