Перейти к содержимому

Trade-in в Мире танков!

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
12 079 публикаций
161 650 боёв
22 апр 2025 - 13:05 пользователь LOZZYPUH сказал:

качай огнепыхи и горя знать не будешь .. сом убивается за 30 сек огнепыхом..:Smile_trollface-3:

Добрый день. Пожалуй, воздержусь от вашего щедрого совета, поскольку не планирую играть на ог-тт после дебаффа. Мерси.

Игроки
33 426 публикаций
76 538 боёв
22 апр 2025 - 10:02 пользователь LOZZYPUH сказал:

зачем вещать если не играл танк отличный

Я играл на Тип 63, чуть лучше Велосипеда. На отличный не тянет.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
5 109 публикаций
70 604 боя
22 апр 2025 - 13:15 пользователь Stonevich сказал:

Я сдавал елку на 100%.

Почему нет, наиграл больше 300 боев, надоел кустовой геймплей, сделали постоянно лампу. 

Просто приелась, захотелось нового. Надраивать на статус имбы не вижу смысла.

я на ёлке наиграл 9000 боёв , другой такой имбы нет.. стреляешь с 8 перками в открытом поле и тебя не видят, фармит адски:Smile_popcorn1:

• Плюс 1
Топ-1 трейдер в РФ
Игроки
4 260 публикаций
47 465 боёв
Брать легенду AMX CDC? раньше вроде не было в трейд-ине 
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
8 633 публикации
26 361 бой

когда будет трейд ин для бедных?
у меня танков что сдать намного больше чем средств для доплаты

я бы хотел 2 ки сдать
и штуки 4 8рок

в нынешнем трейд ине  я хотел увидеть замену 9ки на 9ку с доплатой 7700 каких.

можно было бы 3  8ки на 1 без доплаты 
я вот не хочу иметь разнообразный ангар не одетый 

Игроки
4 260 публикаций
47 465 боёв
22 апр 2025 - 12:18 пользователь TrollWarlord сказал:

Почему гсора нет? 

Потому что ГСОР1010 и без трейд-ина продаётся за рубли и голду, логично же, прошлый трейд-ин задавал вопрос по ГСОРУ, ответ был "так решили".

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
7 257 публикаций
60 360 боёв
22 апр 2025 - 13:18 пользователь BliTsa сказал:

когда будет трейд ин для бедных?
у меня танков что сдать намного больше чем средств для доплаты

я бы хотел 2 ки сдать
и штуки 4 8рок

в нынешнем трейд ине  я хотел увидеть замену 9ки на 9ку с доплатой 7700 каких.

можно было бы 3  8ки на 1 без доплаты 
я вот не хочу иметь разнообразный ангар не одетый 

:Smile-tongue:

Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
9 633 публикации
53 320 боёв
22 апр 2025 - 18:18 пользователь ikercas сказал:

Была, я раньше тоже подумывал брать не брать, но передумал
Не советую, очень скиллозависимый

• Плюс 1
Игроки
33 426 публикаций
76 538 боёв
22 апр 2025 - 10:21 пользователь Jenyka_ сказал:

Я извиняюсь, а где выбор ПТ? все остальное в принципе не интересно

Какой конкретно выбор ПТ интересует? 

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
1 351 публикация
35 570 боёв
Кто еще верит в то, что мнение игроков интересно кому-то кроме самих игроков?
Мало уметь играть, надо уметь выигрывать.
Игроки
182 публикации
5 797 боёв
22 апр 2025 - 10:14 пользователь _CaM_TaKou_ сказал:

AMBT. Надо брать AMBT, лютейшая ИМБА ))))

Из всего что предложено Тип 63 норм, остальное мусор, как, впрочем, последнее время и игра ).

а е75? он явно бодрее чем тайп 63, более универсальный 

- Играем в патент кити вислого - Гнев мой запоет, громом из небес, вихрем злых ветров -

• Разработчики
Разработчики
572 публикации
9 437 боёв
22 апр 2025 - 12:49 пользователь Yragan4uk сказал:

Насколько понял 100% это те, что в новости "один к одному"

а где посмотреть 70% ?

Из новодобавленных это ASTRON Rex 105 mm, TST, ELC EVEN 90, Charlemagne, WZ-57-I, M-VII-Y, Aufklärungspanzer Panther, E 25, Super Hellcat, Объект 244

22 апр 2025 - 12:57 пользователь mh_derby сказал:

Что за тип63 ?

Можете ознакомиться с характеристиками танка здесь

22 апр 2025 - 13:05 пользователь ikercas сказал:

Сдам астрон Рекс возьму амбт

звучит как план https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

• Плюс 2

msg-6023513-0-97988500-1729777181.png

Игроки
4 260 публикаций
47 465 боёв
22 апр 2025 - 12:20 пользователь IzBePg сказал:

Была, я раньше тоже подумывал брать не брать, но передумал
Не советую, очень скиллозависимый

Тогда только АМБТ брать.
Е75ТС не лучше тигра прокачиваемого, когда он и за боны был не видел в нём смысла.
Тип63 - никому не советую, худший танк был НГ 2023-2024
Яга Прото - норм, скучная, но ХП много, пробивной базовый снаряд, фармит.
T95E2 - не советую, находится на 65 из 68 месте по отметкам.
TL-1 LPC - не советую, находится на 48 из 68 месте по отметкам.

Цитата

Sergeyca сказал: 

Игроки
1 351 публикация
35 570 боёв
22 апр 2025 - 18:05 пользователь LOZZYPUH сказал:

качай огнепыхи и горя знать не будешь .. сом убивается за 30 сек огнепыхом..:Smile_trollface-3:

Ваш пост подпадает по пропаганду чего-то запрещенного...

Мало уметь играть, надо уметь выигрывать.
Игроки
203 публикации
15 161 бой

один нормальный танк в трейд-ине E75TS, потом будете еще пол года терпеть в сломанном рандоме по 6 штук в бою)

почему гсора1010 не завезли?

Игроки
4 260 публикаций
47 465 боёв
22 апр 2025 - 12:25 пользователь Sandi_b сказал:

Из новодобавленных это ASTRON Rex 105 mm, TST, ELC EVEN 90, Charlemagne, WZ-57-I, M-VII-Y, Aufklärungspanzer Panther, E 25, Super Hellcat, Объект 244

Можете ознакомиться с характеристиками танка здесь

звучит как план https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Не) увидел список от Вас, скорректировал план. Спасибо за список, проверил ангар у меня есть WZ-57-I
Сдам WZ-57-I возьму АМБТ.

• Плюс 2
Цитата

Sergeyca сказал: 

Игроки
3 399 публикаций
30 942 боя
22 апр 2025 - 13:18 пользователь ikercas сказал:

Не, вот если бы ЛФ на постоянной основе был, как Стальной охотник, то можно было бы брать вообще что угодно.

А так только время терять, да ветер гонять.

• Плюс 2

...Тут только скилл принадлежит тебе

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...