Перейти к содержимому

ВРЕМЯ ГЕРОЕВ

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
117 публикаций
127 704 боя
06 май 2025 - 14:21 пользователь sergeyca сказал:

Я вам уже и в личку ответил и здесь давал несколько раз комментарии, что именно вам по прежнему не понятно? 

непонятно, где компенсация. и в личку вы мне по другому малость написали. а это меняет смысл.

Игроки
3 762 публикации
11 612 боёв
Сгонял один бой второго этапа и больше не хочу, чтоб я еще раз в ваших эвентах на 9 мая принял участие. никогда больше!!! 

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
946 публикаций
58 622 боя
06 май 2025 - 18:01 пользователь BaracudaVX сказал:

Почему приказы за серу убрали?Только наборы за рубли, у меня их

нет, дадите?

В режим нужно зайти, там продадут за серу.

Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв
07 май 2025 - 01:01 пользователь Barabashka72 сказал:

Выкатил Парадный в рандом ) получил 5 из 5 поражений . Все бои в ТОПе с 6 и 7 ми. Ни одного боя с 8ми 

Ожидание 

- Танк 8го ур на 7ом 

- танк с броней 

- грозный ТТ в боях в топе 

Реальность 

- голда рикашетит без пробития нлд ИСа 

-голда не пробила борт Тигра 

-ББ не пробил нлд Тигр-1 

-1100 хп кончается мгновенно 

Для себя определил его в ПАМЯТНИК о потраченных 2к голды :Smile_trollface-3:

потратить 2к голды чтобы скинуть ис3 в трейдин.в виде скидки 4к голды. план не очень. лучше за серу его забрать, больше он не стоит.

пацаны в натиске ради 1000 голды сливали лямы серы а тут ради экономии трех лямов серы сливать 2 к голды. ваще не по фэншую. жаба задавит.

Игроки
1 809 публикаций
40 952 боя
Режим чисто для вымывания серы и голды, не чего нового не дает все те же боты что и раньше. А баг с перевернутым флагом на подарочном ис3, фиксить будут вообще, или это специально сделали?  Изменено пользователем Strong87
  • Плюс 1
Игроки
14 145 публикаций
68 110 боёв
06 май 2025 - 23:11 пользователь killerpanzermen сказал:

потратить 2к голды чтобы скинуть ис3 в трейдин.в виде скидки 4к голды. план не очень. лучше за серу его забрать, больше он не стоит.

пацаны в натиске ради 1000 голды сливали лямы серы а тут ради экономии трех лямов серы сливать 2 к голды. ваще не по фэншую. жаба задавит.

трей-ин меня где-то после 60-70 премтанка 8го ур перестал интересовать окончательно .

Прошел ивент просто от скуки . 

Может кто-нибудь придет и скажет - Надо апать парадный ) и он заиграет , а пока пусть стоит 

Его Главные плюсы

- он красивый 

- он историчный 

- у него динамично себя ведет знамя победы на флагштоке , в зависимости от набранной скорости он или свисает или развивается 

- там оказывается Ленин на знамени )

еще пара Командиров в казарму получаешь за ивент

• Плюс 2

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
15 публикаций
30 608 боёв
Извините конечно, но в этот раз нельзя будет полноценно отпраздновать это событие в танках, ни медали не получить, ни насладится процессом. Не возможно пройти весть весь этот пусть - если за бой максимум можно получить 12 очков победы. Я не "задрот" чтобы сидеть целый день и все вечера и тюкать по 12 очков до 5ти тысяч. А с сегодняшним запуском прогрессии ПРОРЫВ, где медаль можно получить после набора 10ти тысяч, - это вообще не реально! 
  • Плюс 2
Игроки
114 публикации
61 767 боёв

Я понимаю жадность создателей "нашей игры", сделавшей режим "защита" для инвалидов, который проходится, если играть ногами. Чтобы охочие для халявы получили скидку на никчёмный "танк с лопаты" 7 уровня, на котором никто не играет. А потом запустить режим "штурм", в котором тебе дадут сарай с кд 10 секунд и тучу ботов с кд 3 секунды, 3 минуты на всё про всё и респы в углу карты, от которых доехать - половина времени. Бесконечный артудар, который снимает уже не по 10 хп, а по 75.

Но если уж акция к празднику, нельзя быть НАСТОЛЬКО жадными.

p.s. набежавшим кококо наисе4 я затри боя прошёл - до него докачаться ещё 33 боя умывания мочой.

• Плюс 2
Игроки
8 584 публикации
103 952 боя
06 май 2025 - 20:23 пользователь BALTAA сказал:

Извините конечно, но в этот раз нельзя будет полноценно отпраздновать это событие в танках, ни медали не получить, ни насладится процессом. Не возможно пройти весть весь этот пусть - если за бой максимум можно получить 12 очков победы. Я не "задрот" чтобы сидеть целый день и все вечера и тюкать по 12 очков до 5ти тысяч. А с сегодняшним запуском прогрессии ПРОРЫВ, где медаль можно получить после набора 10ти тысяч, - это вообще не реально! 

Ну да, 4 боя  3000 очков, 2 победы на Берлине оба, и 2 поражения, применил 2 по Х15  час времени, за 5 дней пройду....  а ты сиди дальше жалей 1000 золота  на прокачку танков  и играй  по 12 очков....хотя, в Прорыве же дают больше в 2 раза.....чем в обороне...

Игроки
8 584 публикации
103 952 боя
06 май 2025 - 20:18 пользователь Killjoy85 сказал:

почему в прорыве за первые три боя за 1 место давали по 120 очков, а в остальных по 60?

Потому что тебе жутко повезло и тебя три раза подряд на карту Берлин закинуло!   Беги лоторейный билет купи , пока удача не покинула!

Игроки
856 публикаций
52 523 боя
Че все ноют - не понимаю. Прошел за 12 боев на 3 уровне , на ис4. Ни одного поражения. Оборону прошел точно так же.
Игроки
1 568 публикаций
23 711 боёв
а мне СТ понравилось)))и пофигу что я в сумме потратил 4к голды на режим))главное удовольствие...в гробу все равно банкоматов нет
Игроки
8 584 публикации
103 952 боя
06 май 2025 - 20:24 пользователь Voditel_materei_v_kino сказал:

Я понимаю жадность создателей "нашей игры", сделавшей режим "защита" для инвалидов, который проходится, если играть ногами. Чтобы охочие для халявы получили скидку на никчёмный "танк с лопаты" 7 уровня, на котором никто не играет. А потом запустить режим "штурм", в котором тебе дадут сарай с кд 10 секунд и тучу ботов с кд 3 секунды, 3 минуты на всё про всё и респы в углу карты, от которых доехать - половина времени. Бесконечный артудар, который снимает уже не по 10 хп, а по 75.

Но если уж акция к празднику, нельзя быть НАСТОЛЬКО жадными.

p.s. набежавшим кококо наисе4 я затри боя прошёл - до него докачаться ещё 33 боя умывания мочой.

06 май 2025 - 20:32 пользователь PalichE777KX сказал:

Че все ноют - не понимаю. Прошел за 12 боев на 3 уровне , на ис4. Ни одного поражения. Оборону прошел точно так же.

У вас показания расходятся, кто то ВРЕТ!

• Плюс 1
Бета-тестеры
195 публикаций
120 036 боёв

Не понравился режим, нудятина ужасная, прогрессия опять растянутая до бесконечности ( у когото из разработчиков наверное комплексы по этому поводу).

Уже тупо еду в перед и упарываюсь, даже не играю.

Как выключить этот         режим наблюдателя? Задрало уже прыгать камерой кто знает куда в момент гибели, ни понятно ни кто убил, ни откуда.

Ничего не бесит в игре как это самое не умное изобретение..... Наверное очень очень трудно догадаться что бы сделать его с задержкой в пару секунд.

После ответов разработчиков и администраторов на форуме хочется удалить и форум и игру.

Игроки
946 публикаций
58 622 боя
06 май 2025 - 18:23 пользователь BALTAA сказал:

Качни ис4 потом наслаждайся аннигиляцией всех танков и ощущай роль брони в бою.

• Плюс 1
Игроки
1 417 публикаций
50 851 бой
Ну в сравнении с обороной этот режим много лучше. Весело катишь на тт вперед, главное незабывать пол хп держать. 9 боёв восемь уровней пройдено. Берлин видел один раз.

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
8 584 публикации
103 952 боя
06 май 2025 - 20:34 пользователь londonst сказал:

Не понравился режим, нудятина ужасная, прогрессия опять растянутая до бесконечности ( у когото из разработчиков наверное комплексы по этому поводу).

Уже тупо еду в перед и упарываюсь, даже не играю.

12-20 боев до 19 мая, это ужасная бесконечность...понятно, 1000 золота зажал, Х15 прожал на сливах 1 уровня.....

Изменено пользователем Ochoxhun
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...