Перейти к содержимому

Trade-in в Мире танков!

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
7 974 публикации
56 189 боёв
23 апр 2025 - 15:47 пользователь glottt сказал:

Парни вижу что мусор один, но просветите стрв пт  еще котируется или уже тоже история, есть танки которые вообще не трогаю типа узкобашенного немца, крайслера слить хочется но есть ли смысл?  удес 03 тоже неплох, смотрю на шкоду 27, но сильно сомневаюсь , что зайдет, Или тапок 71 немца , амбт может рассмотреть? Средств хватает

Удес тут каким боком ты приплел. Стрв хорошая фарм машина, может и затащить иногда…Ну и фишка в не слетающей масксети и трубах при повороте машины.

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
1 412 публикации
50 691 бой
23 апр 2025 - 17:54 пользователь Stilet20 сказал:

Толку с твоих осуждений если ты сам донатишь?

А в игре всё устраивает?

Смотри, моё декларирование осуждения позёрство, как и все то что происходит на этом форуме.

Что бы тут не писали, как бы не обличали разработчиков, что бы не просили, до происходящего здесь никому нет никакого дела.

Объективная реальность такова, что на одного меня словоблудящего здесь, в моем клане есть еще 50- 60 активно донатящих игроков. если судить по прошлым спринтам  то таких кланов как наш 2000+. А сколько еще игроков покупают все подряд? Не счесть. И все они на радость лесте не хотят быть форумчанами.

Именно поэтому мнение форума абсолютно не важно.

Можно донатить, можно не донатить, можно осуждать донатеров и быть донатером. Караван продолжит идти.

Изменено пользователем G00R
  • Плюс 1

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
3 366 публикаций
37 194 боя
23 апр 2025 - 09:40 пользователь Achtung_Nagibahtung сказал:

Офигеть, у тебя красивые задачки, наверное специальные модераторские. У меня таких нету:Smile_amazed:

Мои показать?

Вот оказывается кому на Руси жить то хорошо. Ребяты- все алга в модераторы, желательно в глобальные.

попробуйте утром заходить в игру и менять задачи. потом еще вечером повторить если интересного не попалось.
у меня задачи с чертежами время от времени попадаются, уже половина танков новой нации закрыто ими

FCSM_96rus

Игроки
566 публикаций
29 230 боёв
Я уже не жду в трейд ине норм технику, хлам почти все, а что не хлам, то уже есть.

Бета-тестеры
6 публикаций
52 813 боёв
трейд ин не работает не меняет технику  Изменено пользователем Adrenalin1986

Игроки
3 366 публикаций
37 194 боя
23 апр 2025 - 09:48 пользователь Dnk198X сказал:

Мне недавно выпал фрагмент чертежа на танк 2-го уровня. Вот это я понимаю подгон !!! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

танки до 4-6 уровня надо свободкой закрывать

FCSM_96rus

Игроки
3 358 публикаций
30 525 боёв
23 апр 2025 - 17:50 пользователь FCSM_96rus сказал:

ис3мз мне нравится, взял его в трындыне в прошлом году за 15тыс бон т.е. за обмен на шарлеманя

А шарлеманя сейчас снова можно купить?

...Тут только скилл принадлежит тебе

Игроки
381 публикация
2 469 боёв
Совершенно бессмысленная и ненужная движуха, как и 80% всего того, что вкидывает Леста. Беда в том, что это общая политика Лесты - чем больше движух, тем лучше. Самый "грандиозное" обновление 1.32 и 1.33, во всей красе доказали обратное. Моё мнение.
  • Плюс 4

Игроки
1 084 публикации
14 847 боёв
22 апр 2025 - 14:45 пользователь BliTsa сказал:

очень много годных танков на которых я бы играл

давайте считать 

Emil 1951, ису152к, 50тп прототип, кировец 1, бофос торнваген,  т34, кв4кттс,  ис3м3, е75тс, сомуа, т77, вз 120, мле 49 амх, крайслер, ис3м3
итого 15 годноты

и даже т54 обр 1 тоже интересная должна быть
неужели у всех все уже есть
за т34 когда то башляли реальные деньги 

Есть все эти танки, но годной только E75TS могу назвать. Остальные пылью покрываются от бесполезности.

Статистика открытия марсианских коробок в сравнении с 2024 годом.

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2202085-на-марс-хаос/page__st__3960__pid__57487781#entry57487781

Игроки
3 366 публикаций
37 194 боя
23 апр 2025 - 10:01 пользователь HoarFighter сказал:

Если ты сыграл меньше 20-25 боёв, то зашёл или нет вообще не показатель, по той причине, что до 30 боёв всё летит, всё пробивает, все противники боты и в основном одного уровня. Сыграешь 30 и более боёв, когда пойдут 9-10, когда снаряд начнёт летать как попало и не пробивать картон, вот тогда и станет понятно, что за танк.

а еще можно не верить в эти бредни про первые бои и ботов. у меня несколько танков было когда сначала все плохо шло на нем, а потом со временем статистика выравнивалась.

FCSM_96rus

Игроки
1 381 публикация
97 560 боёв
Нищенское предложение, впрочем ничего другого и не ждал. Активность ради активности.

Марафон Е-25 - помним, скорбим о донате...

Рубикон в наших сердцах...

Бывший Свидетель Шайб Бельвилля...

Игроки
9 316 публикаций
52 988 боёв
23 апр 2025 - 23:21 пользователь RonStalker1988 сказал:

Писали уже об этом, что его сдал его в трейд ин (чарлишмыгу), то в магазе натиска он для тебя больше не появится

Игроки
3 366 публикаций
37 194 боя
23 апр 2025 - 18:21 пользователь RonStalker1988 сказал:

в натиске можно, но всего один раз . я шарлеманя брал когда он еще в магазине рангов продавался. обменял шарлеманя на ис3мз 1 к 1 в прошлом году и сразу в натиске снова взял. если еще раз шарлеманя обменяю, то больше его уже взять не смогу

FCSM_96rus

Игроки
1 084 публикации
14 847 боёв
23 апр 2025 - 18:07 пользователь G00R сказал:

Что бы тут не писали, как бы не обличали разработчиков, что бы не просили, до происходящего здесь никому нет никакого дела.

Объективная реальность такова, что на одного меня словоблудящего здесь, в моем клане есть еще 50- 60 активно донатящих игроков. если судить по прошлым спринтам  то таких кланов как наш 2000+. А сколько еще игроков покупают все подряд? Не счесть. И все они на радость лесте не хотят быть форумчанами.

Подписываюсь под этим постом. Так и есть.

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2202085-на-марс-хаос/page__st__3960__pid__57487781#entry57487781

Игроки
33 767 публикаций
83 609 боёв
23 апр 2025 - 18:07 пользователь G00R сказал:

Смотри, моё декларирование осуждения позёрство, как и все то что происходит на этом форуме.

Можно донатить, можно не донатить, можно осуждать донатеров и быть донатером. Караван продолжит идти.

Можно перестать играть.

• Плюс 1
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
3 358 публикаций
30 525 боёв
23 апр 2025 - 18:30 пользователь IzBePg сказал:

Писали уже об этом, что его сдал его в трейд ин (чарлишмыгу), то в магазе натиска он для тебя больше не появится

Тогда не буду ничего менять. Жетончиков накопилось много, а купить так нечего особо.

...Тут только скилл принадлежит тебе

Игроки
1 084 публикации
14 847 боёв
23 апр 2025 - 18:27 пользователь FCSM_96rus сказал:

а еще можно не верить в эти бредни про первые бои и ботов. у меня несколько танков было когда сначала все плохо шло на нем, а потом со временем статистика выравнивалась.

С норм скилом необязательно отыгрывать 30к боев. Уже после первых пары десятков боев, в соло раскатав ботов в песке, ты почувствуешь давление ВБРа. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...