Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
3 485 публикаций
88 209 боёв
4 минуты назад пользователь MAK1_MAK1 сказал:

либо по мужски признаете что несёте бред и\или вам нечем заняться

Да, вы правы, несу бред и ввожу в заблуждение, мои извинения.

4 минуты назад пользователь MAK1_MAK1 сказал:

зачем вы мне рассказываете как хорошо с этими багами играть??

Опять же, вы правы, не посмотрел на количество ваших боёв, думал вы новичок, а вы опытный игрок со 135 040 боёв и знаете в этой игре всё. Но вы напишите в ЦПП и если не затруднит, копирните ответ сюда пожалуйста. Чтоб и я просветлел и не нёс всякой ерунды.

9 минут назад пользователь MAK1_MAK1 сказал:

я  вам русским буквами пишу , что у заряжающего на Т-62А 7 (СЕМЬ) рабочих перков

У вас два танка, объект 274а и Т-62а, у обоих командир - радист. Внимание вопрос, на какой машине до этих двух танков сидел экипаж?

Впрочем, последний вопрос не актуален. Выше уже принёс свои извинения и признал свою ошибочность в советах. Удачи в боях.

• Ха-ха 2
Игроки
394 публикации
5 849 боёв
6 часов назад пользователь MAK1_MAK1 сказал:

зачем обучать заряжающего в танке

специальностям которые он не может реализовать в танке

а зачем ты его обучаешь тому, что нельзя реализовать?

Игроки
18 582 публикации
55 214 боёв
12 часа назад пользователь MAK1_MAK1 сказал:

хочу иметь нормальный экипаж без всяких хвостов и воспоминаний о старом танке. (точка)

Сбросить навыки (например, приказом) и выбрать новые? :Smile_popcorn1:

Игроки
18 582 публикации
55 214 боёв
9 часов назад пользователь MAK1_MAK1 сказал:

объясните мне зачем обучать заряжающего в танке

специальностям которые он не может реализовать в танке

Вижу, что тебя это беспокоит. Предлагаю об этом поговорить. Расскажи, пожалуйста, зачем ты обучаешь заряжающего специальностям, которые он не сможет реализовать в данном танке? :facepalmic:

Игроки
3 485 публикаций
88 209 боёв
3 часа назад пользователь Inotshootpast сказал:

а зачем ты его обучаешь тому, что нельзя реализовать?

21 минуту назад пользователь chipcard сказал:

зачем ты обучаешь заряжающего специальностям, которые он не сможет реализовать в данном танке?

Вероятно, чтобы говорить, что это баг. ) Самое забавное, что человек сбросил навык радиоперехвата у командира, но оставил у заряжающего, по принципу, раз оно там есть, то пусть работает.

Вы вот вдвоём его процитировали самую суть в двух строках, казалось бы, он сам задал вопрос и ответил на него, а лыжи всё равно не едут. )

• Ха-ха 1
  • Плюс 2
Игроки
6 публикаций
1 778 боёв

Всем привет!

Мне очень жаль, что цепочку побед снимают с поддержки. :( :(
Я активный игрок.
Будет ли что-нибудь другое хорошее вместо цепочки побед?
Vsem privet!

Игроки
6 публикаций
1 778 боёв

Я занимаюсь «цепочкой побед» уже 71 день, но делаю это каждый день. Я выкладываюсь на полную, и мне это нравится. Жаль, что хорошие вещи заканчиваются. :( :(

Игроки
18 582 публикации
55 214 боёв
5 часов назад пользователь Spartan_Warrior85 сказал:

Будет ли что-нибудь другое хорошее вместо цепочки побед?

Есть же календарь. Простые задачи и награды интересные :Smile_popcorn1:

Игроки
64 публикации
32 872 боя
В 05.05.2026 в 19:08 пользователь Foxdog_2012 сказал:

Да я уже на каждом аккаунте по 2 раза выполнил задачу и почему 5 дней осталось, разве не 10 июня Цепь побед останавливается. Может я чет не допонял?

Два дня выполнил и пять дней осталось до восстановления цепи и продолжнеия получения плюшек. Это значит, что прогресс не сбросился. Повезло.

Игроки
362 публикации
58 105 боёв

Ну наконец-то поняли, что люди еще и работают, а не сидят целыми днями в танках. Хотя конечно жаль. Может условия просто переработать? Убрать штраф за отсутствие в игре? В 10-ых числах июня я опять похоже в пролете, буду на выезде. Да и с табель-календарем нужно пересмотреть условия. Убрать обязательный вход в игру. 

Игроки
430 публикаций
62 005 боёв
6 часов назад пользователь HE3HAKOMKA_MK сказал:

А за выполнение задач, дают танк TOG II в аренду без экипажа?

Да, без экипажа.

"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." ©

Игроки
3 268 публикаций
37 875 боёв
В 06.05.2026 в 20:18 пользователь Nicolas_King сказал:

Нужно оставить цепь побед и удалить табель календарь, но делают почему то наоборот...

Вроде очевидные вещи, а ты не понимаешь. На King ты ваще не тянешь соображалочкой :Smile_trollface-3: 

Игроки
1 379 публикаций
42 559 боёв

По поводу "из-за снижения интереса у игроков"как говорил товарищ Станиславский "Не верю".Сказали бы по правде что мы подумали что столько халявы за простые условия для вас жирно будет было бы норм.Как по мне то данная активность никому особо не мешала-условия не потные,призы хоть и небольшие но приятные да и саму цепь найти легко чего не скажешь допустим про тот же табель календарь который мало того что где то там на сайте искать приходится так ещё и с капчей которая изрядно парит мозги своими ошибками подчас приходится бороться.Вот если бы его отменили или же объединили с той же цепью и перенесли в клиент было бы куда правильней и логичней.

Изменено пользователем subremaniam
Игроки
2 598 публикаций
13 003 боя
3 часа назад пользователь subremaniam сказал:

По поводу "из-за снижения интереса у игроков"как говорил товарищ Станиславский "Не верю".Сказали бы по правде что мы подумали что столько халявы за простые условия для вас жирно будет было бы норм.Как по мне то данная активность никому особо не мешала-условия не потные,призы хоть и небольшие но приятные да и саму цепь найти легко чего не скажешь допустим про тот же табель календарь который мало того что где то там на сайте искать приходится так ещё и с капчей которая изрядно парит мозги своими ошибками подчас приходится бороться.Вот если бы его отменили или же объединили с той же цепью и перенесли в клиент было бы куда правильней и логичней.

Палка о 2-х концах:  постоянно следить чтобы не прервалась "Цепь" - повышает тревожность игроков, хоть и даёт "плюшки" за её поддержание.

Окончательные выводы (с точки зрения игроков) сделаем, когда увидим в деле активность на замену "Цепи побед".

• Лайк 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...