Перейти к содержимому

Trade-in в Мире танков!

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
22 апр 2025 - 14:46 пользователь harrypotter777 сказал:

У Мир танков основная страница на сайте лежит уже много дней если что, решение будет???
Открывается магазин либо прямые ссылки из клиента. Сайт умер как дней 5 точно.

работает сайт, только что проверил

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
22 апр 2025 - 14:48 пользователь HoarFighter сказал:

Мне это зачем? Пусть Леста опросы делает или статистику смотрит. Раз в трейд-ин не ставит, значит есть причины. Вон Тип63 и Яга прототип так себе танчики, их мало в игре, их и вбосили. Та же су-130 хорошая ПТшка и их в игре очень много, зачем ещё больше увеличивать количество, да и реально почти у всех есть.

яг тигр прототайп норм танк если в топе)

Орудие хорошая и броня что-то да отбивает.

Ты вероятно на агтигре 8.8 не катал, вот это точно так себе танк)

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

• Разработчики
Разработчики
572 публикации
9 472 боя
22 апр 2025 - 14:31 пользователь L1ke__1 сказал:

Коллеги, подскажите, на сайте не отображается пт-сау 8-го уровня Taurus CA в разделе "Хочу сдать". У меня есть этот танк в ангаре, но мне не он зашел (уже были танки похожего типа, хочу на что-то другое отдать + есть другие норм пт-шки, типа су-130пм), но на сайте не он отображается. Даже фильтры перепроверил, все равно нет. В игре будет возможность его обменять или его нельзя выставить на обмен? 

В данном запуске Trade in нет возможности сдать Taurus CA .

22 апр 2025 - 14:46 пользователь harrypotter777 сказал:

У Мир танков основная страница на сайте лежит уже много дней если что, решение будет???
Открывается магазин либо прямые ссылки из клиента. Сайт умер как дней 5 точно.

С порталом никаких проблем не наблюдается. Попробуйте почистить кэш и перезайти. 

• Плюс 1

msg-6023513-0-97988500-1729777181.png

Игроки
992 публикации
21 433 боя
22 апр 2025 - 14:48 пользователь ZaratuI сказал:

работает сайт, только что проверил

Именно основная страница??? У меня основная не работает уже дней 5. Только по ссылкам из клиента мир танков. Не могу смотреть новости и узнать что в трейд ин. Допустим нажимаю магазин тоже работает но сайт но нажимаю на основную и всё, загрузка страницы не идёт.
Проверял на других сайтах, всё летает.
Только с Мир танков проблема.

Игроки
557 публикаций
78 006 боёв
22 апр 2025 - 14:45 пользователь _StarFox_ сказал:

в боновом ис-5 а не кв-5, он льгот, кто ж его в боновый поставит, их наоборот оттуда убрали

я его забирал там, да и вчера проглядывал боновый вроде как числился как куплен. может спутал.

Игроки
95 публикаций
19 728 боёв
Хотите выводить токсиков? Так давайте для них уникальный обмен на менее токсичную, но актуальную технику. А отдавать бураска в вашем списке не за что. Я вот например с удовольствием бы махнул бураска на СУ-130, особенно если предложите и экипаж заодно обменять на равный по прокачке. А так смысла нет.
  • Плюс 1
Если от многого взять немножко, это не кража, а просто дележка.
Игроки
1 400 публикаций
14 905 боёв
И кто же эти люди, которые будут менять Бурраска, Ёлку, Школу и ЕБР на всю эту устаревшую фигню из трейд-ина?
  • Плюс 3
Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки.
Игроки
33 448 публикаций
76 546 боёв
22 апр 2025 - 11:53 пользователь harrypotter777 сказал:

Именно основная страница??? У меня основная не работает уже дней 5. Только по ссылкам из клиента мир танков. Не могу смотреть новости и узнать что в трейд ин. Допустим нажимаю магазин тоже работает но сайт но нажимаю на основную и всё, загрузка страницы не идёт.
Проверял на других сайтах, всё летает.
Только с Мир танков проблема.

