Перейти к содержимому

Трусость

958 пользователей проголосовало

1. 1. Как в поступаете, увидев, что силы врага равны или превосходят ваши?

• Конечно убегаю! Ремонт дорогой!111
    • Стараюсь бороться до последнего!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 228 публикаций
44 522 боя
я всегда борюсь до последнего,иногда даже выхожу победителем.смысл бежать если все равно сольешься  :Smile_veryhappy:умри как войн.в реале поступаю так же.трусов везде хватает.и не важно,силен ли ты физически,главное сила духа.                                                                                                                                                                                                                       http://i29.fastpic.ru/big/2011/1212/58/0049b4a5880c992f9644806a1a84f558.jpg
Игроки
6 254 публикации
4 116 боёв

Я раз на арте с базы ушла, так как знала, что мне достаточно одного фугаса от ТТ. Ушла, чтобы остаться в живых и сбивать захват. Так какой-то союзник на ст попытался мне гусли сбить, мол, дибильная арта сбегает с базы. Знаете, главное - это тактика - один светит, другой разбирает, а не вылезти вдвоём в лоб врагу, раз пальнуть и дружно сдохнуть. В чём героизм?

В любом случае, конечно, не понятно, о чём думал ваш союзник, тем более на ст. Возможно, у него собственное мнение на сей счёт...

• Плюс 2
  • 2 месяца назад......
Игроки
306 публикаций
55 019 боёв

Вчера была Первая Годовщина участия меня в W.o.T., и в первом же бою на своей технике столкнулся с извечной проблемой: с Неадекватами и с Трусами.

У Неадекватов есть свои темы, если не ошибаюсь, называется "Неадекваты атакуют" и "Что вы делаете с тимкиллерами",

даже Предатели нашли своё отражение в нашем Форуме (например, тут о продаже нашей базы ИСом-4: http://forum.worldof..._1#entry7025752),

ну а своего Труса я выставлю на обозрение в этой теме.

Карелия. Средь нас и Неадекват "nvideal123", и уснувший БТ-2 "Seliwanofff". Сливаемся. Счёт достиг уже "4:11", когда враг повалил на нашу базу.

Хоть нас осталось мало, но я был еще здоровым ТОПом, и бой начал подавать признаки выправления ситуации и надежду. Однако наш Т-26 с ником  "Elphin" спрятался в кусты в F9-E9, где и простоял в самый горячий период штурма нашей базы, не помог ни выстрелами, не отсёк подтягивающиеся арт-САУ противника, которые единственные смогли завалить последнего активного защитника.

И, что странно, в самый неподходящий момент этот Трус всё-таки вылез из куста лишь за тем, чтобы бесполезно слиться.

Реплей: http://wotreplays.ru....php/site/95948

Вот это последнее меня более всего удивило. Чего ж не сохранил свою жизнь?

Быть может, Трус "Elphin", если ты участник Форума, пояснишь, что за тактика у тебя была? Чего ты хотел такой игрой?

Может, ты вовсе и не Трус?

Открой своё личико!

От бульвара до малой тропинки, от гранита до певчей листвы, это просто судьба, это - Химки...
P.S. помните, братцы, что все, кто знает, любит Химки и имеют 51% побед и Рейтинг 5500+, могут достойно носить на броне герб города, состоя в клане XIMKI.
Игроки
770 публикаций
69 215 боёв
Биться до последнего имеет смысл для себя любимого. Эта полезная привычка помогает больше побеждать
Игроки
87 публикаций
26 708 боёв
По ситуации скажу, что вдвоем на ст при поддержке арты там на перевале можно удержать натиск тт без всяких проблем. Надо гуслить их на подъеме и давать арте по ним отработать.
Игроки
1 280 публикаций
74 495 боёв

Трусость... или скорее глупость.

Из недавних примеров карта малиновка 1 арта(хумм и су8) в топе ис3, я на т44.

Пошли на мельницу, на базе остались 8 танков и арта. Мельницу продавили, нас 2 покоцанных в живых, у противника осталось в живых: полутапок,т-34(совет), лева, хумм и ПТ. Просим базу - "пошли одновременно". Те проехали вперед ровно до того момента когда мы наткнулись на оборону противника, и терпеливо ждали пока нас естественно разобрали(ну унесли мы с собой леву) исключая КТ который успел вынести ПТ до того ка его снесла арта. И после некоторого раздумья наши оставшиеся в живых союзники по одному пошли на штурм. Доезжали до базы противника и вставали на захват..... при живой арте и полутапке!!!! За 2 минуты до конца боя наша су8 поехала на захват.... я выпал в осадок.

Я могу понять осторожность. Но не глупость.

Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300.
Получено кредитов: 31 206
Достижения в бою: «Воин», «Поддержка»
Игроки
494 публикации
18 451 бой

Силы противника превосходят наши? Нда... Автор темы предоставил нам на выбор всего два варианта: «бежать» или «умирать». Однако, есть ведь ещё как минимум один вариант. Иногда я его использую и бывает так, что этот манёвр решает исход битвы.

Как правило, превосходящие силы противника не обладают большой мобильностью. Вот этим и пользуюсь, будучи на быстром танке со слабенькой пушкой. Отъезжаю назад, раз-згоня-яюсь... и проскакиваю мимо, опешивших от такой наглости, танков противника! Конечно в 90% случаев они начинают крутить башнями в мою сторону... и тут мои союзники (даже если они и трУсы) начинают высовываться и палить по этой группе танков. В половине случаев от мощной группы танков оппонентов отпочковывается 1-2 танка и пытаются преследовать меня, а мне только это и нужно! В результате силы противника рассеяны и следствием этого является планомерное их истребление. В худшем случае меня уничтожают при обходе встречной группы (если собьют гусли), ну а в лучшем – я доезжаю до базы врага и как минимум не даю спокойно работать их артиллерии. Даже если меня убьют-таки, то пользы я приношу таким манёвром в несколько раз больше, чем тупо слившись или забившись в уголок. Да и опытом по результатам боя не обижен. Рекомендую.

Игроки
787 публикаций
26 463 боя

сколько раз пробовал удрать - всегда добивают в зад!

а пойти вперед внаглую 50/50 можно выиграть.

отступать получается только на АМХ12, но там положено по тактике.

Короче хочешь-нехочешь, а рвать тельник выгодней!

Игроки
856 публикаций
86 500 боёв
Трусость понятие относительное. Видел как КВ -5 убегает от т34 (причем советской), стало интересно, посмотрел статистику игрока, там боев около 500, и на танках ниже  34. Вот он по привычки и побежал. Так что такое поведения для игроков на первом круге прокачки обычное дело. Когда я начинал играть, помню на кв от всех шарахался, даже от тех, кто и пробить не мог, на т28 на базе сидел, так как реально было страшно в поле ехать, а теперь все равно, ну уничтожат, выду в ангар быстренько и на другом танчики поеду. Надо, наверно, различать трусость и игровую неопытность (что ли). Видел как ис4  стоялв десяти метрах за укрытием и смотрел как я на першинге воевал с ис4, после моей гибели начил бессмысленно метаться. Статистика показала, что основные бои проводил игрок на артах (все первые списки состояли из арт высокого уровня) но процент побед около 43, и уничтожил он противников раза в три меньше своих боев. Ну вот что про такого скажешь. Смысл заходить в игру и просто быть зрителем. Иногда за трусость принимают другое видение ситуации.Вестфилд. Воевал на Е50, конец боя, я стою на одном краю карты, на другом наша т95, а посредине арта. Я подумал, что нет смысла нам так разбросанно стоять, по одному то нас легче уничтожить, а вместе мы друг друга прикроем и поможим. Поехал к пт, как только я подъехал, с моего фланга приехал т54 и уничтожил арту, вот я и наслушился о своей трусости. В итоги проиграли, но виноват во всм был только я ( так писали, только матом). Но не факт что выиграли, если бы я стоял на месте, у меня было 10 % хп. А так я пт спас уже от двух ст, но после моей гибели ее все равно разобрали в зад.
Игроки
856 публикаций
86 500 боёв
12 Мар 2012 - 12:23 пользователь TheFervor сказал:

По ситуации скажу, что вдвоем на ст при поддержке арты там на перевале можно удержать натиск тт без всяких проблем. Надо гуслить их на подъеме и давать арте по ним отработать.

Проблема в том, что арта работает по своей собственной программе. Сколько раз просил помощи в подобных ситуациях, сбивал гусли и ждал, что вот сейчас накроет, но после уничтожения смотрел, как все арты спокойно стреляют в другую сторону, градусов на 90 повернуты от моего направления. Так что надеяться в рандоме не не кого.
Игроки
67 публикаций
17 884 боя

Заградотряды - лучший стимул. Достаточно меткая арта напугает фугасом союзную ТТшку, сидящую до конца боя в кустах, не нанеся серьезных повреждений. Жаль только, что в пылу сражения не всегда есть время на подобный финт.  :Smile_confused:

+

Наверное, больше половины игроков сталкивались с ситуацией, когда ЛТ, годный только на свет (А20 и Т50, Малиновка, 8 уровень машин) сидит на базе и стреляет. Некоторые даже уничтожали таких (за такой тимкилл даже спасибо говорят). Очень хочется надеяться, что они способны усваивать урок.

Пользователь сказал:

и тут мои союзники (даже если они и трУсы) начинают высовываться и палить по этой группе танков

Святая наивность  :Smile_veryhappy::D  50/50: могут подумать "а вдруг враг повернется?".
Трое - уже форум.
Пользователь сказал:

Реальные фрицы гнули не столько за счет техники, сколько за счет прямых рук.

Игроки
1 986 публикаций
19 263 боя

Не хватает пункта "разворачиваюсь и уезжаю если не пробиваю противника"

Был бой на перевале, с первого респа, я на мазае поехал по дальней дороге, встретил там тяжей, откатился, подъехали наши. Я развернулся, пересек овраг и поехал на базу противника. По пути ко мне присоединился какой-то ЛТ, мы разобрали арту и выиграли захватом.

Забил
Игроки
7 534 публикации
39 982 боя
06 Дек 2011 - 20:58 пользователь Alptraum18 сказал:

Зачем в кишку вообще было ехать, чтобы эту мелочь засветить? Не проще на базе подождать? Я имею ввиду состав который ты назвал - с мелочью всякой и светляками. Меня прикалывает когда я на сотке или маусе захожу на ласвилль, половина нубов на картоне типа т29 или першей сливается в кишке или в городе , потом я один на базе отстреливаюсь от этой лабуды и мне ещё эти уроды пишут "маус ты что на базе крысишь ай яй".

полностью с тобой согласен  :Smile_glasses: бывают такие случаи и довольно часто
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...