Перейти к содержимому

ВРЕМЯ ГЕРОЕВ

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
524 публикации
41 324 боя
01 май 2025 - 11:03 пользователь alt_5 сказал:

Использовали ускорители? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Имея 56 тыс. боёв ты не можешь позволить себе купить ускорители? И тебя удивляет, что механизм получения наград построен вокруг необходимости потратить немного серебра?

Игроки
7 921 публикация
65 446 боёв
01 май 2025 - 08:29 пользователь Mosfet сказал:

Имея 56 тыс. боёв ты не можешь позволить себе купить ускорители? И тебя удивляет, что механизм получения наград построен вокруг необходимости потратить немного серебра?

Мне  кажется, там дело не только в серебре. Хотел узнать какие ускорители и  сколько использовалось.

-) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
426 публикаций
47 300 боёв
01 май 2025 - 11:33 пользователь alt_5 сказал:

Мне  кажется, там дело не только в серебре. Хотел узнать какие ускорители и  сколько использовалось.

Если хочешь минимальных вложений по серебру, то каждый день сбиваешь х5. а когда докачаешь 3 уровень техники навалом фарми под х10

Игроки
4 493 публикации
54 766 боёв
все равно с багами сделали, когда танк горит, третья абилка не срабатывает при смерти у тяжей

Игроки
801 публикация
57 023 боя

2.6 миллиона серебра(13 ускорителей х10) понадобилось на закрытие всех 10 этапов. Ничего за золото не покупал. Вложился бы и в меньшее количество, если б сразу начал на ПТ, а то первый бой сыграл на ТТ и х15 зря потратил. 

Главное играть на одном классе техники и прокачать ее до 3 уровня. По очкам прогрессия с каждым уровнем 12=>24=>36, так что на 3м уровне даже с х10 все довольно быстро проходится, а там еще и х15 в наградах есть, с которыми по 540 очков за бой можно вывозить.

P.S. БТ-7 Арт. просто имба в этом режиме, стоя за рельефом в безопасности в артоприцеле поливает как из пулемета, по 7-10к урона за бой накидывает. После него СУ-152 с кд почти 20 сек и сведением длиною в жизнь как то уже не впечатляет. 

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
01 май 2025 - 13:03 пользователь alt_5 сказал:

Использовали ускорители? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Всё так. Купил несколько х10, но еще остались.

По мере прохождения прогрессии начисляют еще несколько приказов х15, их все использовал.

01 май 2025 - 13:05 пользователь DiLaRoS сказал:

Долго очень 

В общей сложности за вчера и сегодня сыграл 15 боёв в режиме.

ЕБЗ в случайных боях тоже нужно выполнить, боевой пропуск сам себя не пройдет :Smile_smile:

Изменено пользователем Next
Игроки
452 публикации
48 боёв
01 май 2025 - 10:15 пользователь type_1977 сказал:

я в прошлом месяце 40к потратил. Как сливы были так и остались, донат вообще не влияет так-то.Главное, *** не пить.)))

Ну так, не пей.  Если тебе даже донат не помогает.:Smile_veryhappy:

Игроки
2 013 публикации
36 061 бой
01 май 2025 - 09:26 пользователь dik19790708 сказал:

Ровно как в реальной жизни и было. На испытаниях Т-34 не пробивал бронебойным Тигра даже в упор в борт (корма у него такая же как и борт)

У вас очень искаженное представление о боях в районе Прохоровки. Если вы представляете их как перестрелку танков в чистом поле, то вас ждут много чудных открытий

Мне не нужно представлять что-то и тд - у меня дед в этих боях участие принимал, и я не имел введу стрельбу в упор и тд, а фланговые атаки и тд. Почему-то тогда пробивали и уничтожали, но вы и гЛеста решили, что нет. 
P.s. Подколы в БК были, хоть и мало :Smile_amazed:

Игроки
4 570 публикаций
67 939 боёв
01 май 2025 - 11:59 пользователь CBuH_Pa3PyIIIuTeJIb сказал:

2.6 миллиона серебра(13 ускорителей х10) понадобилось на закрытие всех 10 этапов. Ничего за золото не покупал. Вложился бы и в меньшее количество, если б сразу начал на ПТ, а то первый бой сыграл на ТТ и х15 зря потратил. 

