LOZZYPUH Опубликовано: 3 апреля, 2025 Игроки 5 109 публикаций 70 180 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2025 03 апр 2025 - 16:13 пользователь Ochoxhun сказал:Кстати, а если игра уже не приносит удовольствия, а задания в ней настолько затяжные, что это больше похоже на работу...А ЗА РАБОТУ НАДО ПЛАТИТЬ...Дык ведь Леста и платит, вот сейчас турнир первого канала, реальное бабло игроки получат Ну а кто просто в игре мучается, ждя того бесплатный лут!А вот еще работа по выводу сайта Лесты на первое место по запросам, ну когда мы календарик находим, тоже оплачивается аптечкой или ремкой Видите, Леста не халявщица! я потому давно не захожу в табель ентот.. года 2 точно Топ-1 трейдер в РФ Ссылка на комментарий
LOZZYPUH Опубликовано: 3 апреля, 2025 Игроки 5 109 публикаций 70 180 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2025 03 апр 2025 - 16:14 пользователь Deit_se сказал:без прем дней смысла нет брать коробкиа кому прем нужен?? никому.. играй на имбах и серебро рекой течёт, но играть надо хорошо..https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif Топ-1 трейдер в РФ Ссылка на комментарий
Gay_i3_CapaToBa Опубликовано: 3 апреля, 2025 Игроки 80 публикаций 571 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2025 01 апр 2025 - 10:46 пользователь sergeyca сказал: РЕДКАЯ РУДАКак получить после старта события?Особый контейнер, внутри которого – ценное имущество и целых восемь премиум машин.Годное событие, главное получить этот Особый контейнер, внутри которого целых восемь премиум-машин !!!! 3 Ссылка на комментарий
PA36OuHuK_C_O6PE3OM Опубликовано: 3 апреля, 2025 Игроки 1 018 публикаций 23 924 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2025 (изменено) Зачем эти ошметки (10 и 20 компонентов) в коробки добавили ? На эти кропали Т2 оборудование не демонтируешь,Т3-тем более.В прошлом году марсианские коробки покупал только для лута экспериментального оборудования и для его дальнейшего разбора(при разборе одной единицы Т1 получалось 100 компонентов) и улучшения ЭО до уровня Т3.Лут премаккаунта занерфили .В этот раз,преположительно, компонентов я налутаю много меньше,так как вероятность получить из контеинера с марсианской породой 10,20 и 50 компонентов будет выше,чем 100 или Т1.И спрашивается для чего мне покупать контейнеры на 25% дороже(в прошлом году они стоили 100 голды,в этом 125),чтобы получить с одного и того же количества контейнеров -меньше.У меня прошлогодние открытия записаны на видео,в этом открою 100,если будет шляпа выпадать в виде 10 и 20 -покупать не буду.Первая сотка покажет целесообразность.Смысл была нерфить лут? Вы это оборудование не в кузне куете и не на заводе точите.Все хотят денег,ОК-подняли цену,но лут то зачем было так резать.Контеинеры выглядят нищими по сравнению с прошлым годом и покупать даже 100,откровенно говоря,нет особого желания.Жадность поддерживать не хочу .+ Развитие игры убавляет желание в нее вообще заходить и играть на чем либо другом,кроме арты: геймплей убили огнеметами,ими же понерфили АБСОЛЮТНО ВСЮ технику,10 и 9 уровни дополнительно понерфили вводом 11 уровня.Нет,пожалуй посмотрю,как непредвзятые авторы видео их открывают и пожалуй воздержусь от покупки даже 100 контейнеров.Манал я эти полеты на МарсЛетите сами на Марс,а если не хотите лететь можете просто идти,а не хотите идти-не идите:сидите или лежите.Вас в принципе лететь или идти, или сидеть никто не заставляет.Можете просто Сникерс есть,качаясь на бамбуке..А можете и не есть,или не качаться на бамбуке.Никто же вас не заставляет.Что хотите,то и робите. Изменено 3 апреля, 2025 пользователем PA36OuHuK_C_O6PE3OM 9 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 3 апреля, 2025 Игроки 33 018 публикаций 76 320 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2025 03 апр 2025 - 13:12 пользователь elensior сказал: Хоспаде я забыл с кем я спорю. Всё, свободен короче.Извини, что я не выдержал и спустился до твоего уровня. Впредь буду избегать, я уже понял, что ты постоянно теряешь нить разговора и не понимаешь даже о чём идёт речь. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 3 апреля, 2025 Игроки 8 584 публикации 103 975 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2025 03 апр 2025 - 17:11 пользователь elensior сказал: Шел 34-й год победившего капитализма... Танкисты на форуме коммерческой фирмы созданной в капиталистической стране исключительно для заработка денег продолжали агитировать за социализм и бесплатное распределение продуктов. И чо? ПОНИМАЮ, вы даже пользовательское соглашение не смогли осилить и узнать, что в игре НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ Где уж вам азы диамата осилить!Однако напомню, что в первом Советском Правительстве не было ни одного голодранца, сплошь все высокообразованные и успешные люди!И могли бы неплохо жить, если бы думали только о своей прибыли!Но они зачем то думали вопреки общественному сознанию!И сейчас так же, общественное бытие порождает общественное сознание, однако личное сознание может идти вопреки общественному сознанию!Особо показателен пример Красина, человека и парахода!Социал демократ, попал под репрессии 1905, отошел от политики, стал главным директором представительства фирмы Сименс в РИ. Однако в новые времена, после разговора с дедом минером без сомнения перешел на сторону ДОБРА!Мало того, только благодаря ему Германия летом 1918 пошла в другую сторону...., хотя планы идти на СовРоссию были приоритетны у Германии, но Красин убедил германских буржуинов, что это не выгодно!Поэтому и стал пароход Красин! Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 3 апреля, 2025 Игроки 33 018 публикаций 76 320 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2025 03 апр 2025 - 13:17 пользователь Gay_i3_CapaToBa сказал:Годное событие, главное получить этот Особый контейнер, внутри которого целых восемь премиум-машин !!!!В этом Особом контейнере может не оказаться целых восемь премиум машин. Там вероятность выпадения 2,6%. 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
elensior Опубликовано: 3 апреля, 2025 Игроки 828 публикаций 45 068 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2025 03 апр 2025 - 13:21 пользователь Ochoxhun сказал:И чо? ПОНИМАЮ, вы даже пользовательское соглашение не смогли осилить и узнать, что в игре НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ Где уж вам азы диамата осилить!Однако напомню, что в первом Советском Правительстве не было ни одного голодранца, сплошь все высокообразованные и успешные люди!И могли бы неплохо жить, если бы думали только о своей прибыли!Но они зачем то думали вопреки общественному сознанию!И сейчас так же, общественное бытие порождает общественное сознание, однако личное сознание может идти вопреки общественному сознанию!Особо показателен пример Красина, человека и парахода!Социал демократ, попал под репрессии 1905, отошел от политики, стал главным директором представительства фирмы Сименс в РИ. Однако в новые времена, после разговора с дедом минером без сомнения перешел на сторону ДОБРА!Мало того, только благодаря ему Германия летом 1918 пошла в другую сторону...., хотя планы идти на СовРоссию были приоритетны у Германии, но Красин убедил германских буржуинов, что это не выгодно!Поэтому и стал пароход Красин! Отсыпешь? Ссылка на комментарий
Gay_i3_CapaToBa Опубликовано: 3 апреля, 2025 Игроки 80 публикаций 571 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2025 03 апр 2025 - 16:25 пользователь HoarFighter сказал:В этом Особом контейнере может не оказаться целых восемь премиум машин. Там вероятность выпадения 2,6%.Чудак-человек, тебе же Уважаемый разработчик написал:РЕДКАЯ РУДАКак получить после старта события?Особый контейнер, внутри которого – ценное имущество и целых восемь премиум машин. 1 Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 3 апреля, 2025 Игроки 2 461 публикация 68 486 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2025 03 апр 2025 - 16:02 пользователь elensior сказал: Еще раз. Надеюсь последний.Если ты хочешь, купить гарантированный танк - иди в магазин, найди раздел "Техника" и там покупай танк по фиксированной цене в 11500 голды. Всё, других вариантов нет. Только беда в том, что в магазине, в разделе " Техника"- нормальных танков давно не продается. Что то более-менее годное- только в лутбоксах. 2 Ссылка на комментарий
LOZZYPUH Опубликовано: 3 апреля, 2025 Игроки 5 109 публикаций 70 180 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2025 кароче катаем ЛТ арту и огнеплюев.. и получаем кайф.. и пофиг на всё остальное Топ-1 трейдер в РФ Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 3 апреля, 2025 Игроки 33 018 публикаций 76 320 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2025 03 апр 2025 - 13:27 пользователь Gay_i3_CapaToBa сказал:Чудак-человек, тебе же Уважаемый разработчик написал:РЕДКАЯ РУДАКак получить после старта события?Особый контейнер, внутри которого – ценное имущество и целых восемь премиум машин. Ты читать что-то ещё умеешь кроме заголовков? Ты можешь получить и открыть контейнер Редкая руда и там может не оказаться ни одного премтанка. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
LOZZYPUH Опубликовано: 3 апреля, 2025 Игроки 5 109 публикаций 70 180 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2025 03 апр 2025 - 16:33 пользователь HoarFighter сказал:Ты читать что-то ещё умеешь кроме заголовков? Ты можешь получить и открыть контейнер Редкая руда и там может не оказаться ни одного премтанка.нужно взять кредит фулл ин.. и купить много коробок(но это не точно что даст эффект, можно остаться в кредитом, но без танков) Топ-1 трейдер в РФ Ссылка на комментарий
