Перейти к содержимому

На Марс: Хаос

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
33 013 публикации
76 306 боёв
11 апр 2025 - 12:29 пользователь _K_O_M_O_K__H_E_P_B_O_B_ сказал:

Нет, и я вам не батенька. Ваш папа явно кто-то другой.

Извините, я ошибся. Вы же...новый игрок. Да ещё с лозунгами "благодарю лесту за счастливое детство":Smile_teethhappy:

Изменено пользователем HoarFighter

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
188 публикаций
190 боёв
11 апр 2025 - 15:36 пользователь HoarFighter сказал:

Извините, я ошибся. Вы же...новый игрок. Да ещё с лозунгами "благодарю лесту за счастливое детство":Smile_teethhappy:

Ну слава тебе господи , хоть тут пронесло. Не хватало мне еще только такого сынка.

Так может доказательство предъявите или так и будете балаболить?  

Игроки
13 428 публикаций
102 162 боя
Да хватит ныть, с 2012 года я задонатил около ляма реальных денег, есть те, кто влил гораздо более и поверьте- мы не ноем за потраченные деньги на своё удовольствие

Хотите написать гадости?  Добро пожаловать в ЛС

Игроки
317 публикаций
1 366 боёв
Какие то контейнеры жидкие , из 10 контейнеров марсианской породы не одного не выпало с редкой рудой , это вообще как так ?  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Я конечно все понимаю, шанс выпадения и прочее, но один то хоть можно сделать гарантом из 10, а то как у игрока у меня появилось чувство , что меня жестоко обдурили .  :Smile_teethhappy: Изменено пользователем tunk_tunku
  • Плюс 2
Бета-тестеры
13 142 публикации
26 781 бой
11 апр 2025 - 16:43 пользователь wel88ru сказал:

Да хватит ныть, с 2012 года я задонатил около ляма реальных денег, есть те, кто влил гораздо более и поверьте- мы не ноем за потраченные деньги на своё удовольствие

Терпеть! Барина в обиду не давать!

• Плюс 6
Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы.
Игроки
2 471 публикация
62 378 боёв
11 апр 2025 - 12:45 пользователь tunk_tunku сказал:

Какие то контейнеры жидкие , из 10 контейнеров марсианской породы не одного не выпало с редкой рудой , это вообще как так ?  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Я конечно все понимаю, шанс выпадения и прочее, но один то хоть можно сделать гарантом из 10, а то как у игрока у меня появилось чувство , что меня жестоко обдурили .  :Smile_teethhappy:

Заранее знать про вероятность выпадения редкой руды в 17,5%, все равно удивиться тому, что из 10 марсианских не выпало редкой руды, расстроиться.

Так кто кого обдурил по итогу? :Smile_default:

Игроки
3 177 публикаций
29 330 боёв
11 апр 2025 - 15:43 пользователь wel88ru сказал:

Звучит как попытка оправдаться.. :Smile_smile:

• Плюс 3
Желание задонатить лечится одним боем
Игроки
33 013 публикации
76 306 боёв
11 апр 2025 - 12:40 пользователь _K_O_M_O_K__H_E_P_B_O_B_ сказал:

Так может доказательство предъявите или так и будете балаболить?  

Как я понял никаких доказательств нет, ваш слив засчитан.

Игроки
8 823 публикации
31 068 боёв
11 апр 2025 - 15:25 пользователь sergeyca сказал:

Вопрос к слову "заезд". Ошибки здесь нет. 

ну в заезде как таковом действительно ошибки нет, а вот посыл изначальный был в другом

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
1 366 публикаций
27 477 боёв
11 апр 2025 - 11:17 пользователь _K_O_M_O_K__H_E_P_B_O_B_ сказал:

Не понимаю, почему все недовольны. Я новый игрок и от себя могу только выразить благодарность компании LESTA во первых за отличную возможность стартануть в игре благодаря промокоду на 25 000 рублей, мне потребовалось всего 111 боев что бы пройти одну ветку (сборная наций) полностью. Во вторых, с тех марсианских контейнеров за серебро мне  в первый же день выпал премиум танк WZ-111model 6, и всё это хочу вам заметить - совершенно бесплатно. Мне кажется друзья вы просто зажрались. Всем удачи!

Вы явно не новый игрок. Больше похожи на сотрудника лесты, рекламирующего как в игре всё хорошо.

• Плюс 9
Игроки
33 013 публикации
76 306 боёв
11 апр 2025 - 13:02 пользователь art1209 сказал:

Вы явно не новый игрок. Больше похожи на сотрудника лесты, рекламирующего как в игре всё хорошо.

Игрок утверждает, что новый. И у него всё хорошо.

• Плюс 2

Игроки
102 публикации
18 944 боя
11 апр 2025 - 13:02 пользователь art1209 сказал:

100%

Интересно разраб или модератор.... эх шалунишки

• Плюс 1
Игроки
188 публикаций
190 боёв
11 апр 2025 - 16:00 пользователь HoarFighter сказал:

Как я понял никаких доказательств нет, ваш слив засчитан.

11 апр 2025 - 16:02 пользователь art1209 сказал:

11 апр 2025 - 16:03 пользователь HoarFighter сказал:

Игрок утверждает, что новый. И у него всё хорошо.

11 апр 2025 - 16:07 пользователь Dantius сказал:

100%

Интересно разраб или модератор.... эх шалунишки

Это просто какой-то сюр:facepalmic:

Изменено пользователем _K_O_M_O_K__H_E_P_B_O_B_
Игроки
974 публикации
20 901 бой

По твич дропсам 12 контейнеров = 24 часа потраченного времени.

7 дней премиум.

500 голды.

2 резерва.

100 000 серы.

Остальное это огнетушители и ремкомплекты.

Леста вы сколько платите за 8 и 12 часов работы сотрудникам?)

Доход в этом году знаем 33 миллиарда рублей.

Прям настолько зажать лутецкий это надо постараться. Как будто последнее отдаёте)))

Не зря я вам на Марс в ответ только 100р закинул, плата за плату. Надеюсь на 100р разгуляетесь всем офисом)

Надеюсь меня поддержат ребята в бедующем)

Изменено пользователем harrypotter777
  • Плюс 3
Игроки
63 публикации
14 760 боёв
Новый игрок разве будет качать новую нацию или написывать на форуме как все хорошо с коробками?сомневаюсь, большинство боев на Матильде премиумной где он нагибал с ботами, а в новую ветку так и не смог все таки, рак который твинк сделал 
Игроки
188 публикаций
190 боёв
11 апр 2025 - 16:19 пользователь Chivas72 сказал:

Новый игрок разве будет качать новую нацию или написывать на форуме как все хорошо с коробками?сомневаюсь, большинство боев на Матильде премиумной где он нагибал с ботами, а в новую ветку так и не смог все таки, рак который твинк сделал 

А может всё таки потому что новый, нет?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
63 публикации
14 760 боёв
11 апр 2025 - 13:21 пользователь _K_O_M_O_K__H_E_P_B_O_B_ сказал:

А может всё таки потому что новый, нет?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Притворяйся таким дальше, раз тебя это тешит 

Игроки
188 публикаций
190 боёв
Вообще не понимаю. Я высказал свое мнение о событии и о игре в целом. Это возбудило некоторых до такой степени, что они стали выдумывать теории заговора. Дошли до того , что раскрасили разработчика который тут совершенно не при чём. Что с вами не так ребята? Изменено пользователем _K_O_M_O_K__H_E_P_B_O_B_
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...