Главное играть на одном классе техники и прокачать ее до 3 уровня. По очкам прогрессия с каждым уровнем 12=>24=>36, так что на 3м уровне даже с х10 все довольно быстро проходится, а там еще и х15 в наградах есть, с которыми по 540 очков за бой можно вывозить.

P.S. БТ-7 Арт. просто имба в этом режиме, стоя за рельефом в безопасности в артоприцеле поливает как из пулемета, по 7-10к урона за бой накидывает. После него СУ-152 с кд почти 20 сек и сведением длиною в жизнь как то уже не впечатляет. 

жаль на бт7 нельзя весь режим пройти) 

Игроки
3 336 публикаций
78 510 боёв

Просто омерзительный экспириенс игры на "исторической" технике в "исторической" комплектации. В том виде, в котором это реализовано в нашей игре (в хлам убитые стаба, сводка и точность). 

Почему бы им не сделать комфорт стрельбы хотя бы на уровне танка из рандома на фулл фарше? Просто, чтобы что? К чему этот терпильный геймплей?

• Плюс 5

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
524 публикации
41 324 боя
01 май 2025 - 11:33 пользователь alt_5 сказал:

1 этап

1 лвл: 10*(3*15+1*5)=500 + 10*(4*10) = 900

2 лвл: 900+20*(1*15+5*10)=2200

3 лвл: 2200+30(2*10)=2800+30*(3*15+3*10)=5050

Итого: 14 шт. * 200тыс. = 2800000 серебра и 22 боя

Изменено пользователем Mosfet
Игроки
1 735 публикаций
21 758 боёв
01 май 2025 - 12:30 пользователь Zerguru сказал:

Просто омерзительный экспириенс игры на "исторической" технике в "исторической" комплектации. В том виде, в котором это реализовано в нашей игре (в хлам убитые стаба, сводка и точность). 

Почему бы им не сделать комфорт стрельбы хотя бы на уровне танка из рандома на фулл фарше? Просто, чтобы что? К чему этот терпильный геймплей?

На бесплатном советском танке? Нее, только страдания и боль!

леста, что с :zombi: ?

Разворот на 360 градусов.

Нет баланса - нет доната.

Игроки
3 336 публикаций
78 510 боёв
01 май 2025 - 12:48 пользователь Kotik__100kg сказал:

На бесплатном советском танке? Нее, только страдания и боль!

Это не имеет никакой коннотации с нацией техники. Любой лоу лвл фуфел в сток комплектации да без оборудки да с хреновым экиапажем у нас играется омерзительно.

Тупо здесь то, что нет переосмысления ТТХ техники для режима.

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Бета-тестеры
42 публикации
11 175 боёв

Я скучнее режима не могу припомнить.  Как в это играть ? Я засыпаю, интереса нет вообще. Песочные танки, медленно, долго, зачем это ? Фарма нет, награды ерунда, сложность маленькая. Даже с прошлогодним режимом сравнить нельзя. Там была динамика и баланс сложность.  В данном режиме - только покупка каких то непонятных приказов.

Я ждал что к важному и великому празднику - "День победы !"  сделают что-то интересное. 

• Плюс 4
The RED Aces
Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
01 май 2025 - 13:13 пользователь Alpha_Beta_Tester сказал:

Я скучнее режима не могу припомнить.  Как в это играть ? Я засыпаю, интереса нет вообще. Песочные танки, медленно, долго, зачем это ? Фарма нет, награды ерунда, сложность маленькая. Даже с прошлогодним режимом сравнить нельзя. Там была динамика и баланс сложность.  В данном режиме - только покупка каких то непонятных приказов.

Я ждал что к важному и великому празднику - "День победы !"  сделают что-то интересное. 

Это похоже на первых этапах или как попадет. Мне попался бой где только в одной атаке ехало примерно 5 тигров, 5 фердинандов и куча мелочи. Союзники на кв-1 и бт-7 быстро закончились.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...