Перейти к содержимому

ВРЕМЯ ГЕРОЕВ

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
418 публикаций
89 733 боя
72d2cc9861359903b52d64353efe4c9b.jpg359de714329851fc986fc2ded8cf35c5.jpg8b8984d74a440119ecc4bd9e8852ba09.jpg
  • Плюс 1
Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к другим. Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
Игроки
10 634 публикации
38 451 бой
01 май 2025 - 21:15 пользователь 12GG_strelok сказал:

Делов то на 11 -14 боев, а такой вой устроили :Smile_veryhappy:

Так да, вообще непонятно откуда вой. Ну не нравится людям использовать бесплатные х15 множители и прокачивать подразделение, они хотят по 10 очков за бой зарабатывать и катать 500 боев. Их осознанный выбор.

Игроки
2 014 публикации
36 061 бой
01 май 2025 - 21:29 пользователь romanjs3 сказал:

Скорее всего так и будет. Там же совсем другие подразделения.

Ммм, Т-34-85 появились в 1944, 34-ки более ранние тоже воевали до конца, как и Т-70. Самоходки тоже в полном составе до Берлина дошли. Вопрос лишь в тяжах, так что хз. 

Изменено пользователем Conquistador
Игроки
2 014 публикации
36 061 бой

Решил посмотреть ТТХ Ис-3 7 лвл, почему-то через магазин не дало, хотя прочие продаваемые танки можно, но ладно, не об этом...

Тут с ним явная ситуация, причём проигрывает он ИС-2 во всём, кроме брони, но мы же все знаем, что она ничего в нашей игре уже давно не решает :Smile_trollface-3:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-2931339-0-02285600-1746125449_thumb.png

Игроки
1 735 публикаций
21 772 боя
01 май 2025 - 19:22 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

сам работаю в разработке

Не знаю, что ты там себе разрабатываешь, но про патент давно известно.

Так что твои мантры тут не помогут

• Плюс 1

леста, что с :zombi: ?

Разворот на 360 градусов.

Нет баланса - нет доната.

Игроки
4 060 публикаций
56 954 боя
01 май 2025 - 21:50 пользователь Conquistador сказал:

Решил посмотреть ТТХ Ис-3 7 лвл, почему-то через магазин не дало, хотя прочие продаваемые танки можно, но ладно, не об этом...
Тут с ним явная ситуация, причём проигрывает он ИС-2 во всём, кроме брони, но мы же все знаем, что она ничего в нашей игре уже давно не решает :Smile_trollface-3:
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-2931339-0-02285600-1746125449_thumb.png

ну смотри, за 1к голды и при не самых хороших раскладах боев за 15 можно пройти оборону, если даже в 2 раза сложнее и дороже обойдется прорыв то за 3к голды и 40 боев получится прем 7, да 7лвл не то чтобы интересен, но и давать в полцены хороший танк тоже никто не будет

Игроки
2 014 публикации
36 061 бой
01 май 2025 - 21:57 пользователь _StarFox_ сказал:

ну смотри, за 1к голды и при не самых хороших раскладах боев за 15 можно пройти оборону, если даже в 2 раза сложнее и дороже обойдется прорыв то за 3к голды и 40 боев получится прем 7, да 7лвл не то чтобы интересен, но и давать в полцены хороший танк тоже никто не будет

Та господе, 1к голды = 156 рублей. Ты получаешь подразделение 3 лвл и пачку бустов х10, + ежедневный х5, плюс, я думаю, снова минимум 4 буста х15. Левой пяткой ноги проходится.
Я скорее поражаюсь, насколько слабее ИС-3 того же ИС-2, а чё с ним 8-ки и 9-ки делать будут... Ведь тут на 3-ку стабилизатор, увы, не поставить. 

Игроки
10 634 публикации
38 451 бой
01 май 2025 - 21:57 пользователь Kotik__100kg сказал:

Не знаю, что ты там себе разрабатываешь, но про патент давно известно.

Так что твои мантры тут не помогут

Про шапочку из фольги тоже давно известно, но ты, почему-то, ей не пользуешься. А зря.

• Плюс 1
Игроки
3 298 публикаций
13 629 боёв
01 май 2025 - 21:37 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Так да, вообще непонятно откуда вой. Ну не нравится людям использовать бесплатные х15 множители и прокачивать подразделение, они хотят по 10 очков за бой зарабатывать и катать 500 боев. Их осознанный выбор.

Знаешь откуда? Представь, приходит дядя Коля с завода, садится за любимую игру, - ого новый режим дай ка зайду посмотрю, да еще плющек подзаработаю. Нажимает кнопку в бой поехал..... И тут вдруг, блин а сколько катать то надо? Чо за подразделения качать? Кто это там такие 3 уровня а я 1 и мне что то мало чего=то дали. Половина Коль плюнет уже на этом этапе. Вторая пойдет читать регламент - ой, чего разрабы тут понаписали?  а по-русски можно? У меня и так башка пухнет от завода а тут мне еше какие то регламенты читать ради 300 бон и 10и дней в этом невнятном режиме (ворчит про себя дядя Коля)?   Да пошли они нафик, скажет еще четверть Коль.  Остальные упертые - прочитал ничо не понял, пойду на форум почитаю, мож там чо  скажут. А на форуме ему, да ты чо *** типичный танкист тупоголовый ничего не понял иди страдай.  Даже эта часть упертых Коль отвалилась, а супер упертые пошли смотреть блогеров - может они чо скажут как там чего делать то надо чтоб у меня башка не звенела...

Так в чем суть....  а нельзя ли сделать просто, доходчиво, понятно и без выкрутасов, чтобы спичрайтер мог за 2 предложения объяснить дяде Коле, что и как ему делать, а не ломать после работы мозг об какую-то там очередной режим в игре....

• Плюс 3
Игроки
4 060 публикаций
56 954 боя
01 май 2025 - 21:59 пользователь Conquistador сказал:

Та господе, 1к голды = 156 рублей. Ты получаешь подразделение 3 лвл и пачку бустов х10, + ежедневный х5, плюс, я думаю, снова минимум 4 буста х15. Левой пяткой ноги проходится.
Я скорее поражаюсь, насколько слабее ИС-3 того же ИС-2, а чё с ним 8-ки и 9-ки делать будут... Ведь тут на 3-ку стабилизатор, увы, не поставить. 

ну я и говорю, что танк достается практически нахаляву потому и сделали его никаким, хотя я на 7 все равно не играю даже если будет имба, считаю самый убогий уровень

бустов х15 должно быть 9, 3 на старте и 6 в прогрессии

Игроки
1 735 публикаций
21 772 боя
01 май 2025 - 22:02 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Про шапочку из фольги тоже давно известно, но ты, почему-то, ей не пользуешься. А зря.

Скатился в оскорбления, по факту нечего возразить?

• Плюс 1

Игроки
2 014 публикации
36 061 бой
01 май 2025 - 22:05 пользователь _StarFox_ сказал:

самый убогий уровень

бустов х15 должно быть 9, 3 на старте и 6 в прогрессии

Слишком жирно, так совсем быстро прскочишь, где-то за 10-12 боёв с подразделением 3 лвл, если прогрессия будет 5к, офк.

Игроки
10 634 публикации
38 451 бой
01 май 2025 - 22:06 пользователь Kotik__100kg сказал:

Скатился в оскорбления, по факту нечего возразить?

Где оскорбления? Просто я про шапочку из фольги читал примерно на том же заборе, где ты про этот самый патент. Попробуй надевать ее во время боя. Возможно, это поможет. Это даст тебе защиту от сливов, отсутствие откруток и, возможно, даже силу земли.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo
  • Плюс 1
Игроки
136 публикаций
74 251 бой
Может я что то не правильно понял , но как я прикинул надо около 500 боев без бустов на прохождения , с ежедневным  бустом 400 боев и с бесплатными 15Х 7шт будет 300 боев за первый этап и такой же второй этап .. 650 тупых скучных однообразных боев .. неправильно режим назвали  ..  
  • Плюс 1
Игроки
1 735 публикаций
21 772 боя
01 май 2025 - 22:09 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Где оскорбления? Просто я про шапочку из фольги читал примерно на том же заборе, где ты про этот самый патент. Попробуй надевать ее во время боя. Возможно, это поможет. Это даст тебе защиту от сливов, отсутствие откруток и, возможно, даже силу земли.

Опять ничего по делу, воздухан, стало быть?

Как отойдешь от боли - пиши. 

• Плюс 1

Игроки
4 060 публикаций
56 954 боя
01 май 2025 - 22:06 пользователь Conquistador сказал:

Слишком жирно, так совсем быстро прскочишь, где-то за 10-12 боёв с подразделением 3 лвл, если прогрессия будет 5к, офк.

не, там прогрессия 10к, вот только судя по регламенту должно быть до х5 за уровень подразделения, так что по идее оно еще качаться будет

Игроки
10 634 публикации
38 451 бой
01 май 2025 - 22:13 пользователь Kotik__100kg сказал:

Опять ничего по делу, воздухан, стало быть?

Как отойдешь от боли - пиши. 

Тон ответа определяет задающий вопрос. Если ты пишешь какой-то бред, про чей-то какой-то патент, который как-то влияет на твои сливы и подкрепляешь это примерно ничем, то встает закономерный вопрос. Что значит "по делу"? Если ты читаешь что-то на чьем-то заборе, то и обсудить это "по делу" тебе стоит именно с владельцем того забора, где это написано. Как отойдешь от боли - пиши. А лучше - не пиши. 

• Плюс 1
Игроки
354 публикации
16 180 боёв
01 май 2025 - 21:50 пользователь Conquistador сказал:

Т-54Б тоже хуже прокачиваемой Т-54 - что-то странные премы они начали выпускать) Хотя гонка вооружений формально соблюдена - урон у премки выше, но всё остальное хуже)

Я ужас, летящий по баллистической траектории! Я колёсник, прилипший к вашей корме! Я среброголда, плюющая на вашу броню! Я стремительный турбач, пожирающий ваш кайф! Я - ваша игра чудовище в ластах!
Игроки
1 735 публикаций
21 772 боя
01 май 2025 - 22:16 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Тон ответа определяет задающий вопрос. Если ты пишешь какой-то бред, про чей-то какой-то патент, который как-то влияет на твои сливы и подкрепляешь это примерно ничем, то встает закономерный вопрос. Что значит "по делу"? Если ты читаешь что-то на чьем-то заборе, то и обсудить это "по делу" тебе стоит именно с владельцем того забора, где это написано. Как отойдешь от боли - пиши. А лучше - не пиши. 

Принял обезболивающее, молодец. 

Теперь иди читай патент.

Как прочтешь - на доклад. 

Ну или как апнешь 55% ахаха

• Плюс 1

Игроки
2 014 публикации
36 061 бой
01 май 2025 - 22:03 пользователь Shiko33 сказал:

Знаешь откуда? Представь, приходит дядя Коля с завода, садится за любимую игру, - ого новый режим дай ка зайду посмотрю, да еще плющек подзаработаю. Нажимает кнопку в бой поехал..... И тут вдруг, блин а сколько катать то надо? Чо за подразделения качать? Кто это там такие 3 уровня а я 1 и мне что то мало чего=то дали. Половина Коль плюнет уже на этом этапе. Вторая пойдет читать регламент - ой, чего разрабы тут понаписали?  а по-русски можно? У меня и так башка пухнет от завода а тут мне еше какие то регламенты читать ради 300 бон и 10и дней в этом невнятном режиме (ворчит про себя дядя Коля)?   Да пошли они нафик, скажет еще четверть Коль.  Остальные упертые - прочитал ничо не понял, пойду на форум почитаю, мож там чо  скажут. А на форуме ему, да ты чо *** типичный танкист тупоголовый ничего не понял иди страдай.  Даже эта часть упертых Коль отвалилась, а супер упертые пошли смотреть блогеров - может они чо скажут как там чего делать то надо чтоб у меня башка не звенела...

Так в чем суть....  а нельзя ли сделать просто, доходчиво, понятно и без выкрутасов, чтобы спичрайтер мог за 2 предложения объяснить дяде Коле, что и как ему делать, а не ломать после работы мозг об какую-то там очередной режим в игре....

Вы прямо описали типичного артавода, так что пусть, пожалуй, они действительно останутся без плюх :Smile_teethhappy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...