Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
33 506 публикаций
76 596 боёв
1 час назад пользователь romg_gnom сказал:

Так и есть: Самым стойким танкистам с серией более 300 дней будет начислен уникальный стиль «Звенья судьбы».

:Smile_Default: Подколка от лесты.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
33 506 публикаций
76 596 боёв
1 минуту назад пользователь gudvin44 сказал:

А чего? Реально смешно же:Smile_veryhappy:

Так я и говорю, что смешно. Стиль 2D, который ИИ сделает за 10 минут, который никому, кроме пары маргиналов, не интересен. Вообщем всё в стиле лесты, на отвали.

• Плюс 1

Игроки
3 876 публикаций
44 045 боёв
1 час назад пользователь HoarFighter сказал:

Так я и говорю, что смешно. Стиль 2D, который ИИ сделает за 10 минут, который никому, кроме пары маргиналов, не интересен. Вообщем всё в стиле лесты, на отвали.

Я бы и 3д стили последние из БП туда же отправил, с этими свистелками, перделками и "космос". П.С. Когда же дадут их продать хоть за серебро.

Изменено пользователем bor241
Игроки
33 506 публикаций
76 596 боёв
10 минут назад пользователь bor241 сказал:

Я бы и 3д стили последние из БП туда же отправил, с этими свистелками, перделками и "космос". П.С. Когда же дадут их продать хоть за серебро.

Согласен, все последние стили БП только на свалку. К сожалению после разделения леста ударилась в детство.

• Плюс 1

Игроки
3 876 публикаций
44 045 боёв
4 минуты назад пользователь HoarFighter сказал:

Согласен, все последние стили БП только на свалку. К сожалению после разделения леста ударилась в детство.

Она пытается ориентироваться на молодых, со спортом похоже завязали. Но почему этот шлак продать нельзя, также кучу всяких эмблем и надписей за серебро.

Изменено пользователем bor241
Игроки
2 215 публикаций
909 боёв
17 минут назад пользователь bor241 сказал:

Я бы и 3д стили последние из БП туда же отправил, с этими свистелками, перделками и "космос"

Мне прошлогодние (не ошибаюсь?) космические стили очень понравились (особенно на БатЧат).

А вот в этом году 3Д-стили реально мутные, вообще не зашло. Это какой-то неправильный космос...

"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
138 публикаций
17 890 боёв
1 час назад пользователь HoarFighter сказал:

леста ударилась в детство.

в гос.религию, там на ВЛД у СТ-II слабый рисуночек

Игроки
36 публикаций
18 483 боя

Возник вопрос разработчикам по предстоящим задачам после отмены Цепи.

На сайте в списке наград указано 4 контейнера Зов Сокола. Это будет Зов Сокола или всё-таки Арсенал?

Ещё один вопрос - доколе можно будет открыть контейнера Зов Сокола?

Судя по опубликованной новости следующего пропуска (https://tanki.su/ru/boevoj-propusk-leto-2026/) барахло из Цепи, которое у нас заберут, не попадёт в товары за очки. А в товаре за жетоны есть некое "Ценное имущество". Честно говоря, за жетоны компоненты или экспериментальное оборудование не особо нужно.

Игроки
8 публикаций
19 213 боёв

Могли бы и 3D стиль сделать Звенья судьбы, люди каждый день заходили в игру что бы получить 2D стиль получается, который ни чем особенным от других стилей не отличается, не по пацански поступаете с народом!

• Плюс 1
Игроки
18 913 публикации
55 581 бой
2 часа назад пользователь JakVancheti сказал:

Могли бы и 3D стиль сделать Звенья судьбы, люди каждый день заходили в игру что бы получить 2D стиль получается, который ни чем особенным от других стилей не отличается, не по пацански поступаете с народом!

Ты эта, не забывай, что леста пошла навстречу игрокам. Могли и вообще ничего не давать.

• Плюс 1
Игроки
1 312 публикации
13 797 боёв
В 02.06.2026 в 23:24 пользователь Renamed_User03587469 сказал:

Тебя ростовские плюхи вштырили? Уже отвечаешь невпопад  :Smile_trollface-3:

невпопад это когда за 16 лет игры остаться нулевым мусором с 2 пробитиями за бой  на 11лвл 

Изменено пользователем seamen34

Было у отца три сына - старший умный, средний сильный, а третий был танкист !

Игроки
18 913 публикации
55 581 бой
1 час назад пользователь seamen34 сказал:

невпопад это когда за 16 лет игры остаться нулевым мусором с 2 пробитиями за бой  на 11лвл 

А остальное куда дел?

Игроки
3 603 публикации
88 513 боёв

А если я в понедельник и вторник не зайду, это -2 паузы, а в среду обнова. Всё ж норм будет?

Просто в наградах последние 4 клетки до обновы - шлак, не хочется эту цепку вообще делать.

Игроки
18 913 публикации
55 581 бой
1 час назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

А если я в понедельник и вторник не зайду, это -2 паузы, а в среду обнова. Всё ж норм будет?

Просто в наградах последние 4 клетки до обновы - шлак, не хочется эту цепку вообще делать.

Только если у тебя будут эти 2 паузы. Если к воскресенью у тебя останется одна пауза, то пока не зайдешь в клиента, паузы не восстановятся, насколько я помню.

Игроки
3 603 публикации
88 513 боёв
1 час назад пользователь chipcard сказал:

Если к воскресенью у тебя останется одна пауза, то пока не зайдешь в клиента, паузы не восстановятся, насколько я помню.

Да я планирую в воскресенье катнуть и 2 дня(понедельник и вторник) в топку до обновы.

Игроки
4 730 публикаций
4 538 боёв

Кстати

Само название цепь ПОБЕД-это уже глумление над игроками

Победы да еще что то в целом прочное в этой игре?

Это фантастика

Обрывки побед.Куски победы

А вот цепь ПОРАЖЕНИЙ-это более точное

• Спасибо 1
  • Плюс 1
Игроки
4 730 публикаций
4 538 боёв
21 час назад пользователь Qeit_Fallen сказал:

Возник вопрос разработчикам по предстоящим задачам после отмены Цепи.

На сайте в списке наград указано 4 контейнера Зов Сокола. Это будет Зов Сокола или всё-таки Арсенал?

Ещё один вопрос - доколе можно будет открыть контейнера Зов Сокола?

Судя по опубликованной новости следующего пропуска (https://tanki.su/ru/boevoj-propusk-leto-2026/) барахло из Цепи, которое у нас заберут, не попадёт в товары за очки. А в товаре за жетоны есть некое "Ценное имущество". Честно говоря, за жетоны компоненты или экспериментальное оборудование не особо нужно.

арсенал появятся 10 с патчем

Игроки
36 публикаций
18 483 боя
10 часов назад пользователь JakVancheti сказал:

Это придётся делать один и тот же стиль для всех машин в игре и отслеживать чтобы на всём он смотрелся вменяемо. Очень ресурснозатратно получается. Они же неспроста 3D стили делают только для конкретных машин - сделать такой стиль на другую машину эквивалентно сделать новый 3D стиль.

Игроки
36 публикаций
18 483 боя
47 минут назад пользователь DrAl1972 сказал:

арсенал появятся 10 с патчем

Буквально вчера вечером пришло сообщение на полевую почту - Зов Сокола будет доступен до 3 часов ночи 19 июня. Так что Арсенал если и появится 10-о, то доступен до 19-о вряд ли будет.

Так что в принципе письмо ответило на все эти вопросы.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...