Перейти к содержимому

Трусость

958 пользователей проголосовало

1. 1. Как в поступаете, увидев, что силы врага равны или превосходят ваши?

• Конечно убегаю! Ремонт дорогой!111
    • Стараюсь бороться до последнего!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 856 публикаций
34 510 боёв
Нех ездить по узким и болотистым местам на СТ и особенно нех в таких местах бодатся лоб в лоб с тяжами.
Игроки
714 публикации
12 860 боёв

На мой взгляд, водилу Перша частично можно понять - СТ жив пока движется и маневрирует. В кишке места для маневра немногим больше нуля. А перестреливаться в лоб с тремя ТТ (пусть даже два из них уровнем ниже) - это все же тактика, больше подходящая для ТТ с какой-никакой броней, но никак не для полукартонного СТ. ИМХО - вам бы обоим отступить из кишки на пятачок у базы, и уже там (где есть место для маневра) спокойно их раскатать.

В общем ситуация довольно мутная, непонятно почему ваши ТТ/ПТ из города не отработали по засвету, почему одна из арт (если ее было много) не держала кишку/вражеский респ. Много разных "почему" - в результате - бой проигран.

Я бы в данном случае на месте Перша поступил следующим образом - засветил, маякнул артиллерии, отстрелялся сам, чуть отступил. В случае если артиллерия не среагировала - вытянул противника на открытое пространство, где есть место для маневра.

Игроки
732 публикации
23 735 боёв
ТС видимо из тех кто "в раш по центру на мыше" и стоять до последнего у одного дома. В подсказках игры правильно пишут - "глухая оборона ведёт к поражению" (перефразировал :) ) . Если чувствую, что "не тяну" врага и есть место для манёвра - я отойду и займу позицию получше. Бывало по 2-3 раза на Коте фланги атаки менял )). А тупо стать и ждать когда выедет вражина и влепить 1 снаряд (не факт что удачно) и героически сдохнуть? к чёрту.
"одну половину человечества ваши проблемы не интересуют, другая же будет рада тому, что они у вас есть"
"У нас тут свобода слова, так что высказывайте своё мнение где-нибудь в другом месте"
"Троллями не рождаются - их тренируют модераторы"
Игроки
73 публикации
33 120 боёв
Победа или поражение складывается из нескольких причин.Да иногда я могу както повлиять на исход боя,но все равно даже если я снубил,грубо говоря.Из-за одного меня бой не сольется.Но когда я вижу в карелии в штанах,как типы лихо разобрали СТ и поперли на вражескую базу против двух ТТ и невидимых ПТ,что стреляют по засвету от ТТ я знаю что это поражение на фланге,а значит в бою.Ну не струсил я вчера два раза так и поддержал,а толку?Нету.Так вот и иногда лучше отступить и выманить ТТ на арту и на других ПТ(кустодрочеров на базе),а не геройствовать и надеятся на рикошетный лоб и все остальное.ИМХО.В следущий раз поступлю как перш.ИМХО.
Игроки
1 010 публикаций
27 015 боёв
07 Дек 2011 - 14:13 пользователь garry_kroogly сказал:

На мой взгляд, водилу Перша частично можно понять - СТ жив пока движется и маневрирует. В кишке места для маневра немногим больше нуля. А перестреливаться в лоб с тремя ТТ (пусть даже два из них уровнем ниже) - это все же тактика, больше подходящая для ТТ с какой-никакой броней, но никак не для полукартонного СТ. ИМХО - вам бы обоим отступить из кишки на пятачок у базы, и уже там (где есть место для маневра) спокойно их раскатать.

В общем ситуация довольно мутная, непонятно почему ваши ТТ/ПТ из города не отработали по засвету, почему одна из арт (если ее было много) не держала кишку/вражеский респ. Много разных "почему" - в результате - бой проигран.

Я бы в данном случае на месте Перша поступил следующим образом - засветил, маякнул артиллерии, отстрелялся сам, чуть отступил. В случае если артиллерия не среагировала - вытянул противника на открытое пространство, где есть место для маневра.

Как я понял ТС под  правой "кишкой" имел ввиду ущелье, а не кишку по центру... написано мутно я сам не сразу разобрался...

«Самая лучшая битва та – которой не было…» (с) Генштаб
Игроки
1 096 публикаций
19 181 бой
07 Дек 2011 - 14:03 пользователь and2and сказал:

Я на Монастыре на перше на холмах сдерживал 6-х отступая к базе, 5 врагов погибло, последнего изрядно покоцанного арта на базе добрала.

1. Остановлен опасный раш врага на базу.

2. Потерян командой всего один танк и тот не в топе.

3. Я нуб? :Smile_honoring:

Не ты героическая личность и тебе либо дико повезло с противником  ето были ст 5-6 лвл и они были реально *** либо ты гонишь нам порожняк. Даже если не усомнится в реальности твоих слов такая лафа бывает 1 раз на 100 боев как минимум.
Игроки
2 964 публикации
21 965 боёв

Ты правда думаешь что подняв (далеко не в первый раз) эту тему , ты исправишь положение ?

или все гораздо проще и это очередной сбор плюсов ....

Игроки
1 096 публикаций
19 181 бой
07 Дек 2011 - 15:06 пользователь Helmy сказал:

Ты правда думаешь что подняв (далеко не в первый раз) эту тему , ты исправишь положение ?

или все гораздо проще и это очередной сбор плюсов ....

А шо за плюсы дают конфетки тоды я начну собирааать )))))))))))))))))))))))))))0
Игроки
22 публикации
18 482 боя
06 Дек 2011 - 20:52 пользователь RadF0xZ сказал:

О Господи, ну какой же ты тупой, это же просто игра.

Игра игрой, но мы люди и всегда должны оставаться ими.
  • Плюс 2
Я слежу за тобой:
Игроки
2 публикации
25 225 боёв
07 Дек 2011 - 15:05 пользователь MADMAX1381 сказал:

Не ты героическая личность и тебе либо дико повезло с противником  ето были ст 5-6 лвл и они были реально *** либо ты гонишь нам порожняк. Даже если не усомнится в реальности твоих слов такая лафа бывает 1 раз на 100 боев как минимум.

Ну почему,скорее всего он порожняк не гонит.Я на су 100 отбился прямо на нашей базе от 4 танков(карта Химмельсдорф)Но это реально были туповатые противники
Игроки
1 096 публикаций
19 181 бой
07 Дек 2011 - 15:29 пользователь arkos сказал:

Ну почему,скорее всего он порожняк не гонит.Я на су 100 отбился прямо на нашей базе от 4 танков(карта Химмельсдорф)Но это реально были туповатые противники

На холмах в монастыре дороги делают 2 восьмерки и заехать в заднее место комуто одному отходящему на базу  не состовляет труда либо гнать его до базы заклинчевать в конце концов яб еще поверел еслиб это был ТТ 9. 10. лвл и то тяжело от 6 ст 8. 9 лвл отбиться, но перш нет уж извините ето либо 1 либо что скорей всего 2 из того что я ранее писал.

Отбиваться на су 100 когда ты в топе верю от 4 ничего невозможного нет у самого не раз было.

Игроки
54 публикации
7 251 бой

Не знаю что и ответить ТСу, нет, конечно биться надо до конца. Вопрос как это делать. Тупо стоять, исполняя Приказ № 227("ни шагу назад")? Или использовать возможности маневра, перехода от укрытия к укрытию, тактического отступления, тем самым давая команде на другом фланге реализовать численный перевес? Для первого достаточно простого упрямства, для второго нужен мозг. Обсуждать поведение игрока на перше не могу, его ответов на заданные ТСом вопросы я не видел тут. Возможно он решил что Т-44 на прикрытии фланга будет достаточно, а он сможет принести пользу на главном направлении. Возможно он вобще первый раз на этой карте (папка танчик поиграть дал) и он поехал поглядеть город. Вот мысль про трусость из-за дороговизны ремонта, появляется только с подсказки ТСа. Почему? Да потому что после прорыва фланга, вся тима попадает в "клещи" с двух сторон, и противник может не брать базу, а решит биться до последнего (вашего) танка, на что его шансы после истребления вашей арты сильно повышаются, тогда перш всеравно сгорит и потратится на ремонт.

Так что трусости я тут не наблюдаю, скорее глупость которой в рэндоме полно, сам страдаю регулярно.

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован.(с) Т. Пратчетт
Игроки
1 096 публикаций
19 181 бой
07 Дек 2011 - 15:42 пользователь denisbolden сказал:

Да полно таких примеров

То то и оно что каждый обиженный в рандоме лезет в этот раздел пожаловаться на свою горькую жизнь и поучает как надо биться до конца и тд. и тп. Вот меня вчера 6 раз подряд слили на арте по причине того что свет заезжал на базу мне что создать 6 тем криворукие ст не ловят свет что мне делать помогите. ?
Игроки
714 публикации
12 860 боёв
07 Дек 2011 - 14:57 пользователь saatech78 сказал:

Как я понял ТС под  правой "кишкой" имел ввиду ущелье, а не кишку по центру... написано мутно я сам не сразу разобрался...

От оно как, я сначала и не понял...:Smile_amazed: Только сейчас обратил внимание, что ТТ пошли по центру - т.е. по как раз таки по "кишке".

Тогда вообще не понятно, почему ПТ не прикрыли ущелье, при хороших союзных ПТ противник даже через перевал не пройдет

Игроки
1 425 публикаций
24 688 боёв
07 Дек 2011 - 15:05 пользователь MADMAX1381 сказал:

Порожняк никогда не гоняю, про Иса3 внизу забыл добавить он с тт врага перестреливался, противники же у меня были: китай, п2, вк3601, вк3001р и 2 шт т34-85, до базы дошла п2 с 700 хп, где ее буратино наш и накрыл. ИС3 отступал низом, я отступал верхом.

ЗЫ У перша маска орудия пробивается кажись тока бл-10, а при бк в 70 снарядов, пробиваемости в 180, хорошей скорострельности и арте за спиной перш спокойно и в одиночку выстоял бы там, т.к. от 44 мало проку со скорострельностью в 3-4 выстрела в минуту

Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру".
Игроки
422 публикации
32 927 боёв

Мне кажется,в рандом и следует ожидать того,что команда несобрана.

Чем плакать,привыкай деиствовать в одиночку,може нОгебатором станешь  :Smile_blinky:

Игроки
355 публикаций
28 352 боя

1 Када будит 5 тест пача 7.0!1!

2. Пачему мой элитный!!1111  КВ  не прабивает!

3. разрабы апять панерфили мой танк втихую!!11 все снаряды литят мимо!!111

• Плюс 1
Игроки
2 публикации
25 225 боёв
07 Дек 2011 - 15:40 пользователь MADMAX1381 сказал:

На холмах в монастыре дороги делают 2 восьмерки и заехать в заднее место комуто одному отходящему на базу  не состовляет труда либо гнать его до базы заклинчевать в конце концов яб еще поверел еслиб это был ТТ 9. 10. лвл и то тяжело от 6 ст 8. 9 лвл отбиться, но перш нет уж извините ето либо 1 либо что скорей всего 2 из того что я ранее писал.

Отбиваться на су 100 когда ты в топе верю от 4 ничего невозможного нет у самого не раз было.

Ты немного не так понял,стоял я то на своей базе,т.е.практически открытый со всех сторон,а они лезли с трёх сторон,и какой бы я топ ни был могли меня разделать в 5 сек(т20,пц4,ягдпц,су85)правда у ягдпц 1% хп оставалось,у остальных 100% :Smile_Default:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...