Зашёл, посмотрел, всё нажимается, всё работает.

• Плюс 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
3 400 публикаций
30 942 боя
22 апр 2025 - 14:40 пользователь 0PA сказал:

кв5 в боновом стоит 

Льготный танки несколько нет назад вывели из продаж и из бонового магаза.

...Тут только скилл принадлежит тебе

Игроки
992 публикации
21 433 боя
22 апр 2025 - 14:52 пользователь Sandi_b сказал:

В данном запуске Trade in нет возможности сдать Taurus CA .

С порталом никаких проблем не наблюдается. Попробуйте почистить кэш и перезайти. 

Не вижу смысла что то чистить у себя. Прогрузилась основная страница но долго грузит по сравнению с вашим магазином) Именно основная тормозит.
Остальные сайты летают как должно быть. Раз остальные сайты летают, а танки основная страница нет то проблема точно не у меня.
Я делать не чего не буду, вас оповестил. Не мой сайт и не моя игра, по сути какое мне дело до чужих проблем)

Игроки
33 448 публикаций
76 546 боёв
22 апр 2025 - 11:51 пользователь ZaratuI сказал:

яг тигр прототайп норм танк если в топе)

Орудие хорошая и броня что-то да отбивает.

Ты вероятно на агтигре 8.8 не катал, вот это точно так себе танк)

На яге 8.8. я катал, он был хорош в то время, особенно поставить на гуслю и полностью забрать противника. Теперь 88 конечно абсолютно не играбелен.

А Яга прототип бесит своей неповоротливостью и сарайностью, против 9-10 слабо играбельна, несмотря на пушку 10-го уровня.

Игроки
33 448 публикаций
76 546 боёв
22 апр 2025 - 12:00 пользователь harrypotter777 сказал:

Остальные сайты летают как должно быть. Раз остальные сайты летают, а танки основная страница нет то проблема точно не у меня.

У всех всё нормально с открытием, у тебя нет, но проблема точно не у тебя.:Smile_default:

• Плюс 1

Игроки
4 060 публикаций
57 248 боёв
22 апр 2025 - 14:53 пользователь 0PA сказал:

я его забирал там, да и вчера проглядывал боновый вроде как числился как куплен. может спутал.

если только пару лет назад покупал, его из бонового вывели в начале 2023 года

Игроки
12 091 публикация
161 710 боёв
22 апр 2025 - 13:55 пользователь BliTsa сказал:

Spoiler

защитник скорее всего появится в боновом магазине
я бы за него лучше рубил 8к бон а то и 10к бон, как за ис5 в момент появления

потому что 3300 голды это не 10к бон и  не 8к это около 2к бон

т-44-100 тоже интересен был бы

и к-2 тоже
все что советское 

Согласен, защитник, как советский средний танк с бронёй, мне когда-то даже немного понравился, в период аренды.

Игроки
33 448 публикаций
76 546 боёв
22 апр 2025 - 12:13 пользователь harrypotter777 сказал:

А может быть такое что у тебя система и интернет слабые??? И ты привык что у тебя всё долго грузит и это норма для тебя?)

Ровно секунда на вход. Ты что-то путаешь, скорее всего ты с утюга или пылесоса пытаешься зайти, вот и у тебя и долго. Попробуй заходить с компа.

Игроки
3 783 публикации
11 612 боёв
Эх, и не заметил, что голдишка еще подешевела. Раньше танки по 8к стоили за 4 сдавал, 4 доплачивал. А теперь 5500 :Smile_default: Молодцы, чо. 

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
40 507 публикаций
69 894 боя
Граждане донатеры..Трейдин НЕ ДЛЯ ВАС.У вас ВСЕ это есть.Трейдин для РАБОТЯГ.Хорош ныть и лить сопли:Smile_popcorn1:
  • Плюс 4
Sc1zor  ТРЕПЛО

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...