Перейти к содержимому

Вопрос по игре

Рекомендованные публикации

Игроки
2 969 публикаций
79 745 боёв
Пользователь сказал:

а ты не читаешь да? ну повторю - зашёл, получил на 4к от бопсов, вышел, занимаюсь делами, конкретно сейчас вот такими

- - - Так сообщение же не тебе написано мною.

Игроки
853 публикации
51 316 боёв
ладно, поехал я на объект, кто хочет может поплакать в этой теме пока её не удалили как компромат :Smile_default:
  • Плюс 1
Игроки
33 042 публикации
76 372 боя
09 апр 2025 - 08:29 пользователь Azirtys сказал:

У вас   кстати  тоже  ЛТ   не впечатляют .  Совсем  не впечатляют . Хотя  для   форумного  бойца  это и не  надо .

Ещё один бестолковый троль.:Smile_teethhappy:

Я где-то писал, что доминирую на ЛТ?:Smile_teethhappy:

Учись троллить по-нормальному, пока очень-очень слабенько, на уровне детского сада.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
853 публикации
51 316 боёв
09 апр 2025 - 11:25 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

так садишь на концепт10, будешь выносить пол тимы :Smile_trollface-3:

а на концепт10 у меня НЕТ серебра :Smile_default: а заносить в это пфффффф я больше не буду

• Плюс 1
Игроки
129 публикаций
10 453 боя
09 апр 2025 - 11:21 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

любопытно :Smile_popcorn1:давай как ЛТвод ЛТводу поясни

Вопрос   профильному  ЛТ  воду  . Что  делать  на  таком мотоцикле  на карте Линия Зигфрида .?  Когда   никто  в поле  не едет . Никому  ничего не  надо и все стят за домами  и дружно боятся ? :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем Azirtys
Игроки
129 публикаций
10 453 боя
09 апр 2025 - 11:39 пользователь HoarFighter сказал:

Ещё один бестолковый троль.:Smile_teethhappy:

Я где-то писал, что доминирую на ЛТ?:Smile_teethhappy:

Учись троллить по-нормальному, пока очень-очень слабенько, на уровне детского сада.

Все смешалось   у  форумного бойца . Кони. Люди . Я  не знанимаюсь троллингом . Хорошей  смены  на форуме вам  уважаемый.

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
09 апр 2025 - 11:31 пользователь Sionel сказал:

нет, я не смотрел твоего 430у, я надеюсь ты прочитал выше что я писал? мой 430у НИКОГО ДАЖЕ В УПОР НЕ ПРОБИВАЕТ, а какая нибудь мантикора на ходу через всю карту лупит ббхой на пол штуки, и от меня это никак не зависит, я стою в упор выцеливаю самое картонное место и при выстреле ощущение что ствол изогнут как водопроводная труба в подвале, выстрел летит или под танк или в каток куда нибудь но только не туда куда ты целишься, я по твоему КАК МОГУ НА ЭТО ПОВЛИЯТЬ?

прочитай мой первый пост, адресованный тебе на который ты заагрился. Я не виноват, это понятно, виноваты всегда они. Зачем лесть на хай левелы, если уровень игры слишком сложный и не подходит тебе, не понятно. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
3 765 публикаций
11 612 боёв
Это прекратиться, когда вы перестаните в это играть и они поймут, что у них происходит значительное падение онлайна. 
  • Плюс 2

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
09 апр 2025 - 11:34 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Он в последний раз в бою был 2023 году. Когда лампу сделали постоянной для всех? Я просто очень долго не играл. И скилловик сдулся.

алеш, этот пост был не про меня:Smile_veryhappy:

я играю довольно часто и чито лампа, хоть и глупость, меня не смутила. 

Игроки
129 публикаций
10 453 боя
09 апр 2025 - 11:42 пользователь Break_line сказал:

Это прекратиться, когда вы перестаните в это играть и они поймут, что у них происходит значительное падение онлайна. 

Это  уже  происходит в кораблях . Но  никого   это не пугает . Кроме  игрков  конечно .

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
09 апр 2025 - 11:40 пользователь Azirtys сказал:

Вопрос   профильному  ЛТ  воду  . Что  делать  на  таком мотоцикле  на карте Линия Зигфрида .?  Когда   никто  в поле  не едет . Никому  ничего не  надо и все стят за домами  и дружно боятся ? :Smile_veryhappy:

ты думаешь, есть игроки, которые могут перевернуть все катки? Когда союзники творят дичь и бой не вытащить, просто играешь до конца и вливаешь дамаг. Так бывает. 

Игроки
3 138 публикаций
8 076 боёв
09 апр 2025 - 11:43 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

алеш, этот пост был не про меня:Smile_veryhappy:

я играю довольно часто и чито лампа, хоть и глупость, меня не смутила. 

А я про тебя. :Smile_trollface-3: Ты такой смешной, не могу пройти мимо. С твинкаря играешь? Давай колись в 45 или в 47% смог? Ну красавчик прям! :Smile_teethhappy:

Игроки
129 публикаций
10 453 боя
09 апр 2025 - 11:47 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

А я про тебя. :Smile_trollface-3: Ты такой смешной, не могу пройти мимо. С твинкаря играешь? Давай колись в 45 или в 47% смог? Ну красавчик прям! :Smile_teethhappy:

У  тебе в  подписи на  форуме  САУ . Так  вот  _C_E_H_O_K_O_C_  в своем  роде    уважаемый  человек  .  Потому  что   с кланом  на ГК  играл на АРТЕ !!!!!  Хоть его можно   сегодня  назвать артахейтером .

Изменено пользователем Azirtys
Игроки
33 042 публикации
76 372 боя
09 апр 2025 - 08:41 пользователь Azirtys сказал:

Все смешалось   у  форумного бойца . Кони. Люди . Я  не знанимаюсь троллингом . Хорошей  смены  на форуме вам  уважаемый.

Даже врать у тебя плохо получается. Совсем троли обмельчали.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
129 публикаций
10 453 боя
09 апр 2025 - 11:50 пользователь HoarFighter сказал:

Даже врать у тебя плохо получается. Совсем троли обмельчали.

Неужели  нет других тем на форуме ?  Всего хорошего  .

Игроки
9 574 публикации
40 620 боёв
09 апр 2025 - 11:03 пользователь Mypc сказал:

Начать играть слаженно и координироваться с командой как минимум.

этого никогда не будет в этой игре , 15 рандомных игрока никогда не будут играть командно и слажено , это не возможно по определению , увы но это факт , ни минимум ни максимум не получится , один вправо едет другой прямо третий влево , остальные по кустах кто успел все вот и вся игра нет никакой команды каждый играет сам за себя 

Изменено пользователем sakh_komradi_1
  • Плюс 1
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
09 апр 2025 - 11:47 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

ты лучше в монитор смотри, а то поглядываешь в зеркало, понятно что это смешно. 

да леш примерно так и смог +- 25% все как вы раки любите 

Игроки
129 публикаций
10 453 боя
09 апр 2025 - 11:54 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

этого никогда не будет в этой игре , 15 рандомных игрока никогда не будут играть командно и слажено , это не возможно по определению , увы но это факт 

Уже  нет этого . В   8  боях  из 10   чат мертвый  . Никто  ничего по карте  не показывает . И никому  ничего не  надо .

• Плюс 1
Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
09 апр 2025 - 11:49 пользователь Azirtys сказал:

У  тебе в  подписи на  форуме  САУ . Так  вот  _C_E_H_O_K_O_C_  в своем  роде    уважаемый  человек  .  Потому  что   с кланом  на ГК  играл на АРТЕ !!!!!  Хоть его можно   сегодня  назвать артахейтером .

что за подпись САУ не понял. я свое темное прошлое, искупил сыграл 30к боев на лт :Smile_trollface-3:

Игроки
3 138 публикаций
8 076 боёв
09 апр 2025 - 11:57 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

что за подпись САУ не понял. я свое темное прошлое, искупил сыграл 30к боев на лт :Smile_trollface-3:

Нет тебе прощения!

Сыграешь 30К боев на огнемете, тогда подумаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...