Перейти к содержимому

Вопрос по игре

Рекомендованные публикации

Игроки
853 публикации
51 316 боёв
вон у товарища _C_E_H_O_K_O_C_ можно в стате всё увидеть, на читерной дисбалансой технике у него всё пучком а на обычной провал как у детсадовца
  • Плюс 1
Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
09 апр 2025 - 11:05 пользователь Sionel сказал:

к чему ты это написал? ты за меня решаешь во что и на чём мне играть? ты не много ли на себя пытаешься взять?

нет конечно. Играй на чем желаешь уважаемый игрок. Просто на 10 лвл ты играешь отвратительно, поэтому много поражений, из-за этого ты нервничаешь и винишь во всем игру. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
853 публикации
51 316 боёв
09 апр 2025 - 11:19 пользователь HoarFighter сказал:

Скрин плохой, но там вроде нет дисбаланса по технике. Если концепт может вынести полкоманды, значит на концепте хороший игрок, а полкоманды противника плохие игроки.

нэээээ, у меня есть колесо 9лв и могу точно сказать что на нём особо мозгов не надо, скорость и пробой позволяют уверенно доминировать

• Плюс 1
Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
09 апр 2025 - 11:19 пользователь Sionel сказал:

вон у товарища _C_E_H_O_K_O_C_ можно в стате всё увидеть, на читерной дисбалансой технике у него всё пучком а на обычной провал как у детсадовца

любопытно :Smile_popcorn1:давай как ЛТвод ЛТводу поясни

Игроки
853 публикации
51 316 боёв
09 апр 2025 - 11:20 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

нет конечно. Играй на чем желаешь уважаемый игрок. Просто на 10 лвл ты играешь отвратительно, поэтому много поражений, из-за этого ты нервничаешь и винишь во всем игру. 

что значит - ОТВРАТИТЕЛЬНО? если голда в упор в зад не пробивает то это видимо я виноват а если меня на броне ЛТ! на ходу через пол карты в морду выносит 500 обычными бб то это виноват........опять я?

возьми у кого нибудь обычный аккаунт который не заносил никогда в казну, ты будешь малость удивлён, 183мм не пробивает 20мм, в упор снаряд падает в землю, улетает в космос, тебя видят в кустах через всю карту, ты перманентно светишься по несколько минут, но стоит зайти на твой золотой аккаунт и сразу всё поменяется

Изменено пользователем Sionel
  • Плюс 2
Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
09 апр 2025 - 11:16 пользователь Sionel сказал:

ну скорее всего - ДИСБАЛАНС ПО ТЕХНИКЕ

это из рода того кто Концепт 10лв может в 1 рыло вынести пол тимы

так садишь на концепт10, будешь выносить пол тимы :Smile_trollface-3:

Игроки
33 042 публикации
76 372 боя
09 апр 2025 - 08:21 пользователь Sionel сказал:

нэээээ, у меня есть колесо 9лв и могу точно сказать что на нём особо мозгов не надо, скорость и пробой позволяют уверенно доминировать

Посмотрел твоё колесо 9-го уровня. 46% побед и 1200 среднего. Либо ты тролль, либо ты абсолютно не понимаешь, что такое доминировать.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
09 апр 2025 - 11:23 пользователь Sionel сказал:

что значит - ОТВРАТИТЕЛЬНО? если голда в упор в зад не пробивает то это видимо я виноват а если меня на броне ЛТ! на ходу через пол карты в морду выносит 500 обычными бб то это виноват........опять я?

разумеется ты не виноват. Ведь на твоем любимом 430у средуха 1400 это же нормально :Smile_trollface-3: я верно понял, что ты писал про моего 430у?

"..у товарища _C_E_H_O_K_O_C_ можно в стате всё увидеть, на читерной дисбалансой технике у него всё пучком.."

Игроки
853 публикации
51 316 боёв
09 апр 2025 - 11:26 пользователь HoarFighter сказал:

Посмотрел твоё колесо 9-го уровня. 46% побед и 1200 среднего. Либо ты тролль, либо ты абсолютно не понимаешь, что такое доминировать.

так я на нём не играю, это так, пиу пиу и поехал на работу, или ты думаешь я в эту пародию на игру залипаю 24/7? зашёл, через минуту получил два бопса на 4к и вышел, пошёл домашними делами заниматься, ЭТО перестало быть игрой уже давно

• Плюс 2
Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
09 апр 2025 - 11:28 пользователь Sionel сказал:

так я на нём не играю, это так, пиу пиу и поехал на работу, или ты думаешь я в эту пародию на игру залипаю 24/7? зашёл, через минуту получил два бопса на 4к и вышел, пошёл домашними делами заниматься, ЭТО перестало быть игрой уже давно

ну да 47к боев это ерунда. Так ты пиу пиу бах бах и хочешь побеждать что ли? 

Игроки
129 публикаций
10 453 боя
09 апр 2025 - 11:26 пользователь HoarFighter сказал:

У вас   кстати  тоже  ЛТ   не впечатляют .  Совсем  не впечатляют . Хотя  для   форумного  бойца  это и не  надо .

Игроки
3 137 публикаций
8 076 боёв
09 апр 2025 - 11:14 пользователь Azirtys сказал:

Это никогда  не прекратится . Просто не  надо   пытаться   перехитрить систему  . Я  говорю про   смену серверов  и техники .  Закрываете  игру  и  идете  по своим  делам . Зачем  терепеть и видеть весь этот ужас  15-25   боев   подряд ?

Что бы перехитрить, надо понять для чего и зачем это делают. Управляемый бонус к опыту, маркер по которому формируются команды где будет слив. Для чего, что бы ты посидел онлайн подольше, тебе же надо танк прокачать? Вот и пострадай чуток. Как обойти - играть в режиме полигон и применить этот бонус к опыту там. Да там меньше опыта, но надежней и без длинной серии поражений. Потом в рандоме играется спокойней и без турбачей. Кстати длинная серия поражений - это косяк программеров. Могли бы сделать 3/1, 2/1. 1/1, 3/2, 2/1, та же сливная сессия, но лучше чем 10/1, 14/1. Надеюсь исправят, лишь бы полигон не прикрыли. )

• Плюс 1
Игроки
853 публикации
51 316 боёв
09 апр 2025 - 11:26 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

разумеется ты не виноват. Ведь на твоем любимом 430у средуха 1400 это же нормально :Smile_trollface-3: я верно понял, что ты писал про моего 430у?

"..у товарища _C_E_H_O_K_O_C_ можно в стате всё увидеть, на читерной дисбалансой технике у него всё пучком.."

нет, я не смотрел твоего 430у, я надеюсь ты прочитал выше что я писал? мой 430у НИКОГО ДАЖЕ В УПОР НЕ ПРОБИВАЕТ, а какая нибудь мантикора на ходу через всю карту лупит ббхой на пол штуки, и от меня это никак не зависит, я стою в упор выцеливаю самое картонное место и при выстреле ощущение что ствол изогнут как водопроводная труба в подвале, выстрел летит или под танк или в каток куда нибудь но только не туда куда ты целишься, я по твоему КАК МОГУ НА ЭТО ПОВЛИЯТЬ?

• Плюс 1
Игроки
853 публикации
51 316 боёв
09 апр 2025 - 11:29 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ну да 47к боев это ерунда. Так ты пиу пиу бах бах и хочешь побеждать что ли? 

47к боев это до 2020 года, после это превратилось в кашу

• Плюс 1
Игроки
2 968 публикаций
79 745 боёв
Пользователь сказал:

ь?

- - - Судя по количеству твоих боёв , выходит что на форуме больше времени проводишь. Боишься там чего то в игре?

• Плюс 2
Игроки
129 публикаций
10 453 боя
09 апр 2025 - 11:30 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Что бы перехитрить, надо понять для чего и зачем это делают. Управляемый бонус к опыту, маркер по которому формируются команды где будет слив. Для чего, что бы ты посидел онлайн подольше, тебе же надо танк прокачать? Вот и пострадай чуток. Как обойти - играть в режиме полигон и применить этот бонус к опыту там. Да там меньше опыта, но надежней и без длинной серии поражений. Потом в рандоме играется спокойней и без турбачей. Кстати длинная серия поражений - это косяк программеров. Могли бы сделать 3/1, 2/1. 1/1, 3/2, 2/1, та же сливная сессия, но лучше чем 10/1, 14/1. Надеюсь исправят, лишь бы полигон не прикрыли. )

Я  это сказал  лишь потому  что  на  форуме    видел как  то   скриншот  и  крики  игрока . :Smile_trollface-3:   35   поражений   подряд . Мне  не понятно  ради чего  это надо терпеть .

Игроки
3 137 публикаций
8 076 боёв
09 апр 2025 - 11:29 пользователь Azirtys сказал:

У вас   кстати  тоже  ЛТ   не впечатляют .  Совсем  не впечатляют . Хотя  для   форумного  бойца  это и не  надо .

Он в последний раз в бою был 2023 году. Когда лампу сделали постоянной для всех? Я просто очень долго не играл. И скилловик сдулся.

• Плюс 1
Игроки
853 публикации
51 316 боёв
09 апр 2025 - 11:31 пользователь Vladivostok_Lev сказал:

- - - Судя по количеству твоих боёв , выходит что на форуме больше времени проводишь. Боишься там чего то в игре?

а ты не читаешь да? ну повторю - зашёл, получил на 4к от бопсов, вышел, занимаюсь делами, конкретно сейчас вот такими

Игроки
3 137 публикаций
8 076 боёв
09 апр 2025 - 11:33 пользователь Azirtys сказал:

Я  это сказал  лишь потому  что  на  форуме    видел как  то   скриншот  и  крики  игрока . :Smile_trollface-3:   35   поражений   подряд . Мне  не понятно  ради чего  это надо терпеть .

Да помню, при средухе 2600. И такая длинная серия.

Изменено пользователем 4emodan_podarkoff
Игроки
129 публикаций
10 453 боя
09 апр 2025 - 11:34 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Он в последний раз в бою был 2023 году. Когда лампу сделали постоянной для всех? Я просто очень долго не играл. И скилловик сдулся.

Остается  борьба  на форуме  . За светлое  будущее  игры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...