Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
18 496 публикаций
55 191 бой
26 апр 2025 - 13:58 пользователь Alex_tankist_boec_metkiy сказал:

Ты включаешь, или реально такой?Такие "акции" не вводят просто так, они проходят тогда, когда популяция ЦА сокращается.Или это тоже домыслы, и онлайн не падает?

Ну сделали и сделали. Что в этом плохого? Могли попытаться вместо этого еще более задротными сделать БП и натиск. Хотя, там они сильно перестарались. Если ведут статистику, думаю, увидят приличный такой спад активности.

Изменено пользователем chipcard
Игроки
18 496 публикаций
55 191 бой
26 апр 2025 - 13:54 пользователь Ptrs78 сказал:

Действительно с какого ур ? Ответ то будет ?

Наверно, "ближе к старту события". Рискну предположить, что классический 6+.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 492 публикации
53 106 боёв
26 апр 2025 - 15:01 пользователь ikercas сказал:

Что именного «отличного» в этой акции для часто играющих, раскройте своими словами этот тезис.

Я играю каждый день, буду теперь получать дополнительные награды, какие еще нужны раскрытия?

• Плюс 1
Игроки
2 047 публикаций
503 боя
26 апр 2025 - 14:06 пользователь romg_gnom сказал:

Я играю каждый день, буду теперь получать дополнительные награды, какие еще нужны раскрытия?

Ром ну так вопрос и беспокойство то не в том что играть вообще,а сколько играть?Почему и не нарвиться многим что уже обязаловка становиться

Хотя в свете последних событий надеюсь новые владельцы будут полояльнее к игрокам

Игроки
419 публикаций
2 505 боёв
26 апр 2025 - 14:04 пользователь chipcard сказал:

Наверно, "ближе к старту события". Рискну предположить, что классический 6+.

Да наверное так и будет совсем забили на 1-5 ур =(

Игроки
6 публикаций
115 боёв
26 апр 2025 - 14:10 пользователь Cyl_metkij сказал:

Ром ну так вопрос и беспокойство то не в том что играть вообще,а сколько играть?Почему и не нарвиться многим что уже обязаловка становиться

Хотя в свете последних событий надеюсь новые владельцы будут полояльнее к игрокам

За руку схватили и заставляют??? Или просто жаба душит, что кто то получает а вы нет!

Игроки
4 227 публикаций
47 199 боёв
26 апр 2025 - 13:06 пользователь romg_gnom сказал:

Награды нищие, что в них «отличного?

я играю каждый день, награды и в табель-календаре и в цепи побед - слабые.

даже накопительные за выполнение цепи - слабые.

поэтому вопрос «что отличного в этой акции», по мне «обычная акция», даже не хорошая.

• Плюс 1
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
1 182 публикации
40 278 боёв
26 апр 2025 - 14:01 пользователь ikercas сказал:

Что именного «отличного» в этой акции для часто играющих, раскройте своими словами этот тезис.

Приятные бонусы в виде наград за несложную задачу! :Smile_great:

Изменено пользователем Scrudjz_magdak

Игроки
3 096 публикаций
28 602 боя
26 апр 2025 - 13:15 пользователь ikercas сказал:

поэтому вопрос «что отличного в этой акции», по мне «обычная акция», даже не хорошая.

Ну так и задачи не выдающиеся. 

Игроки
1 735 публикаций
21 758 боёв
26 апр 2025 - 14:06 пользователь romg_gnom сказал:

Кроме вас, есть еще миллионы игроков, предлагаю равняться на них

леста, что с :zombi: ?

Разворот на 360 градусов.

Нет баланса - нет доната.

Игроки
95 публикаций
32 659 боёв
Как у вас тут весело. Дают хоть какие-то плюшки почти за просто так. А вам все мало. Может вам даляры за вход в игру платить?
Игроки
3 459 публикаций
88 165 боёв

Вот помню было когда-то такое, называлось оно "Довольствие", когда за определённое(рандомное) количество боёв, по моим ощущением 25-30 боёв падали нишняки всякие.

Тут зависит оттого, каков набор наград, если стили и декали, то не зайдут, я во всей куче стилей уже не могу найти тот, который был после сброса Орбиты. Пересмотрите интерфейс внешнего вида.

По новости, вроде норм, но точнее можно сказать, пощупав это новшество, самое ценное, чертежи, боны, свободка, а вот элементы внешнего вида меня не интересуют совсем.

Изменено пользователем Torpeda_c_He6a
Игроки
3 096 публикаций
28 602 боя
26 апр 2025 - 13:28 пользователь bender_tov сказал:

Как у вас тут весело. Дают хоть какие-то плюшки почти за просто так. А вам все мало. Может вам даляры за вход в игру платить?

Даляров тоже будет мало. С кучей легких ресурсов публика начинает борзеть. 

• Разработчики
Разработчики
4 650 публикаций
85 621 бой
26 апр 2025 - 14:01 пользователь ikercas сказал:

26 апр 2025 - 14:15 пользователь ikercas сказал:

Скажу честно, вы уже нагло перегибаете палку и обесцениваете абсолютно все, что вам не предложи. 

Я в шоке, что нужно объяснять такие элементарные вещи, но для вас, так уж и быть:

Вариант №1. Вы играете каждый день в игру как обычно.

Вариант №2. Вы играете каждый день в игру как обычно.получаете следующие дополнительные награды.

«обычная акция», даже не хорошая- спасибо за обратную связь. 

• Плюс 8

Игроки
1 460 публикаций
48 727 боёв
26 апр 2025 - 14:28 пользователь bender_tov сказал:

Ключевое слово почти, но вообще по семантике все верно: "Просто так — 1) обыкновенно, без затей; 2) без каких-л. особых причин, целей, намерений."  Словарь русского языка: В 4-х т. / РАН, Ин-т лингвистич. исследований; Под ред. А. П. Евгеньевой. — 4-е изд., стер. — М.: Рус. яз.; Полиграфресурсы, 1999; (электронная версия).

Изменено пользователем Gorvald
Игроки
1 735 публикаций
21 758 боёв
26 апр 2025 - 14:35 пользователь sergeyca сказал:

Скажу честно, вы уже нагло перегибаете палку и обесцениваете абсолютно все, что вам не предложи. 

Я в шоке, что нужно объяснять такие элементарные вещи, но для вас, так уж и быть:

Вариант №1. Вы играете каждый день в игру как обычно.

Вариант №2. Вы играете каждый день в игру как обычно.получаете следующие дополнительные награды.

«обычная акция», даже не хорошая- спасибо за обратную связь. 

Вариант №3. Не играю 100 дней - получаю прем-8 на выбор. Думаю, так вы сможете вернуть лояльность аудитории и гос.органов. 

• Плюс 2

леста, что с :zombi: ?

Разворот на 360 градусов.

Нет баланса - нет доната.

Игроки
12 491 публикация
97 230 боёв
26 апр 2025 - 11:07 пользователь sergeyca сказал:

Отвращает. потому что вы не до конца поняли, как это работает. 

У вас есть 2 дня в неделю, чтобы сделать паузу и не потерять прогресс. 

Далее, выполнив условие и сыграв 22 дня и более, у вас появляется возможность сделать перерыв от игры, если есть желание или необходимость. 

Это означает, что если ваша цепочка больше 22 дней, (30, 160, 365 и т.д.) то сделав перерыв на 3, 7, 30 дней и более, а затем зайдя в игру, у вас появляется статус "Восстановление", поиграв 7 дней подряд, вы возвращаете свой накопленный ранее прогресс и продолжаете получать награды дальше. 

Т.е. сделано все максимально дружелюбно по отношению к игроку. 

Т.е. уезжая в пятницу после работы на дачу, что нормальная практика летом,, у игрока появляется диллема - или заходить уставшим в воскресенье (это если приехал не ночью или в понедельник ранним утром) или откатать 7 дней "даром", только что бы восстановить прогресс. Погодите, но в неделе всего 7 дней  а в пятницу (5 день) вновь в отъезд. Видимо у нас разные понятия о дружелюбности https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif И это еще не рассматривал тех, кто работает 2 через 2

PS. Кстати, если ничего не путаю, на ОТ было 3 дня пауз. Хоть где-то но поднерфят #нашуигру.

• Плюс 2
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
57 публикаций
40 466 боёв
25 апр 2025 - 18:11 пользователь tttoris сказал:

танки в аренду реальный мусор, как и конфетно- апельсиновые камуфляжи и стили

Согласен. Стиль как всегда отстойный. Всегда мечтал о TOG2  нет. Где исторические танки Леста? Где нормальные стили с боеых настоящих танков? Даже к дню победы боевой путь удлиннили так что его не пройти. Видимо хотят чтоб в него донатили. Вообще смешно заходть в игру 365 дней подряд чтоб получить арендные танки)

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...