Heais Опубликовано: 3 апреля, 2025 Игроки 6 273 публикации 51 954 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2025 03 апр 2025 - 16:25 пользователь HoarFighter сказал:В этом Особом контейнере может не оказаться целых восемь премиум машин. Там вероятность выпадения 2,6%.Скажу больше. Там вообще ничего не окажется. Я тут "Случайно" парочку ботов прокачал . Упс!! Твинков же конечно. Твинков. Так вот там с контейнеров "Путь воина" мне выпали .. ( А ты что не в курсе что там что-то выпадает? И я был не в курсе) Танки!!!! Прикиньте премиумные танки!!!! А я думал что только всякая фигня может выпасть. Ну типа 3 аптечки. Или там два огнетушителя ( Прикольно? Я пока огнетушитель не поставил и не горел ни разу.. Случайно?) Ссылка на комментарий
ZaratuI Опубликовано: 3 апреля, 2025 Игроки 4 388 публикаций 30 655 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2025 (изменено) 03 апр 2025 - 15:59 пользователь Heais сказал:Объясняю в стопитсотый раз. Если я что-то покупаю то это должно нравиться мне а не производителю данного товара. Написали что данная игра бесплатная? Ну так я не виноват что ты в бесплатную игру на можешь играть пока бабло не вкинешь. Я вот к примеру могу. Прикинь я без доппайков досылателей и стабилизаторов играю на уровне 65% игроков. И заметь абсолютно беЗплатно за абсолютно беЗплатную игру. Ну а если ты за всё это платишь то ты.... А кто ты тогда? Тот без кого жизнь плоха?Ой, слова завистливого школьника, который каждую копейку считает))))Я ни разу не говорил, что я против тех, кто играет бесплатно.Каждый играет так, как ему нравится и в меру своих возможностей.Я всегда говорил лишь одно - не считайте чужие деньги.И сравнение с баром - абсолютно корректно, потому-что в обоих вариантах у меня есть лишние средства, которые могу себе позволить потратить на удовольствие.Если ты считаешь таких людей глупыми - это лишь говорит о твоём нищенском существовании, твоей глупости и зависти)))А вот человек с небольшим достатком, который сливает в игру деньги - это да, глупый. Изменено 3 апреля, 2025 пользователем ZaratuI 2 Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов. ©Tarasevich2012 Ссылка на комментарий
Heais Опубликовано: 3 апреля, 2025 Игроки 6 273 публикации 51 954 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2025 03 апр 2025 - 16:30 пользователь elensior сказал: Отсыпешь?Да легко. Открывай карман. Целюсь. Ссылка на комментарий
PA36OuHuK_C_O6PE3OM Опубликовано: 3 апреля, 2025 Игроки 1 018 публикаций 23 924 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2025 03 апр 2025 - 23:33 пользователь HoarFighter сказал:Ты читать что-то ещё умеешь кроме заголовков? Ты можешь получить и открыть контейнер Редкая руда и там может не оказаться ни одного премтанка.....и так целых 49 раз,а вот на 50 увидишь вожделенный КВ4-КТТС.Кстати неплохо было бы КВ4-КТТС преименовать в КВ4-50 Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 3 апреля, 2025 Игроки 8 584 публикации 103 975 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2025 (изменено) 03 апр 2025 - 17:25 пользователь elensior сказал: Отсыпешь?А че ты слился то...давай про капитализм поговорим...Буржуазный строй характеризуется ( на словах правда) лозунгом Великой французской революции, Liberté, Egalité, et Fraternité — свобода, равенство и братство.То есть Леста никого в рабство не брала и преимущества не имеет..Все заключается на условиях братского уважения чужих свобод...Если игрок считает что ему мало, значит так оно и есть, почему это некоторые ему указывают, про то, что кто то там рабютает над его развлечениями.... те кто там работает заявили, что допуск к контенту возможен и без реальных трат....А вот вы почему то за капитализм, но почему то навязываете какой рабский тоталитаризм, кто то кому то чего то должен, вопреки подписанного свободного братского пользовательского соглашения Изменено 3 апреля, 2025 пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий
tormozok Опубликовано: 3 апреля, 2025 Игроки 2 089 публикаций 35 457 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2025 03 апр 2025 - 16:33 пользователь HoarFighter сказал:Ты читать что-то ещё умеешь кроме заголовков? Ты можешь получить и открыть контейнер Редкая руда и там может не оказаться ни одного премтанка.Сдается мне, тебя просто троллят. 2 Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий
elensior Опубликовано: 3 апреля, 2025 Игроки 828 публикаций 45 068 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2025 03 апр 2025 - 13:29 пользователь Tarasevich2012 сказал:Только беда в том, что в магазине, в разделе " Техника"- нормальных танков давно не продается. Что то более-менее годное- только в лутбоксах. Ну это уже вторая часть вопроса к механике лутбоксов отошения не имеющая. Как и то, что у большого количество техники не бывает повторных появлений. Но тут как бы, хехе. Интересы к оптовым покупкам надо поддерживать. Частично лесту можно понять. Но частично. Годового лага между "Техника появилась в эксклюзиве" и "Техника появилась в общем доступе" субьективно кажется достаточным (не считая всяких поломов вроде какого ни будь колеса и бзхи, шкоды). Но нет, леста видимо натягивает планы по "игровому разнообразию" на глобус эксклюзивности. И для игры это плохо, да Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации