Перейти к содержимому

Карты и танки.

Рекомендованные публикации

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
18 май 2025 - 19:46 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

нет. В том и смысл ограничений карт по уровням боёв - туда могут попасть любые танки до 7 уровня. Назовите это "суперльготным" режимом для них, или как хотите, но всего остального это не изменит.

В том, что на хитровыдуманной городской карте Энск ограничение 6 уровень и линейно-простой Химмельсдорф - любой - нет никакого смысла.

Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
2 299 публикаций
80 133 боя
18 май 2025 - 20:04 пользователь HEMKA сказал:

В том, что на хитровыдуманной городской карте Энск ограничение 6 уровень и линейно-простой Химмельсдорф - любой - нет никакого смысла.

Для особо одаренных, в энске пи 10-11  ты на перекатке с респа можешь отлететь в ангар, особенно на медленной технике, а если у тебя мобильники оказались мусором, то ты проиграл фактически 9 из 10. На Химках ты можешь смещаться с фланга на фланг без каких-либо рисков. Поэтому опять же возвращаясь к "умным"  рассуждениям красного мусора вроде тебя. Когда ты пишешь аналитику карт, это выглядит так, как если б я Ландау начал рассказывать про теорию поля. Не позорься. Откатай 10-15к  каток,  покажи стабильный рост статы, что продемонстрирует твою обучаемость и возвращайся на диспуты по подобным темам. А то следущий этап, это создание тем от ботов, что им Леста катки сливает, пихая в команду "игроков" вроде тебя.

Изменено пользователем strahovshikU
Игроки
62 публикации
42 307 боёв
18 май 2025 - 16:32 пользователь HEMKA сказал:

Вероятно, имеете ввиду разные режимы, так, штурм с базой в Ц. это другая карта, нежели как обычно.

Играю только в 1 режиме , в захвате и обороне команды играют еще хуже . И поэтому для меня стало открытием КАК забросило на карту на которую стоит запрет . 

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
19 май 2025 - 07:29 пользователь strahovshikU сказал:

Для особо одаренных, в энске пи 10-11  ты на перекатке с респа можешь отлететь в ангар, особенно на медленной технике, а если у тебя мобильники оказались мусором, то ты проиграл фактически 9 из 10. На Химках ты можешь смещаться с фланга на фланг без каких-либо рисков. Поэтому опять же возвращаясь к "умным"  рассуждениям красного мусора вроде тебя. Когда ты пишешь аналитику карт, это выглядит так, как если б я Ландау начал рассказывать про теорию поля. Не позорься. Откатай 10-15к  каток,  покажи стабильный рост статы, что продемонстрирует твою обучаемость и возвращайся на диспуты по подобным темам. А то следущий этап, это создание тем от ботов, что им Леста катки сливает, пихая в команду "игроков" вроде тебя.

Я на греческом Маяке отлетаю, играя на САУ, центр сразу занимает быстрый ЛТ, но карту не ограничивают, слабый довод. Вот мой аккаунт (скрин), к вопросу об опыте.. тебе надо научиться шевелить мозгами, чем языком, соображая, что тут аккаунты не вечные. И еще, поразмысли на досуге о смысле слов в шапке топика и факте, что нельзя научить увеличивать цифры, когда рандом против тебя, еще раз пример - нельзя ТАЩИТЬ на шведских ПТ в Городе.

Изменено пользователем HEMKA
Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
19 май 2025 - 12:27 пользователь SergeykoStyle сказал:

Играю только в 1 режиме , в захвате и обороне команды играют еще хуже . И поэтому для меня стало открытием КАК забросило на карту на которую стоит запрет . 

Могу предположить, что после микрообновы (которая устанавливает в тоновом, даже в бою) слетели некоторые настройки, проверьте.

Скрытый текст

Игроки
4 515 публикаций
36 086 боёв
19 май 2025 - 14:27 пользователь SergeykoStyle сказал:

Так там кроме того что ты мог быть тупо во взводе, как выше уже отписали, надо настройки проверить=)

Игроки
9 460 публикаций
46 473 боя
19 май 2025 - 14:55 пользователь HEMKA сказал:

Я на греческом Маяке отлетаю, играя на САУ, ......

Смешно. А я успеваю свестись на САУ и пульнуть по ЛТ мчащему на маяк.

original  000.jpg

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
20 май 2025 - 18:41 пользователь JekJones сказал:

Смешно. А я успеваю свестись на САУ и пульнуть по ЛТ мчащему на маяк.

с места?

Скрытый текст

Игроки
9 460 публикаций
46 473 боя
20 май 2025 - 19:16 пользователь HEMKA сказал:

с места?

Далеко не всегда.

Это зависит и от моей арты, и от состава команды по типам танков,

и от места, с которого моя арта начинает разъезд с респа, и от того,

на какой стороне в бою мой респ.

Время то КД понятное, как и примерное время на доехать до какой-то точки и на сведение.

Да и круг обзора у тебя есть и является подсказкой - где твоя арта не будет засвечена ЛТ с маяка.

В т.ч. и поэтому я тебе ранее писал - ....отыграй на одном танке не слезая К1 боёв и скил улучшится.....

И я часто на арте начинаю разъезд с поворота, но задним ходом. Ответь себе - почему ?

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
1 607 публикаций
42 822 боя
19 май 2025 - 12:27 пользователь SergeykoStyle сказал:

Возможно был во взводе с челом у которого не стоит выбор режима.

Изменено пользователем KOT_6AIOM

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
21 май 2025 - 09:17 пользователь JekJones сказал:

Далеко не всегда.

Это зависит и от моей арты, и от состава команды по типам танков,

и от места, с которого моя арта начинает разъезд с респа, и от того,

на какой стороне в бою мой респ.

Время то КД понятное, как и примерное время на доехать до какой-то точки и на сведение.

Да и круг обзора у тебя есть и является подсказкой - где твоя арта не будет засвечена ЛТ с маяка.

В т.ч. и поэтому я тебе ранее писал - ....отыграй на одном танке не слезая К1 боёв и скил улучшится.....

И я часто на арте начинаю разъезд с поворота, но задним ходом. Ответь себе - почему ?

Верхний респ, где деревня под горой, для САУ есть 1,5 куста, после выстрела 100% засвет, для блайнда - 100% ангар, если ехать на немецкой САУ (8 ур.), 100% засвет. Вот мне и интресно, почему карту не переведут в допуск, хотя бы, 7 уровней. Эта карта примитивная, и не надо играть 1к, чтоб понять ее ущербность, для карусели рандома, этот 1 к превратится в 20к (где 2 раза в сутки частоты ее появления, ты скилл не подтянешь).

Скрытый текст

Игроки
9 460 публикаций
46 473 боя
21 май 2025 - 19:52 пользователь HEMKA сказал:

Верхний респ, где деревня под горой, для САУ есть 1,5 куста, после выстрела 100% засвет, для блайнда - 100% ангар, если ехать на немецкой САУ (8 ур.), 100% засвет. Вот мне и интресно, почему карту не переведут в допуск, хотя бы, 7 уровней. Эта карта примитивная, и не надо играть 1к, чтоб понять ее ущербность, для карусели рандома, этот 1 к превратится в 20к (где 2 раза в сутки частоты ее появления, ты скилл не подтянешь).

Речь шла о карте "греческий маяк", которая официально называется "Утёс".

И где там "....деревня под горой..." ?

На всех картах давно известны точки для первой позиции "светляка", потому очень часто стадо тех самых "крутых всёумех"

в обоих командах их там ждут при разъезде.

Относительно "все карты ущербны" - они все созданы всего по 3-4 типовым сценариям :

- "воронка" - края вверху, а центр карты внизу

- "совсем плоские" - города или поле без гор

- "не очень плоские" - города или поле  с горой на фланге

- "волдырь" - города или поле с горой около центра.

И различаются они внутри типового сценария лишь "обёрткой" - леса, пруды, строения.

Ни на одной карте у меня на арте не было риска "...есть 1,5 куста, после выстрела 100% засвет, для блайнда - 100% ангар, если ехать на немецкой САУ (8 ур.), 100% засвет..."

Так что повторюсь - ........отыграй на одном танке не слезая К1 боёв и скил улучшится.....

