mwximka228 Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 26 публикаций 5 718 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 26 апр 2025 - 12:32 пользователь WH00SH сказал:Танк очень неплохой ,фармит, удар держит. Вообще на ЛТ сейчас фармить очень тяжело если это не Ёлка. Ценник ВЗ-57-1 в магазине следующего СЦ будет составлять 20к бон или 30к голды, как и всех остальных восьмерок оттуда. Поэтому в свободной продаже он появится нескоро как и остальные танки СЦ. Просто смысла нет продавать их дешевле. ХВК 30 - 8к бон, Т92 - 11к голды. вот и думай сам. А БЗ-58-2 за боевой пропуск не прем. Смысл менять есть как я на твине сменял. На основе оставил разумеется.в том и дело, на основе елка есть, была бы здесь, даже не думал бы менять или нет, бз-58-2 неплох для лбз, я на нем танканул задачу, но из советов понял, что кроме елки толковых лт прем нетуВсем спасибо за советы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RonStalker1988 Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 3 357 публикаций 30 525 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 26 апр 2025 - 13:56 пользователь mwximka228 сказал: Тебе на ЛТ играть противопоказано. Даже я себе этого не позволяю.Учись играть для начала на тяжёлых танках. ...Тут только скилл принадлежит тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ACID_DRINKER Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 2 118 публикаций 908 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 (изменено) 26 апр 2025 - 14:59 пользователь RonStalker1988 сказал:Учись играть для начала на тяжёлых танках.Но в стиле ЛТ!.. Изменено 26 апреля, 2025 пользователем ACID_DRINKER "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAKTCOM Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 2 935 публикаций 40 847 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 (изменено) Ну все, потратил все золотовалютные резервы. В результате, получилось следующее:- сменял TOG II на Пуделя. Каждый обмен TOG II на что угодно, это успех по умолчанию, т.к. может TOG II и не худший танк в игре, но он определенно в первой пятерке. Кстати, я видел этот аппарат в наградах новой системы дейликов, также что игроки скоро смогут оценить юмор разработчиков, получив в аренду танк который едет медленней мауса, вооружен 76мм дыроколом, имеет броню КВ-1 , но на танке уровень выше и габариты как у двух КВ-1 вместе взятых. Единственный способ играть на этой штуке это идти в размен, но попробуйте это реализовать где-нибудь на Степи. Что до Пуделя, то это классическая неповоротливая Пантера с неплохой пушкой, кое-какой броней, приличной скорости при вялой динамике и известная склонностью к таранам;- сменял Ягу8,8 на АМВТ. Несмотря на всю известность, шасси Тигра это такое себе и Ягдтигр никогда не мог похвастаться чем-то, кроме крепкой рубки и хорошего орудия. Чего справедливости ради, часто хватало. Ягдтигр 8,8 отказывается от 128мм орудия в пользу длинных 88мм, привычным по обычным Тиграм первой и второй модели. И конечно же, льготного уровня боев. Учитывая, насколько обесценилась броня при использовании "золотых пуль" как стандартных боеприпасов, а также насколько скисла маскировка благодаря новому оборудованию вроде КОПов и трофейной/боновой оптики, неудивительно что Ягдтигр с пушкой от ТТ7 в текущем рандоме это вкусная еда. Что до АМВТ, то янки твердо стоит обоими гусеницами в текущей мете, поскольку имеет большую альфу, барабан и пробивную голду одновременно. Шасси, очевидно могло быть ехать и быть бронированным получше, но башня с установленным вооружением вполне оправдывает и условное бронирование, и подвижность на уровне быстрого тяжа;- сменял Т95/Чиф на ИСУ-152К. Этот СТ на первый взгляд выглядит неплохо, этакий центурион с дыроколом, но целый перечень недостатков превращает его в нескончаемый цикл фрустрации. Т95/Чиф медленный, на крепкой башне заботливо установлен снарядоприемник, в виде классической командно-пулеметной башни, а самое главное, у танка маскировка на уровне тяжа. Да, это не самый ужасный танк, но в рандоме от него в руках среднего игрока, толку не много. Что до ИСУ-152К это советский деструктор доведенный до абсурда 750-1000 урона с плюхи, при сведении длящемся вечность и аналогичной перезарядке и весьма такой себе точности. Ах да. Шасси ИСУ в текущем рандоме тоже не особо радует. Но блин, эти сладкие 750 урона с одной подачи. Единственный минус проведенного обмена это вероятность опять получить британское ведро с болтами из очередных коробок;- сменял WZ-57-1 на 274а. Пожалуй, самый неоднозначный выбор, пресловутое "шило на мыло". В отличии от тога и яги8,8, которые окровенно никуда не годятся, и Т95/чифа который просто плохой танк, китаец вполне себя адекватен, хотя и не рвет звезд с неба. У WZ-57-1 крепкий лоб, в меру пробивная и убойная пушка с приличными УВН. К сожалению, общая заторможенность буквально во всем, от динамики до перезарядки не оставила мне особых положительных воспоминаний от этого аппарата. 274а, с другой стороны... Крепкая башня, мощное и скорострельное по меркам СТ орудие...этот танк легко мог бы стать имбой вроде печально известных 176, прототипа 6 и тому подобных елок, будь у него не шесть градусов склонения орудия, а все десять. Но и так, 274а пор крайней мере может в ехать и поворачивать, что для меня как профильного СТшника весьма важно. Изменено 26 апреля, 2025 пользователем TAKTCOM 2 Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ACID_DRINKER Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 2 118 публикаций 908 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 26 апр 2025 - 15:57 пользователь TAKTCOM сказал:Ну все, потратил все золотовалютные резервы. В результате, получилось следующее:- сменял TOG II на Пуделя. Каждый обмен TOG II на что угодно, это успех по умолчанию, т.к. может TOG II и не худший танк в игре, но он определенно в первой пятерке. Кстати, я видел этот аппарат в наградах новой системы дейликов, также что игроки скоро смогут оценить юмор разработчиков, получив в аренду танк который едет медленней мауса, вооружен 76мм дыроколом, имеет броню КВ-1 , но на танке уровень выше и габариты как у двух КВ-1 вместе взятых. Единственный способ играть на этой штуке это идти в размен, но попробуйте это реализовать где-нибудь на Степи. Что до Пуделя, то это классическая неповоротливая Пантера с неплохой пушкой, кое-какой броней, приличной скорости при вялой динамике и известная склонностью к таранам;- сменял Ягу8,8 на АМВТ. Несмотря на всю известность, шасси Тигра это такое себе и Ягдтигр никогда не мог похвастаться чем-то, кроме крепкой рубки и хорошего орудия. Чего справедливости ради, часто хватало. Ягдтигр 8,8 отказывается от 128мм орудия в пользу длинных 88мм, привычным по обычным Тиграм первой и второй модели. И конечно же, льготного уровня боев. Учитывая, насколько обесценилась броня при использовании "золотых пуль" как стандартных боеприпасов, а также насколько скисла маскировка благодаря новому оборудованию вроде КОПов и трофейной/боновой оптики, неудивительно что Ягдтигр с пушкой от ТТ7 в текущем рандоме это вкусная еда. Что до АМВТ, то янки твердо стоит обоими гусеницами в текущей мете, поскольку имеет большую альфу, барабан и пробивную голду одновременно. Шасси, кончено могло быть и получше, но башня с установленным вооружением вполне оправдывает и условное бронирование, и подвижность на уровне быстрого тяжа;- сменял Т95/Чиф на ИСУ-152К. Этот СТ на первый взгляд выглядит неплохо, этакий центурион с дыроколом, но целый перечень недостатков превращает его в нескончаемый цикл фрустрации. Т95/Чиф медленный, на крепкой башне заботливо установлен снарядоприемник, в виде классической командно-пулеметной башни, а самое главное, у танка маскировка на уровне тяжа. Да, это не самый ужасный танк, но в рандоме от него в руках среднего игрока, толку не много. Что до ИСУ-152К это советский деструктор доведенный до абсурда 750-1000 урона с плюхи, при сведении длящемся вечность и аналогичной перезарядке и весьма такой себе точности. Ах да. Шасси ИСУ в текущем рандоме тоже не особо радует. Но блин, эти сладкие 750 урона с одной подачи. Единственный минус проведенного обмена это вероятность опять получить британское ведро с болтами из очередных коробок;- сменял WZ-57-1 на 274а. Пожалуй, самый неоднозначный выбор, пресловутое "шило на мыло". В отличии от тога и яги8,8, которые окровенно никуда не годятся, и Т95/чифа который просто плохой танк, китаец вполне себя адекватен, хотя и не рвет звезд с неба. У WZ-57-1 крепкий лоб, в меру пробивная и убойная пушка с приличными УВН. К сожалению, общая заторможенность буквально во всем, от динамики до перезарядки не оставила мне особых положительных воспоминаний от этого аппарата. 274а, с другой стороны... Крепкая башня, мощное и скорострельное по меркам СТ орудие...этот танк легко мог бы стать имбой вроде печально известных 176, прототипа 6 и тому подобных елок, будь у него не шесть градусов склонения орудия, а все десять. Но и так, 274а пор крайней мере может в ехать и поворачивать, что для меня как профильного СТшника весьма важно. Всегда хорошо и интересно пишешь, так что лайк прожал от души. "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Super_Qwazar Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 106 публикаций 114 192 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 22 апр 2025 - 12:35 пользователь SaitekX52 сказал:Граждане донатеры..Трейдин НЕ ДЛЯ ВАС.У вас ВСЕ это есть.Трейдин для РАБОТЯГ.Хорош ныть и лить соплиПо вашему работяги совсем *** ?) вы серьезно считаете что мы готовы елки-бурасики на это УГ менять? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mwximka228 Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 26 публикаций 5 718 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 26 апр 2025 - 14:59 пользователь RonStalker1988 сказал:Тебе на ЛТ играть противопоказано. Даже я себе этого не позволяю.Учись играть для начала на тяжёлых танках.даже ТЫ не позволяешь?))) 28к боев с 2012 года?))) насмешил... читай внимательно, на ОСНОВЕ есть елка, а еще об.260 и об.279(р), насмешил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_n_G_e_L_OF_L_i_G_h_T Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 6 публикаций 57 539 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 Здравствуйте, скажите пожалуйста, почему в клиенте нет Trade-in ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mwximka228 Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 26 публикаций 5 718 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 26 апр 2025 - 17:28 пользователь A_n_G_e_L_OF_L_i_G_h_T сказал:Здравствуйте, скажите пожалуйста, почему в клиенте нет Trade-in ? в ветке исследований на прем танках есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_n_G_e_L_OF_L_i_G_h_T Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 6 публикаций 57 539 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 26 апр 2025 - 21:36 пользователь mwximka228 сказал:в ветке исследований на прем танках естьСмотрели и там, у меня в клиенте нету, но у знакомого есть, обновил клиент, но все ровно нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Donatella17 Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 1 публикация 3 866 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 Не могу забрать технику по трейду, голды хватает, аренды на технику нету, после переходу к пакеты, возвращает обратно в трейдВ чем проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 3 734 публикации 51 963 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 26 апр 2025 - 15:57 пользователь TAKTCOM сказал:- сменял WZ-57-1 на 274а.Катал на 274а когда в аренду его выдавали и на чёрном вороне. Запомнились отвратительные увн, максимально плохой задний ход и в остальном классическая косая ст СССР. У меня есть 168Н и мне он не особо нравится, а этот 274а намного его хуже, имхо. Я все таки решил китайца оставлю, а чифа95 на стрв скину. Все равно голда с подписки накопилась и с натиска. Что на чифе не играю, что s1 походу будет стоять в ангаре https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_bush.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GG7_2021 Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 684 публикации 290 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 26 апр 2025 - 15:57 пользователь TAKTCOM сказал:Ну все, потратил все золотовалютные резервы. В результате, получилось следующее:- сменял TOG II на Пуделя. Поменял эксклюзив на ширпотреб, еще и доплатил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAKTCOM Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 2 935 публикаций 40 847 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 (изменено) 26 апр 2025 - 21:05 пользователь Ainu_ сказал:Катал на 274а когда в аренду его выдавали и на чёрном вороне. Запомнились отвратительные увн, максимально плохой задний ход и в остальном классическая косая ст СССР. У меня есть 168Н и мне он не особо нравится, а этот 274а намного его хуже, имхо. Я все таки решил китайца оставлю, а чифа95 на стрв скину. Все равно голда с подписки накопилась и с натиска. Что на чифе не играю, что s1 походу будет стоять в ангаре https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_bush.gifЗадний ход у 274а равен 15 км/ч. Для сравнения: у Т77 реверс 12 км/ч. Честно говоря, кабы не 70% дисконт я б китайца тоже не менял. А поменял тот же Т77 когда-нибудь потом.26 апр 2025 - 21:44 пользователь GG7_2021 сказал:26 апр 2025 - 15:57 пользователь TAKTCOM сказал: Ну все, потратил все золотовалютные резервы. В результате, получилось следующее:- сменял TOG II на Пуделя. Поменял эксклюзив на ширпотреб, еще и доплатил Ничего, скоро рандом будет кишеть этим эксклюзивом, с новыми-то деликами. Команды на 6 уровне будут состоять из одних тогов, даааа... Изменено 26 апреля, 2025 пользователем TAKTCOM Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yM6epTo_Mo6 Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 136 публикаций 2 658 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 А девятки сдать нельзя? У меня на твинке СТРВ-К (на Новый год выпал в коробке), который я с удовольствием поменял бы на какую-нибудь восьмерку. Потому что, прем-девяток то, наверное и нету нормальных... не на что менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kaspiris Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 855 публикаций 23 320 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 26 апр 2025 - 22:30 пользователь yM6epTo_Mo6 сказал:А девятки сдать нельзя? У меня на твинке СТРВ-К (на Новый год выпал в коробке), который я с удовольствием поменял бы на какую-нибудь восьмерку. Потому что, прем-девяток то, наверное и нету нормальных... не на что менятьнельзя, и в будущем не будет, отвечали тут уже "Снаряды в землю не падают". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RonStalker1988 Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 3 357 публикаций 30 525 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 26 апр 2025 - 17:17 пользователь mwximka228 сказал:даже ТЫ не позволяешь?))) 28к боев с 2012 года?))) насмешил... читай внимательно, на ОСНОВЕ есть елка, а еще об.260 и об.279(р), насмешил)))Шутник)) Пиши с основы тогда. Пока я вижу недошкольника с 500 урона средухи. ...Тут только скилл принадлежит тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GG7_2021 Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 684 публикации 290 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 26 апр 2025 - 22:10 пользователь TAKTCOM сказал:Ничего, скоро рандом будет кишеть этим эксклюзивом, с новыми-то деликами. Команды на 6 уровне будут состоять из одних тогов, даааа... Не будет такого, скоро это через год? Да и с учетом пауз и пропусков в массы это сразу не зайдет, а пудель прям сейчас висит в продаже и многим не тарахтел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
77pqr Опубликовано: 27 апреля, 2025 Игроки 870 публикаций 121 828 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2025 А ВЫ ЖАДНЫЕ ДЕНЕГ БОЛЬШЕ ХОТИТЕ В ОБЩЕМ ВИГВАМ ВАМhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif я не воюю а только учусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ermakov0 Опубликовано: 27 апреля, 2025 Игроки 1 публикация 55 336 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2025 Получить технику которую и так можно купить????? *** голимая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации