OTKPYTKA_HA_CJLUB Опубликовано: 10 февраля Игроки 735 публикаций 29 508 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 50 боев октатал. везло с союзниками. танк унылый скучный и слабый. у него занерфлена проходимость и стабилизация - очень высокий разброс от поворота шасси. низкая прочность баков - горит чаще чем обычный т-54.увн -5 при альфе 360 это отстой.обзор 380 с какого-то перепугу(из плюсов - боны фармит гыг. ну иногда если повезет можно 8ок пообижать, но не всех) апнуть проходимость и накинуть 5 км/чилиулучшить стабилизацию и остальное не трогатьилирассмотреть другие РЕАЛЬНЫЕ модификации т-54 с усиленным бронированием и ввести их вместо этого - накинуть брони и экранов в лобовой части и повысить прочность баков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
npocto3agoHatb Опубликовано: 11 февраля Игроки 3 378 публикаций 50 655 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля Апнуть т54б?Отказать! Выпустить т54в, потом г.Утвердить! А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
useRUS2010 Опубликовано: 15 февраля Игроки 4 873 публикации 77 134 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 11 фев 2026 - 09:46 пользователь npocto3agoHatb сказал:Апнуть т54б?Отказать!Выпустить т54в, потом г.Утвердить!Уже есть Т-54D. Знатный мусор. Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErVБыть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IGUAZU Опубликовано: 15 февраля Игроки 189 публикаций 114 682 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля (изменено) брони - нетподвижности, проходимости, скорости -нетстабилизации пушки, точности, увн -нетзато горит очень хорошо, как и нервы с задницей. продан, ждет восстановления после аппа. Изменено 15 февраля пользователем IGUAZU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlkisTer Опубликовано: 16 февраля Игроки 6 977 публикаций 40 405 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля Это же насколько хреновый танк всё-таки. Хочу скорее прокачать ПМ и забыть навсегда. "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 17 февраля Игроки 1 925 публикаций 73 728 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) Планирует ли разработчик ребаланс по данной СТ? Изменено 17 февраля пользователем _PEPSIR_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mikhan941 Опубликовано: 19 февраля Игроки 298 публикаций 37 367 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля мне интересно, зачем это *** вообще добавили в игру? мало т54? этот танк критосборник, стаба ***, скорость полета снаряда ***, баки во лбу, бк тоже критуется через бой. просто надо было заполнить в коробки что-то и этот кусок *** туда положили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GreyPeace Опубликовано: 25 февраля Игроки 54 публикации 16 685 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля (изменено) Ну, две отметки на танке взял, считаю его для себя пройденным. Играть ради трех мне лень, да и не уверен, что скилухи хватит) В общем, как я и думал с КУВ Т2, танк перестал гореть и критоваться через выстрел. По оборудованию - вентилятор, стабилизатор, КУВ Т2. Танку надо улучшить, что-то одно из: 1) Скорости2) Увн3) Время сведения/Стабилизации4) Точности Ему в этих компонентах везде чуть чуть не хватает, чтобы стать действительно хорошим премом. Вроде бы танк считается универсальным, но это же и его слабость) - На Карелии/Степях из-за недостаточной динамики, очень часто не успеваешь приехать на позицию вовремя. Обязательно на перекате в тебя кто-то да успеет в тебя выстрелить.- На Затерянном городе/Вестфилде нехватает УВН.- На больших картах проблемы с точностью и сведением. В итоге на большей части карты ты ищешь компромиссы) С одной стороны это хорошо - учишься играть, анализируешь карту, обстановку, решаешь когда и куда ворваться, а с другой стороны порой просто не понимаешь, что тебе делать на карте. Либо все стоят в душной позиционке, где танк вообще очень плох, либо тебя пересвечивают, обгоняют, перестреливают на дальней дистанции. Силуэт во многом танк спасает, он не светится как условный Дуплет + из-за кустов иногда можно пострелять. Короче танк лично мне скорей понравился, чем нет. Возможно есть какие-то более достойные прем ст 9 лвл (прототипо у меня нет, увы), но у меня в ангаре они отсутствуют) Изменено 25 февраля пользователем GreyPeace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
E_V_1_L Опубликовано: 26 февраля Игроки 4 747 публикаций 33 016 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля Апнут наверняка,вопрос только когда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Salvador_Limones Опубликовано: 9 марта Игроки 4 997 публикаций 49 403 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 26 фев 2026 - 11:57 пользователь E_V_1_L сказал:Апнут наверняка,вопрос только когда Даже у лошадиного 55-го, -7 УВН. Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nimx3 Опубликовано: 10 марта Игроки 1 993 публикации 83 460 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта (изменено) 25 фев 2026 - 13:26 пользователь GreyPeace сказал:...1) Скорости2) Увн3) Время сведения/Стабилизации4) Точности5) Это не самый бронированный танк. Изменено 10 марта пользователем nimx3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RunarBah Опубликовано: 20 марта Игроки 33 публикации 1 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта Добрый день. Танчик косой, горит, но иногда может и поиграть. Конечно не топовый урон, но для рака я думаю - топчик.На дуплете играется веселее. Но чем то цепляет данный агрегат.Стоит УМП Т2 , турбина и вентиль.Хочется поставить камору, чтобы урон поднять, но пока нет ресурсов, чтобы снять с другого танка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fars1ght Опубликовано: вчера в 03:36 Игроки 6 574 публикации 96 447 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 03:36 В 15.02.2026 в 18:07 пользователь useRUS2010 сказал: Уже есть Т-54D. Знатный мусор. Еще есть 30 букв. Предлагаю Т-54Ж. Стаба будет хорошая, все остальное "не очень" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yrok0672 Опубликовано: 19 часов назад Игроки 24 831 публикация 95 993 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 часов назад В 26.02.2026 в 08:57 пользователь E_V_1_L сказал: Апнут наверняка,вопрос только когда уж скоро год... Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем. Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её. (С) Excelion (сорь но я поржал...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас