Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
3 137 публикаций
8 051 бой
26 май 2025 - 11:08 пользователь HoarFighter сказал:

Почему половина? Раньше ББ можно было шотнуть и Ис-4 при благоприятном раскладе. Беда как раз в том, что опять набегут толпы бесконечно ноющих и опять утопят всё в слезах. Не надо трогать то, к чему уже привыкли и то, что уже не вызывает сильных эмоций. Возможно сократить время стана, чуть добавить урона. Но я бы лучше не трогал то, что худо-бедно работает. В игре огромное количество проблем, которыми надо заниматься.

Все верно, лучше не трогать то что стабильно работает. У водителей есть поговорка - не мешай машине ехать. Как только полезешь что-то допиливать - готовься к худшему. А если еще допиливать будешь пользуясь исключительно советами домохозяек бесконечно далеких от механики, то лесной пушистый зверек примчится быстрее, чем бригада реаниматологов.

Игроки
1 891 публикация
27 046 боёв
26 май 2025 - 10:58 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Токсичность у тебя в голове. Ты каждый бой на Маусе попадаешь на Прохоровку с тремя артами? 

Из 43 карт лишь 5-6 где арта действительно не играбельна. Это у теюя в голове  вафка  нетоксичности арты, а артоводы ноют как им на химках плохо, при этом даже на химках накидывает в кучу танков  по горе, где для них максимально играбельные позиции.

Пользователь сказал:

Но если тебя арта нагнет в Порту, когда ты на Маусе, тогда не арта имба, а ты нубяра.

Конечно же я нубяра, а ты профи. Именно поэтому же огнеметов не надо нерфить было, потому что ты на 8-9 огнеметах играл в 700-1к средухи. Наверно от артюли сейвился за дальними сараями, поэтому без урона каждый бой. 

Ты прежде, чем устраивать очередное нытье за арту и огнеметов, поиграй хоть как-нибудь эффективно на нормальных танках, а не на арте и ПТ стоя в кустах по углам. 

Изменено пользователем _YES_TECTBEHHO_
Игроки
1 891 публикация
27 046 боёв

Почему половина? Раньше ББ можно было шотнуть и Ис-4 при благоприятном раскладе. Беда как раз в том, что опять набегут толпы бесконечно ноющих и опять утопят всё в слезах. Не надо трогать то, к чему уже привыкли и то, что уже не вызывает сильных эмоций. Возможно сократить время стана, чуть добавить урона. Но я бы лучше не трогал то, что худо-бедно работает. В игре огромное количество проблем, которыми надо заниматься.

Раньше из арты нужно было хотя бы уметь стрелять. Арта на той же прохоровке пересводилась с аллеи на гору полбоя и танки успевали уйти из засвета. Меня на бате за все время  старая арта ваншотнула 1 раз всего. В бата из старой арты попасть было так же сложно, как сейчас по колеснику. Нынешняя арта с рспаханным сплешем на полкарты чтанит бата с уроном 300 в двуз корпусах от танка. Стрелять вообще не надо уметь. и когда нынешние артоводды верят в великие сказания, как раньше арта гнула, дайте им такую же - 90% просто не смогут с нее стрелять. Арту максимально оказуалили  для ЦА, которая вообще в игре ни на что не способна. Но торчание в углу карты в безопасности, километровые сплеши и станы позволяют чувствовать себя полезными и даже нагибаторами в бою. Все, что нужно сейчас - просто убрать стан и изменить лбз для арты. Больше ничего давать не нужно и апать урон тем более. для столь халявного и безопасного геймплея нынешний урон арты вполне достаточен. 

Игроки
3 137 публикаций
8 051 бой
26 май 2025 - 11:51 пользователь _YES_TECTBEHHO_ сказал:

Из 43 карт лишь 5-6 где арта действительно не играбельна. Это у теюя в голове  вафка  нетоксичности арты, а артоводы ноют как им на химках плохо, при этом даже на химках накидывает в кучу танков  по горе, где для них максимально играбельные позиции.

Конечно же я нубяра, а ты профи. Именно поэтому же огнеметов не надо нерфить было, потому что ты на 8-9 огнеметах играл в 700-1к средухи. Наверно от артюли сейвился за дальними сараями, поэтому без урона каждый бой. 

Ты прежде, чем устраивать очередное нытье за арту и огнеметов, поиграй хоть как-нибудь эффективно на нормальных танках, а не на арте и ПТ стоя в кустах по углам. 

Это у вас вафки в головах. Мне на Химках очень даже комфортно, и не только по горе накидывать могу внезапно.

Мне вообще неинтересно профи не профи, я играю на том что мне нравится и удобней. Я не на работу в игру хожу, и то могу в день только час-полтора поиграть. И скажу тебе ужасную вещь - мне плевать на мнения "играй на нормальных танках", "нибири базу", "что посоны скажут". Да мне трижды плевать на  то что "посоны скажут" и на самих посонов в частности. Если тебя так статистика волнует иди с Сенокосом меряйся причандалами. Это ваш уровень.

Изменено пользователем 4emodan_podarkoff
Игроки
1 891 публикация
27 046 боёв
26 май 2025 - 12:07 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Мне вообще неинтересно профи не профи, я играю на том что мне нравится и удобней. Я не на работу в игру хожу, и то могу в день только час-полтора поиграть.

Играй на чем хочешь, как хочешь в рамках правил. Какие тут могут быть претензии? Но нести ахинею про  то что не надо было у тайпа фугу отбирать. не надо огнеметов нерфить, а арту так еще и апать надо. При этом еще называя обоснованные недовольства и претензии игроков нытьем.   Побудь в шкуре танкистов играя против этих токсиков. А то  легко говорить сидя в безопасности в углу карты, жамкая кнопку раз в 35 сек,  никак не ощущая на себе токсичность некоторых танков или целых  классов техники. 

Изменено пользователем _YES_TECTBEHHO_
Игроки
3 137 публикаций
8 051 бой
26 май 2025 - 12:19 пользователь _YES_TECTBEHHO_ сказал:

Играй на чем хочешь, как хочешь в рамках правил. Какие тут могут быть претензии? Но нести ахинею про  то что не надо было у тайпа фугу отбирать. не надо огнеметов нерфить, а арту так еще и апать надо. При этом еще называя обоснованные недовольства и претензии игроков нытьем.   Побудь в шкуре танкистов играя против этих токсиков. А то  легко говорить сидя в безопасности в углу карты, жамкая кнопку раз в 35 сек,  никак не ощущая на себе токсичность некоторых танков или целых  классов техники. 

А с какого перепугу только ваше мнение должно учитываться? Основания.

Я такой же игрок как и другие. И играю на том что мне нравится. С чего вдруг непонятно кто будет мне указывать?

А призываю разработчиков учитывать ТОЛЬКО СЕРВЕРНУЮ СТАТИСТИКУ. Не твою и не мою. а ОБЪЕКТИВНУЮ.

Будут учитывать только ваше мнение, просто уйду. Ты реально думаешь кто то будет для вас мясом? Если так то ты просто сказочный персонаж.

Пока компания еще не скатилась к мнению одного игрока, говорил и буду говорить что это ошибка. Но пока тенденция в вашу пользу к сожалению.

Игроки
1 418 публикаций
50 879 боёв
26 май 2025 - 09:53 пользователь sergeyca сказал:

Данная проблема не массовая, но она известна, вы можете обратиться в ЦПП с заявкой, вам будут начислены все недополученные компоненты. Устранением данном проблемы уже занимаются. Спасибо. 

Если цепь прервать до 22 дней, то необходимо будет начать сначала. Награды будут идти с 1 дня. 

Я вас услышал, спасибо вам за столь развернутую обратную связь! 

Что касается методологии оценки тех или иных изменений и их необходимости, то у разных игроков всегда вызывает недоверие что-то свое. Тем не менее, наша задача сейчас провести тест и узнать мнение игроков касательно вводимых изменений, далее мы будем оценивать эту обратную связь и собирать статистику по серверам, как новые характеристики показывают себя в игре и как их встретили сами игроки, а затем уже будем принимать те или иные решения. В любом случае, основа всех будущих изменений САУ лежит именно на ваших отзывах и впечатлениях. Спасибо!

Данная проблема не массовая, но она известна, вы можете обратиться в ЦПП с заявкой, вам будут начислены все недополученные компоненты. Устранением данном проблемы уже занимаются. Спасибо. 

1. По поводу стана есть конкретные мысли и уже конкретная реализация, которую вы сможете оценить самостоятельно уже в будущем обновлении в специальном режиме. 

2. Это я вам сказать не могу, по той простой причине, что не могу раскрывать вам такие подробности, даже если бы и хотел поделиться, но что могу сказать, так это то что такие планы есть. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Предположим, что и правда проблема не массовая. Но если проблема коснулась меня то и кого то еще, кто вероятно не проверяет за лестой начисления. Так вот ему будет компенсация? Есть списки немассово пострадавших? Учитывая что устранением известной проблемы занимаются уже больше месяца игрок вполне может не получить полагающиеся ему на сегодняшний день 200 компонентов( у меня трижды было по 50 и цап вернула 150) и ущерб его с каждой неделей будет расти. Или если он не знает о проблемах то и не зазорно для лесты его обмануть?

