Перейти к содержимому

На Марс: Хаос

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
4 052 публикации
33 535 боёв
Коробки на столько слабые, что даже попрошайки не обратили на них внимание :Smile_smile:
  • Плюс 1

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
7 публикаций
41 131 бой

мало того что со 100+ накопленных коробок выпало 8 редких(и с этих 8 ничего нормального не выпало.) так еще и с акцией надули, купил 5к голды а коробки не начислили... 

ну а вообще что хочу сказать по поводу шансов, друг есть один, задротил люто, вплоть до того что он что то вроде тестера был(как я понял из его рассказов), так вот ему все сыпется чуть ли не с первых коробок, например он при мне открыл не более 50 коробок(42 или 44) и ему упало 17 редких, и с одного из редких выпала ВЗшка. на минутку задуматься если мне с 100+ выпало 8 ему мнее чем с 50 выпало 17, и такая ситуация постоянно, ему даже с сундуков из календаря уже дважды выпали танки, я не видел другого такого же везучего танкиста, остальные знакомые так же как и я сосут лапу. вывод- всяким стримерам тестерам и прочему шлаку шансы подкручены, а мы простолюдины идем лесом.

P.S.-еще раз спс леста за удачу у обычных игроков, и за облом с коробками за купон. добиваю пропуск с орбитой и удаляю игру к чертям.

P.S.(2) перед покупкой 5к голды я нажал применить купон(для тех кто начнет умничать что нужно было жмакнуть на "применить купон&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Изменено пользователем DrJekKyll
  • Плюс 3
Игроки
686 публикаций
37 147 боёв
Ежедневки нерфят, это последнее, что еще держало из-за возможности проходить боевой Пропуск. А так вначеле БП понерфили, а в 1.34 нерфят ежедневки. Леста, не будет больше донатов, т.к. не станет последнего, ради чего играл - хоть какой-нибудь цели.
  • Плюс 3
Игроки
3 378 публикаций
30 645 боёв

Ещё и применение купона сделано через одно место.

+-25 к получению коробок, получается.

...Тут только скилл принадлежит тебе

Игроки
3 публикации
25 838 боёв
активировал купон, сделал покупку на 709р, а по итогу брынзу понюхал - никаких коробок не начислили. Написал в поддержку, те уже более часа морозятся :Smile_default: Очень интересно Изменено пользователем kot_ww
Игроки
2 236 публикаций
58 707 боёв
15 апр 2025 - 20:06 пользователь Dr_StLove сказал:

Угу. Вот уже много лет у мудрых танкистов есть традиция...внимаааательно смотреть на вероятности выпадения, а покупки совершать исключительно исходя из понятия "гарант", ибо даже вероятность 50% не гарантирует, что каждый 2-ой будет выпадать, это не так работает, ты можешь открыть 10 и даже 20 и так и не получить даже 5 выпадений, добро пожаловать в математику реального мира.

Надежда умирает последней https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
5 512 публикации
122 849 боёв
15 апр 2025 - 20:15 пользователь Kananlp сказал:

зайди попробуй применить, скрин в студию

Ты меня на чём то пытаешься подловить? Ты всерьёз?

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
4 060 публикаций
56 964 боя
15 апр 2025 - 20:06 пользователь Dr_StLove сказал:

Угу. Вот уже много лет у мудрых танкистов есть традиция...внимаааательно смотреть на вероятности выпадения, а покупки совершать исключительно исходя из понятия "гарант", ибо даже вероятность 50% не гарантирует, что каждый 2-ой будет выпадать, это не так работает, ты можешь открыть 10 и даже 20 и так и не получить даже 5 выпадений, добро пожаловать в математику реального мира.

у меня так:

Вот уже много лет у мудрых танкистов есть традиция...внимаааательно смотреть на вероятности выпадения, а покупки совершать исключительно за внутриигровые ресурсы :Smile_smile:

• Плюс 1

Игроки
351 публикация
7 453 боя
15 апр 2025 - 17:33 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Галочку  не активировал! Вернее ползунок купона  в положение вкл  не передвинул!

Изменено пользователем PACCBET_HACTunuT
Игроки
2 236 публикаций
58 707 боёв
15 апр 2025 - 20:20 пользователь Ustas1980 сказал:

Ежедневки нерфят, это последнее, что еще держало из-за возможности проходить боевой Пропуск. А так вначеле БП понерфили, а в 1.34 нерфят ежедневки. Леста, не будет больше донатов, т.к. не станет последнего, ради чего играл - хоть какой-нибудь цели.

Что именно нерфят, вроде чаще должны выпадать очки БП

Игроки
5 512 публикации
122 849 боёв
Все у кого не пришли коробки делали это по купону?

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
351 публикация
7 453 боя
15 апр 2025 - 17:17 пользователь DrJekKyll сказал:

мало того что со 100+ накопленных коробок выпало 8 редких(и с этих 8 ничего нормального не выпало.) так еще и с акцией надули, купил 5к голды а коробки не начислили... 

ну а вообще что хочу сказать по поводу шансов, друг есть один, задротил люто, вплоть до того что он что то вроде тестера был(как я понял из его рассказов), так вот ему все сыпется чуть ли не с первых коробок, например он при мне открыл не более 50 коробок(42 или 44) и ему упало 17 редких, и с одного из редких выпала ВЗшка. на минутку задуматься если мне с 100+ выпало 8 ему мнее чем с 50 выпало 17, и такая ситуация постоянно, ему даже с сундуков из календаря уже дважды выпали танки, я не видел другого такого же везучего танкиста, остальные знакомые так же как и я сосут лапу. вывод- всяким стримерам тестерам и прочему шлаку шансы подкручены, а мы простолюдины идем лесом.

P.S.-еще раз спс леста за удачу у обычных игроков, и за облом с коробками за купон. добиваю пропуск с орбитой и удаляю игру к чертям.

P.S.(2) перед покупкой 5к голды я нажал применить купон(для тех кто начнет умничать что нужно было жмакнуть на "применить купон&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

НИВЕРЮ!

Орбиту и Пропуск  не для того проходят, чтобы игру состирать, а для того чтобы взять танчик 11 лв , поставить на него трофейку  и https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif (ногебать раков  и дамажыть днисчев!)

• Плюс 1
Игроки
2 157 публикаций
909 боёв
15 апр 2025 - 18:51 пользователь nPofeccoP_MoPPuaPTu сказал:

7 твинков?

Диагноз-ты странный

Это почему? Я ж на них не играю: твинки остались с рефералки, им уже лет по 6-7...

"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
684 публикации
290 боёв
15 апр 2025 - 20:33 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Так ты не активировал купон, он у тебя в наличии :Smile_veryhappy:

83976-clip-219kb.jpg?nocache=1

Изменено пользователем GG7_2021
  • Плюс 2
Игроки
1 публикация
20 569 боёв
я купил по бонус коду 100 коробок , а дополнительных не получил не сколько!!!! КИДАЛОВО И ОБМАН!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!! ЛЕСТА ВЕРНИТЕ МОИ НЕНАЧИСЛЕНЫЕ КОРОБКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Игроки
9 публикаций
23 672 боя
15 апр 2025 - 14:14 пользователь 4u4uka_ сказал:

ЦА в порядке, не переживай, вон куча людей забайтилось на внеочередную трату 600 р кэша за 5 пустых коробок:Smile_honoring:

А потом еще учат папу детей делать и говорят что леста коропки продать не может:Smile_teethhappy:

таких мамонтов еще поискать, лучшая аудитория.

я пробывал купон мне дали 5 коробок там были ремки)

Игроки
3 публикации
25 838 боёв
15 апр 2025 - 17:25 пользователь kot_ww сказал:

активировал купон, сделал покупку на 709р, а по итогу брынзу понюхал - никаких коробок не начислили. Написал в поддержку, те уже более часа морозятся :Smile_default: Очень интересно

я сам дятел, не прожал применить купон. ну чтож, повторим :Smile_default:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...