MotorshoW Опубликовано: 6 мая, 2025 Игроки 2 908 публикаций 33 298 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2025 06 май 2025 - 17:27 пользователь _INVINCIBLE_WARRIOR_ сказал:Купил, плохого не скажу фармит потихоньку аппарат ,скорости чуть не хватает и перезарядка чуть долгая а так нормально от башни часто рикошеты про углы склонения конечно печаль чуть но играть можно впервые пишу отзыв если что извеняйтеГлавное чтобы вам нравилось Мы малость избалованы, поэтому капризничаем. 1 All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yrok0672 Опубликовано: 6 мая, 2025 Игроки 24 832 публикации 95 993 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2025 06 май 2025 - 00:00 пользователь Yrok0672 сказал:а в таком виде, не на постамент, а в дальний, пыльный угол...)))вот набью одну звезду, возьму Мастера и под чехол... к фуфлониксу и сосушке...)))пол цели есть...https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-5767908-0-57795200-1746556360_thumb.jpg 05 май 2025 - 20:38 пользователь ToperHurly сказал:1500 средухи на 9ке? Нормально че, в урон ты и не могтак лучше...?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-5767908-0-88592500-1746560418_thumb.jpg 1 Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем. Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её. (С) Excelion (сорь но я поржал...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dgungarik Опубликовано: 7 мая, 2025 Игроки 14 731 публикация 57 073 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2025 06 май 2025 - 21:32 пользователь Yrok0672 сказал:пол цели есть...https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-5767908-0-57795200-1746556360_thumb.jpg так лучше...?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-5767908-0-88592500-1746560418_thumb.jpg Ты таракана и в дальний угол? Да что за Ты заболел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yrok0672 Опубликовано: 7 мая, 2025 Игроки 24 832 публикации 95 993 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2025 07 май 2025 - 16:56 пользователь Dgungarik сказал:Ты таракана и в дальний угол? Да что за Ты заболел? у меня есть нормальный, здоровый Таракан, который хорошо кушает голду и нормально себя чувствует, а этот порезанный рахит, способен только немного подкармливать Линейного, да и то кмк Перобраз с этим лучше справляется...)))Здоров Пушистый 2 Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем. Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её. (С) Excelion (сорь но я поржал...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ToperHurly Опубликовано: 8 мая, 2025 Игроки 5 918 публикаций 38 239 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2025 06 май 2025 - 21:32 пользователь Yrok0672 сказал:так лучше...?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-5767908-0-88592500-1746560418_thumb.jpgУже лучше, мне кажется стаб ему нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yrok0672 Опубликовано: 8 мая, 2025 Игроки 24 832 публикации 95 993 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2025 08 май 2025 - 06:10 пользователь ToperHurly сказал:Уже лучше, мне кажется стаб ему нуженему нужно ВСЁ...он весь какой "нестабильный"... 2 Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем. Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её. (С) Excelion (сорь но я поржал...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OWLSLY Опубликовано: 8 мая, 2025 Игроки 7 публикаций 21 531 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2025 Проблема совместимости экипажа на Т-54Б (вып. 1958 г.): роль радистаТекущая ситуация с танками Т-54В игре "Мир танков" представлено 5 модификаций Т-54:Т-54 (СССР, IX ур., прокачиваемый) Т-54А (Сборная наций, IX ур., прокачиваемый) Т-54D (Сборная наций, X ур., прокачиваемый) Т-54Б (СССР, IX ур., премиумный) Т-55 (Германия, IX ур., акционный)* Ключевая проблема У части этих машин наблюдается несовместимость ролей экипажа с другими танками того же класса и нации. Особенно остро это проявляется у премиумного Т-54Б. Пример: ветка Объекта 140Эволюция роли радиста в советской ветке:Т-43 → Т-54: радист = заряжающий Об. 140: радист = командир Это создаёт диссонанс при использовании премиумного Т-54Б как "фарм-танка":На Т-54Б радист — заряжающий На топовых СТ X ур. (включая Об. 140) — командир Последствия для игроковОсновные сложности:Необходимость переобучения экипажа за золото Ограниченная совместимость между премиумным и прокачиваемыми танками Снижение эффективности использования премиумной техники Предлагаемое решение Перенести роль радиста с заряжающего на командира для Т-54Б Преимущества этого изменения: Совместимость с 4 топовыми СТ X уровня СССР Сохранение баланса (Т-54Б слабее прокачиваемых аналогов по броне, подвижности и вооружению) Улучшение ролевой идентичности (засадная машина с повышенным обзором) ЗаключениеДанное изменение позволит:Устранить дисбаланс в системе экипажей Повысить привлекательность Т-54Б как премиумной техники 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerguru Опубликовано: 8 мая, 2025 Игроки 3 322 публикации 78 224 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2025 Экипаж 2.0 ЦА не нужен, так что терпеть и не скулить. 