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
18 582 публикации
55 214 боёв
26 май 2025 - 15:35 пользователь G00R сказал:

Предположим, что и правда проблема не массовая. Но если проблема коснулась меня то и кого то еще, кто вероятно не проверяет за лестой начисления. Так вот ему будет компенсация? Есть списки немассово пострадавших? Учитывая что устранением известной проблемы занимаются уже больше месяца игрок вполне может не получить полагающиеся ему на сегодняшний день 200 компонентов( у меня трижды было по 50 и цап вернула 150) и ущерб его с каждой неделей будет расти. Или если он не знает о проблемах то и не зазорно для лесты его обмануть?

Про компоненты? Проверю. Сдается мне, что проблема такая же "не массовая", как и "массовые просьбы вместо свободки вернуть х3".

• Плюс 2
Игроки
12 688 публикаций
40 459 боёв
26 май 2025 - 14:50 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

А с какого перепугу только ваше мнение должно учитываться? Основания.

Сколько не встречал любителей арты/алкотанков/огнепыхов все как один идейные недонатеры играющию чисто "в удовольствие".  Ну вот тебе собственно и основание.

Игроки
3 137 публикаций
8 051 бой
26 май 2025 - 15:54 пользователь Bansche сказал:

Сколько не встречал любителей арты/алкотанков/огнепыхов все как один идейные недонатеры играющию чисто "в удовольствие".  Ну вот тебе собственно и основание.

Иди проспись идейное недоразумение.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-263655325-0-02809300-1748264939_thumb.png

Игроки
1 891 публикация
27 046 боёв
26 май 2025 - 12:50 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

А призываю разработчиков учитывать ТОЛЬКО СЕРВЕРНУЮ СТАТИСТИКУ. Не твою и не мою. а ОБЪЕКТИВНУЮ.

С чего ты рещил, что в вопросах баланса нужно руководствоваться только серверной статистикой? Огнеметы до нерфа по статистике не выбивались от других тяжей, но оказались чрезмерно токсичными и казуальными в нанесении значительного числа урона, что вызывало негатив у игроков, за что справедливо были понерфлены. 

Пользователь сказал:

Будут учитывать только ваше мнение, просто уйду. Ты реально думаешь кто то будет для вас мясом?

То есть когда для арты сидящей в безопасности тяжи являются мясом для унижения - это тебя вполне устраивает.  Типичная логика артовода. Может поймешь уже, о чем говорят игроки, высказывающие негатив про арту? Они устали быть мясом для таких, как ты.

Пользователь сказал:

Если так то ты просто сказочный персонаж.

Сказочный персонаж = это тот, кто считает.  что сидя в безопасности на арте, попивая ***, жамкая кнопку раз в 35 сек, пялясь параллеьно в сериал это тоже самое, что рисковать на  ЛТ каждую секунду, ломая пальцы на клавиатуре, при этом имея равную серверную статистику -  то и балансить нужно исключительно по ней. Нет, уважаемый, для столь примитивного безопасного и не напряжного геймплея эффективность арты и так слишком завышена. Эффективность техники должна быть равна трудозатратам в бою. Арту нужно либо нерфить, либо усложнять на ней геймплей, чтобы артовод ломал пальцы об клаву не меньше, чем ебровод.  

Игроки
1 268 публикаций
31 538 боёв
26 май 2025 - 15:02 пользователь _YES_TECTBEHHO_ сказал:

Раньше из арты нужно было хотя бы уметь стрелять. Арта на той же прохоровке пересводилась с аллеи на гору полбоя и танки успевали уйти из засвета. Меня на бате за все время  старая арта ваншотнула 1 раз всего. В бата из старой арты попасть было так же сложно, как сейчас по колеснику. Нынешняя арта с рспаханным сплешем на полкарты чтанит бата с уроном 300 в двуз корпусах от танка. Стрелять вообще не надо уметь. и когда нынешние артоводды верят в великие сказания, как раньше арта гнула, дайте им такую же - 90% просто не смогут с нее стрелять. Арту максимально оказуалили  для ЦА, которая вообще в игре ни на что не способна. Но торчание в углу карты в безопасности, километровые сплеши и станы позволяют чувствовать себя полезными и даже нагибаторами в бою. Все, что нужно сейчас - просто убрать стан и изменить лбз для арты. Больше ничего давать не нужно и апать урон тем более. для столь халявного и безопасного геймплея нынешний урон арты вполне достаточен. 

Сплэш на полкарты, давненько я такого не читал, хочется процитировать " я таких ... давно не видел" :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем edissp
Игроки
883 публикации
17 444 боя
27 май 2025 - 08:18 пользователь andar04 сказал:

ЦПП проверила логи и доначислили 50 компонентов ) правда у меня осталось ощущение, что сбой был не один раз.

Придётся поверить им на слово. Они не обманывают:Smile_teethhappy:

Игроки
1 068 публикаций
46 749 боёв

Может уже обсуждали в теме, но листать 84 страницы....

Подскажите, в новости сказано, прогресс не сгорает, если цепь продолжается более 22 дней подряд. Можно сделать перерыв и потом 7 дней подряд игры восстановит прогресс. Верно?

Т.е., я могу 1, 2, 5, 10 дней не играть и потом продолжить серию играя 7 дней подряд? Так?

А, если у меня не получится 7 дней подряд, скажем 2, а потом опять перерыв на несколько дней? Цепь не прервется, а лишь надо будет поиграть 7 дней для возобновления прогресса?

За эти 7 дней будут начисляться бонусы? А за два дня, которые будут между перерывами, будут начисляться бонусы?

camping-in-mounts-line-art-concept-mountains-tent-pine-trees-landscape-outdoor-rest-trekking-activit--sport-simple-shape-illustration-on-white-background-vector.jpg.743e2700fbcd0b5799948a43b4f7336a.jpg

Игроки
55 241 публикация
87 392 боя
25 май 2025 - 08:41 пользователь Gorvald сказал:

... Вопрос почему сами разработчики арту нежно любят, но новую вводить не хотят? Это вопрос. Вой ничего не исправит. Половина воющих тут же бросятся качать. Мне не понятно.

За последнее время много новых веток ввели. Очередь арты просто ещё не подошла.

• Плюс 1

Spoiler

Игроки
8 024 публикации
56 192 боя
27 май 2025 - 09:55 пользователь HukoJIau_BTopou сказал:

Подскажите, в новости сказано, прогресс не сгорает, если цепь продолжается более 22 дней подряд. Можно сделать перерыв и потом 7 дней подряд игры восстановит прогресс. Верно?

Т.е., я могу 1, 2, 5, 10 дней не играть и потом продолжить серию играя 7 дней подряд? Так?

А, если у меня не получится 7 дней подряд, скажем 2, а потом опять перерыв на несколько дней? Цепь не прервется, а лишь надо будет поиграть 7 дней для возобновления прогресса?

За эти 7 дней будут начисляться бонусы? А за два дня, которые будут между перерывами, будут начисляться бонусы?

У меня прервалась и не хватает два дня. Лажа это все. Использовал две паузы. Толку с них, если дни все равно исчезают.

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
105 публикаций
83 532 боя
27 май 2025 - 06:55 пользователь HukoJIau_BTopou сказал:

Бонусы начисляются только за фактически отыгранные дни. За пропущенные дни и 7 дней восстановления бонусы не начисляются. Только после 7 дней отыгранных подряд бонусы начинают начисляться со дня прерывания цепи, если отыграно 22 дня и более.

Игроки
1 068 публикаций
46 749 боёв
27 май 2025 - 17:36 пользователь demolition_tank сказал:

У меня прервалась и не хватает два дня. Лажа это все. Использовал две паузы. Толку с них, если дни все равно исчезают.

27 май 2025 - 18:37 пользователь hriakchik сказал:

Бонусы начисляются только за фактически отыгранные дни. За пропущенные дни и 7 дней восстановления бонусы не начисляются. Только после 7 дней отыгранных подряд бонусы начинают начисляться со дня прерывания цепи, если отыграно 22 дня и более.

Ну т.е., сама цепь ежедневных задач не сбросится на начало, а просто продолжится пропустив те дни по календарю которые я не играл, так?

camping-in-mounts-line-art-concept-mountains-tent-pine-trees-landscape-outdoor-rest-trekking-activit--sport-simple-shape-illustration-on-white-background-vector.jpg.743e2700fbcd0b5799948a43b4f7336a.jpg

Игроки
105 публикаций
83 532 боя
27 май 2025 - 13:46 пользователь HukoJIau_BTopou сказал:

Ну т.е., сама цепь ежедневных задач не сбросится на начало, а просто продолжится пропустив те дни по календарю которые я не играл, так?

Дни не пропускаются, а идут подряд с того дня где остановился. Последние дни из списка не доберешь.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...