Перейти к содержимому

Боевой пропуск

Рекомендованные публикации

Игроки
2 106 публикаций
59 252 боя
12 май 2025 - 21:17 пользователь Dedvlaptiah сказал:

Вот уже остался месяц до окончания очередного боевого пропуска. Стало лучше с новой системой или хуже?

Вообще наплевать -после огнеметов не играю.

П. С. 

Да и танки там, в наградах, фуфло. А я еще не на всех прошлогодних акционных и прем-танках поиграл, не то что новое что-то там корячить.

А остального уже и девать толком некуда.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-3448845-0-28434500-1747049205_thumb.jpg    https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-3448845-0-80957400-1747049217_thumb.jpg

Изменено пользователем Vovka_III
  • Плюс 7

Ушел переобувать танки.

4 из 147 переобуты....

14 из 249....

Игроки
2 106 публикаций
70 618 боёв

2 прошел, третья глава на 43 этапе. 

В прошлых сезонах 3 главы никогда не закрывал, хотя точно и не могу сказать, насколько тогда был втянут в игру

Игроки
3 091 публикация
20 683 боя
Почти две главы прошел, неинтересно играть в неё по новому, и награды даже с купленным бп фигня, так что в этот раз не покупал его
  • Плюс 1
Игроки
3 004 публикации
93 489 боёв
Главу  Рокоссовского прошёл, сейчас Федоренко делаю, 40 этап. Ротмистрова точно не успею. Времени нет,то работа, а сейчас еще и дача прибавилась https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif.
  • Плюс 1
Игроки
9 958 публикаций
57 661 бой

В этот раз две главы максимум.

Нет желания потеть. Да и стимула нет. Прохождение увеличили а награды старые. Танки второй год отстой. Для приличия в счет компенсации время прохождения могли бы помимо вшитой большой ремки сделать их премами и с бонами. И то танки фигня и даже такими большинству были бы не нужны.

Хотя в среднем за 2-2.5 месяца ЕБЗшками вполне можно пройти эти 3.5 главы. Но вот реально нет стимула и соответственно желания упарываться в это.

Изменено пользователем konny
  • Плюс 5
Игроки
34 539 публикаций
77 515 боёв
Раньше обычно все проходил. В этот раз сколько пройду, столько пройду.
  • Плюс 3

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
12 837 публикаций
53 783 боя

Раньше делал 1 главу из трёх. Сейчас тоже 1 из 3.

Так что в целом пофигу:Smile_default: Как было пофигу на БП, так и сейчас пофиг.

• Плюс 1
Игроки
3 891 публикация
11 617 боёв

конечно хуже, раньше я лицом по клаве мог пройти БП, еще 3 недели отдыхать на даче. А если играл стабильно, то и доп главу 4ю. А теперь мне надо жить в танках, чтоб пройти хотя бы 3 главы основных.
Естественно мне это не   в с  р а л о с ь   и я как и раньше лицом по клаве решил пройти одну главу ради трофейки.  

Особенно огорчает система сброса очков на технике. Раньше я играл на чем хочу и постепенно закрывал лимиты, получая бонус. А теперь меня принуждают играть на чем-то одном, в итоге уже сгорело до 100 очков. Цыгане, что с них взять. Слышал, что жадность кого-то губит. 
Сейчас еще покатаю ЛФ и пойду отдыхать до осени. 
Вы же хотели, чтоб я так играл? - спасибо вам, леста. Очень ценю, что ограждаете меня от лишнего онлайна. 

Изменено пользователем Break_line
  • Плюс 9

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
133 публикации
46 605 боёв

Прохожу ради бонов, еще верю, что усовершенствованное оборудование  того стоит.

Не понравились советские члены экипажа, нужны были 3 амерекоса !

Так все норм, играю не потею, задания выполняются помаленьку, пройду все главы без проблем.

Игроки
3 891 публикация
11 617 боёв
12 май 2025 - 15:06 пользователь The_Who_DD сказал:

Прохожу ради бонов, еще верю, что усовершенствованное оборудование  того стоит.

Не понравились советские члены экипажа, нужны были 3 амерекоса !

Так все норм, играю не потею, задания выполняются помаленьку, пройду все главы без проблем.

так ты можешь их в американскую технику посадить, это же персонажи БП, а не эвента на 9 мая. я вот тоже понял, что было ошибкой, сажать на советскую технику экипажи из других эвентов. 

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
5 275 публикаций
47 558 боёв
12 май 2025 - 15:01 пользователь Break_line сказал:

Особенно огорчает система сброса очков на технике. Раньше я играл на чем хочу и постепенно закрывал лимиты, получая бонус. А теперь меня принуждают играть на чем-то одном, в итоге уже сгорело до 100 очков. Цыгане, что с них взять. Слышал, что жадность кого-то губит. 

с логикой у тебя туго совсем. сейчас с еженедельными лимитами как раз таки на разных танках вынуждают играть, а ты привык все на одном кататься , вот и сгорают очки. хотя 100 очков на фоне 21к для закрытия всех глав это незаслуживающий снимания пустяк

• Плюс 3
Игроки
3 891 публикация
11 617 боёв
12 май 2025 - 15:10 пользователь Scorpion_87 сказал:

с логикой у тебя туго совсем. сейчас с еженедельными лимитами как раз таки на разных танках вынуждают играть, а ты привык все на одном кататься , вот и сгорают очки. хотя 100 очков на фоне 21к для закрытия всех глав это незаслуживающий снимания пустяк

у меня туго? что несешь-то? сейчас надо всю неделю катать на чем-то одном, чтоб набить 120 очков. а у меня максимум 80 выходит и сгорает все. 

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
133 публикации
46 605 боёв
12 май 2025 - 15:10 пользователь Scorpion_87 сказал:

*** я попытался чей то не сели !

Может че и не понял ***, завел для этого БТ 7 арт туда их усадил.

Кстати не жалею теперь, эти новые ежедневные задания 15 критических попадания на

бт7 арт в легкую за 3-4 боя делаются !

Игроки
1 728 публикаций
141 891 бой
12 май 2025 - 11:17 пользователь Dedvlaptiah сказал:

Вот уже остался месяц до окончания очередного боевого пропуска. Стало лучше с новой системой или хуже?

я что то не вникал , а что изменилось то ? 

Какой ты на фиг танкист! 

Игроки
4 520 публикаций
36 086 боёв

Несомненно лучше стало, или не изменилось ничего для тех кто ежедневно(!) в танках зависает по 4-6 часов.

Для всех остальных прохождение усложнилось примерно в два с половиной раза.

В профильной теме все это уже обговорено и сто раз пересчитано.

Если ТС хотел из своего топика какие то выводы, я их сделаю за него=) 

Тот кто играл как не в себя так и продолжает играть=)

Для кого танки всего лишь досуг после работы(а таких, смею предположить в этом проекте гораздо больше), те стали играть ощутимо меньше, и демотивирует здесь не только изменение БП, но и изменение ежедневок и переполнение рандома токсичной техникой и механиками(привет пирометру и вечной лампе)

• Плюс 4
Игроки
5 275 публикаций
47 558 боёв
12 май 2025 - 15:12 пользователь Break_line сказал:

у меня туго? что несешь-то? сейчас надо всю неделю катать на чем-то одном, чтоб набить 120 очков. а у меня максимум 80 выходит и сгорает все. 

ну так очки то никуда не сгорают, это лимит на танке обнуляется. сгорают это когда достиг лимита и продолжаешь на танке играть. 

а так то за неделю без проблем на 2-3 танках набить очков до лимита, если в рандом  8-10 боев в день  катать

• Плюс 2
Игроки
3 891 публикация
11 617 боёв
12 май 2025 - 15:41 пользователь Velhote сказал:

Для кого танки всего лишь досуг после работы(а таких, смею предположить в этом проекте гораздо больше), те стали играть ощутимо меньше, и демотивирует здесь не только изменение БП, но и изменение ежедневок и переполнение рандома токсичной техникой и механиками(привет пирометру и вечной лампе)

именно.
кстати, вечная лампа имхо дело хорошее, бывалые и так умеют чекать на засвет, а нубы сильно страдают. а я за максимальный комфорт для новичков. 

Изменено пользователем Break_line

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
4 389 публикаций
30 675 боёв
12 май 2025 - 15:14 пользователь The_Who_DD сказал:

я попытался чей то не сели !

12 май 2025 - 15:09 пользователь Break_line сказал:

так ты можешь их в американскую технику посадить, это же персонажи БП, а не эвента на 9 мая. я вот тоже понял, что было ошибкой, сажать на советскую технику экипажи из других эвентов. 

из этого пропуска экипажи только для советской техники.

на другие нации посадить их нельзя.

относится только к пропуску, из предыдущих пропусков сажать можно на любую нацию.

Изменено пользователем ZaratuI
  • Плюс 1

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...