Перейти к содержимому

На Марс: Хаос

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
458 публикаций
57 287 боёв
11 апр 2025 - 15:42 пользователь DemouN сказал:

Мммм, сегодня офигенные коробочки:

скажите - а вы дневник посещений ну к примеру столовой или кухни не ведёте?

Игроки
3 245 публикаций
33 439 боёв

Открыл сегодня 20 контейнеров за 9-й этап:

400 тыс. серы + 100 комп +ремки/онетухи/аптечки  + 4 Редкой руды

Из РР выпало 4 раза по 125 золота + 300 тыс. серы + 6000 свободки + 1 книжка +декали.

Вчера слил 2 раза по 12 500 голды с Нового года. Выпали TL-7 и Находка.

Ещё до конца ивента буду покупать 5 шт за серебро. Осталось 11 РР до гарантированного према.

На компоненты разрабы, конечно, пожмотились конкретно.

Верните форум взад

Игроки
3 144 публикации
63 741 бой
11 апр 2025 - 12:30 пользователь Chivas72 сказал:

Ты вообще в курсе, что леста хорошо сыпет только на новые аккаунты или которые давно не играют и вернулись? А нам которые стабильно играют и донатят, по минималке дают 

Да что ты с ним споришь,халявщику по халяве танки выпали вот и радуется .Раньше новые танки всегда в продаже были за реал и донатеры всегда их покупали первыми,потом за какой-нибудь макет и халявщикам попадались.А теперь за редким исключением новый танк в продажу попадает,в основном через рулетку где по факту он достается дороже.Мне практически всегда танки с гарантов падают,так ещё и клоны уже существующих на аккаунте.Теперь новый ивент с коробками а мои нервы целы как и деньги ,решил больше не играть в азартные игры с Лестой.0 купленных коробок 0.Вот по халяве падают коробки за задания ,буду Лесте онлайн обеспечивать вместо доната).Да и так малюсенький для ежедневок захожу по марсу покататься.Да в натиск недельные задания сбить.Боевой пропуск ещё первую главу не прошел)) ,раньше к этому времени уже минимум две главы были пройдены,тем более всегда брал улучшенный.Леста врубила доильный аппарат на полную катушку,все во всех ивентах увеличилось время на их прохождения а призы остались те же.Намек на то что донатеры привыкли получать желаемое за деньги заплатят и в этот раз.

• Плюс 4
Игроки
102 публикации
18 944 боя
11 апр 2025 - 13:23 пользователь _K_O_M_O_K__H_E_P_B_O_B_ сказал:

Мне кажется вы пробили дно уважаемый:Smile_popcorn1:

здравствуйте - я старый игрок

я болен лудоманией - всю заначку вкинул в лесту.

И теперь мне нечего есть.

Но я доволен - так как я жирный Скуфф

и теперь питаясь воздухом и играя в любимые танки я похудею.

Примерно так ....

• Плюс 2
Игроки
188 публикаций
190 боёв
11 апр 2025 - 16:33 пользователь Dantius сказал:

Примерно так ....

Ну и замечательно. Так или иначе вам игра всё таки пошла же на пользу!:Smile_great:

Игроки
63 публикации
14 760 боёв
11 апр 2025 - 13:27 пользователь _K_O_M_O_K__H_E_P_B_O_B_ сказал:

Вообще не понимаю. Я высказал свое мнение о событии и о игре в целом. Это возбудило некоторых до такой степени, что они стали выдумывать теории заговора. Дошли до того , что раскрасили разработчика который тут совершенно не при чём. Что с вами не так ребята?

В первом твоем сообщение ты описал все плюшки для новых игроков, про всех ты сказал что зажрались, почему? для старых игроков, что есть? Я донатил на новогодние коробки, щас мне не падает ничего потому что не задонатил получается в этот ивент, то есть мне на халяву ничего, открыто штук 100 марсианских, 20 редкой, Голду вливаю обратно, до гарантированного танка еще 30 надо редких

Игроки
188 публикаций
190 боёв
11 апр 2025 - 16:38 пользователь Chivas72 сказал:

В первом твоем сообщение ты описал все плюшки для новых игроков, про всех ты сказал что зажрались, почему? для старых игроков, что есть? Я донатил на новогодние коробки, щас мне не падает ничего потому что не задонатил получается в этот ивент, то есть мне на халяву ничего, открыто штук 100 марсианских, 20 редкой, Голду вливаю обратно, до гарантированного танка еще 30 надо редких

Зря вы так переживаете. До конца события еще более 10 дней. Возможно и у вас все будет хорошо. Желаю удачи искренне.

Игроки
63 публикации
14 760 боёв
11 апр 2025 - 13:32 пользователь g3k0n сказал:

Да что ты с ним споришь,халявщику по халяве танки выпали вот и радуется .Раньше новые танки всегда в продаже были за реал и донатеры всегда их покупали первыми,потом за какой-нибудь макет и халявщикам попадались.А теперь за редким исключением новый танк в продажу попадает,в основном через рулетку где по факту он достается дороже.Мне практически всегда танки с гарантов падают,так ещё и клоны уже существующих на аккаунте.Теперь новый ивент с коробками а мои нервы целы как и деньги ,решил больше не играть в азартные игры с Лестой.0 купленных коробок 0.Вот по халяве падают коробки за задания ,буду Лесте онлайн обеспечивать вместо доната).Да и так малюсенький для ежедневок захожу по марсу покататься.Да в натиск недельные задания сбить.Боевой пропуск ещё первую главу не прошел)) ,раньше к этому времени уже минимум две главы были пройдены,тем более всегда брал улучшенный.Леста врубила доильный аппарат на полную катушку,все во всех ивентах увеличилось время на их прохождения а призы остались те же.Намек на то что донатеры привыкли получать желаемое за деньги заплатят и в этот раз.

Поддерживаю)

• Плюс 1
Игроки
119 публикаций
18 236 боёв
11 апр 2025 - 13:38 пользователь MaMa_9I_He_Xo4y_yMuPaTb сказал:

И какого члена задача на 1000 очей уже выполнена при входе в игру?

У них сегодня 3-я задача была баганутая, выполнялась не так, как было заявлено. Решили заменить быстренько на коленке.

Игроки
3 144 публикации
63 741 бой
11 апр 2025 - 14:33 пользователь Dantius сказал:

Примерно так ....

Бери пример с меня Бро.Я уже переболел))С нового года не играю с Лестой в коробочки и ты знаешь отпустило ,даже вот ни на минутку не захотел вдонить на коробочки,есть небольшой грешок за голду та что осталась на аккаунте с новогодних коробок купил себе Ромача чему остался доволен.Попробуй сделать первый шаг он будет самым трудным по себе знаю,но потом точно отпустит.

• Плюс 3
Игроки
2 482 публикации
45 825 боёв
Ребят, как будто микропатчем пофиксили выпадение из редкой руды книжек на 850к опыта члену экипажа. Теперь падают универсальные на 250к, и реже. У всех так? Изменено пользователем _3JIO_Alucard
Игроки
2 482 публикации
45 825 боёв
11 апр 2025 - 16:38 пользователь MaMa_9I_He_Xo4y_yMuPaTb сказал:

И какого члена задача на 1000 очей уже выполнена при входе в игру?

Не выполнена. Это чисто баг отображения. Я выполнил - и мне дали 5к (у меня это была третья задача)

Игроки
188 публикаций
190 боёв
11 апр 2025 - 16:49 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

Ребят, как будто микропатчем пофиксили выпадение из редкой руды книжек на 850к опыта члену экипажа. Теперь падают универсальные на 250к, и реже. У всех так?

Скорее всего что нет, но вы продолжайте наблюдение:Smile_popcorn1:

• Плюс 1
Игроки
452 публикации
78 051 бой
11 апр 2025 - 20:29 пользователь III_SIM_III сказал:

скажите - а вы дневник посещений ну к примеру столовой или кухни не ведёте?

)) Просто интересно, сколько в итоге получится. Ну и сравнить с прошлым годом.

Нужны выполнимые марафоны.

Игроки
1 828 публикаций
42 759 боёв
11 апр 2025 - 16:51 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

Не выполнена. Это чисто баг отображения. Я выполнил - и мне дали 5к (у меня это была третья задача)

Ну хз, мне не дали, видимо не заслужилhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Игроки
7 164 публикации
45 390 боёв

пока так, контейнеры нищие, как бы Сергейка тут не распинался

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-2325376-0-19906900-1744380989_thumb.jpg

Изменено пользователем L337_Krew
  • Плюс 3
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
162 публикации
38 770 боёв

Разрабы !

Пишу здесь , потому что читаете эту тему .

Провёл сегодня 40 боёв ,ни одной победы !

И вопросы - как можно на ПТ130 с с пробитием  ББ -258 не пробивать СТ ?!!

И почему  у меня сегодня в концу боя ,когда меня едут разбирать прицел становится в пол экрана ?! 

Ответьте мне неуважаемые !!!

Пусть с ним я ,плохой игрок ,но что это если НЕ ПОДРУТКА  и не режим угнетения ???

И почему из ваших коробок сыпется хлам в виде элементов и прочего .

За все время вашего развода ,я только в начале этого получил хлам в виде картонного ТТ  ВЗ 111-6 .

И на этом все .

Ладно с коробками , я больше не покупаю их , но ответьте за подкрутки и режим угнетения .впа

Изменено пользователем Birtt
  • Плюс 1
Игроки
684 публикации
16 852 боя
11 апр 2025 - 16:18 пользователь harrypotter777 сказал:

По твич дропсам 12 контейнеров = 24 часа потраченного времени.

Ты прямо все 24 часа в экран втыкал?

Здесь изначально секрет Полишинеля: игроки делают вид, что смотрят, а менеджеры делают вид в отчетах, что привлекают новых пользователей (в данном случае, Твича, видимо).

11 апр 2025 - 16:49 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

Ребят, как будто микропатчем пофиксили выпадение из редкой руды книжек на 850к опыта члену экипажа. Теперь падают универсальные на 250к, и реже. У всех так?

Там сразу, исходя из новости, должны были падать универсальные. Затем был фикс и сообщение от разрабов, что те, кто до фикса открывал коробки и получал не те книжки, дополнительно получат также и универсальные.

Изменено пользователем bramantip

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...