Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
7 922 публикации
65 451 бой

Сама идея интересная. Но зачем-то привязали сюда "обязаловку" в виде "нельзя терять прогресс", а от не дадим плюшки. Это реально отталкивает от этого.

Танки сами по себе особой ценности не представляют, а то, что их дают после ПОЛУГОДА - можно рассматривать как насмешка. 

Понимаю, если хотя бы на постоянную давали бы, но в аренду... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

У меня  на многих прем танках, после приобретения/получения не накатано даже и 50 боев. И особо ничего не  изменилось бы, появись 2 прем танка дополнительных (правда не факт, что появились бы). Но "аренда" - это очень жирный минус. 

• Плюс 1

-) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
7 922 публикации
65 451 бой
25 апр 2025 - 17:52 пользователь GG7_2021 сказал:

Он же написал - извращенные :Smile_trollface-3:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif Тут главное не в  ту дверь не зайти... А то потом мало ли что... :Smile_amazed:

-) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
18 публикаций
13 376 боёв
25 апр 2025 - 21:03 пользователь vitamin111 сказал:

А табель-календарь остаётся??? Или такое же извращение будет как 1 апреля:Smile_veryhappy:

На первое апреля была плановая проверка умственных способностей игроков. вы её прошли на ура.

Игроки
299 публикаций
23 556 боёв

Если Т-44-100 нет в ангаре, при получении танка в аренду будет возможность его выкупа?

В кораблях за этот год можно накрабить 120к дублонов (местная голда) - вот это реально вкусно. Если бы в танках заменить (или оставить выбор на усмотрение игрока) все коробки и дни ПА в наградах на голду, тогда бы акция была интереснее.

Изменено пользователем _RoKot_
Игроки
8 539 публикаций
29 000 боёв

Да, до конца. Ждём, скорее бы. Конец моего прем.акка намечен на завтра.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-3069231-0-31475100-1745604960_thumb.png

Изменено пользователем Vincent_Wega
Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
1 206 публикаций
55 854 боя
всем здравия. перед тем как сюда заходить в вк рекламу скинули типа подписка на журнал и сбор модели танка иса 2 причем там и внутрености светятся в нутри и все остальное. тут то что нибудь есть в продаже металичиские модели танков .или нет только шоколадные кв 1. по решайте разработчики до 9 мая время есть. тесте мне не понравилось что ис 3 праздничный отправили на 7 лвк а это не игральный особо лвк как и 9-ый  по тому как тут нет не чего такого интересного чтоб этими танками катать и качать просто не удобные режимы. а 11 лвк еще много не играют тем более что 11 лвк шьют все даже 8 лвк лт в трени легко без усилий а чтоб танк хотя бы один получить это надо столько ресурсов потратить или время дорогие они и в эксплотации тоже. как то так.
В клан пойду только в тот котором кеп или его игроки которые прочтут тут. что должность мне не нужна на ((хрен)) либо бойцом либо пошел туда же ...... . вот после этого я подумаю по поводу вашего клана.удачи всем 
Игроки
18 публикаций
13 376 боёв
25 апр 2025 - 21:17 пользователь KostaKrs сказал:

всем здравия. перед тем как сюда заходить в вк рекламу скинули типа подписка на журнал и сбор модели танка иса 2 причем там и внутрености светятся в нутри и все остальное. тут то что нибудь есть в продаже металичиские модели танков .или нет только шоколадные кв 1. по решайте разработчики до 9 мая время есть. тесте мне не понравилось что ис 3 праздничный отправили на 7 лвк а это не игральный особо лвк как и 9-ый  по тому как тут нет не чего такого интересного чтоб этими танками катать и качать просто не удобные режимы. а 11 лвк еще много не играют тем более что 11 лвк шьют все даже 8 лвк лт в трени легко без усилий а чтоб танк хотя бы один получить это надо столько ресурсов потратить или время дорогие они и в эксплотации тоже. как то так.

Как то так. Будь умнее, не ведись ...

Игроки
18 публикаций
13 376 боёв
25 апр 2025 - 21:17 пользователь Vincent_Wega сказал:

Да, до конца. Ждём, скорее бы. Конец моего прем.акка намечен на завтра.
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-3069231-0-31475100-1745604960_thumb.png

Везёт. А у меня больше года....

Игроки
2 168 публикаций
71 675 боёв

"Цепь побед" ?. Точно "Цепь побед"???. ТОчно-точно?

по ходу юмористов в штат набрали - юморят по чёрному.

Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball

Игроки
3 762 публикации
11 612 боёв
ща пройду одну главу БП, потому что потеть в три я не собираюсь. сдам эвент на май и отдых до осени :Smile_default: ахахахаха спасибо за интересную игру, от которой хочется отдыхать больше и больше. 
  • Плюс 5

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
354 публикации
16 180 боёв
25 апр 2025 - 21:18 пользователь Innax сказал:

И чё?

Пока инфу скрывают, но может быть - и всё)))

Я ужас, летящий по баллистической траектории! Я колёсник, прилипший к вашей корме! Я среброголда, плюющая на вашу броню! Я стремительный турбач, пожирающий ваш кайф! Я - ваша игра чудовище в ластах!
Игроки
2 271 публикация
640 боёв
25 апр 2025 - 21:44 пользователь GG7_2021 сказал:

Мне вот даже интересно, кто эти два Д.. которые лайкнули этот бред?:Smile_trollface-3:

Тут этих Д гораздо больше чем два, удивляюсь что всего 2 лайка.

Изменено пользователем Achtung_Nagibahtung
  • Плюс 2
Игроки
85 публикаций
125 730 боёв
а можно ещё в награду тем кто играет постоянно разрешить продавать раз в год все эти фикалии, эмблемы и надписи из ангара!!!  Вот был бы подарок игрокам на новый год. хотя б за 5000 серебра. 
  • Плюс 4
Бета-тестеры
204 публикации
87 504 боя
Нехватает рерола и итоговой дневной задачи тоже, вместе с обычными ежедневками. 
Первые часы ОБТ:
Пользователь сказал:

- Какая расса лучше для Т-44?
- Народ! Как сменить рассу экипажа с людей на эльфов?
- А тут танки есть? А то мне трактор дали.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...