Перейти к содержимому

Трусость

958 пользователей проголосовало

1. 1. Как в поступаете, увидев, что силы врага равны или превосходят ваши?

• Конечно убегаю! Ремонт дорогой!111
    • Стараюсь бороться до последнего!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 280 публикаций
74 522 боя
10 Дек 2011 - 11:21 пользователь AI_Avenger сказал:

Вообще-то если я правильно понял, имелось в виду ущелье, а "кишка" - это принято так называть узкую дорогу по центру. Если

По поводу трусости - это в рандоме неизлечимо, к сожалению. Когда едешь занимать "штаны" в ущелье Карелии на СТ, встречаешся там с 2-3 вражескими СТ и 1-2 ТТ, а наших 2/3 команды топчутся за скалой при въезде в ущелье, боясь выехать и поддержать захват стратегически важного плацдарма - "штанов". В конечном итоге меня убивают, из штанов поджимают наших на подсвет своей арте, а также контролируют оттуда центр. Ну и естественно в 90% выходит слитый бой в таком случае. :( Никто не заставляет бездумно рисковать и сливаться бессмысленно, но адекватный игрок с опытом боев уже знает, когда можно поддержать а когда лучше всем вместе отступить...

Штаны в карелии отдельная тема, обычно все решает кто, и в каком составе подъехал к ним первый. И пытаться штурмовать штаны плотно осажденные врагами так же глупо как и стоять при значительном перевесе. И тут я с ТС согласен- бесит когда народ не видит простой картины.
Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300.
Получено кредитов: 31 206
Достижения в бою: «Воин», «Поддержка»
Игроки
1 публикация
29 209 боёв
Ты прав нужно держаться до последнего, хотя бы тянуть время пока союзники не прорвались к вражеской базе!!!А на першинге скорее всего играл ребенок, так  как адекватный бы игрок не стал сбегать!
Игроки
136 публикаций
74 250 боёв

Не могу ответить однозначно

все зависит от конкретной игровой позиции

иногда надо задержать противника( даже секунд на 5) , иногда остановить чтоб по нему разрядилась арта

бывает лучше отступить чтоб сбить фугасом захват базы или обежать пол карты на пути к захвату  

можно просто отвлекать внимание в надежде что враг позарившись на фрага упустит победу

можно просто слить танк на узком проходе - что даст неплохую фору во времени союзникам

Единственно в каком случае я убегу ( струшу) это если идет захват нашей базы не одним танком  а у противника подавляющий перевес и я ничего сделать уже не могу .... ( не трачу на ремонт и улучшаю статистику выживания )

• Плюс 1
Игроки
1 034 публикации
15 281 бой
07 Дек 2011 - 19:44 пользователь budamshu сказал:

а с того что ущелье никто кроме кв2 не кроет и арте оттуда придет писец. Кстати часто бывает что артонубы не помогут одиночке, сдерживающего фланг, а потом, после прорыва фланга, ноют что их не прикрыли.

головой думать не пробовал? Ты где там увидел амеров или СТшек? Был брошенный фланг и кв2, который пытался этот фланг прикрыть.

очередной артодебильный бред. Посмотри на минимап: где танки, а где арта. К тому же ты часто видишь как от стада отбивается пара танков, что бы прикрыть брошенный фланг? А у арты должно быть чувство самосохранения, не?

ну и *** с ним,сущельем.Уйти  арте в город кто запрещает?

Я видел ***а на кв,который полез в одиночку держать ущелье.Намного больше смысла было бы стоять на балконе, раз на то пошло

А ст или амеру так долго вернутся с города в ущелье, да?насчет самосохранения- см.выше.

Хотя,смысл что-то обьяснять.Такой же упоротый *** как хаста,видит только то что хочет видеть

Игроки
19 публикаций
40 709 боёв
Трусость - это не совсем то, скорее жадность или тупость. Ведь это всего-лишь игра (правда очень интересная и захватывающая).
Игроки
2 публикации
2 218 боёв

Ну дело было так вообщем я на тридцать четверке еду в малиновке по правомц флангу счет тогда был у нас 8 вынесли мы у них 1 и они подумали что все мы здались и погнали на раш я увидел как наши на углы карты разьезжаться стали ну мы с еще 1 пацаном сделали так я поехал по центру поля перерезал им путь получилось убить 3 помогло то что все ранены были тот пацан на кв 4 вынес ну в итоге мы проиграли жаль конечно пока мы там вдвоем колбасились остальные поссыкивали.

Народ я призываю вас к тому что не труссте бывают случаи когда с балалнсом 9к3 выигрывают не надо сразу драпу давать ну ты выживешь за ремонт не заплатишь но не с кем ты играл будут знать что однажды ты киданул своих пока они воевали неважно без гусениц без моторов но воевали!!!!!!

Игроки
829 публикаций
73 794 боя
10 Дек 2011 - 16:24 пользователь FGjhhgk сказал:

Хотя,смысл что-то обьяснять.Такой же упоротый *** как хаста,видит только то что хочет видеть

За словами следи, тупое ***. Классический артодебил - без оскорблений никак Изображение.
  • Плюс 1
Игроки
1 034 публикации
15 281 бой
10 Дек 2011 - 19:00 пользователь budamshu сказал:

За словами следи, тупое ***. Классический артодебил - без оскорблений никак

07 Дек 2011 - 19:44 пользователь budamshu сказал:

очередной артодебильный бред

:Smile_veryhappy:
Игроки
1 190 публикаций
62 253 боя
06 Дек 2011 - 20:46 пользователь Andrew982 сказал:

Здравствуйте уважаемые танкисты и танкистки! Данная тема о трусости.

Содержание:

1) Содержание

2) Пример

3) Мнение автора

Итак для начала пример:

Карта Лассвиль. Ст и пт поехали в город, тт по центру, а в "кишку" справа поехал М26 Pershing и я на т44. В "кишку" поехали вражеские ис3, кв1с и ис. Понятно, что два ст 8 уровня способны справиться с этими танками. Но у "Першинга" было другое мнение... Увидев 3 тяжа он с возгласом "памагите!!11111" начал убегать на базу, а затем и в город к "толпе" ст и пт, которые попрятались за домики увидев су 152. Ис3, кв1с и ис увидев, что фланг прикрывает только одна 44-ка, нагло ломанулись "в лоб". Это был ожидаемый ход. Я приготовился, свёлся на ис и через секунду 122 миллиметровая болванка попала в ис. Пока по мне "лупили" (к счастью ВБР был на моей стороне, и половина снарядов уходила рикошетом) я успел "вынести" ис и снять 40% ис3. Затем меня убили :Smile_confused: ис3 и кв1с прорвались на базу, вырезали арту и начали захват. Остальные танки и пт (бог их знает по каким причинам) даже не думали сбивать захват, несмотря на мой просьбы в чате... База была захвачена :Smile_mellow:

Интересно, почему Першинг убежал? Боялся уйти в минус? Хотел прорвать город? Да, если ты грубо говоря на мс1, и на тебя выходит Маус, то отступать надо, но я ещё ни разу не видел ст 8 уровня, проигравшего бой кв1с! Знайте, убегая вы подставляете союзников! Да будь ты хоть на кв против ис4 борись до последнего! Ремонт у КВшки не такой уж и дорогой, чтобы убегать. То есть танк в основном окупается. Ну потратишь ты максимум 3000 на ремонт, но и совесть будет чиста, и союзники спасибо скажут, что остановил наступление на какое-то время.

Итак что же я хотел сказать данной темой:

Старайтесь бороться до последнего, как бы трудно не было! Союзники оценят ваши старания( или не оценят если они олени и скажут "кв нуб ваще слился!1111" но будем надеятся, что ваши союзники не олени:) и вам приятно, и команду выручаете!

Спасибо за просмотр темы! Жду ваших мнений :Smile_honoring:

Прочитал. У Задорнова смешней. Два вопроса а накой на 44 ставить 122мм? Второй вопрос и куда ты с этой байдой поперся? На месте перша я бы тоже уехал помощи от тебя ноль(сколько ты там раз стреляеш в минуту?) И еще ты так красиво все описал прямо навернулась скупая мужская слеза и вот сквозь слезы арта была где? На базе? Тяжы в городе? Вас было двое? Ну так он стопудово прав! Что еще можно сделать увидев помощника полуТТ только сваливать!
Для тех кто в танке смотреть victor158.Хотя можете и не смотреть.
Игроки
289 публикаций
32 317 боёв
Когда на ТТ и СТ бросает в нижнюю пятерку, всегда и при любых условиях надо находится в глубоком тылу. Вражеский топ одним хреном не пробьешь, а низы - проблема наших топов (и Ваша, когда Вы не в низу). Одна сложность - четко оценивать свою незаметность, и вести огонь только если абсолютно точно останешься невидимым и если у врага мало ХП (фугасом). А иначе получится, что ты дашь своей команде (кто все эти люди?) набить деньжат, а сам останешься (в лучшем случае) с символическим количеством экспы и в минусе. Так-что активно воевать нужно только тогда, когда Вы находитесь выше 5-й позиции в списке. А если в союзниках нубяра, который не может разобрать противника одного уровня, то что он, собственно говоря, ждал от машины на 3-4 уровня ниже его?

Игроки
19 публикаций
40 709 боёв

Не понимаю, зачем тут рассказывать, какой ты герой. Внимание, вопрос темы: Как в поступаете, увидев, что силы врага равны или превосходят ваши?  Так вот я поступаю так: оценив обстановку, я поступаю примерно так: 1 - когда я остаюсь один перед несколькими соперниками я не драпаю, а пячусь назад, все время вертя корпус танка и соответственно башню. 2 - если есть вариант спрятаться за что нибудь, то я прячусь и не вылазию, т.к. точно знаю, что мой 1 выстрел максимум убьет всего лишь одного, а я при этом получу намного больше. Вот и жду, что они сами полезут. Пока жду, оцениваю обстановку сзади себя, то есть ищу пути отхода в безопасное место. Так же смотрю где наша арта, на крайняк прошу помощи у них. Как правило, арта чаще помогает там, где жарко.

А теперь скажите, в каком месте я должен ТРУСИТЬ и вобще зачем???  Ведь мне в реале ничто не угрожает, и если взорвут мой танк, я всего лишь выйду в бой на другом, а если и убегаю от врага то только для того, чтобы найти укрытие и дать отпор!!!)

Игроки
98 публикаций
36 135 боёв
Привет всем. Во-первых в рандомных боях детально трудно скоординировать дейтвия. Во-вторых пускай каждый играет как хочет и может.А вообще наносить дамаг танкам всокого уровня экономически более выгодно(если конечно они пробиваются).Лучше конечно работать по ситуации. Тупо сливаться тоже вредно.
  • Плюс 1
Игроки
84 публикации
80 009 боёв
Вообще не понимаю таких вот. В день пару раз на паникеров точно попадаю в рандоме. В самом начале боя орать "Нужна помощь"? Я как это вижу еду в другую сторону от таких. Потому, что сто пудов при столкновении с противником он тебя кинет.
Игроки
3 944 публикации
20 984 боя
Да всё допустимо на самом деле. Без видео судить нельзя.
Хай жывэ Королевский Краснознамённый Албанцкей Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Игроки
858 публикаций
29 391 бой
Имхо это дело каждого,самоуничножение или ты убил его-Результат один-Победа.Много раз видел как последний Танчик самоуничтожается и ничего,пару раз было когда союзники говорили мне бери Воина а он *** :) сам ушёл :).Ничего,главное это победа.
Игроки
1 280 публикаций
74 522 боя
12 Дек 2011 - 14:10 пользователь xkthebear сказал:

играйте взводами

хотя и тут бывают подставы со стороны друзей  :Smile_veryhappy:

Гы- новый мод на хп подсвечивает взводных красным. Уже пару раз в запарке своему взводному всаживал:-) особенно понравилось когда на ИС3таким выстрелом ухитрился своему Ис7 повредить двигун да еще и поджечь. Так бы по врагу попадать:-)
Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300.
Получено кредитов: 31 206
Достижения в бою: «Воин», «Поддержка»
Игроки
23 публикации
Опрос поразительно кривой! Просто на редкость идиотский. Если равны, то бъюсь, если превосходят, то отступаю. Логично же.
  • Плюс 1
Игроки
85 публикаций
4 254 боя
Тут даже не "трусость" наверно, а просто неуверенность и нескоординированность действий. Так если посудить быть может "трус", который уехал на другую позицию, и там надамажил прилично окажется полезеней для команды, чем "смельчак" который во-время не отступил или ломанулся в самоубийственную атаку и помер без толку. Это я не к истории автора, а так, частный случай)
Игроки
53 публикации
111 997 боёв
06 Дек 2011 - 23:07 пользователь MADMAX1381 сказал:

Улыбнуло если это основной Аккаунт 3 боя))))

будь внимателен!!!!!! 17к боёв
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...