Перейти к содержимому

Trade-in в Мире танков!

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
4 396 публикаций
58 374 боя
23 апр 2025 - 20:34 пользователь Krinn13 сказал:

Я так понимаю арендный танк можно удалить с ангара скатав начисленные бои и больше ни как? Просто хотел обменять на ису 152, но у меня он оказывается есть на 30 боев поэтому не могу поменять, а скатать не могу сломал кисть на руке.

напиши в цпп, объясни ситуацию, думаю спишут без боев, не совсем же они нехорошие редиски

Игроки
4 398 публикаций
39 031 бой
23 апр 2025 - 20:32 пользователь KR0N0Z сказал:

среди вашего парка танков ис6 и 112 самыми слабыми выглядят... у вас и так танки хорошие в ангаре, в этом трындыне вы ничего лучше не найдете. можете виперу сдать, хотя у нее есть поклонники. или шкодут27. я вот вз57-1 хочу менять, че то совсем не понравился

• Плюс 1
FCSM_96rus
Игроки
7 570 публикаций
26 975 боёв
23 апр 2025 - 22:37 пользователь FCSM_96rus сказал:

мало фактов. еще раз повторю, играют люди а не цифры. и математикой пользоваться надо уметь, и с умом ее применять. ваши расчеты верны только для идеальных условий, а такого быть не может.

Ну, у тебя пока зеро фактов. И на сколько я вижу , математика для тебя какая то шутка, а не наука. Для науки нет разницы, играют люди, мыши или наноботы с Альфа Центавры. Результат гарантирован.

Пользователь сказал:

там юша высчитывал на алгоритмах, а не на калькуляторе, какие могут быть серии для среднестатистического игрока. там по расчетам до сорока поражений подряд доходило... или у юши другая математика и цифры?

Кидай пруф, посмотрим, что там "гениальный" хрюша насчитал. Надеюсь там будут такие слова как дисперсия, 2 сигмы, Бернулли, Баес. 

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
172 публикации
71 036 боёв

разрабы, по сути таким Trade-in, вы доказываете свою некомпетентность, тем что вы так и не смогли сделать баланс, как прем техники так и в общем по игре, и пытаясь выманить у игроков "достойные" танки , вы просто показываете насколько вы "брезгливо" к ним относитесь, ставя в приоритет только свою материальную выгоду !!!

• Плюс 1
Игроки
8 101 публикация
67 444 боя
23 апр 2025 - 17:56 пользователь Mirage_ru сказал:

разрабы, по сути таким Trade-in, вы доказываете свою некомпетентность, тем что вы так и не смогли сделать баланс, как прем техники так и в общем по игре, и пытаясь выманить у игроков "достойные" танки , вы просто показываете насколько вы "брезгливо" к ним относитесь, ставя в приоритет только свою материальную выгоду !!!

Ну почему. Можно  воспользоваться и  прикупить что-нибудь.

-) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
445 публикаций
23 897 боёв

5 пт

ису152 9 пробитие , разовый урон, слабый обзор, угл-5 вниз

яктигр пр лобовая броня пробитие , слабая маскировка 

стрв s1 пробитие,  хорошая маскировка, мало хп

амх сда 105 шустрая , слабый обзор и маскировка

вз 120 -1 фт хороший дпм, нет брони мало хп

посоветуйте одну из вожет есть среди этого списка танк на котором у вас получается , нравится играть?

Игроки
3 432 публикации
43 153 боя
23 апр 2025 - 20:45 пользователь Iron2m сказал:

привет, из пт что посоветуете 50 на 50, никаких нет

ИСУ, или WZ-120-1. Сам пока выбираю. Народ хвалит также ягдтигра прототипного.

Изменено пользователем TAKTCOM

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2026

Игроки
5 659 публикаций
29 940 боёв
23 апр 2025 - 19:56 пользователь Mirage_ru сказал:

Судя по постам "выманивание" вполне работает). Трейд-ин вполне востребован - бывает, что в наличии есть еще более днищенский и проходной танк чем в номенклатуре покупки трейд-ин, почему бы и не поменять. Если бы у меня например не было амбт то я бы его выменял на более откровенный мусор и был бы доволен. Наивно ждать, что тут будут имбы раздавать за хлам+5000 золота.

• Плюс 1
Игроки
13 806 публикаций
4 226 боёв
23 апр 2025 - 21:01 пользователь Iron2m сказал:

5 пт

посоветуйте одну из вожет есть среди этого списка танк на котором у вас получается , нравится играть?

Конечно вазик, это лучшая ПТ8, иногда что то отбивает, но главное быстрая и маневренная.

А стабилизация лечится оборудованием и навыками.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
3 570 публикаций
31 839 боёв

5 пт

у меня есть амх сда 105 и вз 120-1фт.. обе пт нравятся, обе классные

Желание задонатить лечится одним боем
Игроки
684 публикации
290 боёв
23 апр 2025 - 20:36 пользователь alt_5 сказал:

Ну как  тебе сказать... техники не то чтобы техники нет...

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-8225909-0-13319100-1745429699_thumb.png  Я думаю , на чем покататься из премов будет....:Smile_default:

У меня вот такая картинка, видишь разницу?  :Smile_veryhappy:

Spoiler

Игроки
8 101 публикация
67 444 боя
23 апр 2025 - 18:01 пользователь Iron2m сказал:

5 пт

Все  зависит  от того, как  тебе нравится играть, какой стиль. 

Если в кустах  сидеть  любишь, то стрв не плохая. 

ИСУ152К - сведение до-о-олгое, но разовый  урон - это да... :Smile_default:

амх 105 - пробитие  хорошее, но подкалибер и снаряд дорогой, такое себе.

ВЗ120-1гфт неплоха, но сведение порой  очень долгое.

Яг-тигр с маус ганом - нет  в наличии, сказать трудно.

А  какой танк тебе больше нравится (не  из этих, а вообще, можно не один, а несколько)?

-) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
5 659 публикаций
29 940 боёв
23 апр 2025 - 19:37 пользователь FCSM_96rus сказал:

мало фактов. еще раз повторю, играют люди а не цифры. и математикой пользоваться надо уметь, и с умом ее применять. ваши расчеты верны только для идеальных условий, а такого быть не может.
там юша высчитывал на алгоритмах, а не на калькуляторе, какие могут быть серии для среднестатистического игрока. там по расчетам до сорока поражений подряд доходило... или у юши другая математика и цифры?

Ты чела с болезненным ЧСВ зацепил. Он тут и математик и бизнесмен и танкист, а также наверняка плейбой, филантроп, и не удивлюсь, что еще спортсмен и просто красавица до кучи)

Игроки
445 публикаций
23 897 боёв
23 апр 2025 - 21:05 пользователь TAKTCOM сказал:

ИСУ, или WZ-120-1. Сам пока выбираю. Народ хвалит также ягдтигра прототипного.

как то встречал ягтигра был за соперника , .запомнился  тем ччто танчил броней

Игроки
161 публикация
104 боя

5 пт

Франц 105 или Kanonenjagdpanzer 105

ИСУ очень сложная для нынешнего рандома, только на любителя.

Игроки
445 публикаций
23 897 боёв
23 апр 2025 - 21:10 пользователь alt_5 сказал:

Все  зависит  от того, как  тебе нравится играть, какой стиль. 

Если в кустах  сидеть  любишь, то стрв не плохая. 

ИСУ152К - сведение до-о-олгое, но разовый  урон - это да... :Smile_default:

амх 105 - пробитие  хорошее, но подкалибер и снаряд дорогой, такое себе.

ВЗ120-1гфт неплоха, но сведение порой  очень долгое.

Яг-тигр с маус ганом - нет  в наличии, сказать трудно.

А  какой танк тебе больше нравится (не  из этих, а вообще, можно не один, а несколько)?

если честно, вообще не играл на пт, и на 8 уровне тоже в целом, так что стиля у меня нет, от маскировки я не умею играть, но хотел бы попробовать, от брони ягтигра было быинтересно но не знаю насколько хороша, от шустрости мне нравятся шустрые , но не знаю будет ли получатся тк у них 1000 хп, ису 152  в боях видел неприятный соперник когда в кустах 800 прилетало  ибольше, а в рандоме кого из низх больше я просто ветку орбиты когда качал особо никого то сейчас из них не видел

Изменено пользователем Iron2m
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...