Перейти к содержимому

На Марс: Хаос

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
235 публикаций
47 888 боёв

хотел оплатить 5к голды но вышла ошибка перешел во второй рас платить а бонус типа уже не действителен.  точнее быть заблокирован вот только не известно когда разблокируется.

Изменено пользователем Z_L_bI_D_E_H_b_
Игроки
1 418 публикаций
50 879 боёв
15 апр 2025 - 21:13 пользователь Ainu_ сказал:

Вы че гоните, мне эта почта на 600р купон уже за час 3 или 4 раз прилетает. Может хватит уже ...

Очень нада деняк, не хотят злыдни каропки за дненьги покупать, а руководству уже доложено про рукоплещущее комьюнити приветствующее бросанием чепчиков сокращение выгодности коробков.

• Плюс 5

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
20 публикаций
52 463 боя
15 апр 2025 - 21:47 пользователь nokayt78 сказал:

сколько можно дурить народ потратил деньги дали рондомно всего 3 коробки

мне вообще не дали((( сплошной обман

Игроки
20 публикаций
25 868 боёв
Режим - дурка полная, коробки - разводняк еще тот (купи коробки из которых возможно выпадут коробки из которых тебе выпадет гарантированный "классный" танк). Боже мой, такой ужас при лесте твориться, знал бы прикуп, остался бы с WG. Так ушатать игру за полгода, это не талант, а ТАЛАНТИЩЕ нужен. И еще этот божественный купон, целых пять коробочек накинули, Щ - щееееедроооость!!!! Изменено пользователем MakcoN
  • Плюс 4
Игроки
1 272 публикации
83 546 боёв
15 апр 2025 - 21:51 пользователь shado27 сказал:

и где обещанный подарок, за использование купона?

Падажжи. Еще за прошлые купоны не начислили :Smile_trollface-3:.

Не могу не среагировать на такой крик души.
не мучьте себя
Удалите этот застойный клиент и играйте в динамичный, быстроразвивающийся "Тетрис".© SerB

Вкратце - тимкилл и тимдамаг является частью геймплея и убирать его не планируется.© а911

Игроки
1 718 публикаций
27 791 бой
02 апр 2025 - 13:30 пользователь sergeyca сказал:

02 апр 2025 - 16:22 пользователь Rhamphorhynchus сказал:

Опять никаких новых ЛТ. 
Скукота.

Наша ЦА не любит ЛТ:Smile_honoring:

1)А кто входит в "ваше ЦА"? Будет статистика или опять устные инсинуации? Вспышка видимо не входит в "ваше ЦА"?

2)А ещё "ваще ЦА" арту не любит...в общем понятно, что игру вы пилите под "свою ЦА".

Игроки
158 публикаций
87 016 боёв
15 апр 2025 - 21:47 пользователь nokayt78 сказал:

пока такие как ты верят в халяву в этой игре-так и будет

Изменено пользователем corsa77
  • Плюс 1
Игроки
10 336 публикаций
19 933 боя
15 апр 2025 - 21:58 пользователь MEGAT0NN сказал:

1)А кто входит в "ваше ЦА"? Будет статистика или опять устные инсинуации? Вспышка видимо не входит в "ваше ЦА"?

2)А ещё "ваще ЦА" арту не любит...в общем понятно, что игру вы пилите под "свою ЦА".

я эту ЦА артой чпок чпок...:Smile_veryhappy:

Игроки
20 публикаций
25 868 боёв
Кстати, что если поменять лозунг игры с Наша Игра, на Мир Танков: Хаос. Так люди лучше будут понимать куда попали.:Smile_teethhappy:
  • Плюс 3
Игроки
10 336 публикаций
19 933 боя
15 апр 2025 - 21:59 пользователь corsa77 сказал:

пока такие как ты верят в халяву в этой игре-так и будет

погоди игра бесплатна ? бесплатна , я вот 3 года не доначу, и спокойно комфортно играю..

• Плюс 1
Игроки
10 336 публикаций
19 933 боя
самое смешное что тут на форуме 70% постов о том, что типа купили вдонатили, а у них подгорает за свои деньги, так это мазохизм.. всё ж просто... нужно убрать причину подгорания и всё
Игроки
568 публикаций
86 782 боя
почитал, понял, выигрывает тот кто ничего не покупает, так и сделал , получил массу удовольствия что не л-ох Изменено пользователем WETER34
  • Плюс 8
Игроки
1 418 публикаций
50 879 боёв
15 апр 2025 - 21:54 пользователь MakcoN сказал:

Режим - дурка полная, коробки - разводняк еще тот (купи коробки из которых возможно выпадут коробки из которых тебе выпадет гарантированный "классный" танк). Боже мой, такой ужас при лесте твориться, знал бы прикуп, остался бы с WG. Так ушатать игру за полгода, это не талант, а ТАЛАНТИЩЕ нужен. И еще этот божественный купон, целых пять коробочек накинули, Щ - щееееедроооость!!!!

Ну не пол года. Намеки на некую жадность и ленность появились осенью 23-го, в 24-м уже крутили гайки на полную, ответственные за форум поменяли тон и мы все узнали что слушать комьюнити это лишнее, а выполнять обещанное необязательно. Сегодня же каждая тема полна возмущения как все испортили... Наверное не за горами закрытие форума.

• Плюс 5

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
20 публикаций
7 775 боёв
хватит донатить и будет всё норм!альтернативно одаренные думают что за купон точно халявы насыпят:Smile_trollface-3:3 коробки и гуляй вася жуй опилки:Smile_trollface-3:
  • Плюс 3
Игроки
369 публикаций
7 456 боёв
15 апр 2025 - 18:47 пользователь nokayt78 сказал:

Офигеть, как у немамонта подгорело, 80 000 боёв и только первое сообщение на форуме!

Игроки
897 публикаций
44 555 боёв
Если бы купон был "купи 400 и гарантом получи находку/барона" - был бы нормальный байт на покупку. А так: ради 3-5 коробок - это пшик.
Игроки
327 публикаций
37 385 боёв

много хейта я читаю тут, внесу и свою копейку :Smile_trollface-3:

Посмотрел стримы, забрал  3 коробки, в игре их нет, где коробки шеф?

Игроки
112 публикации
23 753 боя
15 апр 2025 - 21:12 пользователь ACID_DRINKER сказал:

Ну, мне просто интересна вся эта статистика, а от меня, кроме переключения между аккаунтами, ничего не требуется.

Оборудки и впрямь падает немало - не могу сказать, что прям завал-завал, но в достаточном количестве (было даже такое, что с 5-ти бесплатных коробок упало сразу две разных оборудки - можно скрины поискать, я постил тут).

Самое интересное для меня будет 22-го апреля - когда я куплю последние 5 коробок за серу на основной аккаунт и открою всё сразу.

Вот тогда и посмотрим, что да как... Повторюсь, танков особо не жду, хотя лишними они не будут (и так нет времени играть на всех нравящихся машинах), - просто интересно проверить слова Сергея про "всё ещё жирные контейнеры" и про процент выпадения.

Судя по наблюдениям если выпал танк из коробок за серу то оборудования уже много не нападает, есть два брошеных ака. На одном два танка выпало и одна оборудка, второй уже 4 оборудки выдал но танков 0***десятых.Коробки были за серу плюс 2по10 на каждом за ивент

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...