Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
101 публикация
28 718 боёв

В анонсе написано  - "Игроки с серией выполненных задач более 30 дней получат в подарок танк TOG II*, а с серией свыше 180 дней — ещё и Т-44-100. Кроме того, обе машины будут временно доступны к покупке в Премиум и внутриигровом магазине.".

Поясните, серия выполненных задач должна быть активна на момент указанной даты или она могла быть достигнута ранее, а потом сброшена? В некоторых регионах России стали часто отключать интернет....если вы понимаете о чем я.

Мнение неквалифицированных комментаторов не интересуют, только от представителей Лесты.

• Ха-ха 1
  • Печаль 1
Игроки
3 608 публикаций
88 525 боёв
16 минут назад пользователь wwwgohome сказал:

Мнение неквалифицированных комментаторов не интересуют, только от представителей Лесты.

Просто смачно плюнул комментатору... Пост удалил. Жди официоз... )

Игроки
3 319 публикаций
37 941 бой
1 час назад пользователь wwwgohome сказал:

В анонсе написано  - "Игроки с серией выполненных задач более 30 дней получат в подарок танк TOG II*, а с серией свыше 180 дней — ещё и Т-44-100. Кроме того, обе машины будут временно доступны к покупке в Премиум и внутриигровом магазине.".

Поясните, серия выполненных задач должна быть активна на момент указанной даты или она могла быть достигнута ранее, а потом сброшена? В некоторых регионах России стали часто отключать интернет....если вы понимаете о чем я.

В Калининграде начали часто отключать интернет? Просто про вас вообще новостей нет. 

Игроки
1 313 публикации
13 906 боёв

47 день - 10 000 опыта свободного, 63 день - 100 голды....

Леста это вы так тролите или тхавите? даже если с бонусом переводит 1 к 50 то 10к опыта это 200 голды, а вы приравниваете эти две награды как равноценные.

Было у отца три сына - старший умный, средний сильный, а третий был танкист !

Игроки
1 313 публикации
13 906 боёв
1 час назад пользователь Renamed_User03587469 сказал:

В Калининграде начали часто отключать интернет? Просто про вас вообще новостей нет. 

ты по мобильному играешь? :Smile_teethhappy:  или проблемы твоего провайдера должны кого то волновать? я в Ростовской области живу и у нас проводной никогда не отключали

Было у отца три сына - старший умный, средний сильный, а третий был танкист !

Игроки
3 319 публикаций
37 941 бой
4 минуты назад пользователь seamen34 сказал:

ты по мобильному играешь? :Smile_teethhappy:  или проблемы твоего провайдера должны кого то волновать? я в Ростовской области живу и у нас проводной никогда не отключали

Тебя ростовские плюхи вштырили? Уже отвечаешь невпопад  :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
615 публикаций
23 100 боёв

Товарищи, разработчики, мне кажется или вы недавно сломали логику изменения условий ежедневных задач?

Сегодня пытался изменить условия, вышло интересное турне: 6 фрагов → 12 обнаружений → 6 фрагов → 12 обнаружений. Издевательство

На твинке менял один раз сегодня: топ-5 по урону → топ-5 по опыту.

ЕМНИП раньше смена была топ на количество и наоборот, а теперь по ощущениям оно намертво заблокировано.

П.С.: касается именно стандартных задач, проверено ещё дважды на разных аккаунтах. Премиумные проверил один раз и поменялось количество на топ, т.е. логика прежняя, а вот у стандартных сломано.

П.П.С.: видимо сегодня (03.06) отремонтировали.

Изменено пользователем Altair1
дополнение

Прощай Хум, твои 200 боев начатые с 75% экипажа были бесподобны
Игроки
8 544 публикации
29 274 боя
1 час назад пользователь Altair1 сказал:

Товарищи, разработчики, мне кажется или вы недавно сломали логику изменения условий ежедневных задач?

Сегодня пытался изменить условия, вышло интересное турне: 6 фрагов → 12 обнаружений → 6 фрагов → 12 обнаружений. Издевательство

На твинке менял один раз сегодня: топ-5 по урону → топ-5 по опыту.

ЕМНИП раньше смена была топ на количество и наоборот, а теперь по ощущениям оно намертво заблокировано.

П.С.: касается именно стандартных задач, проверено ещё дважды на разных аккаутах. Премиумные проверил один раз и поменялось количество на топ, т.е. логика прежняя, а вот у стандартных сломано.

Всегда так было, забей.

Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
2 107 публикаций
20 383 боя
12 часа назад пользователь wwwgohome сказал:

Прикольно!) Не, я так-то ответ на твой вопрос знаю, но можешь и от представителей подождать!:Smile_trollface-3:

• Ха-ха 1

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
43 публикации
24 106 боёв

Подскажите, пожалуйста. У меня 10 июня выходит ровно 180 дней выполненных задач. Чтоб получить т44-100, мне нужно 181 выполненная задача ? или от 180 и выше ?
Или 10 июня можно будет еще одну задачу выполнить ?

Спасибо за ответ.

Бета-тестеры
10 641 публикация
19 596 боёв
6 минут назад пользователь IVAN_TULUPOV сказал:

Подскажите, пожалуйста. У меня 10 июня выходит ровно 180 дней выполненных задач. Чтоб получить т44-100, мне нужно 181 выполненная задача ? или от 180 и выше ?
Или 10 июня можно будет еще одну задачу выполнить ?

Спасибо за ответ.

На пальцах. Выйдет обновление 1.43. В момент когда сервера отключат на обновление, у тебя должна быть серия 180 дней. Тогда танк дадут. Если 179 дней, то не дадут.

Игроки
92 публикации
16 154 боя
2 часа назад пользователь DiLouk сказал:

На пальцах. Выйдет обновление 1.43. В момент когда сервера отключат на обновление, у тебя должна быть серия 180 дней. Тогда танк дадут. Если 179 дней, то не дадут.

То есть у кого от 161 до 179 дней танк отберут? А как же "наиболее желанные награды «Цепи побед» останутся с вами. Машины, которые выдавались в рамках события в аренду, можно будет забрать навсегда."

:hiding:
Бета-тестеры
10 641 публикация
19 596 боёв
5 минут назад пользователь senior_Mazilo сказал:

То есть у кого от 161 до 179 дней танк отберут? А как же "наиболее желанные награды «Цепи побед» останутся с вами. Машины, которые выдавались в рамках события в аренду, можно будет забрать навсегда."

Так не сказано же, что прям все-все смогут забрать. Есть условие.

Я кстати пролетаю с 44-100.

Игроки
92 публикации
16 154 боя
8 минут назад пользователь DiLouk сказал:

Так не сказано же, что прям все-все смогут забрать. Есть условие.

Так и я не про все-все, я про тех у кого он уже есть в аренде.

:hiding:
Игроки
8 718 публикаций
105 082 боя

Хочу задать вопрос самым ответственным за начисления...что будет в следующих случаях...

1 Через пару дней  я достигну цепи в 161 пункт, если я больше не буду играть последнюю неделю, мне танк  начислят или этот простой  в 5-7 дней будет считаться  прерыванием цепи и танков я не получу?

Так, этот вопрос у меня отпал, я не успеваю набрать 180 дней, остался второй вопрос про компенсации за тог2...

2 У меня  в ангаре  есть купленный  кстати за деньги, танк  сосиска  TOG II, какая компенсация  мне будет  начислена  при получении такого же танка  из цепочки задач, или вообще никакой компенсации не предлагается?

Изменено пользователем Ochoxhun
Игроки
8 353 публикации
61 514 боёв
1 минуту назад пользователь Ochoxhun сказал:

Хочу задать вопрос самым ответственным за начисления...что будет в следующих случаях...

1 Через пару дней  я достигну цепи в 161 пункт, если я больше не буду играть последнюю неделю, мне танк  начислят или этот простой  в 5-7 дней будет считаться  прерыванием цепи и танков я не получу?

2 У меня  в ангаре  есть купленный  кстати за деньги, танк  сосиска  TOG II, какая компенсация  мне будет  начислена  при получении такого же танка  из цепочки задач, или вообще никакой компенсации не предлагается?

2.  1 200 000 серебра компенсация с выходом патча. А Я в трейн-дрыг с доплатой 3000 поменял купленный на "Лозы", сменил сервер - и мне дали арендный ТОГ2.
1.. По идее, в Цепи побед  появится надпись "У Вас 50 дней в запасе до сброса прогресии"... Но вроде с выходом патча всё равно надо сыграть победный бой, вернуться.

• Лайк 1

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

Игроки
1 245 публикаций
86 742 боя
В 23.04.2026 в 17:41 пользователь sergeyca сказал:

Уважаемые игроки! 

Как и обещал, возвращаюсь с информацией по поводу того, если игрок достиг цепочки в 360 дней. Хорошие новости, те игроки, которые достигли цепи побед в 360 дней дальше могут не выполнять задачи на 250 опыта, при этом такие игроки продолжат получать ежемесячные награды. 

10 июня, когда Цепь побед будет отключена, игроки получат свои заслуженные награды. 

Лучше бы какие нибудь супер призы дали  тем кто 360 набрал... или 400 ))) 

Я кавайная НЯШКА!!! А тому кто в этом сомневается - я взрываю БК.

Решаю, какой из пакетов купить, думаю "Поиск оптимального решения займёт какое-то время (около полугода), поэтому просим вас проявить терпение".
Общение с ЦПП - это как прививка от доната...
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 554 публикации
53 467 боёв
3 минуты назад пользователь KPOIIIKA_EHOT сказал:

Лучше бы какие нибудь супер призы дали  тем кто 360 набрал... или 400 ))) 

Так и есть: Самым стойким танкистам с серией более 300 дней будет начислен уникальный стиль «Звенья судьбы».

Игроки
1 245 публикаций
86 742 боя
29 минут назад пользователь romg_gnom сказал:

Так и есть: Самым стойким танкистам с серией более 300 дней будет начислен уникальный стиль «Звенья судьбы».

Маловато!!! надо еще по камуфляжу на каждые 50 дней ))))

Я кавайная НЯШКА!!! А тому кто в этом сомневается - я взрываю БК.

Решаю, какой из пакетов купить, думаю "Поиск оптимального решения займёт какое-то время (около полугода), поэтому просим вас проявить терпение".
Общение с ЦПП - это как прививка от доната...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...