3 Прошел игру, почти : (Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?Пополняем каллекцию с двух коробок. Да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OWLSLY Опубликовано: 8 мая, 2025 Игроки 7 публикаций 21 531 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2025 08 май 2025 - 18:53 пользователь Zerguru сказал:Экипаж 2.0 ЦА не нужен, так что терпеть и не скулить.Да блин, фиг с ним, этим 2.0... Денег не принесёт прямых - нецелесообразно разрабатывать.Тут же прямое влияние на "привлекательность" танка. Если он будет совместим с топами, как Т-44-100, об. 168Н, Т-54 обр. 1 - все только выиграют от этого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pilotsh Опубликовано: 9 мая, 2025 Игроки 1 390 публикаций 89 254 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2025 (изменено) танк откровенный шлак...танковать не может - корпус картон; если от башни - то нет УВНсветить не может - 465м это боновая оптика + орлиный глаз + радиоперехват + ББкак снайпер не может - попадает издалека изредка... если повезет...как на нем катать? - лично для меня (крабика) пока загадка...наверное такие несуразные технические характеристики больше подходят для СТ 8го уровня...да и 8ка то средненькая была бы...например, из последних, даже Romach получше будет...из плюсов 54Б: название, внешний вид... и это всё Изменено 10 мая, 2025 пользователем Pilotsh 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 10 мая, 2025 Игроки 40 482 публикации 69 207 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2025 09 май 2025 - 14:22 пользователь Pilotsh сказал:танк откровенный шлак...танковать не может - корпус картон; если от башни - то нет УВНсветить не может - 465м это боновая оптика + орлиный глаз + радиоперехват + ББкак снайпер не может - попадает издалека изредка... если повезет...как на нем катать? - лично для меня (крабика) пока загадка...наверное такие несуразные технические характеристики больше подходят для СТ 8го уровня...да и 8ка то средненькая была бы...например, из последних, даже Romach получше будет...из плюсов 54Б: название, внешний вид... и это всё Да... При уже вышедших имбах типа К-91-122 и Прототипо6.. Выпускать подобный танк, странно... Из крайности в крайность..Я даже брать его не стал за голду, он без смысла Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы HardWar1977 Опубликовано: 10 мая, 2025 Глобальные модераторы 8 907 публикаций 42 330 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2025 10 май 2025 - 10:56 пользователь SaitekX52 сказал:Да... При уже вышедших имбах типа К-91-122 и Прототипо6.. Выпускать подобный танк, странно... Из крайности в крайность..Я даже брать его не стал за голду, он без смыслаДумаю ,что это не для рандома. Так, выставочный экземпляр. Для фанатов. 2 Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму. Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wwwgohome Опубликовано: 10 мая, 2025 Игроки 100 публикаций 27 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2025 Как можно было сделать настолько посредственный прем в релизе? Ну если вы забрали броню в влд, то какого хера у него мобильность не стала выше. Почему орудие сделали таким херовым - где стабилизация, где 6-7 градусов увн? Почему легендарный танк настолько порезан? Вы, что реально с Варгеймингом спелись в се русского делаете ***. Танк продается за реальные деньги, какого хера вы его сделали унылым. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KyKyPy3uHa Опубликовано: 10 мая, 2025 Игроки 2 публикации 18 437 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2025 Поиграл еще немного, и настроение вообще не меняется, даже становится хуже. Пропал запал от того что это т54. .... Итог такой: Танк хуже любого прем ст 8-9 лвл по всем параметрам. Конкуренцию унылости ему составит только об.274а С учетом того что это прем 9 лвл - урезать параметры от меты просто НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО! Играть ему с 9+ лвл вечность - отдел баланса просто русофобы откровенные Детально: - Брони нет- Мобильности нет- Проходимости нет - Точности и стабилизации даже при такой мобильности нет- Обзора нет- ДПМ - притянут за уши. - Углов нет- Роли экипажа сбиты На этом танке ни чего из оборудование не помогает исправить или привести в хотя бы нормально состояние в 2025 году такой релиз еще и в честь праздника 9 мая - ну откровенная русофобия ! Плевок в русскую игру и советскую технику *(наследние нашей текущей воен промышленности) НУ И САМОЕ БАНАЛЬНОЕ ТАНК НЕ МОЖЕТ В БАЛАНС И МЕТУ ТЕКУЩЕЙ ИГРЫ! Что нужно исправить что бы его хотя бы как то сделать балансным: Мобильность и проходимость должна соответствовать регулярной т54 в том числе максимальная скорость Стабилизацию повысить на 30% Скорость сведения снизить до 1.9 Броню можно не трогать УВН -6 хотя бы Обзор выровнять с аналогами ст 9 Роли экипажа привести в соответствие с другими прем СТ На текущий момент Т54Б наглуха пропащая машина - платить за нее реальные деньги или голду просто бессмысленно! Не советую и прошу поддержать развитие темы с ребалансом! Танк надо спасать! Разработчики сделали просто ужасный танк из легендарной основы. PS: Вообще не понимаю концепции продолжать толкать в премиум машины ИДЕЮ что она должна быть чем то хуже регулярной техники!! Это что еще за высер такой?! Мы платим за машину которая соответствует балансу и на ней будет комфортно играть в зависимости от ее роли + она фармит - это ключевые параметры! Что за больная фантазия у разрабов пихать танк который фармит и страдает - кто бл вообще это придумал?! Просто изжитки прошлого, когда донатить в игры было зашкварно, и вы удерживали аудиторию, мол смотрите они купили танк и фармят но страдают, так что вы кто бесплатно играете, сможете их нагибать на регулярках.... 2025 год - ВГ выгнали за их антироссийские действия, Леста идет по той же дороге !.... Задумайтесь господа разработчики, вы унижаете российскую и единственную аудиторию, которая спонсирует ваш проект такими действиями! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Opio Опубликовано: 10 мая, 2025 Игроки 4 996 публикаций 36 566 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2025 если бы этот танк безлимитно фармил боны, брать можно было бы… а так *** кудасай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Player_5390735813 Опубликовано: 10 мая, 2025 Игроки 219 публикаций 4 416 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2025 Сперва читал на форуме недовольные отзывы, потом таки купил танк. Пару боёв сыграл, не могу плохого сказать ничего. 54 как 54. С альфой 360 играется поприятнее, пушка норм, ДПМ и пробитие есть. Башня танкует. Танк не имба, но вполне играбелен. Оборудование: турбина, вентиль, досылатель. Полевую ещё не качал, экипаж 4 перка. Танк сильнее чем 8 уровень с которым его тут сравнивают и уж точно на голову лучше 274а. Конечно было бы поприятнее купить его за золото со скидкой по купону, но и за реал с учётом инфляции тоже нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Opio Опубликовано: 12 мая, 2025 Игроки 4 996 публикаций 36 566 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2025 10 май 2025 - 22:32 пользователь Player_5390735813 сказал:Сперва читал на форуме недовольные отзывы, потом таки купил танк. Пару боёв сыграл, не могу плохого сказать ничего. 54 как 54. С альфой 360 играется поприятнее, пушка норм, ДПМ и пробитие есть. Башня танкует. Танк не имба, но вполне играбелен. Оборудование: турбина, вентиль, досылатель. Полевую ещё не качал, экипаж 4 перка. Танк сильнее чем 8 уровень с которым его тут сравнивают и уж точно на голову лучше 274а. Конечно было бы поприятнее купить его за золото со скидкой по купону, но и за реал с учётом инфляции тоже нормуль.так сравни его с т55а или к9-122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
316DeathRain Опубликовано: 12 мая, 2025 Игроки 3 329 публикаций 72 298 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2025 04 май 2025 - 14:44 пользователь MotorshoW сказал:Учитывая соблюдение историчности - танку бы БОПС прикрутить, и это бы хоть как-то его оправдывало Бопс было бы интересно для тунчеса. Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
316DeathRain Опубликовано: 12 мая, 2025 Игроки 3 329 публикаций 72 298 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2025 01 май 2025 - 07:53 пользователь Usnei сказал:Чему тут удивляться ? Классический развод . На тесте были заявлены одни ТТХ и многие игроки посмотрев стримы ( я в том числе ) решили приобрести танк . По итогу вышло что ? В магазине , при продаже узнать ТТХ танка нельзя , они просто скрыты . В результате вместо танка многие купили предложенное разрабами .......Это их "Я художник, я так вижу " уже зашкаливает . Особенно цинично так издеваться над игроками в канун Дня Победы . А дальше всё по классической схеме убираем скорость полёты ББ ( пусть голдой лупят) , а да и стабу уберём - *** попадать .А значит донат, подписка , быстрые вылеты в ангар , а в итоге вместо танка 9го уровня получили просто музейный экспонат. А пиплы схавают на остатках ностальгии по СССР и привязанности к технике страны .Остаётся надеятся , что хоть генпрократура шороху наведёт в этом блудняке по имени Леста . Искренне этого желаю . ТТХ изи посмотреть в ангаре если добавить в сравнение. -7 градусов вроде там есть но и нлд тонкое. Думал что будет на уровне обычной 54 оказывается что нет. Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stonevich Опубликовано: 13 мая, 2025 Игроки 1 546 публикаций 29 745 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2025 (изменено) 10 май 2025 - 17:25 пользователь KyKyPy3uHa сказал: PS: Вообще не понимаю Целую портянку накатал. Ты мог бы посмотреть видосики и отзывы, сделать вывод о чем этот танк. Вам не с рандомной коробки он выпал и никто не заставлял покупать его. Как говорится : бачили очи, що купували.Не понимаю этого нытья. Изменено 13 мая, 2025 пользователем Stonevich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас