JekJones Опубликовано: 26 мая, 2025 Игроки 9 350 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2025 26 май 2025 - 07:41 пользователь HEMKA сказал: научи выживать на САУ против колесника. Если команда пропустила его к арте, то шанс у САУ уцелеть - минимален. Тебе на САУ нужно использовать общеизвестное :- камуфляж, массеть и навык "маскировка" обязаны быть применены.- при разъезде следи за тем, чтобы в твой круг "максимального обзора" не попадалиобычные места (пути) расположения ЛТ в начале боя.- следи за картой, чтобы увидеть вовремя, когда на твоём фланге близки к сливу союзнические ЛТ и СТ.- следи за картой, чтобы увидеть во время разъезда, что какое-то направление союзники полностью бросили. Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 26 мая, 2025 Игроки 0 публикаций 3 592 боя Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2025 (изменено) 26 май 2025 - 12:18 пользователь JekJones сказал: И что с того, что ты автор ?Я с тобой начал вот об этом : https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-5202920-0-51332900-1748251099_thumb.jpg Ну а я что? Если бы не пускало, как в Энск, проблемы бы не было. Почему я должна тратить 5-10 мин. в никуда, если у противника оказался (аномально для своего уровня и урона) быстрый танк.26 май 2025 - 12:27 пользователь JekJones сказал: Если команда пропустила его к арте, то шанс у САУ уцелеть - минимален. Тебе на САУ нужно использовать общеизвестное :- камуфляж, массеть и навык "маскировка" обязаны быть применены.- при разъезде следи за тем, чтобы в твой круг "максимального обзора" не попадалиобычные места (пути) расположения ЛТ в начале боя.- следи за картой, чтобы увидеть вовремя, когда на твоём фланге близки к сливу союзнические ЛТ и СТ.- следи за картой, чтобы увидеть во время разъезда, что какое-то направление союзники полностью бросили. На огромной САУ[8] в Городе, ты серьезно? У меня чисто артовый аккаунт (Elfriede), я немного знаю как играть, но.. Изменено 26 мая, 2025 пользователем HEMKA Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 26 мая, 2025 Игроки 9 350 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2025 26 май 2025 - 11:19 пользователь HEMKA сказал:Ну а я что? Если бы не пускало, как в Энск, проблемы бы не было. Почему я должна тратить 5-10 мин. в никуда, если у противника оказался (аномально для своего уровня и урона) быстрый танк.На огромной САУ[8] в Городе, ты серьезно? У меня чисто артовый аккаунт (Elfriede), я немного знаю как играть, но.. Поставь Энск в исключённые карты и всё."...На огромной САУ[8] в Городе, ты серьезно?...." да,не вижу никаких проблем. Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 26 мая, 2025 Игроки 0 публикаций 3 592 боя Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2025 26 май 2025 - 15:29 пользователь JekJones сказал: Поставь Энск в исключённые карты и всё."...На огромной САУ[8] в Городе, ты серьезно?...." да,не вижу никаких проблем. в Энск 8ок и не пускают) я про Париж, Химмельсдорф, "Греческий Маяк" и т.д. Как сказал модератор, это нарушает "пространсвенно-временной континуум" и привносит дисгармонию в карусель Игры. Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 26 мая, 2025 Игроки 9 350 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2025 26 май 2025 - 13:46 пользователь HEMKA сказал:в Энск 8ок и не пускают) я про Париж, Химмельсдорф, "Греческий Маяк" и т.д. Как сказал модератор, это нарушает "пространсвенно-временной континуум" и привносит дисгармонию в карусель Игры. Ты знаешь, кто такие "профайлеры" ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации