sakh_komradi_1 Опубликовано: 9 апреля, 2025 Игроки 9 573 публикации 40 619 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2025 09 апр 2025 - 11:56 пользователь Azirtys сказал:Уже нет этого . В 8 боях из 10 чат мертвый . Никто ничего по карте не показывает . И никому ничего не надо .я знаю я это вижу и понимаю , ты либо не успеваешь доехать и хоть что то настрелять происходит турбопобеда , либо не успеваешь вообще хоть что то сделать "команда " дохнет в момент за три минуты и происходит турбослив , про интересный и необычный 9 сервер я просто промолчу Ссылка на комментарий
Azirtys Опубликовано: 9 апреля, 2025 Игроки 129 публикаций 10 453 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2025 09 апр 2025 - 11:57 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: что за подпись САУ не понял. я свое темное прошлое, искупил сыграл 30к боев на лт Картинка у него САУ . А я ничего плохого и ине имел ввиду . И почему темного ? Как говорил один знакомый с 3 отметками на всех Артах в игре --<< Даже если есть хоть 1 бой на арте ты Наш !!! >> Ссылка на комментарий
ZaratuI Опубликовано: 9 апреля, 2025 Игроки 4 388 публикаций 30 655 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2025 09 апр 2025 - 11:06 пользователь Sionel сказал:аааа ты владелец 279p, ну тебе значит мимо темой, тебе здесь делать нечегоэто 279 ранний, не путай с 279 11 уровня.09 апр 2025 - 11:12 пользователь Sionel сказал:я ни одного 279 9лв не завалил, 1 на 1 ты всегда труп без каких либо шансов, даже в зад голдой в упор горит зелёным но ты всегда попадаешь в какой нибудь модуль без снятия хп, снаряды почему то сами летят куда то в сторону где видимо какой нибудь модульстрелять лучше надо. Бывает конечно разброс и снаряд летит не туда, но если ты стреляешь на 400 метров - то тогда не ной.и причём тут 9 уровни, когда на скрине ты на 10 уровне09 апр 2025 - 11:08 пользователь Sionel сказал:не первый и не последний, удивляет то что танки 9лв не пробивается ничем из 10лв, пт 10лв их лупят в поле а они просто едут и никакого урона нет, это наверное странно? я в реальном мире такого не видел, ах да, они при этом ещё и на ходу лупят бопсами по 1к+ в самые толстые места, и всегда пробивают, мне кажется что здесь какие то нестыковки с логикойопять же стрелять лучше надо и знать слабые места противника. Не умеешь - учись, не знаешь - изучай, не хочешь - тогда не ной.бопсы у 11 уровней, на других уровнях их нет, и они так же имеют ограничение в пробитие брони, если тебя пробили - значит броня меньше или попали в слабую зону. 1 Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов. ©Tarasevich2012 Ссылка на комментарий
ZaratuI Опубликовано: 9 апреля, 2025 Игроки 4 388 публикаций 30 655 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2025 (изменено) 09 апр 2025 - 11:21 пользователь Sionel сказал:нэээээ, у меня есть колесо 9лв и могу точно сказать что на нём особо мозгов не надо, скорость и пробой позволяют уверенно доминироватьу тебя есть колесо британец 9 уровня и на нём ты тоже не смог ни разу.Если говоришь "мозгов не надо" то докажи это, но однако ты доказать этого не можешь, только трёп)09 апр 2025 - 11:28 пользователь Sionel сказал:так я на нём не играю, это так, пиу пиу и поехал на работу, или ты думаешь я в эту пародию на игру залипаю 24/7? зашёл, через минуту получил два бопса на 4к и вышел, пошёл домашними делами заниматься, ЭТО перестало быть игрой уже давноА это ключевое, играешь на пиу-пиу и ноешь, что тебя убивают))) Не сходится как-то)))Значит играешь ради побед, а не пиу-пиу, вот и ноешь) В общем и так и так ты клешнерукое трепло)) Изменено 9 апреля, 2025 пользователем ZaratuI 2 Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов. ©Tarasevich2012 Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 9 апреля, 2025 Игроки 3 137 публикаций 8 076 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2025 09 апр 2025 - 11:55 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: да леш примерно так и смог +- 25% все как вы раки любите А шо больше? Ужос то какой! Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 9 апреля, 2025 Игроки 9 573 публикации 40 619 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2025 60 тп против огнемета , выстрел ему в корму не пробил https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif он стоит я на кд , смотрю разворачиваться начинает я ему бах в борт не пробил епрст ! откатываюсь на кд , третий выстрел практически в упор ему в нлд , угадайте что произошло !? правильно , не пробил ! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif напрашивается закономерный вопрос , нафиг мне все это нужно ! Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 9 апреля, 2025 Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2025 09 апр 2025 - 12:06 пользователь sakh_komradi_1 сказал:60 тп против огнемета , выстрел ему в корму не пробил https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif он стоит я на кд , смотрю разворачиваться начинает я ему бах в борт не пробил епрст ! откатываюсь на кд , третий выстрел практически в упор ему в нлд , угадайте что произошло !? правильно , не пробил ! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif напрашивается закономерный вопрос , нафиг мне все это нужно ! ну ты вообще бог игры Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 9 апреля, 2025 Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2025 09 апр 2025 - 12:00 пользователь Azirtys сказал:Картинка у него САУ . А я ничего плохого и ине имел ввиду . И почему темного ? Как говорил один знакомый с 3 отметками на всех Артах в игре --<< Даже если есть хоть 1 бой на арте ты Наш !!! >> 3 метки на всех артах это гений игры. к нему претензий нет, таких единицы. Потому что арта до недавней поры, была абсолютным злом. Для таких как наш алеша с чемоданом https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 9 апреля, 2025 Игроки 3 137 публикаций 8 076 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2025 09 апр 2025 - 12:09 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: 3 метки на всех артах это гений игры. к нему претензий нет, таких единицы. Потому что арта до недавней поры, была абсолютным злом. Для таких как наш алеша с чемоданом https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gifЯ зло возглавляю валенок. Обожаю когда у таких как ты зудит где то в ваших недрах. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 9 апреля, 2025 Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2025 09 апр 2025 - 12:13 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:Я зло возглавляю валенок. Обожаю когда у таких как ты зудит где то в ваших недрах. когда глава зла, клоун, это конечно печально. Сынок, чтобы на арте хорошо играть, не нужно было геометрию прогуливать Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
dikijnub Опубликовано: 9 апреля, 2025 Игроки 3 248 публикаций 33 449 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2025 09 апр 2025 - 12:14 пользователь Sionel сказал:меня на арте всегда кидает к +2лв где я никого пробить не могу, никогда меня к своим не кидает, но когда я на какой нибудь трахоме 7лв против меня всегда 2-3 арты 9лв которые тупо тебя фокусят пока не сдохнешь Мне наоборот нравится играть против +2 на арте. Больше хп у противника, больше за саппорт дают. 1 Верните форум взад Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 9 апреля, 2025 Игроки 9 573 публикации 40 619 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2025 (изменено) 09 апр 2025 - 12:07 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ну ты вообще бог игры да суть то не во мне и не в тебе ни к ком из нас не суть , суть в игре и тому как она настроена , ты прекрасно понимаешь про что я говорю https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif когда на респе с твоей стороны спят весь бой три мауса и на стороне противника тоже спят маусы два штуки , когда противник пишет в чат , вы своим маусам жалобы кинули ? ну согласись что это не просто так , я просто затопил танк так как с этого бой не было никакого смысла , народ в чате просто взорвался это что за нафиг происходит , я жтот огнемет просто не пролил никуда как так то Изменено 9 апреля, 2025 пользователем sakh_komradi_1 Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 9 апреля, 2025 Игроки 3 137 публикаций 8 076 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2025 09 апр 2025 - 12:16 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: когда глава зла, клоун, это конечно печально. Сынок, чтобы на арте хорошо играть, не нужно было геометрию прогуливать Что бы тебе стул поджечь, три отметки не нужны. Но я не против если такие введут в игру. Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 9 апреля, 2025 Игроки 3 137 публикаций 8 076 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2025 Сенокос ты еще долго будешь в мой профиль нырять? Ты прям озабоченный кокой то. Сделаю для тебя 40% побед, и зайду с тобой в одну тиму, чтоб у тебя горело еще сильней. Ссылка на комментарий
Azirtys Опубликовано: 9 апреля, 2025 Игроки 129 публикаций 10 453 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2025 09 апр 2025 - 12:28 пользователь sakh_komradi_1 сказал:да суть то не во мне и не в тебе ни к ком из нас не суть , суть в игре и тому как она настроена , ты прекрасно понимаешь про что я говорю https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif когда на респе с твоей стороны спят весь бой три мауса и на стороне противника тоже спят маусы два штуки , когда противник пишет в чат , вы своим маусам жалобы кинули ? ну согласись что это не просто так , я просто затопил танк так как с этого бой не было никакого смысла , народ в чате просто взорвался это что за нафиг происходит , я жтот огнемет просто не пролил никуда как так то Ну такое бывает . Два брата играют на Маусах . Мама позвола обоих кушать супчик . Ну или свет отключили в доме . Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 9 апреля, 2025 Игроки 9 573 публикации 40 619 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2025 09 апр 2025 - 12:41 пользователь Azirtys сказал:Ну такое бывает . Два брата играют на Маусах . Мама позвола обоих кушать супчик . Ну или свет отключили в доме . нет не бывает такого когда пять маусов в бою спали на респе , ты это прекрасно понимаешь нет никаких мам кушать супчик , этот бой был явно подставным или подкрученым я не знаю каждый решает сам как это называется , но факт остается фактом Ссылка на комментарий
Azirtys Опубликовано: 9 апреля, 2025 Игроки 129 публикаций 10 453 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2025 09 апр 2025 - 12:45 пользователь sakh_komradi_1 сказал:нет не бывает такого когда пять маусов в бою спали на респе , ты это прекрасно понимаешь нет никаких мам кушать супчик , этот бой был явно подставным или подкрученым я не знаю каждый решает сам как это называется , но факт остается фактом теперь вопрос . Ты помнишь была Амнистия ? Вспомни кому . 2 Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 9 апреля, 2025 Игроки 9 573 публикации 40 619 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2025 09 апр 2025 - 12:51 пользователь Azirtys сказал:теперь вопрос . Ты помнишь была Амнистия ? Вспомни кому . конечно помню , конечно я знаю кому и я тебя прекрасно понял Ссылка на комментарий
novichek112 Опубликовано: 9 апреля, 2025 Игроки 20 публикаций 48 584 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2025 купил танк ромашку с пирометром, две недели с ним мучаюсь!!! не включается пирометр, и в настройках нет . Что за кидалово с этим танком, на фига продавать такие танки ? Ссылка на комментарий
Break_line Опубликовано: 9 апреля, 2025 Игроки 3 765 публикаций 11 612 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2025 09 апр 2025 - 11:44 пользователь Azirtys сказал:Это уже происходит в кораблях . Но никого это не пугает . Кроме игрков конечно .Потому что основной доход у них не в кораблях. Юный Фриц, любимец мамин, Заорал на всю он школу:В класс явился на экзамен. - Чтоб вынюхивать крамолуЗадают ему вопрос: И строчить на всех донос.- Для чего фашисту нос? Вот зачем фашисту нос!... С. Маршак Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации