Перейти к содержимому

ВРЕМЯ ГЕРОЕВ

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
1 753 боя
01 май 2025 - 19:02 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Никаких откруток не существует. Больно ты кому нужен чтобы придумывать и разрабатывать дорогостоящий механизм угнетения лично тебя. Возможно это просто весеннее обострение, т.к. у меня все нормально.

Таких говорильщиков уже слышал и больно ты нужен тебе объяснять, но так уж и быть: откручивают массово, а не мне одному, кто пожаловался. То, что ты говоришь или от незнания, или ты провокатор, который втирает мантру "да кому ты нужен..", "начни с себя.," Нет, тут именно массивы игроков одновременно угнетаются для заработка, т.к. по иному Леста не умеет! Я требую убрать меня из массива угнетенных, т.к. систему не изменить, то я и не надеюсь на честную игру, но я плачу деньги и хочу получать удовольствие от игры!

Изменено пользователем Гость
Игроки
49 публикаций
53 878 боёв

Нудный, долгий, бессмысленный по балансу между наградами и тратами серебра на x10 режим.

Полное разочарование, особенно на фоне того что это всё делалось на 80 летие победы.

Ещё и Ис-3 парадный...ну как можно получить удовольствие от игры на этом танке, если он полностью убитый по ТТХ...

Мда...

Игроки
10 634 публикации
38 451 бой
01 май 2025 - 19:11 пользователь Black_Energy сказал:

Ну вообще это не атомную станцию построить)) Да и речь об одном конкретном челе не идет..

В этом нет никакого смысла. Твои циферьки в профиле никому, кроме тебя, не интересны, чтобы ради их искусственного занижения разрабатывать целую дорогостоящую систему. Это стоит очень дорого.

01 май 2025 - 19:17 пользователь Shinima_hunya сказал:

Таких говорильщиков уже слышал и больно ты нужен тебе объяснять, но так уж и быть: откручивают массово, а не мне одному, кто пожаловался. То, что ты говоришь или от незнания, или ты провокатор, который втирает мантру "да кому ты нужен..", "начни с себя.," Нет, тут именно массивы игроков одновременно угнетаются для заработка, т.к. по иному Леста не умеет! Я требую убрать меня из массива угнетенных, т.к. систему не изменить, то я и не надеюсь на честную игру, но я плачу деньги и хочу получать удовольствие от игры!

Так мне и не нужно объяснять, особенно тем у кого весеннее обострение, открутки и прочие нелогичные и бессмысленные чудеса. Я просто знаю чего стоят подобные изменения, т.к. сам работаю в разработке, непосредственно разработчиком. Так что да "да кому ты нужен" - никому. 

Изменено пользователем Doctor_Gonzo
  • Плюс 1
Игроки
195 публикаций
12 270 боёв

Только что в бою видел у союзника ХТ-130. Как? Его нету в ветке ни ТТ, ни СТ, ни ПТ. Как его получили в рамках события?

По значку, относится к арте.

Игроки
5 046 публикаций
37 752 боя
01 май 2025 - 19:26 пользователь Svyatoy_Gadenish сказал:

Только что в бою видел у союзника ХТ-130. Как? Его нету в ветке ни ТТ, ни СТ, ни ПТ. Как его получили в рамках события?

да ладна! смотрите! сюда смотрите все!!! мы нашли того кто сливает бои!! не может в роту средних танков самого первого подрзделения увидеть"!

Игроки
30 публикаций
1 753 боя
01 май 2025 - 19:22 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

В этом нет никакого смысла. Твои циферьки в профиле никому, кроме тебя, не интересны, чтобы ради их искусственного занижения разрабатывать целую дорогостоящую систему. Это стоит очень дорого.

Так мне и не нужно объяснять, особенно тем у кого весеннее обострение, открутки и прочие нелогичные и бессмысленные чудеса. Я просто знаю чего стоят подобные изменения, т.к. сам работаю в разработке, непосредственно разработчиком. Так что да "да кому ты нужен" - никому. 

То, что система дорогостоящая, это надо на слово поверить? Очень дорого процент побед в автоматы "пятачки" было забивать, да? Или там тоже честная игра? И с обострением аккуратнее, сходи к доктору. У всех плохо, только у тебя все хорошо. 

Изменено пользователем Гость
Игроки
8 584 публикации
103 943 боя
01 май 2025 - 20:26 пользователь Svyatoy_Gadenish сказал:

Че эта нету, он  в  бригаде средних танков ( 1 уровень).....  а в ангар можно получить купив  в магазине СЦ лот с огнепыхом!

Кстати, в ивенте ловко ставит мины  и  плюется огоньком 2-3 атаки....во все вокруг.....

Изменено пользователем Ochoxhun
Игроки
10 634 публикации
38 451 бой
01 май 2025 - 19:29 пользователь Shinima_hunya сказал:

То, что система дорогостоящая, это надо на слово поверить? Очень дорого процент побед в аавтоматы "пятачки" было забивать, да? Или там тоже честная игра?

Просто подлечись немного. Хотя весна скоро пройдет, может и "открутки" у тебя закончатся. Всякое бывает.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo
Игроки
5 046 публикаций
37 752 боя
01 май 2025 - 19:29 пользователь Ochoxhun сказал:

Че эта нету, он  в  бригаде средних танков ( 1 уровень).....  а в ангар можно получить купив  в магазине СЦ лот с огнепыхом!

