Ironthorn Опубликовано: 18 мая, 2025 Игроки 2 639 публикаций 3 548 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2025 18 май 2025 - 19:46 пользователь F_R_A_N_Z сказал:нет. В том и смысл ограничений карт по уровням боёв - туда могут попасть любые танки до 7 уровня. Назовите это "суперльготным" режимом для них, или как хотите, но всего остального это не изменит.В том, что на хитровыдуманной городской карте Энск ограничение 6 уровень и линейно-простой Химмельсдорф - любой - нет никакого смысла. Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
strahovshikU Опубликовано: 19 мая, 2025 Игроки 2 287 публикаций 79 999 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2025 (изменено) 18 май 2025 - 20:04 пользователь HEMKA сказал:В том, что на хитровыдуманной городской карте Энск ограничение 6 уровень и линейно-простой Химмельсдорф - любой - нет никакого смысла.Для особо одаренных, в энске пи 10-11 ты на перекатке с респа можешь отлететь в ангар, особенно на медленной технике, а если у тебя мобильники оказались мусором, то ты проиграл фактически 9 из 10. На Химках ты можешь смещаться с фланга на фланг без каких-либо рисков. Поэтому опять же возвращаясь к "умным" рассуждениям красного мусора вроде тебя. Когда ты пишешь аналитику карт, это выглядит так, как если б я Ландау начал рассказывать про теорию поля. Не позорься. Откатай 10-15к каток, покажи стабильный рост статы, что продемонстрирует твою обучаемость и возвращайся на диспуты по подобным темам. А то следущий этап, это создание тем от ботов, что им Леста катки сливает, пихая в команду "игроков" вроде тебя. Изменено 19 мая, 2025 пользователем strahovshikU Ссылка на комментарий
SergeykoStyle Опубликовано: 19 мая, 2025 Игроки 62 публикации 42 296 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2025 18 май 2025 - 16:32 пользователь HEMKA сказал:Вероятно, имеете ввиду разные режимы, так, штурм с базой в Ц. это другая карта, нежели как обычно.Играю только в 1 режиме , в захвате и обороне команды играют еще хуже . И поэтому для меня стало открытием КАК забросило на карту на которую стоит запрет . Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 19 мая, 2025 Игроки 2 639 публикаций 3 548 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2025 (изменено) 19 май 2025 - 07:29 пользователь strahovshikU сказал:Для особо одаренных, в энске пи 10-11 ты на перекатке с респа можешь отлететь в ангар, особенно на медленной технике, а если у тебя мобильники оказались мусором, то ты проиграл фактически 9 из 10. На Химках ты можешь смещаться с фланга на фланг без каких-либо рисков. Поэтому опять же возвращаясь к "умным" рассуждениям красного мусора вроде тебя. Когда ты пишешь аналитику карт, это выглядит так, как если б я Ландау начал рассказывать про теорию поля. Не позорься. Откатай 10-15к каток, покажи стабильный рост статы, что продемонстрирует твою обучаемость и возвращайся на диспуты по подобным темам. А то следущий этап, это создание тем от ботов, что им Леста катки сливает, пихая в команду "игроков" вроде тебя.Я на греческом Маяке отлетаю, играя на САУ, центр сразу занимает быстрый ЛТ, но карту не ограничивают, слабый довод. Вот мой аккаунт (скрин), к вопросу об опыте.. тебе надо научиться шевелить мозгами, чем языком, соображая, что тут аккаунты не вечные. И еще, поразмысли на досуге о смысле слов в шапке топика и факте, что нельзя научить увеличивать цифры, когда рандом против тебя, еще раз пример - нельзя ТАЩИТЬ на шведских ПТ в Городе. Изменено 19 мая, 2025 пользователем HEMKA Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 19 мая, 2025 Игроки 2 639 публикаций 3 548 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2025 19 май 2025 - 12:27 пользователь SergeykoStyle сказал:Играю только в 1 режиме , в захвате и обороне команды играют еще хуже . И поэтому для меня стало открытием КАК забросило на карту на которую стоит запрет . Могу предположить, что после микрообновы (которая устанавливает в тоновом, даже в бою) слетели некоторые настройки, проверьте. Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 19 мая, 2025 Игроки 3 632 публикации 36 042 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2025 19 май 2025 - 14:27 пользователь SergeykoStyle сказал:Играю только в 1 режиме , в захвате и обороне команды играют еще хуже . И поэтому для меня стало открытием КАК забросило на карту на которую стоит запрет . Так там кроме того что ты мог быть тупо во взводе, как выше уже отписали, надо настройки проверить=) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 20 мая, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 626 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2025 19 май 2025 - 14:55 пользователь HEMKA сказал:Я на греческом Маяке отлетаю, играя на САУ, ...... Смешно. А я успеваю свестись на САУ и пульнуть по ЛТ мчащему на маяк. Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 20 мая, 2025 Игроки 2 639 публикаций 3 548 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2025 20 май 2025 - 18:41 пользователь JekJones сказал: Смешно. А я успеваю свестись на САУ и пульнуть по ЛТ мчащему на маяк.с места? Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 21 мая, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 626 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2025 (изменено) 20 май 2025 - 19:16 пользователь HEMKA сказал:с места?Далеко не всегда.Это зависит и от моей арты, и от состава команды по типам танков,и от места, с которого моя арта начинает разъезд с респа, и от того,на какой стороне в бою мой респ.Время то КД понятное, как и примерное время на доехать до какой-то точки и на сведение.Да и круг обзора у тебя есть и является подсказкой - где твоя арта не будет засвечена ЛТ с маяка.В т.ч. и поэтому я тебе ранее писал - ....отыграй на одном танке не слезая К1 боёв и скил улучшится.....И я часто на арте начинаю разъезд с поворота, но задним ходом. Ответь себе - почему ? Изменено 21 мая, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 21 мая, 2025 Игроки 1 536 публикаций 42 035 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2025 (изменено) 19 май 2025 - 12:27 пользователь SergeykoStyle сказал:Играю только в 1 режиме , в захвате и обороне команды играют еще хуже . И поэтому для меня стало открытием КАК забросило на карту на которую стоит запрет . Возможно был во взводе с челом у которого не стоит выбор режима. Изменено 21 мая, 2025 пользователем KOT_6AIOM "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 21 мая, 2025 Игроки 2 639 публикаций 3 548 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2025 21 май 2025 - 09:17 пользователь JekJones сказал:Далеко не всегда.Это зависит и от моей арты, и от состава команды по типам танков,и от места, с которого моя арта начинает разъезд с респа, и от того,на какой стороне в бою мой респ.Время то КД понятное, как и примерное время на доехать до какой-то точки и на сведение.Да и круг обзора у тебя есть и является подсказкой - где твоя арта не будет засвечена ЛТ с маяка.В т.ч. и поэтому я тебе ранее писал - ....отыграй на одном танке не слезая К1 боёв и скил улучшится.....И я часто на арте начинаю разъезд с поворота, но задним ходом. Ответь себе - почему ?Верхний респ, где деревня под горой, для САУ есть 1,5 куста, после выстрела 100% засвет, для блайнда - 100% ангар, если ехать на немецкой САУ (8 ур.), 100% засвет. Вот мне и интресно, почему карту не переведут в допуск, хотя бы, 7 уровней. Эта карта примитивная, и не надо играть 1к, чтоб понять ее ущербность, для карусели рандома, этот 1 к превратится в 20к (где 2 раза в сутки частоты ее появления, ты скилл не подтянешь). Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 22 мая, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 626 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2025 21 май 2025 - 19:52 пользователь HEMKA сказал:Верхний респ, где деревня под горой, для САУ есть 1,5 куста, после выстрела 100% засвет, для блайнда - 100% ангар, если ехать на немецкой САУ (8 ур.), 100% засвет. Вот мне и интресно, почему карту не переведут в допуск, хотя бы, 7 уровней. Эта карта примитивная, и не надо играть 1к, чтоб понять ее ущербность, для карусели рандома, этот 1 к превратится в 20к (где 2 раза в сутки частоты ее появления, ты скилл не подтянешь). Речь шла о карте "греческий маяк", которая официально называется "Утёс".И где там "....деревня под горой..." ?На всех картах давно известны точки для первой позиции "светляка", потому очень часто стадо тех самых "крутых всёумех"в обоих командах их там ждут при разъезде.Относительно "все карты ущербны" - они все созданы всего по 3-4 типовым сценариям :- "воронка" - края вверху, а центр карты внизу- "совсем плоские" - города или поле без гор- "не очень плоские" - города или поле с горой на фланге- "волдырь" - города или поле с горой около центра.И различаются они внутри типового сценария лишь "обёрткой" - леса, пруды, строения.Ни на одной карте у меня на арте не было риска "...есть 1,5 куста, после выстрела 100% засвет, для блайнда - 100% ангар, если ехать на немецкой САУ (8 ур.), 100% засвет..." Так что повторюсь - ........отыграй на одном танке не слезая К1 боёв и скил улучшится.....Но решать конечно же - только тебе.Всё равно ты не сможешь стать скилее, чем это удобно ВБР. Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 23 мая, 2025 Игроки 2 639 публикаций 3 548 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2025 Вот карта Химмельсдорф, лт противника просто прехал по Ц. и убил, у меня САУ 8 ур., не токсичный рандом?) Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 24 мая, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 626 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2025 23 май 2025 - 16:02 пользователь HEMKA сказал:Вот карта Химмельсдорф, лт противника просто прехал по Ц. и убил, у меня САУ 8 ур., не токсичный рандом?) Ты очень резво перескакиваешь с темы на тему.На этом скрине не проблема .....ЛТ светит арту на респе с маяка......На этом скрине тот тактический случай, когда в начале боя ЛТ прорывается на респ противникав роли камикадзе с единственной целью - уничтожить именно арту.Такая тактика хоть как-то оправдана именно на городских картах,да и то не сильно,и может быть рационально применена лишь после того, как у противника засветились все ЛТ и СТ.И заодно, на этой карте и для этой арты, позиция выбрана плохо. Ссылка на комментарий
albertch Опубликовано: 24 мая, 2025 Игроки 4 публикации 28 941 бой Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2025 Арту вообще поимели. Мало того что фугасы работают через раз и танки стали от снарядов бегать, так еще и еще и начальные карты постоянно выпадают, а там для нее ни укрытий, ни целей.. Ссылка на комментарий
LOZZYPUNCHER Опубликовано: 24 мая, 2025 Игроки 10 340 публикаций 20 039 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2025 24 май 2025 - 13:11 пользователь albertch сказал:Арту вообще поимели. Мало того что фугасы работают через раз и танки стали от снарядов бегать, так еще и еще и начальные карты постоянно выпадают, а там для нее ни укрытий, ни целей.. так ты в арту не смог, о чём ты говоришь?? все карты великолепны для арты Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 24 мая, 2025 Игроки 2 639 публикаций 3 548 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2025 (изменено) 24 май 2025 - 09:34 пользователь JekJones сказал: Ты очень резво перескакиваешь с темы на тему.На этом скрине не проблема .....ЛТ светит арту на респе с маяка......На этом скрине тот тактический случай, когда в начале боя ЛТ прорывается на респ противникав роли камикадзе с единственной целью - уничтожить именно арту.Такая тактика хоть как-то оправдана именно на городских картах,да и то не сильно,и может быть рационально применена лишь после того, как у противника засветились все ЛТ и СТ.И заодно, на этой карте и для этой арты, позиция выбрана плохо. тема про "допуск техники на карты". Если меня убивают в первые секунды (на Химмельсдорфе тоже нередкость, когда САУ убивает кто-то с противоположного респа), зачем мой танк грузиться в такие бои, и чем СКРЫТЫЕ ограничения карты Энск отличаются от карты Химмельсдорф, если и там и там есть просвет/прокат по Ц., куча домов и пр.? Изменено 24 мая, 2025 пользователем HEMKA Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 25 мая, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 626 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2025 24 май 2025 - 14:54 пользователь HEMKA сказал:тема про "допуск техники на карты". Если меня убивают в первые секунды (на Химмельсдорфе тоже нередкость, когда САУ убивает кто-то с противоположного респа), зачем мой танк грузиться в такие бои, и чем СКРЫТЫЕ ограничения карты Энск отличаются от карты Химмельсдорф, если и там и там есть просвет/прокат по Ц., куча домов и пр.? "...тема про "допуск техники на карты"..." - нет. "... Если меня убивают в первые секунды (на Химмельсдорфе ..." - значит ты совсем не понимаешь механику игры. Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 26 мая, 2025 Игроки 2 639 публикаций 3 548 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2025 26 май 2025 - 00:26 пользователь JekJones сказал: "...тема про "допуск техники на карты"..." - нет. "... Если меня убивают в первые секунды (на Химмельсдорфе ..." - значит ты совсем не понимаешь механику игры. как нет, я автор, лол)научи выживать на САУ против колесника. Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 26 мая, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 626 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2025 26 май 2025 - 07:41 пользователь HEMKA сказал:как нет, я автор, лол)научи выживать на САУ против колесника. И что с того, что ты автор ?Я с тобой начал вот об этом : https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-5202920-0-51332900-1748251099_thumb.jpg Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации