Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
26 апр 2025 - 12:28 пользователь Mirtankov40 сказал:

Экономика побуждает покупать прем аккаунт и прем танки. Логика, слышали?

Бот, я где-то писал что нужна игра в которой не нужно покупать прем? Вы когда отвечаете, попробуйте напрячь ваши 0,5 извилины. Ну или попробуйте заходить на форум в трезвом состоянии. Давно пора планку форумным твинкам до 1 к боев поднять, что б мусор отсечь. Еще б конечно и минимальную планку рейта акка сделать, что б он мог везде писать. 

Игроки
6 публикаций
115 боёв
26 апр 2025 - 15:32 пользователь strahovshikU сказал:

Бот, я где-то писал что нужна игра в которой не нужно покупать прем? Вы когда отвечаете, попробуйте напрячь ваши 0,5 извилины. Ну или попробуйте заходить на форум в трезвом состоянии. Давно пора планку форумным твинкам до 1 к боев поднять, что б мусор отсечь. Еще б конечно и минимальную планку рейта акка сделать, что б он мог везде писать. 

Кроме оскорблений доводов нет? Всё понятно тогда. Научитесь не просто буквы читать, но и смысл понимать.

• Плюс 2
Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
26 апр 2025 - 12:35 пользователь Mirtankov40 сказал:

Кроме оскорблений доводов нет? Всё понятно тогда. Научитесь не просто буквы читать, но и смысл понимать.

Доводы кому? Форумному недотвинку в 108 боев? Который мне рассказывает, об экономике в игре и содержании сотрудников Лесты? Напиши с мейн акка, а обсуждать экономику и то, кто зп платит разработчикам с форумным мусором это даже не смешно.

Изменено пользователем strahovshikU
  • Плюс 2
Игроки
2 157 публикаций
908 боёв
26 апр 2025 - 15:24 пользователь strahovshikU сказал:

Может потому что ты не смог даже понять, что я написал? Нищий красный рак, пишет про игру на 8ках.  Для слабоумных, боты на 8ках скорее всего всегда тоже в плюсе. Я говорю о нормальной игре на нормальных лвлах в нормальном обвесе. А не об игре в овоща с 1 тычкой за бой в песке с ботами.  Если б  я писал об экономике игры на 3-5 влвлах в битвах с ботами, то тут я вполне прислушался бы к вашему экспертному мнению.

О, я смотрю, тебя триггерит со вполне конкретных вещей... :Smile_trollface-3:

Нехватка средств, интеллекта, боязнь ботов и т.д.

Поэтому и экономика не та.

Я так понял, ты просто не вывозишь нормальный бой с нормальным обвесом.

Так что да, это я случайно наступил не туда... :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
"Ответственные лица ложат болт" (с)
  • Разработчики
Разработчики
4 650 публикаций
85 633 боя
26 апр 2025 - 15:03 пользователь Kotik__100kg сказал:

Важный вопрос - сколько людей из клана лесты наиграло в прошлом году 270 дней?

Вопрос не моей компетенции. 

26 апр 2025 - 15:09 пользователь Bizon_751824 сказал:

На мой вопрос ответ будет?

Почему вы на всякое нытье реагируете, а важные вопросы игнорируете? 

Вам необходимо каждый день выполнять 1 задачу, за которую вы получаете награду. Награда на каждый день своя.

Игроки
6 248 публикаций
125 463 боя
26 апр 2025 - 15:47 пользователь strahovshikU сказал:

Есть тут парочка любителей подобных смайлов и в таком количестве и все как на подбор. Красный нищий мусор. Причем я раньше думал подобные тебе тролят, а потом оказалось, что вы просто в свое мирке юродивых живете. Существо играющее на красную стату в песке, в котором априори легче всего фиолет держать, строчит смайлы и ересь. Но конечно же даже тебе подобным можно дать шанс, скинь плз скрин какая у тебя экономика на 10ках на фулобвесе хотя бы с бирюзовой статой.

Это твинкарь для форума.

Игроки
2 452 публикации
68 452 боя
26 апр 2025 - 15:43 пользователь sergeyca сказал:

Вопрос не моей компетенции. 

Вам необходимо каждый день выполнять 1 задачу, за которую вы получаете награду. Награда на каждый день своя.

Т.е- награды за неделю в новости расположены в той последовательности в которой будут выпадать? Первый день- контейнер, второй- день према, третий-  250 к серебра и тд.? 

А призы за задачи за месяц тогда как?

Изменено пользователем Tarasevich2012
  • Плюс 1
Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
26 апр 2025 - 12:49 пользователь TomToretto сказал:

Это твинкарь для форума.

1,5 к боев на твинке для форума? Подскажи мне хотя бы 1 адекватную причину играть на форумном твине 1,5 к боев?

Игроки
6 248 публикаций
125 463 боя
26 апр 2025 - 15:53 пользователь strahovshikU сказал:

1,5 к боев на твинке для форума? Подскажи мне хотя бы 1 адекватную причину играть на форумном твине 1,5 к боев?

Играл на твинкаре, не получилось статку подправить, использует для форума.

у него 900 боёв 1.5 к это сообщений.

Изменено пользователем TomToretto

• Разработчики
Разработчики
4 650 публикаций
85 633 боя
26 апр 2025 - 15:50 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Т.е- награды за неделю в новости расположены в той последовательности в которой будут выпадать? Первый день- контейнер, второй- день према, третий-  250 к серебра и тд.? 

А призы за задачи за месяц тогда как?

Все подробности узнаете позже. В клиенте вы будете видеть все награды на ближайшие дни через специальный календарь. 

Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
26 апр 2025 - 12:57 пользователь TomToretto сказал:

Играл на твинкаре, не получилось статку подправить, использует для форума.

Лол, я с 46% исправил статку после 15 к боев, а тут 1,5 к боев. Стата при таком количестве боев на акке от игрока. позиционирующего себя человеком, благодаря которому платят зп сотрудникам (т.е. как минимум либо активный донато или с очень большим онлайном) исправляется элементарно. При этом рега 2019 года. Т.е. если взять твою гипотезу, то либо игрок играл до 2019 года и  он настолько ***, что сделав твина в 2019 играл на нем с опытом на такую стату. Либо это был его первый акк, то тогда слышать про кормежку сотрудников и экономику игры от существа, который  в игру пришел, когда я уже  7 лет как кормил ВГ еще более нелепо.

P.S. по количеству согласен, но это в принципе роли не играет 900 или 1,5 к. Явно больше, чем необходимо, что б писать во всех темах.

Изменено пользователем strahovshikU
Игроки
6 248 публикаций
125 463 боя
26 апр 2025 - 16:01 пользователь strahovshikU сказал:

Лол, я с 46% исправил статку после 15 к боев, а тут 1,5 к боев. Стата при таком количестве боев на акке от игрока. позиционирующего себя человеком, благодаря которому платят зп сотрудникам (т.е. как минимум либо активный донато или с очень большим онлайном) исправляется элементарно. При этом рега 2019 года. Т.е. если взять твою гипотезу, то либо игрок играл до 2019 года и  он настолько ***, что сделав твина в 2019 играл на нем с опытом на такую стату. Либо это был его первый акк, то тогда слышать про кормежку сотрудников и экономику игры от существа, который  в игру пришел, когда я уже  7 лет как кормил ВГ еще более нелепо.

Ты реально не в теме. У меня 3 аккаунта, на которых иногда играю. Один раковый, один топовый, и эта основа. Зачем мне на раковом что-то исправлять?

• Плюс 1

Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
26 апр 2025 - 13:06 пользователь TomToretto сказал:

Ты реально не в теме. У меня 3 аккаунта, на которых иногда играю. Один раковый, один топовый, и эта основа. Зачем мне на раковом что-то исправлять?

А зачем играть на других аккаунтах?

Игроки
684 публикации
290 боёв
26 апр 2025 - 16:01 пользователь strahovshikU сказал:

P.S. по количеству согласен, но это в принципе роли не играет 900 или 1,5 к. Явно больше, чем необходимо, что б писать во всех темах.

Кого ты там кормил? У тебя 25 танков прем 8 на акке с 2012 года :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем GG7_2021
  • Плюс 1
Игроки
6 публикаций
115 боёв
26 апр 2025 - 15:53 пользователь strahovshikU сказал:

Чувак что то про статку говорит. Убери из своей имбо премы, которые бустят статку. И удивись! На десятках 2к набить не может.

• Плюс 1
Игроки
1 094 публикации
4 454 боя
26 апр 2025 - 11:26 пользователь F_U_L_G_E_R сказал:

Это шаг навстречу преданным игрокам.Я за стабильность.Спасибо,Леста!

ну ты прямо,сейчас джек пот от лесты выиграл.   Юша перелогинься:Smile_teethhappy: Не все узнают тебя в гримме. 

Изменено пользователем Katorganin
Играю  За клан Таганского суда и ГП РФ  Враг не пройдёт. Победа будет за нами :D
Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
26 апр 2025 - 13:07 пользователь GG7_2021 сказал:

Кого ты там кормил? У тебя 25 танков прем 8 на акке с 2012 года :Smile_trollface-3:

Хм. 1. сколько у тебя премов? ааа, очередной форумный бич. 2. наверное ты не в курсе, что в донат входят не только прем акки, но и подписка, покупка голды и пр, не все игроки это нищие *** дрочащие  и дрочившие голду в кланах, я например её просто покупал 3.  Спс за инфу, сколько у меня премов, по факту их достаточно 3-4. Практически весь метовый сет премов у меня есть (130,скорп, борис, 56). Появится в продаже за адекватные деньги шптк/колесо, прикуплю и их. Если ты считаешь, что лесту кормят только чекнутые коллекционеры арендных пикселей скупающие любой мусор начиная с 1 лвла, то открою тебе секрет.  это не так.

Игроки
6 248 публикаций
125 463 боя
26 апр 2025 - 16:07 пользователь strahovshikU сказал:

А зачем играть на других аккаунтах?

Разные причины. Решил сделать топовый аккаунт. Поиграл, поиграл, как то скучно нагибать. На раковом можно не боясь делать что хочешь.

На основе все ресурсы, тут интересней.

Игроки
105 публикаций
83 443 боя
26 апр 2025 - 11:52 пользователь sergeyca сказал:

Вы упускаете из вида тот факт, что у вас есть 2 паузы каждую неделю. А это значит, что если вы будете использовать их каждую неделю, то вам потребуется по факту 270 дней игры, что на 95 дней (3 месяца!) меньше числа, которое вы привели в аргумент. 

Важный момент? Еще как важный. 

Я правильно понял, что награды на сайте события за 365 дней по факту являются наградами за 365-95=270 дней?

А если уезжаешь на 2 недели то пропущенное можно наверстать?

Изменено пользователем hriakchik
Игроки
2 452 публикации
68 452 боя
26 апр 2025 - 15:59 пользователь sergeyca сказал:

Все подробности узнаете позже. В клиенте вы будете видеть все награды на ближайшие дни через специальный календарь. 

Спасибо за ответ. Но ваш " фирменный" стиль подачи новостей... Четыре дня до события, а кроме того, какими будут ежедневные задачи- о событии известно чуть больше чем ничего.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...