Кстати, в ивенте ловко ставит мины  и  плюется огоньком 2-3 атаки....во все вокруг.....

это просто человек такой. просто не увидел, столько информации нарисовано на мониторе,не может разобраться

Игроки
30 публикаций
1 753 боя
01 май 2025 - 19:31 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Просто подлечись немного. Хотя весна скоро пройдет, может и "открутки" у тебя закончатся. Всякое бывает.

Вот вот, провокатор Лестовский. А на слово тебе и не верят

Игроки
10 634 публикации
38 451 бой
01 май 2025 - 19:33 пользователь Shinima_hunya сказал:

Вот вот, провокатор Лестовский. А на слово тебе и не верят

Так никто и не собирается тебя переубеждать. Можешь продолжать верить, хоть в открутки, хоть в деда мороза. На это так же всем наплевать, как и на твои цифры в профиле. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_cat_japan.gif

Игроки
470 публикаций
552 боя
01 май 2025 - 19:36 пользователь QueLoQue_ сказал:

Содействия на 11к, по итогу на 4 месте по опыту, бред. 

Важен только урон, так и в прошлом году было. Светить ты можешь только ради общей победы, но в минус себе.

Игроки
1 272 публикации
83 498 боёв
01 май 2025 - 19:22 пользователь 12GG_strelok сказал:

И какой вариант ты выбрал?:Smile_trollface-3:

"Расстреляли меня, внучок. Расстреляли." ))

• Плюс 1

Не могу не среагировать на такой крик души.
не мучьте себя
Удалите этот застойный клиент и играйте в динамичный, быстроразвивающийся "Тетрис".© SerB

Вкратце - тимкилл и тимдамаг является частью геймплея и убирать его не планируется.© а911

Игроки
3 081 публикация
41 166 боёв
01 май 2025 - 19:12 пользователь SuperSkunk12 сказал:

01 май 2025 - 19:04 пользователь TAKTCOM сказал:

Но как? Я прошел прогрессию, у нас в команде регулярно то были чуваки, которые с репа не ехали, то тела, которые на БТ-7 в тылу стояли, то тяжи, прячущиеся на второй линии. И при этом всем, ни одного поражения. Как можно тут проиграть???

из 5 боев 3 поражения

Порядка двух десятков боев, ноль поражений.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
5 046 публикаций
37 752 боя
01 май 2025 - 19:36 пользователь QueLoQue_ сказал:

Содействия на 11к, по итогу на 4 месте по опыту, бред. 

ты читал статью, где нас знакомили с гейм дизайнерами и так далее. к ним вопросы, почему баланс только в урон. и почему танки такие разные у подразделения.

кстати. Мир танков такой Мир танков, самостоятельная игра, в курсе?

Бета-тестеры
190 публикаций
28 535 боёв

В общем впечатления по обороне:

Если потратить 1000 голды на прокачку одного отряда, то проходится быстро. Мне хватило одного вечера чтобы закрыть всю прогрессию даже без докупа х10 за серебро. Правда при этом у меня были все победы (кроме одной) и топ 1-2 в каждом бою.

А вот если совсем без доната, то это что-то на грани невозможно, т.к. без прокаченного отряда очки фармятся очень медленно, а для третьего уровня нужно набить почти половину от прогрессии. Можно потратить бусты на прокачку и оказаться без них на финальные 2500 очков (придётся докупать х10 за серебро, и награды по сути станут бесполезные кроме бон и ИС-3), или терпеть без бустов на первом уровне отряда пару недель гринда по 10 очков за бой)))

С одной стороны это крайне хорошо продуманно и скалькулировано для вымывания голды, с другой стоят ли награды этих 1000 голды (и это только за первую часть) вопрос открытый. ИС-3 как-то уж совсем убили, дпм зарезали вноль относительно остальных дестров. Сомневаюсь, что броня того стоит.

А сам по себе режим не сложный, на один вечерок как раз пойдёт пострелять фошыстов, но вот гриндить в нём будет утомительно.

Изменено пользователем romanjs3
Игроки
2 014 публикации
36 061 бой

Уныло.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gif
За суммарно часа 2.5 прошёл, да, вкачал СТ на 3 лвл, получил пачку бустов, в процессе прогрессии тоже давали бусты х15, так что стабильно сидел топ-1 и фармил.
Я так понимаю, в атакующем режиме будем отгребать от Пантер, Тигров и Королевских тигров...
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-2931339-0-25923000-1746119474_thumb.jpg

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-2931339-0-61700800-1746119536_thumb.jpg

Бусты х10 можно купить за серу вообще, поэтому вайна про донат не понимаю. Я влил 1000 голды с позапрошлого Натиска, так что изи. 

Изменено пользователем Conquistador
Игроки
3 125 публикаций
28 622 боя
01 май 2025 - 18:29 пользователь Shinima_hunya сказал:

То, что система дорогостоящая, это надо на слово поверить? Очень дорого процент побед в автоматы "пятачки" было забивать, да? Или там тоже честная игра? И с обострением аккуратнее, сходи к доктору. У всех плохо, только у тебя все хорошо. 

Какой толк в такой системе и по каким критериям процент подменять? Это просто бессмысленно, чтобы реализовывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...