Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 11 апреля, 2025 Глобальные модераторы 13 427 публикаций 112 007 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2025 11 апр 2025 - 15:45 пользователь Sergic972 сказал:Удивительно . комбашенка , предназначенная в бою для обзора не является обзорной точкой. ВЫ там нормальные?Тут да, был не прав) Победитель Конкурса футбольных прогнозов ЧМ2026. В ожидании ЧЕ2028. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом. Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
MoPo3Ko_G Опубликовано: 11 апреля, 2025 Игроки 2 116 публикаций 28 820 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2025 11 апр 2025 - 15:54 пользователь FUGASSO сказал: как говорилось в хорошем старом анекдоте ... (уважительно)- месье знает толк в извращениях! ))вот ты сразу понял фишку ...да и злило это периодически когда-то ... вроде бы и не должен простреливать, а летит ... или наоборот. есть зазор по траве, а летит чОтко в пол ... ))Умение говорить много и при этом ничего не сказать - это искусство. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 11 апреля, 2025 Глобальные модераторы 158 078 публикаций 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2025 11 апр 2025 - 15:45 пользователь Sergic972 сказал:Удивительно . комбашенка , предназначенная в бою для обзора не является обзорной точкой. ВЫ там нормальные?Таки даОбзорная точка по центру, башенка слева или справа может быть. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 11 апреля, 2025 Игроки 23 959 публикаций 64 162 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2025 11 апр 2025 - 12:45 пользователь Sergic972 сказал:Удивительно . комбашенка , предназначенная в бою для обзора не является обзорной точкой. ВЫ там нормальные?и стреляют пусть из нее тожедавай бомбер, поругай их 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 11 апреля, 2025 Игроки 35 365 публикаций 77 902 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2025 11 апр 2025 - 16:19 пользователь F_R_A_N_Z сказал:Добрый день. А в умеете читать? У танков только 2 габаритные точки. Если у танка башня сзади - это ваши проблемы как оперировать вашим обзором на холме. Мерси. Хм. У танка так-то 6 габаритных точек. А две - это обзорные. Это в умеете читать или писать, в твоём случае. Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 11 апреля, 2025 Игроки 12 229 публикаций 162 852 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2025 11 апр 2025 - 17:53 пользователь YurTka сказал: Хм. У танка так-то 6 габаритных точек. А две - это обзорные. Это в умеете читать или писать, в твоём случае. Спасибо. Перепутал, вернее - устал копировать очевидное (не для всех). Держите в курсе событий темы. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
Brunnhilde Опубликовано: 11 апреля, 2025 Игроки 438 публикаций 4 457 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2025 (изменено) 11 апр 2025 - 14:32 пользователь ttimmor сказал:да при чём тут габаритные точки? Написал же "условно все в засвете". Давайте так. Мы с вами стоим по разные стороны стены напротив окна. Я вижу вас в окно и вы видите меня в окно. Я опускаюсь ниже подоконника и не вижу вас, мне обзор закрывает подоконник. Но по логике и вы не должны меня видеть, но мало того что вы видите меня, вы мне ещё и в глаз стреляете. Так понятнее?есть простой пример из жизни, если сравнивать Мауса и Елку, Маус - слон, Елка - микроб, слон не видит микроба, наоборот - легко. Мне представлется, что не местность важна, а "размеры" танка и параметр скрытности. Если совсем просто, Маусу достаточно показать угол башни, чтоб "засветиться как елка" (каламбур), последняя же может тупо кататься по холму. Изменено 11 апреля, 2025 пользователем Brunnhilde Du... Wirst... Nicht... Durchbrechen! Ссылка на комментарий
ttimmor Опубликовано: 12 апреля, 2025 Игроки 50 публикаций 63 629 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2025 11 апр 2025 - 15:16 пользователь FUGASSO сказал: по отсутствию лампы. если лампа не горит, танк от противника скрытгде и когда я такое писал? Зачем придумываете? Ссылка на комментарий
ttimmor Опубликовано: 12 апреля, 2025 Игроки 50 публикаций 63 629 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2025 11 апр 2025 - 15:46 пользователь FUGASSO сказал: если Я Вас правильно понял в итоге, то Ваши снаряды попадают в препятствие между Вами и противником, а противник, напротив. ориентируясь на силуэт Вашего танка имеет возможность продолжать наносить Вам урон. Такое обычно бывает при разной высоте установки орудия на танках. Танки с более высоко установленным орудием имеют как правило преимущество в описываемой Вами ситуацией. Чем ниже расположено орудие, тем меньше шансов на поражение противника в такой рельефной дуэли и выше вероятность попасть в препятствие перед собой.Это справедливо и при дуэли из-за углового препятствия ... например,мост с верхнего респа на карте "перевал". если не выйти правее , то орудие останется за камнем. Вы будете видеть противника на противоположной стороне моста, но выстрел уйдет в камень перед вами ... более наглядно то же самое с нижнего респа (тот же мост). там не камень а грунт и частично трава. если на выставиться до середины башни, выстрел уйдет в гору ...Спасибо, уже понял. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации