Перейти к содержимому

Т-54Б вып. 1958 г.

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
1 362 публикации
43 835 боёв
его даже фулл бон и эксперементал оборудку сделать он не едет и не попадает

Игроки
8 публикаций
30 124 боя

Танк-унылое г... о! Стабилизация, увн, влд, кд. Занерфили прокачиваемую 54-ку и выдали это УГ людям.

Игроки
8 публикаций
30 124 боя
Проходимость и максимальная скорость тоже на уровне плинтуса

Игроки
1 638 публикаций
95 322 боя
22 янв 2026 - 03:49 пользователь Yrok0672 сказал:

ну не знаю как вы играете...я вот вроде по кустам не ныкаю...т.е. всегда где то вперди...)))

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-5767908-0-98979500-1769053725_thumb.jpg

и да...если что я староват уже , что бы тыкать меня в "дамажку"...не попадаю чаще...рефлексы уже не те...:facepalmic:

ну не горит... может 12к боев опыта игры на Таракане (да у меня и сорока не горит после 1к боевhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif) дает навык уворачивать баки...х.з....

НЕ ГОРИТ... (всё теперь в рандом неделю не выходи...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif)

а по поводу оборудки... мне не интересна оборудка чисто в свет...мне нужен "видящий" Ст при том просто видящий лучше других ст... по этому вент и оптика...а Т3 потому что это ведро не едет по моим понятиям (тяги нет)...

зачем они его сделали "тупее" Т-54 я х.з....как будто мало было увн и макс. скорости

откатал это ражно, раздел и забыл

таракан в разы сильнее, да  тот же дуплет ( получил наслаждение играя на нем) с этих жи коробок

И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге.

© Shadowed_Dragon

Игроки
24 832 публикации
95 993 боя
27 янв 2026 - 14:49 пользователь Demedrolka сказал:

таракан в разы сильнее, да  тот же дуплет ( получил наслаждение играя на нем) с этих жи коробок

:Smile_honoring:

а вот на нем с Дня Победы страдал...:facepalmic:

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
1 075 публикаций
54 025 боёв
*** танк. интересно посмотреть на рожу того разраба или тех, кто так сбалансировал этот танк, что он тт проигрывает по динамике. Этот пример танка говорит о том, что разрабы в игру не играют, и на танках не катаются. 

Игроки
286 публикаций
40 683 боя

это унылое выпало из гарантированной 35 коробки, а до этого из гарантированной унылый Char Mle 75 - недо ЛТ , и куча стилей... печальный НГ в этом году вышел.. Видимо надо опять на пару тройку лет забросить покупать коробки, как в прошлый раз было, чтобы хоть что-то нормальное выпало. Тогда  хоть Су-130 выдали из-за  долгого перерыва. Сейчас очень хотелось хотя бы Дуплет или Доппель, но леста выдала очередной мусор и главное именно с гарантированной, с промежуточных вообще ничего не выпало...

и еще и это сообщение удалили пару дней назад))  правда глаза режет

Игроки
40 публикаций
48 918 боёв
27 янв 2026 - 14:49 пользователь Demedrolka сказал:

Я просто стоя похлопаю Вашему скиллу и выжержке... сделать 2700 урона на ЭТОМ и взять 3 отметки это просто космос. Я на нем 120 очков лимит БП пока делал просто руки опустились уже под конец.

Игроки
237 публикаций
29 136 боёв
WZ-120 увн -3, тут увн -5, и мне комфортнее гонять WZ-120... Хотя казалось бы, тут же увн лучше, но пушка, скорость снарядов, кд орудия, полный швах. Если дпм был бы выше, ещё терпимо, а так хлам.
All your base are belong to us!

Игроки
200 публикаций
45 158 боёв
гарант в мир сливов по гаранту. дпм, который невозможно реализовать, благодаря "точности"... или неточности... заглушка для коробок. соболезную обладателям.
Победы в игре "Мир Побед", это игра "Мир Танков"

Игроки
54 публикации
16 685 боёв

Кто с каким оборудованием на танке катается?

Сперва катался на следующей конфигурации:

1) Досылатель

2) Вентилятор

3) Стабилизатор

Потом поймал себя на следующей мысли: у танка неплохой показатель прочности в стоке. У соседей по цеху: у объекта 407 с М3 - 1600. У дуплета - 1650.

Почему бы этот показатель не сделать еще сильней? Увн у нас нет, на танке ты вынужден выезжать с условного холма полностью, чтобы опустить пушку и дать выстрел. И это чаще всего приводит к тому, что ты размениваешься прочностью с соперником. А альфа для ст на мой взгляд у нас неплохая) + ко всему у нас баки во лбу из-за чего мы можем загорется с первой же тычки. У меня лично 2-3 подпала за 16 боев точно было. В итоге я решил поставить КУВ. Пока Т2, на Т3 ресурсов нет.

Вопрос лишь в том - вместо чего?

1) Вентилятор - улучшает точность, сведение. С учетом того, что пушка у нас не очень комфортная убирать его не хочется.

2) Стабилизатор - тоже самое. Стабилизация у танка не самая лучшая.

3) А вот досылатель у меня стоял под вопросом. ДПМ у танка в стоке то неплохой, в районе 7 секунд. С досылателем становится в районе 6 секунд. Да это неплохо, но скажу за себя, я далеко не каждый бой стреляю по перезарядке и эта разница в 1 секунду кажется мне не то, чтобы критической.

А с другой стороны с КУВ мы получаем - 1940 прочности, что уже дает чуть больше права на ошибку в бою и размен. У нас больше хп у модулей, особенно у баков - меньше горим. В итоге решил оставить пока - вентилятор, стабилизатор, кув (Т2).