Но решать конечно же - только тебе.

Всё равно ты не сможешь стать скилее, чем это удобно ВБР.

original  000.jpg

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
Вот карта Химмельсдорф, лт противника просто прехал по Ц. и убил, у меня САУ 8 ур., не токсичный рандом?)
Скрытый текст

Игроки
9 460 публикаций
46 473 боя
23 май 2025 - 16:02 пользователь HEMKA сказал:

Вот карта Химмельсдорф, лт противника просто прехал по Ц. и убил, у меня САУ 8 ур., не токсичный рандом?)

Ты очень резво перескакиваешь с темы на тему.

На этом скрине не проблема .....ЛТ светит арту на респе  с маяка......

На этом скрине тот тактический случай, когда в начале боя ЛТ прорывается на респ противника

в роли камикадзе с единственной целью - уничтожить именно арту.

Такая тактика хоть как-то оправдана именно на городских картах,

да и то не сильно,

и может быть рационально применена лишь после того, как у противника засветились все ЛТ и СТ.

И заодно, на этой карте и для этой арты, позиция выбрана плохо.

original  000.jpg

Игроки
4 публикации
28 941 бой
Арту вообще поимели. Мало того что фугасы работают через раз и танки стали от снарядов бегать, так еще и еще и начальные карты постоянно выпадают, а там для нее ни укрытий, ни целей..
Игроки
10 490 публикаций
21 385 боёв
24 май 2025 - 13:11 пользователь albertch сказал:

Арту вообще поимели. Мало того что фугасы работают через раз и танки стали от снарядов бегать, так еще и еще и начальные карты постоянно выпадают, а там для нее ни укрытий, ни целей..

так ты в арту не смог, о чём ты говоришь?? все карты великолепны для арты

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
24 май 2025 - 09:34 пользователь JekJones сказал:

Ты очень резво перескакиваешь с темы на тему.

На этом скрине не проблема .....ЛТ светит арту на респе  с маяка......

На этом скрине тот тактический случай, когда в начале боя ЛТ прорывается на респ противника

в роли камикадзе с единственной целью - уничтожить именно арту.

Такая тактика хоть как-то оправдана именно на городских картах,

да и то не сильно,

и может быть рационально применена лишь после того, как у противника засветились все ЛТ и СТ.

И заодно, на этой карте и для этой арты, позиция выбрана плохо.

тема про "допуск техники на карты". Если меня убивают в первые секунды (на Химмельсдорфе тоже нередкость, когда САУ убивает кто-то с противоположного респа), зачем мой танк грузиться в такие бои, и чем СКРЫТЫЕ ограничения карты Энск отличаются от карты Химмельсдорф, если и там и там есть просвет/прокат по Ц., куча домов и пр.?

Изменено пользователем HEMKA
Скрытый текст

Игроки
9 460 публикаций
46 473 боя
24 май 2025 - 14:54 пользователь HEMKA сказал:

тема про "допуск техники на карты". Если меня убивают в первые секунды (на Химмельсдорфе тоже нередкость, когда САУ убивает кто-то с противоположного респа), зачем мой танк грузиться в такие бои, и чем СКРЫТЫЕ ограничения карты Энск отличаются от карты Химмельсдорф, если и там и там есть просвет/прокат по Ц., куча домов и пр.?

"...тема про "допуск техники на карты"..." - нет.

"... Если меня убивают в первые секунды (на Химмельсдорфе ..." - значит ты совсем не понимаешь механику игры.

original  000.jpg

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
26 май 2025 - 00:26 пользователь JekJones сказал:

"...тема про "допуск техники на карты"..." - нет.

"... Если меня убивают в первые секунды (на Химмельсдорфе ..." - значит ты совсем не понимаешь механику игры.

как нет, я автор, лол)

научи выживать на САУ против колесника.

Скрытый текст

Игроки
9 460 публикаций
46 473 боя
26 май 2025 - 07:41 пользователь HEMKA сказал:

как нет, я автор, лол)

научи выживать на САУ против колесника.

И что с того, что ты автор ?

Я с тобой начал вот об этом :

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-5202920-0-51332900-1748251099_thumb.jpg

original  000.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...