Перейти к содержимому

68 пользователей проголосовало

1. 1. Вы всячески избегаете тяжёлые огнемёты противника (даже на бронированных танках)?

• Да
      24
    • Нет
      24
    • Зависит от ситуации
      20
  2. 2. Считаете ли вы тактику избегания тяжёлых огнемётов противника (на бронированных танках) ослаблением команды?

• Да
      37
    • Нет
      15
    • Зависит от ситуации
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
1 614 публикации
43 003 боя

Вместо нытья на огнепыхи сходили бы на тест 1.34 и потестили новую версию.

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
26 публикаций
15 527 боёв
Сделали бы возможность в настройках выбрать, что бы в бой выходить без огнеметов. Кому надо выходят воевать с огнеметами, а кому не надо выходят воевать без огнеметов.
Игроки
194 публикации
33 240 боёв
меня больше интересует вопрос . почему всем танкам кроме советско-китайских дали нормальный увн ? почему огнемётам с непробиваемым лбом тоже дали , а им нет ? у вас карты уже не как в 2010 прямые и надо как то подстраивать танки . -5 уже не котируется в игре 
Игроки
9 154 публикации
26 967 боёв

я тоже этой фишки не понял

на позиции тт приехало по  2 огнемета и начали обсыкать друг друга огенной струей 

видимо давно я не был в рандоме 

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
29 апр 2025 - 13:06 пользователь altar сказал:

меня больше интересует вопрос . почему всем танкам кроме советско-китайских дали нормальный увн ? почему огнемётам с непробиваемым лбом тоже дали , а им нет ? у вас карты уже не как в 2010 прямые и надо как то подстраивать танки . -5 уже не котируется в игре 

не только, намек, что на них надо играть иначе, как - зависит от кол-ва боев на них, это приходит с опытом.

Игроки
35 публикаций
24 490 боёв
30 апр 2025 - 14:39 пользователь HEMKA сказал:

не только, намек, что на них надо играть иначе, как - зависит от кол-ва боев на них, это приходит с опытом.

опыт опытом, но когда за 30 боев на ис-7 и е100 - 12 на прохоровке, остается только плюнуть и уйти из игры

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
01 май 2025 - 08:58 пользователь Dexter_Morgan_PNZ сказал:

опыт опытом, но когда за 30 боев на ис-7 и е100 - 12 на прохоровке, остается только плюнуть и уйти из игры

А что, обычные карты, хотя бы вариативные, нужно думать как противник и делать иначе, тогда будет фан.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...