Перейти к содержимому

На Марс: Хаос

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
1 084 публикации
14 847 боёв

Бан за инакомыслие в рамках действующей цензуры и борьбе за непорочность "доброго имени" администрации с меня сняли.  Могу отписаться по коробкам:

:Smile_default:

1. Покупая ящики слегка затупил и взял разом 3 пака по 400 штук (не обратил внимание на ценник), хотя после первых публикаций содержимого, собирался потратить на это скупердяйство только десятку. Ну да ладно, в любом случае это лишь капля от изначально заготовленной под ивент суммы.

2. Мод на открытие коробок в процессе у меня слетел и точные цифры канули в лету.

3. Новые танки можно нести в аптеку и ставить на одну полку с фуфломицином.

4. Из насыпавших компонентов и выпавшей оборудки получилось 4 с половинкой Т3 модуля. Что неожиданно много.

5. Кастомизированные танки ожидаемо не выпали.

6. Голды насыпало 70К

7. Серебра лишь 40 миллионов

8. Свободки 400к

Голда, свободка и сера почти полностью ушли в Орбиту позволив разом закрыть 4 этапа.

Расходники и учебники учету не подлежат по причине слетевшего мода.

Несмотря на весь мой скептицизм и предосудительность к данному мероприятию, общим итогом неожиданно остался доволен. На мнение повлиял щедрый дроп оборудки, ради которой и затевалась эта движуха.

Дополнительных вливаний не планирую, не смотря на общий положительный итог. Я все же приверженец точных цифр вероятностей, а они не льстят данному событию.

Изменено пользователем Admiral_v_Tanke
  • Плюс 5

Статистика открытия марсианских коробок в сравнении с 2024 годом.

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2202085-на-марс-хаос/page__st__3960__pid__57487781#entry57487781

Игроки
10 336 публикаций
19 916 боёв
17 апр 2025 - 13:29 пользователь Admiral_v_Tanke сказал:

Бан за инакомыслие в рамках действующей цензуры и борьбе за непорочность "доброго имени" администрации с меня сняли.  Могу отписаться по коробкам:

1. Покупая ящики слегка затупил и взял разом 3 пака по 400 штук (не обратил внимание на ценник), хотя после первых публикаций содержимого собирался потратить на это скупердяйство только десятку. Ну да ладно, в любом случае это лишь капля от изначально заготовленной под ивент суммы.

2. Мод на открытие коробок в процессе у меня слетел и точные цифры канули в лету.

4. Из насыпавших компонентов и выпавшей оборудки получилось 4 с половинкой Т3 модуля. Что неожиданно много.

6. Голды насыпало 70К

8. Свободки 400к

Голда, свободка и сера почти полностью ушли в Орбиту позволив разом закрыть 4 этапа.

Несмотря на весь мой скептицизм и предосудительность к данному мероприятию, общим итогом неожиданно остался доволен. На мнение повлиял щедрый дроп оборудки. Ради которой и затевалась эта движуха.

Дополнительных вливаний не планирую, не смотря на общий положительный итог. Я все же приверженец точных цифр вероятностей, а они не льстят данному событию.

ключевое выделил, давно понятно что танки все туфта

• Плюс 1
Игроки
1 431 публикация
28 285 боёв
17 апр 2025 - 10:31 пользователь art1209 сказал:

Не факт. Я долго не играл. Ничего не платил, только за серебро открывал, мне сразу же с первой коробки почти, выдали 265. Я заинтересовался, играю, опять с коробок жирный лут, Дравец и 111, продолжаю играть, купил десяток коробок за голду, получил е-77. Продолжаю играть. Втянули. Ничего удивительного нет. Тем, кто не играл или мало играет, видимо жирнее падает. Есть знакомый донатер, ему с 300 коробочек за голду TL-7 упал. Говорит, что очень нужный танк.:Smile_teethhappy:

А так,да. Раскидывать танки по неиграющим аккам-крайне выгодное дело для лесты. Это факт. И кто говорит обратное, либо полный дилетант, либо сам с лесты.

Во , день самому писать было механизм в онлайн д.... не , просто у лесты он в небесах , от этого играешь  с ботами в Тиме , снаряды землю пашут, не убиваемые алкаши  и ТД ,онлайн проседал за годы пропорционально закрутке вентеля на сподвижение к донату

Изменено пользователем Rez4ikRakof
Игроки
98 публикаций
102 700 боёв
17 апр 2025 - 13:02 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

Мда чел математика не твой конек:facepalmic: , 31 коробка из 209-это 15%

в любом случае не 17

14,8, даже не 15ть

Изменено пользователем KJIEI_I_IHEPE3
Игроки
42 публикации
34 165 боёв
17 апр 2025 - 13:02 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

Мда чел математика не твой конек:facepalmic: , 31 коробка из 209-это 15%

только что купил 25 красных коробок за 3к голды, из них выпало 0 синих коробок, давай чел с математикой, посчитай мне процент

• Плюс 1
Игроки
10 336 публикаций
19 916 боёв
17 апр 2025 - 13:42 пользователь denewki сказал:

только что купил 25 красных коробок за 3к голды, из них выпало 0 синих коробок, давай чел с математикой, посчитай мне процент

100%:Smile_trollface-3:

• Плюс 2
Игроки
1 291 публикация
54 401 бой
Только что хотел купить 100 коробок, но сайт с подтверждением решил, что не стОит этого делать
Игроки
10 336 публикаций
19 916 боёв
17 апр 2025 - 13:45 пользователь Crucio_ сказал:

Только что хотел купить 100 коробок, но сайт с подтверждением решил, что не стОит этого делать

ты спасся!!!!! от подгорания стулаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Игроки
48 публикаций
27 374 боя
17 апр 2025 - 10:29 пользователь Admiral_v_Tanke сказал:

1. Покупая ящики слегка затупил и взял разом 3 пака по 400 штук (не обратил внимание на ценник), хотя после первых публикаций содержимого, собирался потратить на это скупердяйство только десятку. Ну да ладно, в любом случае это лишь капля от изначально заготовленной под ивент суммы.

6. Голды насыпало 70К

8. Свободки 400к

Несмотря на весь мой скептицизм и предосудительность к данному мероприятию, общим итогом неожиданно остался доволен. На мнение повлиял щедрый дроп оборудки, ради которой и затевалась эта движуха.

Фигассе живёшь... Мне косарь в месяц потратить сложно сюды)))) Белая зависть...

Администрация так и не отвечает. КТО В ПРОШЛОМ РОЗЫГРЫШЕ ПОЛУЧИЛ ЛЯМ ГОЛДЫ И ПРЕМ ТАНКИ??

Игроки
491 публикация
58 431 бой

За серебро 5 коробок в день до какого будут доступны?

- до 20.04 ? (окончание игрового режима Хаос)

- до 30.04 ? (окончание продажи коробок за голду)

Изменено пользователем Serenus
Тварь Панцирная
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 494 публикации
53 162 боя
17 апр 2025 - 14:56 пользователь Serenus сказал:

За серебро 5 коробок в день до какого будут доступны?
- до 20.04 ? (окончание игрового режима Хаос)
- до 30.04 ? (окончание продажи коробок за голду)

Покупка контейнеров за кредиты будет доступна до 22 апреля 03:00 (МСК).

Игроки
182 публикации
5 797 боёв

Все эти пляски с 17% - условны. 
Тебе никто не скажет, как в программе заложено. Даже если мы обратимся в суд, на то что там не 17%, (шансы должны указывать).

То тебе компания выкакает что-то типо - "эти 17% проверяются на дистанции в 10 000 или 100 000 коробок, на ваши 100 коробок оно не распространяется и тд. 

Вот если бы действительно писали про проверку этих процентов на дистанции, тогда да - мол вам из 100 коробок выпадет гарантированно 17 - честно.
А тут вы можете купить 10к коробок, вам в первые 8 300 ничего не упадет, а потом в каждой будет контейнер. УСЛОВНО, и вам этим обоснованием будут пихать наши грамотные модеры, купленные комментаторы и тд.

Так что это все  хорошо закодированный и спланированный гойдатрон на безграмотности ца. 

- Играем в патент кити вислого - Гнев мой запоет, громом из небес, вихрем злых ветров -

Игроки
15 публикаций
29 880 боёв

36 000 золота "голдбэка" ради одной машины из списка. Как будто маловато.

Сильнейший скам ради доната. Коробка внутри коробки внутри коробки внутри коробки для получения коробки - гениально. 

Цена према 8-ки 12 500 рассчитывал как минимум 3 машины выбить , а тут...

Игроки
491 публикация
58 431 бой
17 апр 2025 - 13:59 пользователь romg_gnom сказал:

то есть фактически 4 порции (не считая сегодня)
- 18.04 

- 19.04

- 20.04

- 21.04

Тварь Панцирная
Игроки
182 публикации
5 797 боёв
17 апр 2025 - 10:59 пользователь romg_gnom сказал:

Уважаемый модератор, объясните логику этих дат, почему остальные коробки до конца месяца, а за серу до 22? Ответ по типу - так заложено игрой не канает.
А по сабжу - порезали даты, чтобы кто не успел за серу - докупили за реал и голду) 

- Играем в патент кити вислого - Гнев мой запоет, громом из небес, вихрем злых ветров -

Игроки
10 336 публикаций
19 916 боёв
17 апр 2025 - 13:59 пользователь romg_gnom сказал:

жаль , могли бы на постоянной основе сделать, я не против:Smile_default:

• Плюс 1
Игроки
2 471 публикация
62 454 боя
17 апр 2025 - 11:00 пользователь Kananlp сказал:

Все эти пляски с 17% - условны. 
Тебе никто не скажет, как в программе заложено. Даже если мы обратимся в суд, на то что там не 17%, (шансы должны указывать).

То тебе компания выкакает что-то типо - "эти 17% проверяются на дистанции в 10 000 или 100 000 коробок, на ваши 100 коробок оно не распространяется и тд. 

Вот если бы действительно писали про проверку этих процентов на дистанции, тогда да - мол вам из 100 коробок выпадет гарантированно 17 - честно.
А тут вы можете купить 10к коробок, вам в первые 8 300 ничего не упадет, а потом в каждой будет контейнер. УСЛОВНО, и вам этим обоснованием будут пихать наши грамотные модеры, купленные комментаторы и тд.

Так что это все  хорошо закодированный и спланированный гойдатрон на безграмотности ца. 

Шанс и так указан. Это у вас путаница в голове с понятиями "шанс" и "гарантированно".

Возьмите монетку, подбросьте ее 10 раз, посмотрите, сколько раз упадет орел, сколько - решка. А потом смело обращайтесь в суд, если там внезапно не окажется гарантированных 50% :Smile_default:

Игроки
40 494 публикации
69 600 боёв
17 апр 2025 - 10:12 пользователь Staryi_v_Dele сказал:

У меня было из 100 всего 9 ,а вообщем уже штук 800 выкрутил е77 и бурзу так и не выбил всего 5 танков ,сом у меня есть,а каким-то халявщикам за серу падает справедливая игра

Мне бурза выпала в самом начале.. 50 коробок за голду брал.. Вообще один прем выпал. Всего 168 коробок было.. Обычных. А редкой, цж зыл сколько

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
491 публикация
58 431 бой

Да синие коробки и выпадают-то странно

первые 10 красных за этап в Хаосе дали сразу (!!!) - 3 синих (!!!) УРА!

сегодня 25 красных за 3к голды дали 1 синюю.

Сплошной рандом...

• Плюс 1
Тварь Панцирная
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...