Перейти к содержимому

Т-54Б вып. 1958 г.

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
2 215 публикаций
29 502 боя
20 янв 2026 - 10:32 пользователь IzBePg сказал:

Почему не чувствуется, поставь расточку и будет добренькая альфа + лучше обзор + лучше сведение и разброс

Я писал много раз идеальную как мне кажется сборку

Расточка, КУВ Т2 и стаб не меньше трофейного

Единственное пробитие голдой слабоватое, но тут наверное в пределах баланса, танк звезд с неба не хватает, увн не хватает, едет как корова, но броня в башне определено лучше и благодаря броне и меньшим габаритам мне кажется он терпит меньше чем аналоги которые ты перечислил)

Так и играю на КУВе Т2, стабе и расточке, альфа неплохая получается, дпм приятный. Пока не горел вроде) Динамика да, вяленькая, как и скорость полёта базовой бб-шки.

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
20 янв 2026 - 18:47 пользователь Bassistseer сказал:

Так и играю на КУВе Т2, стабе и расточке, альфа неплохая получается, дпм приятный. Пока не горел вроде) Динамика да, вяленькая, как и скорость полёта базовой бб-шки.

Ну вот и нормас же?)

Минусы то все равно будут к сожалению, но спасибо что хотя бы нормальная ббшка, хоть и не летит, а не помойный подкол на 240мм)

Игроки
24 832 публикации
95 993 боя

я один на этом не горю...или что то с мая поменяли в настройках...?

хотя...теперь точно гореть начнет...

всегда так было...только похвалишься что БК не рвет...фсё...неделя отрыва голов обеспечена...так и тут...

не я бы покатал его для статистики...но не как не наиграюсь в нурсы...:Smile_trollface-3:

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
20 янв 2026 - 19:17 пользователь Yrok0672 сказал:

я один на этом не горю...или что то с мая поменяли в настройках...?

хотя...теперь точно гореть начнет...

всегда так было...только похвалишься что БК не рвет...фсё...неделя отрыва голов обеспечена...так и тут...

не я бы покатал его для статистики...но не как не наиграюсь в нурсы...:Smile_trollface-3:

Да такое бывает, я так про какой то танк писал, что не горю или бк не отлетает, как потом неделю все это и происходило)

Игроки
8 741 публикация
30 556 боёв
20 янв 2026 - 11:12 пользователь Yrok0672 сказал:

дык с новогодним рандомом до 65% бы не скатиться...

если ты об этом...:Smile_trollface-3:

Я имел в виду 3 отметки брать планируешь?

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
2 215 публикаций
29 502 боя
20 янв 2026 - 14:12 пользователь IzBePg сказал:

Ну вот и нормас же?)

Минусы то все равно будут к сожалению, но спасибо что хотя бы нормальная ббшка, хоть и не летит, а не помойный подкол на 240мм)

Ага, вполне сносный танк. Он хотя бы нужен в отличие от 55а, потому что фармит серу. Да и светит неплохо при приемлемой маскировке, как мне показалось.

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
20 янв 2026 - 23:05 пользователь Bassistseer сказал:

Ага, вполне сносный танк. Он хотя бы нужен в отличие от 55а, потому что фармит серу. Да и светит неплохо при приемлемой маскировке, как мне показалось.

Ну ЛБЗ это вообще отдельная боль

Ни одного нормального агрегата, ну прям вот ни одного

Эскалибур зачем?
Химера? Зачем когда куча премов и теперь есть Вискас

279(р) понерфленный и униженный 11-ми уровнями

В другой ветке
Штуг зачем?

Т55А ну нормальный после апа, но есть куча премов 9-х уже, в нём нет смысла

Об.260 ну нормальный с натяжкой, но ИС-7 стал лучше после апа смысла 0 в нём

В ЛБЗ 3.0

АРМТ голдовая помойка, особо не нужен

Кларк вообще после нерфа без комментариев

Проект шерсть вообще смысла нет в нём, 0 фишек

Ну и единственный танк который доступен невероятно сильным игрокам и никогда не станет доступным обычным, ну разве что когда будут 13-е уровни это Маускёниг

Вот такая вот печальная печаль по ЛБЗ

Есть ещё танки за боевой пропуск, у тех по сути кроме бичёвской ремки тоже ничего нет как и смысла в них)

Игроки
2 215 публикаций
29 502 боя
20 янв 2026 - 18:43 пользователь IzBePg сказал:

Ну ЛБЗ это вообще отдельная боль

Ни одного нормального агрегата, ну прям вот ни одного

Эскалибур зачем?
Химера? Зачем когда куча премов и теперь есть Вискас

279(р) понерфленный и униженный 11-ми уровнями

В другой ветке
Штуг зачем?

Т55А ну нормальный после апа, но есть куча премов 9-х уже, в нём нет смысла

Об.260 ну нормальный с натяжкой, но ИС-7 стал лучше после апа смысла 0 в нём

В ЛБЗ 3.0

АРМТ голдовая помойка, особо не нужен

Кларк вообще после нерфа без комментариев

Проект шерсть вообще смысла нет в нём, 0 фишек

Ну и единственный танк который доступен невероятно сильным игрокам и никогда не станет доступным обычным, ну разве что когда будут 13-е уровни это Маускёниг

Вот такая вот печальная печаль по ЛБЗ

Есть ещё танки за боевой пропуск, у тех по сути кроме бичёвской ремки тоже ничего нет как и смысла в них)

За боевой попуск (щютка) в принципе неплохи Фритюр, 590й и Лишак, да и те больше для разнообразия. 

Игроки
8 741 публикация
30 556 боёв
20 янв 2026 - 18:57 пользователь Bassistseer сказал:

За боевой попуск (щютка) в принципе неплохи Фритюр, 590й и Лишак, да и те больше для разнообразия. 

ты по-моему первый, кто правильно Lišak читает, респект)

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
2 215 публикаций
29 502 боя
20 янв 2026 - 19:03 пользователь The_X_Factor сказал:

ты по-моему первый, кто правильно Lišak читает, респект)

Да уж не первый, сам тоже где-то в чатах увидел. Стараюсь, спасибо! :Smile_smile:

P.S.: Насчёт танков за пропуск - ещё забыл Кобру, конечно же. Очень годный и фановый танк, пускай и сложный :Smile_great:

Изменено пользователем Bassistseer

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
20 янв 2026 - 23:57 пользователь Bassistseer сказал:

590 мусор

Лисак(хе-хе) я бы вообще хотел чтобы был премом вместо помойного Улана, он хотя бы мужицкий танчик

Фритюр норм, но типа опять же вопрос зачем)

Игроки
2 252 публикации
55 744 боя
20 янв 2026 - 18:22 пользователь IzBePg сказал:

На этом танке КУВ Т2 обязательна ибо хп в базе и так норм, а так будет хп как у 10-ки + уменьшает криты, что для советов то, что доктор прописал, как Амбробене

По делу, КУВ, стаб и дальше уже на любителя, кому, что нравится. 
К слову, на 140 бою первый раз загорелся с первой палки, но это был Штуг Маус с 200 хп в конце боя, так что на результат боя никак не повлияло. 

Изменено пользователем CTPAHA_404

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
20 янв 2026 - 08:50 пользователь BonJoev54 сказал:

да ладно...а 430 (оба), а сорока (140) у всех Советов баки во лбу, а у 430 так вааще мехвод в ванне с дизелем сидит...)))

По ощущениям те вообще не горят. 140 давно уже не катал, а вот на т-52 катаю в натиске регулярно, не замечал что бы горел, но на всякий пожарный вожу  огнетушитель)))

Изменено пользователем Fayrong

Игроки
24 832 публикации
95 993 боя
20 янв 2026 - 17:16 пользователь The_X_Factor сказал:

Да я понял...1300 средухи третий день...:Smile_glasses:

Пысь...

откатал 12 боев...не горит на моей сборке...но и не стреляет)))

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-5767908-0-17302900-1768939029_thumb.jpg

:facepalmic:

Изменено пользователем Yrok0672

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Бета-тестеры
454 публикации
38 788 боёв

Это просто дерьмина, а не танк. За 8 боёв 3 поджога и взрыв БК на 1500 хп. Это не считая того, что ему постоянно ломают башню в ВЛД(помимо баков) и убивают наводчика и командира в лючки. Про характеристики танка я вообще молчу. Это просто Т-55А занерфленный по всем параметрам. А 55-ка и так посредственный СТ. В общем, не просто так на данном сабже надо всего 3к суммы на 3 отметки. Один из худших танков на уровне что по статистике, что по ощущениям от игры

UPD: Еще 2 боя скатал - еще один поджог. С "экспериментальной закалкой" если что

Изменено пользователем Protect

Protect.png

Игроки
203 публикации
63 846 боёв

почему такой плохой танк?

в одних коробках с дуплетом, но где баланс?

танк без каких-либо механик, но с пакетом проблем: увн - ноль, горит, стаба - никакая, точность - низкая

Бета-тестеры
454 публикации
38 788 боёв
20 янв 2026 - 21:53 пользователь r09er сказал:

почему такой плохой танк?
в одних коробках с дуплетом, но где баланс?
танк без каких-либо механик, но с пакетом проблем: увн - ноль, горит, стаба - никакая, точность - низкая

Так оно еще и не едет. Е5 быстрее этого кала на точку приезжает

Protect.png

Игроки
441 публикация
32 665 боёв
Добавлю, что этому танку жизненно необходима именно большая ремка и аптечка, т.к. когда в тебя попадают, то полюбому кого-то из экипажа убивают и/или выбивают модуль. Так-что более быстрое кд аптечки и ремки ему ой как необходимо.  Изменено пользователем RushOrDie

Игроки
81 публикация
273 боя
21 янв 2026 - 02:53 пользователь RushOrDie сказал:

Добавлю, что этому танку жизненно необходима

Не играть на нём. Кстати, один из конкурентов за титул "самый поганый танк в коробке" - в тройке лидеров. 

Тупо факт УВНа в -5 град, уже отправляет машину на помойку, и как его выправить, неясно. 

Идея понятна - типа ... Т-54 под "расточку каморы", которая даст ср.альфу около 390 при норм скорострельности.

Может и стоит попробовать эту сборку сделать - СПМ/расточка/СУО - чёт только нафиг не охото переводить добро. 

Изменено пользователем mr_Manuel_Calavera

Игроки
2 252 публикации
55 744 боя
21 янв 2026 - 06:15 пользователь Yrok0672 сказал:

Да я понял...1300 средухи третий день...:Smile_glasses:

Пысь...

откатал 12 боев...не горит на моей сборке...но и не стреляет)))

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-5767908-0-17302900-1768939029_thumb.jpg

:facepalmic:

Больше похоже на "оборудка на рандоме"

21 янв 2026 - 01:16 пользователь The_X_Factor сказал:

Так вот они :Smile_default:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-58531161-0-73839800-1768966713_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-58531161-0-31851700-1768967167_thumb.jpg

Вот тру оборудка для разведки, ну это так, для нескольких карт, обычно катал каретка-стаб-КУВ

Изменено пользователем CTPAHA_404

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...