Выше писали про расточку каморы, честно говоря вот в ней я вообще не уверен. Даже обычный вентиль дает 10% к экипажу. Расточка при т3 дает всего 4%, а 6% к альфе - приятно, но было 360 урона, станет 380. Стоит ли оно того? На мой взгляд не очень, вентиль как будто выглядит лучше.

По самому танку - да он далеко не самый сильный, но мне зашел, не знаю почему) Ему увн если вместо -5, сделать -7 был бы относительно хороший прем, как по мне.

Изменено пользователем GreyPeace

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
02 фев 2026 - 12:28 пользователь GreyPeace сказал:

1) Досылатель
2) Вентилятор
3) Стабилизатор

Пришёл в итоге к этому варианту,ибо пушка не очень комфортная

Игроки
2 853 публикации
40 620 боёв
02 фев 2026 - 12:28 пользователь GreyPeace сказал:

Выше писали про расточку каморы, честно говоря вот в ней я вообще не уверен. Даже обычный вентиль дает 10% к экипажу. Расточка при т3 дает всего 4%, а 6% к альфе - приятно, но было 360 урона, станет 380. Стоит ли оно того? На мой взгляд не очень, вентиль как будто выглядит лучше.

Так расточка ставится с вентилем, пайком и инструкцией. Тогда заметно, особенно на маскировке и обзоре.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
54 публикации
16 685 боёв
02 фев 2026 - 14:08 пользователь TAKTCOM сказал:

Так расточка ставится с вентилем, пайком и инструкцией. Тогда заметно, особенно на маскировке и обзоре.

Расточка + вентиль + стабилизатор? 

Игроки
2 252 публикации
55 744 боя
02 фев 2026 - 20:28 пользователь GreyPeace сказал:

По самому танку - да он далеко не самый сильный, но мне зашел, не знаю почему) Ему увн если вместо -5, сделать -7 был бы относительно хороший прем, как по мне.

Я перепробовал уже разнообразные варианты после взятия трех звезд (был вариант КУВ Т2-Стаб-Каретка Т2), тем не менее откатал еще порядка 30 боев на Каморе и… Первое мое знакомство не пошло, а сейчас в самый раз. Да, в моменты, когда будешь пулькать прям по кд, мысли типо «нафига эта камора нужна» приходить будут, но альфа в районе 380 уже чувствуется совсем иначе, а 400 уже вылетает с завидной регулярностью, так что для безопасного фарма на Т-54Б: КУВ-Стаб-Камора. В конце-концов, нынче стрельба прям по кд - это что-то такое в вакууме, поэтому лишняя секунда беспокоить в 95% случаев не будет, а вот 20 доп урона вполне себе.

P.S. С КУВом выбивание баков и боеукладки никуда не денется, просто это будет происходить не с первой-второй тычки, так что чинить их все также придется, тем не менее голову с ним не отрывали, а пожар был всего 1 за большое количество боев, чего не скажешь без него.

Изменено пользователем CTPAHA_404

Игроки
2 853 публикации
40 620 боёв
03 фев 2026 - 03:16 пользователь GreyPeace сказал:

02 фев 2026 - 14:08 пользователь TAKTCOM сказал:

Расточка + вентиль + стабилизатор? 

Зависит от танка. Если стаба норм, то можно и без стаба, или инструкцию на стабу использовать. Например

Spoiler

Скрин из другой темы, лень новый закидывать и так норм видно оборудку на К-91-122.

Если вопрос именно про Т-54Б, то да, для суеты в ближке, я б взял стаб. 

Изменено пользователем TAKTCOM

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Бета-тестеры
454 публикации
38 788 боёв

Танку срезать 400 хп и можно смело на 8 лвл ставить. Он что по статистике, что по характеристикам туда отлично подходит.

В идеале ему надо апнуть стаб и УВНы до уровня Т-55А. Будет такой аналог 55-ки, но чуть более кривой и с более слабой голдой. 

Либо второй вариант - дать ему базовую точность 0.3, апнуть максималку до 55 км/ч и повысить проходимость, чтоб он снайпера отыгрывал.

В данный момент это 8-ка, которая почему-то стоит на 9 лвле

shot_048.jpg

Изменено пользователем Protect

Protect.png

Игроки
81 публикация
273 боя
05 фев 2026 - 00:25 пользователь Protect сказал:

Танку срезать 400 хп и можно смело на 8 лвл ставить. Он что по статистике, что по характеристикам туда отлично подходит.

В идеале ему надо апнуть стаб и УВНы до уровня Т-55А. Будет такой аналог 55-ки, но чуть более кривой и с более слабой голдой. 

Либо второй вариант - дать ему базовую точность 0.3, апнуть максималку до 55 км/ч и повысить проходимость, чтоб он снайпера отыгрывал.

В данный момент это 8-ка, которая почему-то стоит на 9 лвле

Там вся задумка была в АльфоВой Т-54 ... так-что, 

1. Альфу поднять до 400

2. Голду дать 3УБМ6 со скоростью 1400 м/с с пробитием 320 

3. Снизить скорострельность в базе до 6,0~6.1 выстрела в минуту (чтобы ДПМ не выбивался)

4. Дать стабилизации - пушка та у него стабилизированная

Остальное так и оставить, тогда задумка выполнится - типа "снайпер" с максимальной реализацией на "голде" и хорошим уроном. Но нет ДПМ, УВН и мега подвижности. 

Игроки
256 публикаций
87 402 боя
Да уж, пока что то на нём набьёшь, упреешь! Очень слабая подвижность для СТ и косая пушка. Ну для коллекции пойдёт.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...