Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 422 публикации
50 боёв
25 минут назад пользователь foxerfit сказал:

Ели сравнивать даже чисто в ангаре по ТТХ - то да, как-то ой, так быть не должно жи. Но по сути, и 54Б и 54А - это 54-ки, какими они на самом деле и должны быть. Ну если по правде и по приведению к историческим ТТХ. Правда ? Правда. Другое дело, что в игре уже изначально есть мутант, которому тут самое место, а именно - сама 54-ка. Да у нее кривая модель, но это уже вкусовщина. У 54А вона, натяг гусениц поражает воображение - как они не слетают ? И самое вкусное, а может, это какой-то хитрый план Лесты - ну ввод таких 54-к ? Например, планомерная подготовка игроков к переводу оригинальной 54 на такие вот рельсы. Усреднение ее по параметрам, например, 54Б. Даже, возможно, ухудшение относительно него. Ведь мутант у нас вмещает в себя и танк образца и 46-го года, и 49-го, а 54Б - это 57-го года танк. Т.е., более поздний. Значит, оригинал надо нерфить до уровня ниже 54Б по параметрам. Правда, тогда и 55-х надо будет подгонять под новые рельсы..

А может 54Б со временем наоборот, подтянут под "мутанта". У того ведь тоже какая-то странная балансировка - пушка Д-54 была и мощнее, и лучше по всем параметрам, чем Д-10Т2С, а в игре все наоборот. Хотя какое-то время было правильно, потом понерфили одну и подтянули другую.

Не мутант, а prototype)

Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!
Игроки
3 242 публикации
41 915 боёв

В рангах на самом деле, неплох. Я как закрыл прогрессию, начал всякий хлам выкатывать, типа Улана, сабжа, чифа и паттона-меркавы. На общем фоне, Т-54 показывает себя не так уж и плохо. По эффективности брони в ранговых боях, в моем ангаре уступает разве что Улану (лол). Играл от брони, оборудка стаб, досыл, эксп.закалка. В рандоме, я его катать, конечно же не буду. 

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
2 269 публикаций
51 бой
13 часа назад пользователь TAKTCOM сказал:

В рангах на самом деле, неплох. Я как закрыл прогрессию, начал всякий хлам выкатывать, типа Улана, сабжа, чифа и паттона-меркавы. На общем фоне, Т-54 показывает себя не так уж и плохо. По эффективности брони в ранговых боях, в моем ангаре уступает разве что Улану (лол). Играл от брони, оборудка стаб, досыл, эксп.закалка. В рандоме, я его катать, конечно же не буду. 

В чем прикол пикать слабую технику в соревновательный режим? Ты же подставляешь команду

Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку?

Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;)

Игроки
10 158 публикаций
53 598 боёв

Ага по быстроляну я решил

Тяжей в тиме просто нет, 2-й бой катаю, 1 тяж на тиму, остальное СТ

А сабж не конкурент вообще ст, потому что не едет, увн нет, корпус дырявый

Чё толку что типа броня в башне при -5 увн

Эти -5 увн у него кстати как будто -3, вообще не гнётся ничего)

• Плюс 1
Игроки
10 158 публикаций
53 598 боёв

image.thumb.png.44a54d2f3b26d1c24689cd3c59391165.png

Вот из этих космических боёв, где не было тяжей, было грустно

Потом появились тяжи
image.thumb.png.e96739896a2260da5b631a35e307c1e0.png

И по итогу всё равно свои 3к которые были сделал, что чудо
image.png.e5c2f3e0e63b38419fa573113fba8432.png

• Спасибо 1
  • 1 месяц назад......
Игроки
25 031 публикация
98 102 боя

какой то хиленький Мастер...

shot_082.thumb.jpg.3b5e4cf7bb7c6640e5bf9b8250b6c930.jpgshot_083.thumb.jpg.49a162857a3070301183086fec140ed5.jpgshot_084.thumb.jpg.cb880fe148f2371655ac7e01e0cf1985.jpg

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
25 031 публикация
98 102 боя

но танк просто унылое...нет...может я в него просто не смог...

но это единственная "54-ка" в моем ангаре...на которой надо тупо "превозмогать"...

я так и не смог собрать универсальную сборку...что бы хоть как то...ЭТО или не едет или не стреляет...вернее не стреляет это всегда...но иногда меньше...:Smile_veryhappy:

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
25 031 публикация
98 102 боя
В 08.06.2026 в 14:55 пользователь IzBePg сказал:

Ага по быстроляну я решил

Тяжей в тиме просто нет, 2-й бой катаю, 1 тяж на тиму, остальное СТ

А сабж не конкурент вообще ст, потому что не едет, увн нет, корпус дырявый

Чё толку что типа броня в башне при -5 увн

Эти -5 увн у него кстати как будто -3, вообще не гнётся ничего)

я вчера встретил в бою молота или серпа...не суть...разобрал он меня в п-в-п как 7-ку...даже мявкнуть не успел...

а свалить не могу...нет не тяги не скорости...:facepalmic:

Изменено пользователем Yrok0672

Игроки
256 публикаций
34 128 боёв
1 час назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Не нужна тебе, Лёшка, такая машина)

Ну разные люди есть - не все на 4 уровне гоняют ;)

Игроки
6 062 публикации
594 боя
1 час назад пользователь sumkin сказал:

Его купить можно?

В коробках будет скорее всего..Но специфичеая машина..Вполне играбельная,но ..много в ней НО

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
25 031 публикация
98 102 боя
В 16.07.2026 в 08:57 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

"Не нужна тебе, Лёшка, такая машина))"

В 16.07.2026 в 10:29 пользователь Main_Tvink сказал:

В коробках будет скорее всего..Но специфичеая машина..Вполне играбельная,но ..много в ней НО

вот соглашусь внезапно с обоими у пырями ТС-ами)))

танк получился у лесты исключительным шлаком...)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...