Перейти к содержимому

Карты и танки.

Рекомендованные публикации

Игроки
9 350 публикаций
46 473 боя
26 май 2025 - 07:41 пользователь HEMKA сказал:

научи выживать на САУ против колесника.

Если команда пропустила его к арте, то шанс  у САУ уцелеть - минимален.

Тебе на САУ нужно использовать общеизвестное :

- камуфляж, массеть и навык "маскировка" обязаны быть применены.

- при разъезде следи за тем, чтобы в твой круг "максимального обзора" не попадали

обычные места (пути) расположения ЛТ в начале боя.

- следи за картой, чтобы увидеть вовремя, когда на твоём фланге близки к сливу союзнические ЛТ и СТ.

- следи за картой, чтобы увидеть во время разъезда, что какое-то направление союзники полностью бросили.

original  000.jpg

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
26 май 2025 - 12:18 пользователь JekJones сказал:

И что с того, что ты автор ?

Я с тобой начал вот об этом :

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-5202920-0-51332900-1748251099_thumb.jpg

Ну а я что? Если бы не пускало, как в Энск, проблемы бы не было. Почему я должна тратить 5-10 мин. в никуда, если у противника оказался (аномально для своего уровня и урона) быстрый танк.

26 май 2025 - 12:27 пользователь JekJones сказал:

Если команда пропустила его к арте, то шанс  у САУ уцелеть - минимален.

Тебе на САУ нужно использовать общеизвестное :

- камуфляж, массеть и навык "маскировка" обязаны быть применены.

- при разъезде следи за тем, чтобы в твой круг "максимального обзора" не попадали

обычные места (пути) расположения ЛТ в начале боя.

- следи за картой, чтобы увидеть вовремя, когда на твоём фланге близки к сливу союзнические ЛТ и СТ.

- следи за картой, чтобы увидеть во время разъезда, что какое-то направление союзники полностью бросили.

На огромной САУ[8] в Городе, ты серьезно? У меня чисто артовый аккаунт (Elfriede), я немного знаю как играть, но..

Изменено пользователем HEMKA
Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
9 350 публикаций
46 473 боя
26 май 2025 - 11:19 пользователь HEMKA сказал:

Ну а я что? Если бы не пускало, как в Энск, проблемы бы не было. Почему я должна тратить 5-10 мин. в никуда, если у противника оказался (аномально для своего уровня и урона) быстрый танк.

На огромной САУ[8] в Городе, ты серьезно? У меня чисто артовый аккаунт (Elfriede), я немного знаю как играть, но..

Поставь Энск в исключённые карты и всё.

"...На огромной САУ[8] в Городе, ты серьезно?...." да,

не вижу никаких проблем.

original  000.jpg

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
26 май 2025 - 15:29 пользователь JekJones сказал:

Поставь Энск в исключённые карты и всё.

"...На огромной САУ[8] в Городе, ты серьезно?...." да,

не вижу никаких проблем.

в Энск 8ок и не пускают) я про Париж, Химмельсдорф, "Греческий Маяк" и т.д. Как сказал модератор, это нарушает "пространсвенно-временной континуум" и привносит дисгармонию в карусель Игры.

Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
9 350 публикаций
46 473 боя
26 май 2025 - 13:46 пользователь HEMKA сказал:

в Энск 8ок и не пускают) я про Париж, Химмельсдорф, "Греческий Маяк" и т.д. Как сказал модератор, это нарушает "пространсвенно-временной континуум" и привносит дисгармонию в карусель Игры.

Ты знаешь, кто такие "профайлеры" ?

original  000.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...