Перейти к содержимому

На Марс: Хаос

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
214 публикации
8 893 боя
16 апр 2025 - 21:42 пользователь ImmortalHate сказал:

Самое вкусное - это 40к серы с коробки стоимостью 80к :Smile_teethhappy:

А вообще, вы идею-то развивайте, жду пустые коробки, коробки, которые при открытии будут показывать фигу и обзывать игрока нехорошими словами, а также коробки, ворующие часть ресурсов с аккаунта :Smile_trollface-3:

Не в бровь, а в глаз :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Игроки
2 818 публикаций
35 485 боёв
Дай думаю гляну режим.Какие-то машинки прыгают,стреляют периодически.Это же вообще бредятина полная.Куда катится игра.
  • Плюс 2
Игроки
566 публикаций
29 283 боя
17 апр 2025 - 18:42 пользователь STRELOK_KARINA сказал:

Дай думаю гляну режим.Какие-то машинки прыгают,стреляют периодически.Это же вообще бредятина полная.Куда катится игра.

В том году было, 1ый раз ну по фану, в этом режим сделали еще хуже, добавили тип техники новый и
баги не убрали, что смогли то и слепили.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 494 публикации
53 162 боя
17 апр 2025 - 19:42 пользователь STRELOK_KARINA сказал:

Это отдельный фановый режим, основной игре он никак не мешает.

И, вообще, это ремейк режима с шаротанками, которые были аж в 2016 году.

• Плюс 1
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
17 апр 2025 - 20:42 пользователь STRELOK_KARINA сказал:

Шикарный режим, где наконец то нет необходимости зависеть от союзников и команды. К тому же можно спокойно фармить пусть и всего 150 к серебра в день, зато без побед и поражений. Настроение исключительно в +. Очень надеюсь, что разработчики продолжат  развивать ивент и дальше. 

• Плюс 1

Огни большого города мерцают

Игроки
3 378 публикаций
30 645 боёв
17 апр 2025 - 19:12 пользователь Viasat83 сказал:

Шикарный режим, где наконец то нет необходимости зависеть от союзников и команды. К тому же можно спокойно фармить пусть и всего 150 к серебра в день, зато без побед и поражений. Настроение исключительно в +. Очень надеюсь, что разработчики продолжат  развивать ивент и дальше. 

Чел, у тебя по временезатратам 150к серы фармануть в рандоме выйдет гораздо быстрее.

• Плюс 4

...Тут только скилл принадлежит тебе

Игроки
40 494 публикации
69 593 боя
17 апр 2025 - 16:12 пользователь Viasat83 сказал:

Два боя в рандоме.. Эти 150К, если не один хороший... Че ты там фармить, непонятно

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
31 публикация
75 173 боя
02 апр 2025 - 19:09 пользователь sergeyca сказал:

Наоборот, они стали еще вкуснее https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Есть официальные цифры вероятности выпадения редкой руды?

Игроки
40 494 публикации
69 593 боя
17 апр 2025 - 16:49 пользователь KPOT_85 сказал:

Есть официальные цифры вероятности выпадения редкой руды?

Так слушай.. Дело даже не в редкой руде. Во первых сами коробки стали стоить дороже, уменьшили число бесплатных коробок.

А внутри редкой руды попадается просто мусор.

А ты про мелочь спрашиваешь, как часто выпадает

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
141 публикация
13 703 боя
17 апр 2025 - 21:54 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

моё имхо леста стреляет себе в ногу, пойдя по пути забив на баланс и прочее.. и просто строгает новые ветки танки... потому и падает онлайн.. если в таком ключе будет и дальше, то останется та ЦА которая в данный момент имеет большинство.. то есть 20-... потому и упало качество игры, многие не понимают роль танка на котором они вышли в бой, многим просто ололо.. печально всё это, ламповой атмосферы в игре давно нет...

ламповой атмосферы нет лет этак 10 если не больше, да и качество начало падать тогда же, так что леста никуда себе не стреляет, она уверенно идет дорогой которую еще вг наметило.

Игроки
31 публикация
75 173 боя
17 апр 2025 - 22:52 пользователь SaitekX52 сказал:

Так слушай.. Дело даже не в редкой руде. Во первых сами коробки стали стоить дороже, уменьшили число бесплатных коробок.

А внутри редкой руды попадается просто мусор.

А ты про мелочь спрашиваешь, как часто выпадает

Я, может, и не сужу сильно глобально - я весь топик не читал...

Просто я пытаюсь понять, я такой "везунчик", что за последние 20 (на самом деле, побольше, но точную цифру не назову) коробок получил ноль редких, или всё же это близко к нормальному шансу?

Добавлю. Я не поныть пришёл. Мне интересна в целом картина. То есть, заложены какие-то рамки разработчиком на выпадение в "+" или в "-", или есть только вероятность, но рамок не существует - хоть ни одной из 1000, хоть все 1000...

Изменено пользователем KPOT_85
Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
17 апр 2025 - 19:56 пользователь KPOT_85 сказал:

Просто я пытаюсь понять, я такой "везунчик", что за последние 20 (на самом деле, побольше, но точную цифру не назову) коробок получил ноль редких, или всё же это близко к нормальному шансу?

Это нормально. Уже 4 дня подряд из 5 коробок за серебро выпадает 0 редких.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
17 апр 2025 - 21:27 пользователь RonStalker1988 сказал:

Чел, у тебя по временезатратам 150к серы фармануть в рандоме выйдет гораздо быстрее.

Ага, а часть сообщения про союзников и поражения ты пропустил?! 3 задачи в Марсе я выполняю очень быстро. А самое главное, кайфово и не напряжно. 

17 апр 2025 - 21:48 пользователь SaitekX52 сказал:

Два боя в рандоме.. Эти 150К, если не один хороший... Че ты там фармить, непонятно

Так, а потом идёшь в рандом и фармишь там, попутно сгорая от союзных "одаренностей". Вы почему то предпочитаете пропускать мимо ушей важную часть - эти 150к я получаю кайфуя от игры, где результат полностью зависит только от меня. Шикарно же.:Smile_popcorn1:

Огни большого города мерцают

Игроки
57 публикаций
1 160 боёв
17 апр 2025 - 19:56 пользователь KPOT_85 сказал:

Я, может, и не сужу сильно глобально - я весь топик не читал...

Добавлю. Я не поныть пришёл. Мне интересна в целом картина. То есть, заложены какие-то рамки разработчиком на выпадение в "+" или в "-", или есть только вероятность, но рамок не существует - хоть ни одной из 1000, хоть все 1000...

17,5% Значит, с 20 должно было три упасть.

Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв

Я пробовал. В рандоме все равно намного быстрее. И пофиг на союзников, фарм серебра от них не зависит почти.

• Плюс 1
Игроки
31 публикация
75 173 боя
17 апр 2025 - 23:07 пользователь letsplay_love сказал:

17,5% Значит, с 20 должно было три упасть.

Принял. спасибо.

И это вероятность каждой отдельно коробки,если я правильно понял.. и рамок на группу - нет? ))

Игроки
13 794 публикации
4 226 боёв

Был уже такой ивент, где ты против всех и от тебя все зависит.

Но новые разрабы из лесты увеличили прогрессию и забили на него, и просто контрл с контрл в в каждом обновлении, благодаря чему в нем теперь играют в основном котлеты, и от этого душно.

Хочешь повторения схемы?

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
2 522 публикации
32 959 боёв
Прошел режим, понравился, отвлечься от дурдома рандома самое то. Коробки за реал не покупал, за игровое имущество и за задачи, танк не выпал, я не расстраиваюсь! ибо там не было бураска и бз-176:Smile_trollface-3:, остальные мимо кассы.
  • Плюс 1
Игроки
10 336 публикаций
19 906 боёв
17 апр 2025 - 20:09 пользователь chipcard сказал:

Я пробовал. В рандоме все равно намного быстрее. И пофиг на союзников, фарм серебра от них не зависит почти.

именно так

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
17 апр 2025 - 20:07 пользователь letsplay_love сказал:

из 20 должно было три упасть.

Мне нравится когда "должно" применяется к вероятности. А может и 0 упасть. А может и из каждой выпасть:Smile_coin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...