Перейти к содержимому

На Марс: Хаос

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
5 512 публикации
122 849 боёв
15 апр 2025 - 20:39 пользователь GG7_2021 сказал:

Так ты не активировал купон, он у тебя в наличии :Smile_veryhappy:

Я и не собирался ничего покупать (Боже упаси)

• Плюс 3

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
351 публикация
7 453 боя
15 апр 2025 - 17:38 пользователь ACID_DRINKER сказал:

Это почему? Я ж на них не играю: твинки остались с рефералки, им уже лет по 6-7...

Не обращайте внимания, ваши эксперименты полезны, например я заметил, что вам оборудка падает, что странно, ведь ее тоже зажали, неужто повысили шансы выпадения, потому что она почти не падала ранее!

• Плюс 1
Игроки
351 публикация
7 453 боя
15 апр 2025 - 17:40 пользователь kot_ww сказал:

я сам дятел, не прожал применить купон. ну чтож, повторим :Smile_default:

ты не не дятел, а не мамонт!   Этож надо так  упорствовать за 3-5 коробок, просто купи за золото, да не 3-5  а сразу 100-500 штук, может реально повезет и что нить выпадет!

Игроки
3 738 публикаций
45 808 боёв

А чё сразу купон нельзя было дать?это просто обдиралово и не уважение своей аудитории.

Если купить 5000 золота, то купон сработает?

• Плюс 1
Игроки
5 512 публикации
122 849 боёв
15 апр 2025 - 20:39 пользователь GG7_2021 сказал:

Так ты не активировал купон, он у тебя в наличии :Smile_veryhappy:

83976-clip-219kb.jpg?nocache=1

Спс подловил. Я раз в жизни применял купон года 4 назад и уже забыл как и что там делается. Но если это так Леста банально исп. неграмотность людей в коммерческих целях. При этом значок купона висит на применяемой покупке. Красавы просто!!! В кавычках

Изменено пользователем 3_B_E_P_O_K
  • Плюс 1

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
3 публикации
25 838 боёв
15 апр 2025 - 17:43 пользователь PACCBET_HACTunuT сказал:

ты не не дятел, а не мамонт!   Этож надо так  упорствовать за 3-5 коробок, просто купи за золото, да не 3-5  а сразу 100-500 штук, может реально повезет и что нить выпадет!

да я уже все танки дропом собрал из 400 коробок окромя находки этой, мне больше даже не они нужны были а компоненты для эксперименталки

Игроки
532 публикации
87 087 боёв
15 апр 2025 - 17:44 пользователь Zweno1988 сказал:

Если купить 5000 золота, то купон сработает?

Да сработает, сам так сделал, только не забудьте ползунок передвинуть для применения купона. Начислили 10 коробок плюс на золотишко немного прикупи, в итоге неплохо так нападало редкой руды, что аж до гаранта одна каробка осталось. Ну а с марсианской за купон и золотишко вот https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-20728793-0-21422600-1744739368_thumb.jpg

• Плюс 1

Игроки
304 публикации
3 756 боёв
15 апр 2025 - 20:47 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Спс подловил. Я раз в жизни применял купон года 4 назад и уже забыл как и что там делается. Но если это так Леста банально исп. неграмотность людей в коммерческих целях. При этом значок купона висит на применяемой покупке. Красавы просто!!! В кавычках

Еще есть вариант - купоны перепутать, если еще какие нибудь подсунули:Smile_trollface-3:

Игроки
642 публикации
78 437 боёв
марсианские контейнеры в этот раз настолько жалкие что даже серебро по пять штук в день на них тратить не стал . ограничился первым днем - купил 5 штук - увидел что в них . больше не брал
  • Плюс 4
Игроки
5 512 публикации
122 849 боёв
15 апр 2025 - 20:54 пользователь StadoVod сказал:

Еще есть вариант - купоны перепутать, если еще какие нибудь подсунули:Smile_trollface-3:

И такое есть? Я просто раз купон применял.

Игроки
855 публикаций
23 320 боёв

я тоже танкист, но мне хватило интеллекта передвинуть ползунок и задонить 5000 голды, и получить 5 (!) коробок бонусом, из которых выпало ничерта, мы все должны страдать

• Плюс 2
"Снаряды в землю не падают".
Игроки
82 публикации
96 886 боёв
15 апр 2025 - 17:25 пользователь kot_ww сказал:

активировал купон, сделал покупку на 709р, а по итогу брынзу понюхал - никаких коробок не начислили. Написал в поддержку, те уже более часа морозятся :Smile_default: Очень интересно

Ползунок нужно включать во время покупки сколько можно косарезить

Игроки
5 512 публикации
122 849 боёв
15 апр 2025 - 21:02 пользователь Staryi_v_Dele сказал:

Ползунок нужно включать во время покупки сколько можно косарезить

Да выбрать товар со знаком купона на нём и потом ещё и подтверждать в поле на которое не все обратят внимание. А чё норм. Зачем тогда значок купона на товарах?

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 494 публикации
53 157 боёв
15 апр 2025 - 22:06 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Да выбрать товар со знаком купона на нём и потом ещё и подтверждать в поле на которое не все обратят внимание. А чё норм. Зачем тогда значок купона на товарах?

Значок купона показывает, что можно применить купон, а не что он будет применен автоматически.

Игроки
2 157 публикаций
909 боёв
15 апр 2025 - 20:42 пользователь PACCBET_HACTunuT сказал:

Не обращайте внимания, ваши эксперименты полезны, например я заметил, что вам оборудка падает, что странно, ведь ее тоже зажали, неужто повысили шансы выпадения, потому что она почти не падала ранее!

Ну, мне просто интересна вся эта статистика, а от меня, кроме переключения между аккаунтами, ничего не требуется.

Оборудки и впрямь падает немало - не могу сказать, что прям завал-завал, но в достаточном количестве (было даже такое, что с 5-ти бесплатных коробок упало сразу две разных оборудки - можно скрины поискать, я постил тут).

Самое интересное для меня будет 22-го апреля - когда я куплю последние 5 коробок за серу на основной аккаунт и открою всё сразу.

Вот тогда и посмотрим, что да как... Повторюсь, танков особо не жду, хотя лишними они не будут (и так нет времени играть на всех нравящихся машинах), - просто интересно проверить слова Сергея про "всё ещё жирные контейнеры" и про процент выпадения.

"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
5 512 публикации
122 849 боёв
15 апр 2025 - 21:10 пользователь romg_gnom сказал:

Значок купона показывает, что можно применить купон, а не что он будет применен автоматически.

Вообще красавцы. Ещё введите переподтверждение и чтоб по коду

• Плюс 3

Игроки
5 512 публикации
122 849 боёв
15 апр 2025 - 21:13 пользователь Ainu_ сказал:

Вы че гоните, мне эта почта на 600р купон уже за час 3 или 4 раз прилетает. Может хватит уже ...

Ждём мод на устранение назойливой рекламы от Лесты в ангаре

• Плюс 3

Игроки
113 публикации
42 371 бой

Танкист, специально для тебя: бонусный купон прямиком с Марса!

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ У ВАС НЕТ КУПОНОВ https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

/ Спасибо, посмеялся.

Изменено пользователем volsktank
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...