Перейти к содержимому

ВРЕМЯ ГЕРОЕВ

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
1 018 публикаций
23 924 боя

Доброго дня.

Первый этап пройден.

Возник вопрос по поводу членов экипажей,выдаваемых в награду(Жуков,Ватутин,Бабаджанян) :в руководстве к событию написано,что они будут с изученым навыком Боевое братство+ "нулевые" навыкИ на выбор.Скрин прилагаю.

А теперь собственно вовпрос: сколько у них будет нулевых навыков и будет ли навык Боевое братство тоже нулевым ?

Интересует ответ от разработчиков,а не догадки форумных завсегдатаев(:Smile_trollface-3:).

Изменено пользователем PA36OuHuK_C_O6PE3OM
Игроки
3 763 публикации
11 612 боёв
02 май 2025 - 10:33 пользователь shieldOfRus сказал:

А что было сложнее и хуже?

мне прошлогодний понравился гараздо больше. там было интересно, а не избиение беспомощных. 

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
132 публикации
73 126 боёв
02 май 2025 - 07:30 пользователь Zerguru сказал:

В прошлом году было многократ сложней и от того хуже.

Это ты видимо не попадал еще против толпы Тигров и Фердинандов играя на т-26 и су-76м, просто тебя размазывают, а ты в борт даже пробить не можешь. Вчера боты были легкие на 1-2 уровнях, а на 3 уровне дико сложные. Баланса вообще нет. Хорошо я вчера прошел, сегодня играть невозможно.

Игроки
262 публикации
33 839 боёв
02 май 2025 - 07:28 пользователь killerpanzermen сказал:

так на арте ты сможешь играть тока до улучшения подразделения, а дальше уже не сможешь, и это кстати самое запоминающее событие в режиме, остальное скукота.

Я старую добрую злую СУ-26 вспомнил

• Плюс 2
Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв
02 май 2025 - 16:34 пользователь Break_line сказал:

дело не в арте, тут имбовая абилка засадная стрельба. 

да я даже успел на ней наиграться как произошло улучшение подразделения и все. я бы на ней еще покатал. а имбовая абилка не такая и имбовая будет на 3 левле где кд 18 секунд у кривой ису, она еще и не едет и стрелять приходится в пазики с 50-100 хп.

Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв
02 май 2025 - 16:39 пользователь Pyku_He_OTTyDa сказал:

Я старую добрую злую СУ-26 вспомнил

кайф реально кайф.тока успевай цели искать.

• Плюс 2
Игроки
3 090 публикаций
41 232 боя
01 май 2025 - 23:30 пользователь demolition_tank сказал:

И как прокачать 3 ур. ?

01 май 2025 - 20:19 пользователь TAKTCOM сказал:

Прошел без доната за два дня. Причем второй день лениво добивал два оставшихся уровня. Лучшая рота обороны это самоходы, топовый демагер 1 уровня это БТ-7арт, топовый демагер 2 уровня это Т-70. Никакая голда нафиг не нужна, тот же СУ-152 это вообще ололо при стрельбе по Пз.2. Потратить 2-3 ляма серебра это да, но причем тут голда...

02 май 2025 - 00:10 пользователь U_4_5 сказал:

01 май 2025 - 20:48 пользователь demolition_tank сказал:

И сколько в итоге нужно потратить серы?

мне 10 шт приказов хватило.  за 2 млн. серебра

Ну кстати, да. Если бы продолжил играть на самоходках до упора, то как раз бы 2 млн. хватило. А так начал экспериментировать на СТ и пробовать тяжи и пришлось еще где-то лям вбрасывать.

02 май 2025 - 04:14 пользователь WH00SH сказал:

Так ты сам поиграй штоле, Вассерман форумный. Боты в красной зоне тупят, соответсвенно доехать до них нельзя. Убивает артиллерия, как в Линии Фронта.

Играю. Регулярно отстает один-три бота, еду-свечу-добиваю. Часто сокомандники делают тоже самое.

02 май 2025 - 10:15 пользователь FCSM_96rus сказал:

а точность(разброс) у советских танков в игре тоже переапана? 

Наоборот, занерфлена, причем люто. ИРЛ точность 122мм советских была что-то вроде попасть в мишень 0,5м на 1км, или разброс снарядов 0,5м на 1 км, уже не помню точно.

02 май 2025 - 10:18 пользователь WH00SH сказал:

Это ещё люди до наградного Кларка за ЛБЗ 3.0 не докачались. Там вообще будет адский вой. Тушка для битья с поливалкой от 7 уровня. И это ещё до нерфа.

Что б до кларка добраться нужно АРМТ пройти, и даже его в рандоме 1,5 калеки.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
4 060 публикаций
56 972 боя
02 май 2025 - 10:37 пользователь Pyku_He_OTTyDa сказал:

В режиме "Прорыв" тоже 5000 очков прогрессии будет? Разработчики!

10к

• Плюс 2

• Разработчики
Разработчики
4 706 публикаций
85 694 боя
02 май 2025 - 10:34 пользователь PA36OuHuK_C_O6PE3OM сказал:

Доброго дня.

Первый этап пройден.

Возник вопрос по поводу членов экипажей,выдаваемых в награду(Жуков,Ватутин,Бабаджанян) :в руководстве к событию написано,что они будут с изученым навыком Боевое братство+ "нулевые" навыкИ на выбор.Скрин прилагаю.

А теперь собственно вовпрос: сколько у них будет нулевых навыков и будет ли навык Боевое братство тоже нулевым ?

Интересует ответ от разработчиков,а не догадки форумных завсегдатаев(:Smile_trollface-3:).

Здравствуйте. Члены экипажа идут с нулевым перком "боевое братство" и +2 перка на выбор, которые изучены сразу на 100%.

• Плюс 1

Игроки
3 182 публикации
29 386 боёв
sergeyca, сделайте в ивенте одинаковое количество очков каждому игроку после боя, чтобы была цель играть на победу и команду, а не на единоличный настрел ботов
Желание задонатить лечится одним боем
Игроки
3 336 публикаций
78 540 боёв
02 май 2025 - 10:33 пользователь shieldOfRus сказал:

А что было сложнее и хуже?

Ну.. примерно все. 

Артобстрел, например, действительно шатал танк а не щекотал 2 раза по -10 при 900 хп у машины (в нем сейчас тупо можно стоять).

На базе не стояло артбатареи которая убивает бота с залпа (отбившись от стада афкашеров ты можешь на что то рассчитывать).

Времени очень часто не хватало для победы над ботами в рандомной камнде (у них просто запределеное кол-во на круг). Сейчас же проиграть считай невозможно.

И все это хо-ро-шо. Хочешь награды - затерпел скучный режим и получил. Не хочешь-мимо. А раньше в режиме тебя еще и имели. 

• Плюс 1

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв
02 май 2025 - 16:47 пользователь Zerguru сказал:

Ну.. примерно все. 

Артобстрел, например, действительно шатал танк а не щекотал 2 раза по -10 при 900 хп у машины (в нем сейчас тупо можно стоять).

На базе не стояло артбатареи которая убивает бота с залпа (отбившись от стада афкашеров ты можешь на что то рассчитывать).

Времени очень часто не хватало для победы над ботами в рандомной камнде (у них просто запределеное кол-во на круг). Сейчас же проиграть считай невозможно.

И все это хо-ро-шо. Хочешь награды - затерпел скучный режим и получил. Не хочешь-мимо. А раньше в режиме тебя еще и имели. 

так это же только оборона, думаю в атаке должно быть труднее.где уже бот будет по тебе долбить от красной линии.

Игроки
1 018 публикаций
23 924 боя
02 май 2025 - 17:44 пользователь sergeyca сказал:

Здравствуйте. Члены экипажа идут с нулевым перком "боевое братство" и +2 перка на выбор, которые изучены сразу на 100%.

Ну тогда описание поправьте,оно дезинформирует,так как написано "криво".На прилагаемом мной скрине из руководства к событию, все прекрасно видно:

Изменено пользователем PA36OuHuK_C_O6PE3OM
  • Разработчики
Разработчики
4 706 публикаций
85 694 боя
02 май 2025 - 10:46 пользователь shieldOfRus сказал:

sergeyca, сделайте в ивенте одинаковое количество очков каждому игроку после боя, чтобы была цель играть на победу и команду, а не на единоличный настрел ботов

Если каждый будет стараться получить как можно больше очков, это уже не будет единоличный "настрел ботов", это как раз и будет цель играть на команду, потому что чем быстрее команда уничтожает противника, тем лучше для всех. 

При этом, справедливо и правильно выделять среди игроков тех, кто показывает наиболее высокие результаты за бой, а значит поощрять их большим количеством очков. Если игрок зашел покататься и посмотреть окрестности, вдали от команды и тем самым подвергая остальных риску проиграть, будет не правильным начислять ему такое же количество очков, как и вам, который сделал для победы все от себя возможное, согласитесь? Нам видится, что так делать не нужно. 

• Плюс 3

Игроки
3 763 публикации
11 612 боёв
02 май 2025 - 10:39 пользователь killerpanzermen сказал:

да я даже успел на ней наиграться как произошло улучшение подразделения и все. я бы на ней еще покатал. а имбовая абилка не такая и имбовая будет на 3 левле где кд 18 секунд у кривой ису, она еще и не едет и стрелять приходится в пазики с 50-100 хп.

там же су85 есть, зачем тебе ису...

• Плюс 1

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
3 182 публикации
29 386 боёв
02 май 2025 - 11:18 пользователь sergeyca сказал:

Если каждый будет стараться получить как можно больше очков, это уже не будет единоличный "настрел ботов", это как раз и будет цель играть на команду, потому что чем быстрее команда уничтожает противника, тем лучше для всех. 

При этом, справедливо и правильно выделять среди игроков тех, кто показывает наиболее высокие результаты за бой, а значит поощрять их большим количеством очков. Если игрок зашел покататься и посмотреть окрестности, вдали от команды и тем самым подвергая остальных риску проиграть, будет не правильным начислять ему такое же количество очков, как и вам, который сделал для победы все от себя возможное, согласитесь? Нам видится, что так делать не нужно. 

Я с вами не согласен. Я на тяжелом танке нахожусь на первой линии, я танкую, я получаю урон, я свечу всей команде. Остальные на пт или арте стоят сзади и стреляют стреляют. Но стреляют они по моему засвету. В итоге они первое место и получают больше очков.

Где справедливость?

Изменено пользователем shieldOfRus
  • Плюс 2
Желание задонатить лечится одним боем
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...