Перейти к содержимому

Карты и танки.

Рекомендованные публикации

Игроки
7 527 публикаций
45 626 боёв
26 май 2025 - 07:41 пользователь HEMKA сказал:

научи выживать на САУ против колесника.

Если команда пропустила его к арте, то шанс  у САУ уцелеть - минимален.

Тебе на САУ нужно использовать общеизвестное :

- камуфляж, массеть и навык "маскировка" обязаны быть применены.

- при разъезде следи за тем, чтобы в твой круг "максимального обзора" не попадали

обычные места (пути) расположения ЛТ в начале боя.

- следи за картой, чтобы увидеть вовремя, когда на твоём фланге близки к сливу союзнические ЛТ и СТ.

- следи за картой, чтобы увидеть во время разъезда, что какое-то направление союзники полностью бросили.

original  000.jpg

Игроки
2 637 публикаций
3 548 боёв
26 май 2025 - 12:18 пользователь JekJones сказал:

И что с того, что ты автор ?

Я с тобой начал вот об этом :

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-5202920-0-51332900-1748251099_thumb.jpg

Ну а я что? Если бы не пускало, как в Энск, проблемы бы не было. Почему я должна тратить 5-10 мин. в никуда, если у противника оказался (аномально для своего уровня и урона) быстрый танк.

26 май 2025 - 12:27 пользователь JekJones сказал:

Если команда пропустила его к арте, то шанс  у САУ уцелеть - минимален.

Тебе на САУ нужно использовать общеизвестное :

- камуфляж, массеть и навык "маскировка" обязаны быть применены.

- при разъезде следи за тем, чтобы в твой круг "максимального обзора" не попадали

обычные места (пути) расположения ЛТ в начале боя.

- следи за картой, чтобы увидеть вовремя, когда на твоём фланге близки к сливу союзнические ЛТ и СТ.

- следи за картой, чтобы увидеть во время разъезда, что какое-то направление союзники полностью бросили.

На огромной САУ[8] в Городе, ты серьезно? У меня чисто артовый аккаунт (Elfriede), я немного знаю как играть, но..

Изменено пользователем HEMKA
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
7 527 публикаций
45 626 боёв
26 май 2025 - 11:19 пользователь HEMKA сказал:

Ну а я что? Если бы не пускало, как в Энск, проблемы бы не было. Почему я должна тратить 5-10 мин. в никуда, если у противника оказался (аномально для своего уровня и урона) быстрый танк.

На огромной САУ[8] в Городе, ты серьезно? У меня чисто артовый аккаунт (Elfriede), я немного знаю как играть, но..

Поставь Энск в исключённые карты и всё.

"...На огромной САУ[8] в Городе, ты серьезно?...." да,

не вижу никаких проблем.

original  000.jpg

Игроки
2 637 публикаций
3 548 боёв
26 май 2025 - 15:29 пользователь JekJones сказал:

Поставь Энск в исключённые карты и всё.

"...На огромной САУ[8] в Городе, ты серьезно?...." да,

не вижу никаких проблем.

в Энск 8ок и не пускают) я про Париж, Химмельсдорф, "Греческий Маяк" и т.д. Как сказал модератор, это нарушает "пространсвенно-временной континуум" и привносит дисгармонию в карусель Игры.

Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
7 527 публикаций
45 626 боёв
26 май 2025 - 13:46 пользователь HEMKA сказал:

в Энск 8ок и не пускают) я про Париж, Химмельсдорф, "Греческий Маяк" и т.д. Как сказал модератор, это нарушает "пространсвенно-временной континуум" и привносит дисгармонию в карусель Игры.

Ты знаешь, кто такие "профайлеры" ?

original  000.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...